Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Но я не могу не болеть за Феррари. И белый шар именно Феррари, кто бы там не ездил. Приросло...

И это правильно :)

Поделиться этим сообщением

ну речь про 2008 была, про 94 я ничего не говорил ;)

неа, и уж кто читером был на старте, так это Ирвайн :P . как рванет, все только шарахаться успевали, ну а кто-то, иногда, и не успевал и случался завал :)

ну а я аналогию про Спа 94 и привёл

похоже ты 98г не видел и читерскико-реактивных стартов Мака :o :lol: , но если повторные старты и ещё один прогревочный круг , то хана , еле стартовали или глохли

627.jpg

ну завал как в том же Спа Култ устроил , вот это завал

Тут ненависти нет, отнюдь, спасибо Шуму за все хорошее для Красных - дальнейшая его судьба меня не интересует :bye:

Твои регулярные заходы в тему Шуми показывают, что сейчас ты лукавишь wink.gif В любом случае спасибо хотя бы за это. Я лично знаю немало бывших фанов Шуми (да какие фаны - глорихантеры, а не фаны), которые сейчас начали мешать его с дерьмом. Удивляет...

Да знаю я... Прототипы эти - это как ВУЗ перед настоящей жизнью гонщика в Ф1, так что это лобызание великой мерсовской звезды не в счет - Майкл с удовольствием и не раздумывая променял ее на зеленый клевер старого плута Джордана :D

плохо Историю значит знаешь

он не променял , а его туда и потом в Бенеттон имено Неерпаш из Мерседеса и устроил

так что возвращение в родные пинаты

ты не понял , это стёб над Фонцефилами был . Зная пристрастия рыбака ,, сразу ясно о чём это он .

ну я б так не ставил вопрос , "подходит , не подходит"

раз взяли и держат , значит "устраивает" ,хотя я его считаю чуждым элементом , как и Кими не прижился , но времено - сойдёт

Нее... "Стеба" там не было - перечитай, если не лень, ответы РЫБАКА на мои вопросы...

Вот и ты пишешь, что Алонсо - "чуждый элемент" и "временное явление" в команде...

А вот хоть один элемент его "чуждости" нынешней Феррари можешь озвучить?

Ведь ты не одинок в таком отношении к Фернандо среди болельщиков Феррари, но кого бы я ни спрашивал об этом, все отвечали в жанре: "мы так чувствуем "...

А почему так отвечаете? Нет никаких других доводов, а только эмоции?

Ведь ты не одинок в таком отношении к Фернандо среди болельщиков Феррари, но кого бы я ни спрашивал об этом, все отвечали в жанре: "мы так чувствуем "...

А почему?

Что за глупый ворос: "Почему?"

Как можно словами объяснить чувства? Как только для чувств находятся объяснения, они из разряда "чувств" переходят в разряд "мотивов". А это, согласись, две большие разницы. Одно - для души и сердца, другое - для разума. Как то так.

И это правильно :)

Ну а куда деваться? Именно приросло. Посещение Маранелло, приобщение всех знакомых и родственников к культуре Феррари и боления за Феррари, постоянное ношение в течении десятка лет красного цвета просто так не проходят. blush.gif

Я до сих пор следующую машину хочу купить именно красного цвета. wub.gif

Что за глупый ворос: "Почему?"

Как можно словами объяснить чувства? Как только для чувств находятся объяснения, они из разряда "чувств" переходят в разряд "мотивов". А это, согласись, две большие разницы. Одно - для души и сердца, другое - для разума. Как то так.

Отредактировал и расшифровал свой вопрос...

Спасибо, что обратил внимание на излишнюю краткость его формулировки...

А почему так отвечаете? Нет никаких других доводов, а только эмоции?

А почему я люблю свою жену и свою дочку?

Я не знаю. Я так чувствую. И я не могу объяснить почему. Это чувства...

Для тебя это только эмоции, для меня это чувства. Это то, для чего и стоит жить. wub.gif

А почему?

да тут все просто как дважды два. Большинство Шумофилов - Алонсофобы (за 2006 год - не дал лягенде чемпионом уйти). Те кто болели за Феррари, в большинстве своем - Шумофилы. + Шум завещал свое место Массе, за которого преданные Шумофилы начали дисциплинировано болеть, как их кумир приказал. А тут ненавистный Алонсо мало того что пришел в Феррари, так еще и "наследника" прихлопнул в первый же сезон и все под себя подмял в команде. Ну как тут психологически не разрываться?

p.s. А посторонний наблюдатель конечно заметит много сходства в подходе Алонсо и Шумахера - и тот и другой любят быть первыми номерами, чтобы вся команда только на них работала. Поэтому если Феррари устраивал Шумахер 10 лет, то еще больше ее устроит и Алонсо. Т.к. в добавок к лидерским и "стержневым" качествам Шумахера еще и ездить быстро умеет :lol:

да тут все просто как дважды два.

