Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не стоит Стефано с кем то сравнивать. Как будто у всех руководителей всё вседа без сучка и задоринки. По крайней мере в такие скандала, как Бриаторе и Дэннис не влипает пока.

Уитмарш вообще в первой же гонке в качестве тим-менеджера влип ;)

Да и вообще уже какую гонку подряд нареканий к работе команды практически нет B)

Поделиться этим сообщением

Уитмарш вообще в первой же гонке в качестве тим-менеджера влип ;)

Да и вообще уже какую гонку подряд нареканий к работе команды практически нет B)

Крис Дайер оказался отличным стратегом.

Не грусти. Он это специально для Сантендера говорил, чтобы подсластить облом о совместном заявлении о начале сотрудничества и приходе Алонсо. Потом скажет, что очень жаль, но не получилось. Но очень хотел :rolleyes:

Твои бы слова, да Богу в уши :rolleyes:

какой колорит с прежними высказываниями прошлого года, когда и пресса и тиффози были иного мнения. А то что на форуме ктот отписался, так то небольшой % от всех тиффози, т.е. не общее мнение.

А общее мнение точно такое же - на всех итальянских форумах тиффози кричат - "руки прочь от Кими! Форца Кими!" и .т.д., как бы неприятно это ни было слышать нашим местным ферраристам. И даже в 2008 году тиффози приветствовали продление контракта с Райкконеном. И не разу я не читала претензии итальянских болельщиков в том, что Кими неэмоционален на подиуме. Как сказали мне на гонке итальянцы - "Нам не важно, как он ведет себя на подиуме, главное - чтобы почаще был на подиуме". Так что, не знаю насчет команды, а вот у итальянских тифози Кими прижился, им нравтся его нескандльный скромный характер, особенно на фоне феерии 2007 года в Маках. А сказки о якобы нелюбви Кими и тифози придумали журналисты.

Чтобы понять, как относятся тифози к Кими, достаточно зайти на любой итальянский форум о Ф1, чтобы прочитать - "Как там Кими? Зачем нам суют этого Алонсо?"

А, кстати, те фанаты Феррари, которые хотят Алонсо - это британцы. На форуме автоспорта наблюдала драчку британских и итальяских фанатов Феррари на тему "Даешь Алонсо в Феррари!" -" Алонсо, брысь, руки прочь от Кимана!"

А общее мнение точно такое же - на всех итальянских форумах тиффози кричат - "руки прочь от Кими! Форца Кими!" и .т.д., как бы неприятно это ни было слышать нашим местным ферраристам. И даже в 2008 году тиффози приветствовали продление контракта с Райкконеном. И не разу я не читала претензии итальянских болельщиков в том, что Кими неэмоционален на подиуме. Как сказали мне на гонке итальянцы - "Нам не важно, как он ведет себя на подиуме, главное - чтобы почаще был на подиуме". Так что, не знаю насчет команды, а вот у итальянских тифози Кими прижился, им нравтся его нескандльный скромный характер, особенно на фоне феерии 2007 года в Маках. А сказки о якобы нелюбви Кими и тифози придумали журналисты.

Чтобы понять, как относятся тифози к Кими, достаточно зайти на любой итальянский форум о Ф1, чтобы прочитать - "Как там Кими? Зачем нам суют этого Алонсо?"

А, кстати, те фанаты Феррари, которые хотят Алонсо - это британцы. На форуме автоспорта наблюдала драчку британских и итальяских фанатов Феррари на тему "Даешь Алонсо в Феррари!" -" Алонсо, брысь, руки прочь от Кимана!"

и давно они кричат, сразу после победы?

Крис Дайер оказался отличным стратегом.

После унижения Малайзии и позорища в Испании начался подъем B) Без громких кадровых потрясений и маханий шашками, замечу - и это не может не радовать. Да и этот сезон в целом могу занести команде в актив - нельзя выигрывать постоянно, но коллектив не опустил рук и после всего то, что мы видели в первой фазе чемпионата, нынешнее положение дел меня вполне устраивает.

