Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не всегда. Феррари 02 и 04 тому подтверджение :).

Ну в 2002 и 2004 годах что-то особого компромисса я не наблюдал. Там была и надежность, и скорость. :D

Можно сделать было еще быстрее, но надежность была бы ниже. :)

Поделиться этим сообщением

Света, как по-вашему обстоит дело: кто больше виноват в текущем положении дел в Ferrari? И в свете "не оправдал надежд и авансов" - как изменилось (если изменилось) отношение к Алонсо внутри команды? Ибо понятно, что ждали его с нетерпением...

Мое мнение: в текущем положении дел в Феррари виновата Феррари - вся команда. А насчет отношения... это же не детский сад: "Ты меня обидел, забери свои тряпочки, отдай мое ведерко, и я с тобой не дружу". Рабочее там отношение: когда "на щите" - ругают, когда "со щитом" - хвалят. Это здесь, на Форуме, страсти кипят, подогреваемые инсайдерами; а там люди работают.

Можно сделать было еще быстрее, но надежность была бы ниже. :)

Да там скорости хватало и так. :D Хотя суть твоего предложения я понял, но все же если говорить о 2002 и 2004 годах, то там мы увидили почти идеальное сочитание скорости и надежности.

Мое мнение: в текущем положении дел в Феррари виновата Феррари - вся команда. А насчет отношения... это же не детский сад: "Ты меня обидел, забери свои тряпочки, отдай мое ведерко, и я с тобой не дружу". Рабочее там отношение: когда "на щите" - ругают, когда "со щитом" - хвалят. Это здесь, на Форуме, страсти кипят, подогреваемые инсайдерами; а там люди работают.

Согласен абсолютно со всем. Мне кажется, что тут страсти намного больше кипят, нежели в самой команде.

Да там скорости хватало и так. :D Хотя суть твоего предложения я понял, но все же если говорить о 2002 и 2004 годах, то там мы увидили почти идеальное сочитание скорости и надежности.

Остается только надеяться, такое же сочетание лицезреть в ближайшем будущем (конечно только у Феррари), а не рыться в закоулках своей памяти. :D

Что суд-то решил? Пока абсолютное молчание, даже странно как-то.

Все живут в настоящем, в будущее еще не научились заглядывать :)

Согласен абсолютно со всем. Мне кажется, что тут страсти намного больше кипят, нежели в самой команде.

Так мы тут и не работаем. Форум создан для развлечения, чтобы люди, не имеющие отношения к Ф1, моглю почувствовать свою сопричастность с королевой автогонок. Ничего удивительного в излишней горячности и претензии на абсолютную истину. Уличить-то и поставить на место всё-равно некому. :)

Все живут в настоящем, в будущее еще не научились заглядывать :)

блин, дни перепутал :blush:

Ну значит, не зря я сомневался в своей памяти ;)

В любом случае на Тойоте он был не столь эффективен, как у Брауна. По-крайней мере Феррари иногда была выше Тойоты в первой половине сезона (не говоря уж про второю)

Тогда и я не зря говорил тебе, что любая команда иногда проигрывает, на твою реплику:

Ну дык в 2009 мы иногда проигрывали даже Тойоте, у которого изначально ДД не было (если память мне не изменяет).

А ты говоришь, что я цифрами увлекся. :P

Ну значит, не зря я сомневался в своей памяти ;)

В любом случае на Тойоте он был не столь эффективен, как у Брауна. По-крайней мере Феррари иногда была выше Тойоты в первой половине сезона (не говоря уж про второю)

Ну как сказать... До ДД (то есть до Испании) Тойота Ферров выносила в одну калитку.

Так мы тут и не работаем. Форум создан для развлечения, чтобы люди, не имеющие отношения к Ф1, моглю почувствовать свою сопричастность с королевой автогонок. Ничего удивительного в излишней горячности и претензии на абсолютную истину. Уличить-то и поставить на место всё-равно некому. :)

Утрезвонить могут модераторы, а нам всем не помешало бы немного уважения к другим, а то надоели эти холливары в перемешку с язвительным стебом.

Урезвонить могут модераторы, а нам всем не помешало бы немного уважения к другим, а то надоели эти холливары в перемешку с язвительным стебом.

Валер, ты давно модераторов в наших краях видел?

У меня иногда, глядя на нашу ветку, кажется, что они вообще перевелись, как класс B)

Ну, а то, что уважение к мнению собеседника никогда не помешает, ты, безусловно, прав.

А ты говоришь, что я цифрами увлекся. :P

В цитируемом посте - безусловно. Нельзя всё языком цифр объяснить.

Ну как сказать... До ДД (то есть до Испании) Тойота Ферров выносила в одну калитку.

Хм. А как же тогда разговоры, что ДД к Ф60 приделали, как к корове седло...?