Ты еще не понял Феррари... И, наверное, не поймешь - трудно это сделать с времянщиком....

Ну а куда деваться? Именно приросло. Посещение Маранелло, приобщение всех знакомых и родственников к культуре Феррари и боления за Феррари, постоянное ношение в течении десятка лет красного цвета просто так не проходят. blush.gif

Я до сих пор следующую машину хочу купить именно красного цвета. wub.gif

Да ты - фанат Феррари :D А ещё клевещешь на себя, типа за пилота болею...

А если серьёзно, я бы дорого дал, чтобы снова увидеть Шума за рулём Феррари в гонке. Как и для тебя, Шумахер и Феррари для меня были неразрывны, только после его ухода в Мерс, я сделал однозначный выбор в пользу Команды и сейчас ему даже не симпатизирую.

Для тебя это только эмоции, для меня это чувства. Это то, для чего и стоит жить. wub.gif

+1 Так же хотел ответить. Теперь уже и не надо. Ты всё сказал...

Я, разумеется, спрашивал не о твоих или чьих-либо чувствах, а об отрицательном отношении к переходу Алонсо в Феррари...

И в твоем следующем посте в какой-то мере содержится ответ на мой вопрос...

Ты еще не понял Феррари... И, наверное, не поймешь - трудно это сделать с времянщиком....

Итак, Алонсо - "временщик"?

Он будет "использовать" Феррари для борьбы за титулы, заработает много денег и преумножит свою славу, но как только у команды появятся первые серьезные трудности - будет искать новое "хлебное место" или "уйдет на покой", бросив Феррари в беде...

Я правильно понял?

плохо Историю значит знаешь

он не променял , а его туда и потом в Бенеттон имено Неерпаш из Мерседеса и устроил

так что возвращение в родные пинаты

Натянуто и немного притянуто за уши - немец - Неерпаш - Мерседес, подобную аналогию можно провести для кого угодно и назвать это возвращением к истокам, пинатам и.т.д., пинаты для Шума одни - это Феррари... были :D

да тут все просто как дважды два. Большинство Шумофилов - Алонсофобы (за 2006 год - не дал лягенде чемпионом уйти). Те кто болели за Феррари, в большинстве своем - Шумофилы. + Шум завещал свое место Массе, за которого преданные Шумофилы начали дисциплинировано болеть, как их кумир приказал. А тут ненавистный Алонсо мало того что пришел в Феррари, так еще и "наследника" прихлопнул в первый же сезон и все под себя подмял в команде. Ну как тут психологически не разрываться?

p.s. А посторонний наблюдатель конечно заметит много сходства в подходе Алонсо и Шумахера - и тот и другой любят быть первыми номерами, чтобы вся команда только на них работала. Поэтому если Феррари устраивал Шумахер 10 лет, то еще больше ее устроит и Алонсо. Т.к. в добавок к лидерским и "стержневым" качествам Шумахера еще и ездить быстро умеет :lol:

Я против всех этих "филов", "фанов", "фобов" и прочих "интернет-штампов"... Все мы здесь "болеем"...

Дважды два - безусловно равняется четырем, но не во всякой геометрии параллельные прямые не пересекаются...

Да и "воинственный" стиль изложения нивелирует содержание...

Я против всех этих "филов", "фанов", "фобов" и прочих "интернет-штампов"... Все мы здесь "болеем"...

Дважды два - безусловно равняется четырем, но не во всякой геометрии параллельные прямые не пересекаются...

Да и "воинственный" стиль изложения нивелирует содержание...

Так он все верно написал - в 2006 - м я Алонсо практически ненавидел и вопил от радости, когда у него сгорел движок в Монце, а после приказавшего долго жить красного дрЫгателя в Сузуке вообще выключил телевизор - только бы не видеть Алонсо на подиуме... Вот так.... а теперь я двумя руками за Фернандо - это отличная сделка для Феррари, это не вечно перспективный Масса, испанец принесет нам титул и надеюсь не один, Forza Ferrari, Toma Fernando! :hello:

Твои регулярные заходы в тему Шуми показывают, что сейчас ты лукавишь wink.gif В любом случае спасибо хотя бы за это. Я лично знаю немало бывших фанов Шуми (да какие фаны - глорихантеры, а не фаны), которые сейчас начали мешать его с дерьмом. Удивляет...