А общее мнение точно такое же - на всех итальянских форумах тиффози кричат - "руки прочь от Кими! Форца Кими!" и .т.д., как бы неприятно это ни было слышать нашим местным ферраристам.

Не стоит так обощать мнение болельщиков команды Феррари, присутствующих на этом форуме.

ну если Кими выпрут, то быстрее всего так и будет. оно же и поэтому сезону видно, пока в команде был Масса с болида 100% не выжималось, Масса ушел, сразу без серьезных обновлений подиумы пошли. это чтобы за кубки бороться, нужно строить болид на голову сильнее всех, и то не факт, что возьмут(2008).

Вообще-то и когда был Масса в начале 2009 года с болида гонщики и так макстимум выжимали. И не стоит забывать о Монако, которое Феррари уступила только признаным фаворитам и о тей же Германии и Сильверстоуне, где Феррари опять же выжала максимум из машины. Просто не стоит забывать о надежности и промахах в тактике. Так что отсуствие Массы тут ты приплел зря.

Ну, во первых, не объезжал, но с Алонсо будет иначе. Алонсо соперничеством на трассе не ограничится, и этим он для Массы куда хуже, чем Кими. Алонсо будет давить Массу и в паддоке, и в боксах, и на технических брифингах, и на заводе, и на тестах, и у Луки на приемах, и в прессе, и с помощью слухов, короче говоря Алонсо даст Массе бой во всех тех местах, где благородный Кими от боя отказывался. И тогда, лишенный своих блатных преференций, кое-как позволявших ему держаться недалеко от уровня Кими, Масса рухнет. Алонсо разделает его так же, как его разделывал Шумахер.

Я уверен, что Масса и его группировка в Феррари - главные лоббисты оставления Кими на 2010.

Только ты не учел один факт. Алонсо не будет так лоялен к команде, как Кими, потому боюсь, что выпрут его через год из команды и повториться ситуация как в Макларене 2007 года. Так как таких людей, как Алонсо в Феррари не любят.

Когда он будет кататься, и, не дай то бог, начнёт у Кими выигрывать, вы всё равно заявите, что это Кимана "семья" гнобит, а если будет проигрывать, то скажете, что Кими дважды "герой", поскольку несмотря на гнобления "делает" "любимчика" команды. Ваша позиция незыблема. Так держать!

Когда будет кататься, тогда и посмотрим, кто и что будет говорить. А то я смотрю на нашу позицию много нареканий, а свою в глаза не видим. Просыпаемся!

Так тогда остальных руководителей команд (ну, которые о титулах только мечтать могут) вообще можно не рее повесить. То же самое и про ведро. Как будто именно при Стефано Феррари впервые за историю ведро сделало.

Мы сейчас в теме феррари и говорим про феррари.

Стефано неДОкомпетентен, слабый управленец, плохой дипломат.

Именно при Стефано за долгие годы у феррари ведро - факт.

Именно при стефано уплыл железобетонный Л.З. в 2008 - спорный но факт.

Галя, а может хватить уже обобщать? Мне чесно говоря это уже надоедает. Посмотри на опрос, который проводил din, и там большинство ферраристов за то, чтоб оставить Кими хотя бы на 2010 год...

Много пафоса и ни о чем B)

2005 год - при Тодте плохой сезон и полный слив завершающей фазы чемпионата ;)

А про железобетонность титула ты тут ложь не распространяй - начиная с начала июля чемпионат возглавил Льюис, так что о железобетонности речи не может быть B)

Во первых последние гонки показывают, что не такой он уж плохой управленец и это факт.

Во вторых, ведро у нас было и в 2005 и это тоже неоспоримый факт.

В третьих Феррари могла взять оба титула в 2006 году но опять не такие сильные выступления Массы в 2006 году и некоторые тактические просчеты не позволили его взять, что тоже факт.

