Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алаверды - Алонсо худший пилот за всю историю автогонок. Он - черное пятно на репутации Ф-1. Алонсо и скандал - близнецы братья. Где Алонсо - там срач и бурление фекалий. когда он покинет автоспорт - очень многие вздохнут спокойно.

ЗЫ. Я же уже сказал тебе, что нам говорить не о чем...

Да ты шо??? А как же Шумахер???

Поделиться этим сообщением

В принципе Масса сам виноват в том что произошло в Хокке. Боролся бы чисто в Сильвере, гонщикам и дальше бы ничего не говорили.

Супер! Так это значит Масса виноват в том, что случилось в Сильвере? Тогда объясни мне, почему у Массы было проколото заднее колесо, а не переднее? Кто кого бодал? По всем законам физики - бодал Алонсо.

Не читайте "кривых" переводов :). Читайте в оригинале.

я читала английский вариант, есть еще какой-то оригинал? :)

думаю вся Скудерия выпала в осадок от Массы в Сильвере, когда он сначало спровоцировал столкновение, затем выдавил Алонсо за пределы трассы, при этом угробив свою машину и чудом не угробив машину Алонсо.

вы уверены, что мы смотрим одни и те же гонки? :D

Ну пока что срач только у болел Массы, а не у Алосно.

Так когда собаке делать нечего она ...

Французкий наверное :)

1.Култхард вытряхивал из Массы "дерьмо"в Мельбурне и перед этим авария на старте.

2.Ошибка в Монако.

3.Танцы на льду в Сильверстоуне.

4.Никакущая гонка в Бельгии ;)

1. В Мельбурне Масса сошел из-за движка, следовательно ошибка на старте не имела никакого значения

2. В Монако точно такую же ошибку допустил и Кими. Следовательно - настройки были неудачные что у того, что и у другого. Причем тут пилотаж Массы?

3. Опять же сухие настройки под дождем и нежелание степана поставить хэви-рейн. Кими в это время если и не выплясывал, то тащился медленнее черепахи, проигрывая по 8-9 секунд остальному пелетону.

4. Третье место по ходу гонки - никакущая? Ну знаешь...

Во первых, для начала не стоит грубить. Во вторых, неплохо бы свое утверждение чем-то подкрепить.

Во-первых, я не грубил.

Во-вторых, какое именно утверждение я должен чем то подкрепить?

Да ты шо??? А как же Шумахер???

Шумахер - семикратный чемпион Ф-1. А шо?

4. Третье место по ходу гонки - никакущая? Ну знаешь...

На фоне Райкконена и Хэмилтона

В теме Алонсо эта статья обговаривалась, там Булье ничего плохого о бывших гонщиках не сказал.

Ой, правда не понял? Так вот же твоя собственная формулировка в опросе:

"Я считаю, что у Массы на тот момент шансов было ненамного меньше и даже результаты ГП Венгрии меня ни в чем не переубедили."

Логику включи - раз у Массы шансов было ненамного меньше, то соответственно у Алонсы их было ненамного больше. (тихо-тихо ржу)

Ты мне про логику не говори и как со школьником не разговаривай. Когда формируешь вопрос для протестного рационального электората, как раз допустимо использовать слово "ненамного", как подчёркивание, что подобное действие не слишком оправдано с точки зрения логики. А вот когда формируешь такой же вопрос для позитивного - то применение такого прилагательного просто противоречит здравому смыслу и непонятно.

А про перестановку слагаемых - это ты зачем написал? Что хотел этим сказать? Я же русским по белому написал, что если ты мнение "против" разделил на две составляющих - эмоциональную и рациональную, то тоже самое нужно было сделать и с мнением "за".

Потому что, если ты обвиняешь меня в том, что я искусственно разделил тех, кто голосует против на две части, то их и сейчас в сумме меньше, чем тех кого я тоже искусственно разделю на те же две части. Ненамного, но меньше.

Шумахер - семикратный чемпион Ф-1. А шо?