Дык, просто от нечего делать захожу, так, почитать :blush:

Так он все верно написал - в 2006 - м я Алонсо практически ненавидел и вопил от радости, когда у него сгорел движок в Монце, а после приказавшего долго жить красного дрЫгателя в Сузуке вообще выключил телевизор - только бы не видеть Алонсо на подиуме... Вот так.... а теперь я двумя руками за Фернандо - это отличная сделка для Феррари, это не вечно перспективный Масса, испанец принесет нам титул и надеюсь не один, Forza Ferrari, Toma Fernando! :hello:

Вряд ли кто-то из нас может написать "все верно"...

Я ведь изначально задавал вопросы "старшему поколению" болельщиков Феррари, а именно Драгону и Рыбаку, которые, как я понимаю начали болеть за вашу команду задолго до прихода туда "команды мечты" (Михаэля-Жана-Росса-Рори)...

Твои надежды на титулы, разумеется, никак не могу "разделить"...

Опровергну рассуждения о мечте. Мне все равно, придет Флав в Феррари или нет. Но говорить о том, что его на порог не пустят - преждевременно. Про Алонсо тоже говорили, что ему путь в Феррари заказан, но имеем то что есть.

Как говорит Драгон - "учите Историю". По этому я надеюсь, что скоро мы приступим к началу долгой работы над Историей Феррари. Я очень надеюсь, что Сергей нам очень поможет, так как без него это будет совсем другое. Надо будет посмотреть, как люди организовывают проекты в для Сокровищницы. Но как я уже говорил, лучше этот проект начинать после сезона, но уже сейчас можно было бы начинать немного подбирать информацию. Так с какого года будем начинать, с 1950-го?

Сравнение:

a026660568f0f146cdca2f3d022b5d25.jpg

78b04074f3a662a2acc6629e370a1c5c.jpg

95ff4be4c1e6d329450e5d8ca4334c83.jpg

нет, я понимаю, что наверное приятно поддакивать Дракону, что бы он не написал, но где это ты увидел, что болельщики Алонсо ностальгируют по Бриаторе, я форум каждый день читаю, нет такого, вот так и рождаются легенды:

Глупость написал. Если обидеть хотел, то это бесперспективно и противоречит правилам. Если хотел аргументированно ответить, то зачем было съезжать на личности, да и не получилось, аргументированно, то...

Я тоже Форум читаю и ветка Алонсо открыта у меня постоянно и ностальгию по Флаву я встречаю в постах тамошних обитателей достаточно часто, поэтому рассказывать мне про то, что белое - это черное, а иногда светло-серое, не надо. К тому же я подчеркнул, что ничего зазорного в этих мечтах не вижу. Только не верю в их осуществление.

ЗЫ А с Драгом мы достаточно часто расходимся во мнениях и ещё месяца три назад он считал меня уже практически алонсофилом. Как то так. ;)

Глупость написал. Если обидеть хотел, то это бесперспективно и противоречит правилам. Если хотел аргументированно ответить, то зачем было съезжать на личности, да и не получилось, аргументированно, то...

Я тоже Форум читаю и ветка Алонсо открыта у меня постоянно и ностальгию по Флаву я встречаю в постах тамошних обитателей достаточно часто, поэтому рассказывать мне про то, что белое - это черное, а иногда светло-серое, не надо. К тому же я подчеркнул, что ничего зазорного в этих мечтах не вижу. Только не верю в их осуществление.

ЗЫ А с Драгом мы достаточно часто расходимся во мнениях и ещё месяца три назад он считал меня уже практически алонсофилом. Как то так. ;)

Та не, никто не ностальгирует по Флаву до такой степени чтобы виддеть его в Феррари, а если пишем о Флаве в Феррари то в качестве шутки. У нас народ любит пошутить и разрядить атмосферу.

Шумахер и Феррари для меня были неразрывны, только после его ухода в Мерс, я сделал однозначный выбор в пользу Команды и сейчас ему даже не симпатизирую.

Да, для меня это тоже был удар ниже пояса. +1

А вот на мой "сторонний взгляд" руководство Феррари и Алонсо во многом схожи и весьма подходят друг другу...

Давайте посмотрим, например, на их реакции на спорные гоночные ситуации,а именно: что и как они говорят во "внешний мир":

- Валенсия-2010: Алонсо "громит" ФИА и сатрапа-соперника за "неспортивное" поведение и неправильные решения, да так эмоционально-проповеднически,что даже слегка перебарщивает и его просят принести некоторые извинения...

- Германия-2010: Монтедземоло разражается гневной проповедью про лицемерие всех вокруг,а "Конь-Шептун" безжалостно топчет бывшего заслуженного пилота Феррари...

Вы не замечаете в этом сходства темпераментов и менталитетов?

Ты берешь здесь период "с Алонсо", я же болею за Феррари с 1992 года, знаю и помню ее совершенно другой.

На этом и строиться ее восприятие разными людьми. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...