Подтвердили, причем люди, знающие много о Феррари :)

Ага, конечно-конечно.

Меня поражают такие как ты, которые в "это" еще и верят. :)

Валер, ты давно модераторов в наших краях видел?

У меня иногда, глядя на нашу ветку, кажется, что они вообще перевелись, как класс B)

Ну, а то, что уважение к мнению собеседника никогда не помешает, ты, безусловно, прав.

Жаль, что я не модератор. :lol:

Еще хотел бы заметить, что люди тут почему-то не считают нужным уважать чувства болельщика других пользователей этого форума. Если ты не любишь Феррари, презираешь. то зачем эту неприязнь показывать в этой ветке? Ведь в таком разе это проявления неуважения к людям, которые болеют за эту команду и которым будет очень неприятно это слышать. Одно дело, когда идет критика или просто высказывается, что мол, не нравится мне Феррари. Другое дело - когда идет поток унизительных фраз, явно задевающих чувства многих. И что самое обидное, так это то, что своими воплями мы то ничего изменить не можем, что от того, что кто-то победит или кто-то проиграет нам не станет жить лучше, зато будет хуже, когда нагадим друг другу в душу...

Не всегда. Феррари 02 и 04 тому подтверджение :).

Ну, можно посмотреть на результаты Баррикелло.

И там особой надежности как у семикратного не видно.

Ага, конечно-конечно.

Меня поражают такие как ты, которые в "это" еще и верят. :)

Меня поражает то, что вы никак не можете прекратить все это. Неужели нету тем для таких "споров"? :blink:

что своими воплями мы то ничего изменить не можем, что от того, что кто-то победить или кто-то проиграет нам не станет жить лучше, зато будет хуже, когда нагадим друг другу в душу...

Ну так нужно же людям куда-то негативные эмоции сбрасывать. :D

Меня поражает то, что вы никак не можете прекратить все это. Неужели нету тем для таких "споров"? :blink:

Да я особо и не начинал.

Просто выразил отношение, не более. :)

Ну, можно посмотреть на результаты Баррикелло.

И там особой надежности как у семикратного не видно.

Можно посмотреть, так как Баррикелло там становился вице и если убрать Шуми, то очков было бы у него явно больше и был бы Двукратным ЧМ. Да и проблем с надежностью у него было мало...

Хм. А как же тогда разговоры, что ДД к Ф60 приделали, как к корове седло...?

Ну, на корове с седлом ездить, наверное, несколько удобнее, чем на корове без седла... Да и разве ДД был единственной обновкой?

Можно посмотреть, так как Баррикелло там становился вице и если убрать Шуми, то очков было бы у него явно больше и был бы Двукратным ЧМ. Да и проблем с надежностью у него было мало...

Ну я бы все равно не сказал, что ф2004 и ф2002 были образцово надежны.

Хотя, смотря с чем сравнивать.

Вот если с МакЛарен 2002 года - то это да, Райкконен может подтвердить. :D

Ну так нужно же людям куда-то негативные эмоции сбрасывать. :D

А для этого разве нету других тем? А как же люди, которые в основном тут общаются? О них подумали? Или не вспомнить ваши жалобы на niko модераторам?

Да я особо и не начинал.

Но ты продолжил.

Просто выразил отношение, не более. :)

С этого все начинается. "Я просто выразил отношения, но почему-то после этого началась новая война".

Ну я бы все равно не сказал, что ф2004 и ф2002 были образцово надежны.

Хотя, смотря с чем сравнивать.

Вот если с МакЛарен 2002 года - то это да, Райкконен может подтвердить. :D

На то время они были просто таки образцово надежными. Покажи машины, которые были более надежны?

Кстати вот отличный второй пилот для Феррари

Если уж готов быть третьим, то вторым будет с радостью :)

P.S. А сколько ему лет?

03/08/1989 - год рождения.

т.е. недавно исполнился 21 год. идеальный кандидат :D

А для этого разве нету других тем? А как же люди, которые в основном тут общаются? О них подумали? Или не вспомнить ваши жалобы на niko модераторам?

Мои - попытайся, но провалами в памяти я пока не страдаю. :)

На то время они были просто таки образцово надежными. Покажи машины, которые были более надежны?

Ну я тебе говорю про один болид - Рубенса. Ну а с Мишей - другое дело. :rolleyes:

Ну я тебе говорю про один болид - Рубенса. Ну а с Мишей - другое дело. :rolleyes:

Даже по сравнении с машиной Рубенса... :P

Даже по сравнении с машиной Рубенса... :P

ОК. Возьмем 2002 год.

Опять-таки, с машиной Шумахера все было в порядке поэтому про Рубенса.

4-ре схода по техническим причинам.

Возьмем МакЛарен образца 2007 года.

1 техническая проблема на 2(!) болида. Так что... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...