В метвертых тебе не напомнить как выступал Макларен в 2002, 2004, 2005 годах при суперкомпетентных профессионалах? Или быть может поря принять тот факт, что вечно на вершине держаться невозможно?! Покажи мне хоть одну команду, которая дольше продержалась, нежели Феррари 2000-2004 годов!?

Уже в какой раз приходится наблюдать, как могучий Кими на своих тяжелых плечах тащит всю команду Феррари на подиум... А ведь его еще и заменить хотели. Дурдом :unsure:

Когда будет кататься, тогда и посмотрим, кто и что будет говорить. А то я смотрю на нашу позицию много нареканий, а свою в глаза не видим. Просыпаемся!

Я и не сплю :rolleyes: А по поводу отсутствия нареканий в отношении нашей позиции, так это потому что она нареканий не вызывает :rolleyes: Нормальная позиция: любите своего гонщика, не унижая других и команду. Я понимаю, что это сложно, но постарайтесь.

Что хотим, то и видим... называется.

Во первых последние гонки показывают, что не такой он уж плохой управленец и это факт.

Во вторых, ведро у нас было и в 2005 и это тоже неоспоримый факт.

В третьих Феррари могла взять оба титула в 2006 году но опять не такие сильные выступления Массы в 2006 году и некоторые тактические просчеты не позволили его взять, что тоже факт.

В метвертых тебе не напомнить как выступал Макларен в 2002, 2004, 2005 годах при суперкомпетентных профессионалах? Или быть может поря принять тот факт, что вечно на вершине держаться невозможно?! Покажи мне хоть одну команду, которая дольше продержалась, нежели Феррари 2000-2004 годов!?

Да и полсезона 2006-го не ахти B)

Да и полсезона 2006-го не ахти B)

Тоже соглашусь. Сейчас мое мнение о Доменикали начинает меняться в лучшую сторону. Но пока он меня не переубедил в том, что способен эффективно управлять командой. Посмотрим как все будет в 2010 году...

Уже в какой раз приходится наблюдать, как могучий Кими на своих тяжелых плечах тащит всю команду Феррари на подиум... А ведь его еще и заменить хотели. Дурдом :unsure:

а кому еще тащить :blink: Заменять его пока хотела пресса и Алонсофаны, да фобы местечковые.

:lol:

А теперь дружно почувствуем разницу))

943d286965d3.jpg

гггг. Кто побеждает того и любят.

а кому еще тащить :blink: Заменять его пока хотела пресса и Алонсофаны, да фобы местечковые.

Да это то понятно, пресса, фобы, тут еще и Доменикали заерепенился. Просто надеялся сначало на Луку (прости Господи), а сейчас на Джанкарло. В общем, результат очевиден.

гггг. Кто побеждает того и любят.

Ога. У Массы и Кими по 9 побед за Феррари за 2 с половиной сезона совместных выступлений. Правда, Кими стал чемпионом, а Фелипе - нет. А так то да, кто побеждает... :)

Это что, уже Масса виноват в том, что Шумахер не смог взять титул? Ошибки самого Шумахера там тоже присутствовали.

Да и этот сезон в целом могу занести команде в актив - нельзя выигрывать постоянно, но коллектив не опустил рук и после всего то, что мы видели в первой фазе чемпионата, нынешнее положение дел меня вполне устраивает.

Да, вот начиная где-то с Монако, пошла серия очень хороших и уверенных выступлений.

Ога. У Массы и Кими по 9 побед за Феррари за 2 с половиной сезона совместных выступлений. Правда, Кими стал чемпионом, а Фелипе - нет. А так то да, кто побеждает... :)

За 2.5 сезона совместных выступлений соотношение 9:8 в пользу Массы. Бельгия-09 не была совместным выступлением.

Нет, сейчас ситуация уже хуже.

Стефано сначала надо уяснить в первую очередь для себя, что от "семьи" надо держать дистанцию.

Только потом можно пытаться выстраивать команду.

Чем хуже? Все идет на поправку, и это объективно. А сидеть дома и давать советы вникуда - это дело не хитрое, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...