Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

всего то 100 штук... Это разве последствя? :lol:

А то ли еще будет ;)

Да я не о том, инцидент Барик-Ал. :haha:

Поделиться этим сообщением

а с Кими б могли бы выиграть СПА, если уж он её даже на Ф60 брал =)

Фифти-фифти, вообще-то. Кимстер в Спа или выигрывал, или разбивал тачку в хлам. То есть сегодня он вполне мог повторить подвиг Матросова алонсо и поцеловаццо в засос с отбойником.

Хех. Как именно любили?

В сложившейся ситуации твоя фраза выглядит более чем двусмысленно.

:) :) :)

Я тоже об этом сожалею, но конкретно в этом посту что-то не так? ;)

Толерантности хотелось бы :(

Фифти-фифти, вообще-то. Кимстер в Спа или выигрывал, или разбивал тачку в хлам. То есть сегодня он вполне мог повторить подвиг Матросова алонсо и поцеловаццо в засос с отбойником.

Из 6 гонок 4 победы и 2 схода!Так что 66% к 33%, а не фифти-фифти! :P

вспомнился форум месячной давности, когда те германские 7 очков стоили тех денег, давления, болельщиков и суда. ;)

Насчёт очков, в принципе ставка на Алонсо в середине сезона изначально неверное решение. Какой чемпионат? И дело даже не в Алонсо, это же не 2-3 гонки где всё ясно. А пол- сезона за которые может произойти всё что угодно. В конце концов и машина может быть доработана хуже чем у конкурентов и ещё много чего, в итоге что мы видим. Алонсо супер, Масса "везде" медленней и везде"уступает". Разрыв сейчас 32 очка в пользу Алонсо. Был бы только 18!!! Это даже меньше 1 победы. Как можно в такой ситуации вобще было заранее что-то прогнозировать. А ещё нужно и учитывать состояние после этого "второго" номера команды. А если ещё вспомнить Китай и тот случай на пит-лайне, который как я лично считаю мягко сказано "не совсем корректным" или "совсем некорректным" кому как больше нравиться... Я так думаю сам Масса уже тогда смог сделать какие-то выводы. А ведь именно там на питлайне Алонсо создал начало отрыва (по-моему 10 очков Массе привёз) Я ещё тогда сказал что это не просто "инцидент" а первый звоночек в сторону Массы, хоть он трижды был бы медленней на трассе, всё решалось не на ней.

Насчёт Алонсо то создаётся впечатление.что при всём его таланте и скорости, если команда не работает на него одного изначально - у него не очень-то всё хорошо получается.

Я маленько не согласен, что нужно было ставить на Массу, но Feerrari явно ошиблись отдав победу Алу в Германии, не справился он с психологической атакой

Я ещё после Сепанга писал что в Феррари нужно работать на двоих, хотя Масса на тот период лидировал в ЧМ и можно было про ставку на Фелипе говорить. Они почему-то поставили на Алонсо и уже в Китае испанец фактически бразильца оставил без больших очков. Соблюдай команда равенство на питстопе 4-м на том ГП приехал бы Масса.В итоге всё это привело к Спа и ошибке Фернадо.

Возможно, сделай Феррари ставку на двоих как в Макларене и РБ - сейчас и очков в КК у Скудерии было побольше и шансы повыше. Да и суда бы не было, а так в сезоне команда минимум трижды портила гонку одному в угоду другому.

Безусловно, Алонсо чуть быстрее в квалификации - но не везде и не всегда, да и в гонке всё может меняться.

Учитывая отсутствие в пелотоне 2010 года Шумахера образца 2004 и болида уровня F2004 делать ставку на одного просто глупо - один-два схода и всё...

Поэтому, несмотря на все скандалы, Ред Булл Уэббера не бросает, победы Феттелю не дарит и рокировок перед питстопом за счёт срезания трассы не организует, а ведь тут всё куда жёстче, болид-то самовоз.

А Феррари и самовоз построить не смогли и напарника испанца начали саботировать аж с 4-го этапа.Почему-то идея потерпеть с номером 1 хотя бы до 13 этапа Доменикалли в голову так и не пришла, видимо слишком большое давление оказывает Сантандер.

Да я не о том, инцидент Барик-Ал. :haha:

В этом, не смотря на все мое отвращение к нандуцо, Барик конкретно переусердствовал.

Castigador, друг заканчивай с прогнозами на гонки, таких антипрогнозистов еще поискать нужно :lol:

Что, он теперь прогнозирует победу Алонсо в Монце и Сингапуре?

P.S. Болельщикам Алонсо - моё персональное похлопывание по плечу. Он старался, но обстоятельства сегодня были выше. Ничего не поделаешь, так случается. :(

Масса же - очередное безликое ГП.

Толерантности хотелось бы :(

а по существу?

Это если не вставят за Германию со всей жёсткостью. Сейчас по идее для интриги выгоднее дисквалить Феррари вместе с пилотами. Феттеля это к Марку и Хэму приблизит.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Только в этом случае (подарок Фитилю весом в 25 очков за Хокку) еще хоть как то уравняет шансы пилотов РБР. А то ведь, неровен час, надежу немецкого автоспорту во вторикеллы пожалуют до конца сезона. Сейчас объяетивно осталось 2 претендента - Хэм и Веб. Но искуственно можно вытянуть третьего - Фитиля. Чего только не сделаешь для интриги...

Интересно что скажет Лука после этой гонки? "За Феррари выступают только лучшие пилоты" (С) правда один не едет после аварии, а другой от потуги за результат косорезит через этап, да и в целом наверно за все годы в ф1 он меньше ошибался)

В прошлом году Кими на тролебусе выиграл в одну калитку)))

Я бы посмотрел на это по-другому: сегодняшней гонкой Ферни доказал руководству команды, что она в Хокке сильно облажалась, пойдя на поводу у группировки Ала и смело вступив в говно. Негодование болельщиков и общественности, 100 тысяч штрафа (то ли еще будет), позор и предстоящий суд - ради чего?

А поговорить? Феррари без скандалов - и не Феррари вовсе.

Интересно что скажет Лука после этой гонки? "За Феррари выступают только лучшие пилоты" (С) правда один не едет после аварии, а другой от потуги за результат косорезит через этап, да и в целом наверно за все годы в ф1 он меньше ошибался)

В прошлом году Кими на тролебусе выиграл в одну калитку)))

Лука скоро по радио гонки слушать будет,так как телвизоры в Италии не бесконечны!

А может уже Киману названивает,мол вернись,раскаиваемся!Только вот в ответ наверняка нецнзурные слова на финском слышит! :lol:

Лауда: я не ругал "Феррари" за командную тактику

ну вот... у красных свои маленькие радости... глядишь, на следующий ГП Ники будет в красной кепке Сантандера =)

Да много ли надо старому Ники? Оплатили ему годовой абонемент на получение кефира в "Любимых продуктах" и вася - кот!

Феррари без скандалов - и не Феррари вовсе.

ждем Бриаторе вместо Степана :wub:

Лука скоро по радио гонки слушать будет,так как телвизоры в Италии не бесконечны!

А может уже Киману названивает,мол вернись,раскаиваемся!Только вот в ответ наверняка нецнзурные слова на финском слышит! :lol:

Главное в команде это преемственность :) Алонсо как на дождевой резине сеня зажег посуху :bomb: :haha:

Думаю, что за соответствующую компенсацию Кими вернётся. Только вот у Ferrari нет таких денех. :haha:

Думаю, что за соответствующую компенсацию Кими вернётся. Только вот у Ferrari нет таких денех. :haha:

Тьфу-тьфу-тьфу :) Только не это.... :bang:

Кими если и вернётся то только после победы в ралли(хотя бы на одном этапе) и только для того,чтобы порвать феррари!

Хорошо бы в мак вернуться! :blush:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/86265

Феррари и Алонсо не собираются сдаваться, хватит ныть красные ;)

Алонсо прав: было 7 гонок и 5 претендентов на титул, сегодня 3 претендента не получили очков, только и всего, но впереди еще 150 очков разыгрываются. Одно столкновение Веббера и Хэма - а Веббер пободаться любит - и все вернется на круги своя.

p.s. Поймал себя на мысли, что когда Ал проваливается по-скорости относительно Массы (Спа, Турция), Феррари выглядет на уровне 2009 года :lol:

А Феррари и самовоз построить не смогли и напарника испанца начали саботировать аж с 4-го этапа.

факты саботирования Массы есть?

В Китае Алонсо сам Массу прихлопнул, не спросив команду, причем тут Феррари? И правильно сделал.

ждем Бриаторе вместо Степана :wub:

И смело переименовываем Феррари в ДОМ-2!

Масса же - очередное безликое ГП.

Ну да, ну да. Сегодня алонсо отжигал за обоих.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/86265

p.s. Поймал себя на мысли, что когда Ал проваливается по-скорости относительно Массы (Спа, Турция), Феррари выглядет на уровне 2009 года :lol:

Не обманывай себя!Уровень Массы постоянен,а вот Ал с треском провалился и не надо списывать на машину!

Если бы Алонсо ошибался пореже, был бы сейчас где-то возле Хэмилтона и Уэббера в ЛЗ. Машина позволяет бороться за ЛЗ, а вот пилот не позволяет.

Если машина позволяет, что ж тогда великий Масса даже от Кубицы не может оторваться в ЛЗ? Тем более не первый год в команде, а новичку сливает по полной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...