А Алонсо двухкратный чемпион мира.А шумахера я привёл здесь,потому что с ним связано тоже много скандалов(жосткое вторикельство всех напарников,пропуски его к победам,и намеренный вынос соперников с трассы). ;)

На фоне Райкконена и Хэмилтона

Мы сейчас о косяках говорим, или о более низком гоночном темпе по отношению к основным конкурентам? Место на подиуме - это никак нельзя назвать косяком. Вот если бы Масса тогда приехал в конце первой десятки, как Фонц в Турции-2010, вот тогда да - это было бы косяком и провалом.

Если бы не косяки Фонца, то он бы сейчас в чемпе шел не на 5, а на первом месте, да еще с неплохим отрывом. Фонц косячит практически в каждой гонке:

Если бы Марк с Феттелем не косячили, они уже бы были почти недосягаемые.

Разбитая машина в квале

фальстарт

обгон Кубицы вне трассы

2-3 провальных старта

Один раз Алонсо задел Баттон, такое бывает на старте. Один раз фальстарт, иногда и ЧМ делают такое. Хотя в Венгрии Алонсо наконец-то себя реабилитировал, как и в Германии. К тому же в Сильвере почему-то нечетная сторона стартовала хуже четной. В отношении Кубицы - это вообще смешно. Была нормальная попытка обгона, но Роберт просто выдавил Алонсо с трассы, просто не разобрались, что надо будет пропустить, хотя вина Алонсо в этом тоже есть. Но это гонки, не всегда удается обогнать соперника. Тем более, что Кубицу в этом году очень редко обгоняли.

позорный пропуск обоих макларенов в честной борьбе

Ничего позорного в том не вижу. Во первых он не пропускал, во вторых, в обеих случаях он упирался в впереди идущие машины. Хотя, на обгон Хэма он все же в Канаде пошел и он был бы удачным, если бы Льюис не поехал прямо в боксы, да и Команда после второго пит-стопа Льюиса могла вывести его на первое место...

И, самое смешное, что у него всегда кто-то другой виноват, только не он сам - сцепление, круговые, машина, напарник, стюарды, которые чем-то там манипулируют...

Неплохо было бы подтвердить это словами самого Алонсо, что он так считает.

Для топ-пилота и супер чемпиона за которого его тут многие выдают это просто позорное выступление, МиШу за всю свою карьеру, наверное, столько не лажал, сколько Фонц в одной половине этого сезона...

Если ты не знаешь, карьеры Шумахера, то лучше бы не начинал об этом писать. У Шуми тоже были свои не самые лучшие сезоны и ошибок тоже хватало.

сколько же очков он потерял... Если вы считаете, что пилот, который допускает столько ошибок и теряет столько очков является будущим Феррари, то мне вас искренне жаль..потому что вы будете очень разочарованы, а мы все над вами скоро хорошо посмеемся..

Ну, это уже не раз слышим. Только проблема в том, что тот, кто действительно болеет за команду, смеяться не будет, он будет огорчен. А смеются как раз те, кто болеет за других и явно ненавидит эту команду и ее пилотов. Уверен, что в 2011 году ошибок он будет допускать на порядок меньше, особенно, если роли в команде четко определяться и ему уже не надо будет доказывать, что он лидер команды. А очков потерял он прилично, с этим можно согласиться, правда РБР потерял их не меньше, хотя от этого не легче...

Во первых, для начала не стоит грубить. Во вторых, неплохо бы свое утверждение чем-то подкрепить.

Не будь так строг - в данном случае надо сделать скидку на уверенность в гениальности кумира-Массы (что само по себе - нормально), помноженную на безграничный фанатизм и ненависть к партнеру; ну и немалую роль в таких случаях играет "стадное чувство". :rolleyes:

Во-вторых, какое именно утверждение я должен чем то подкрепить?

Что у Массы шансы были бы ненамного меньше. Ведь речь идет о Германии 2010, не так ли?

Ты мне про логику не говори и как со школьником не разговаривай. Когда формируешь вопрос для протестного рационального электората, как раз допустимо использовать слово "ненамного", как подчёркивание, что подобное действие не слишком оправдано с точки зрения логики. А вот когда формируешь такой же вопрос для позитивного - то применение такого прилагательного просто противоречит здравому смыслу и непонятно.

По поводу твоего опроса Торнау тебе все уже сказал - мне тут добавить нечего.

Потому что, если ты обвиняешь меня в том, что я искусственно разделил тех, кто голосует против на две части, то их и сейчас в сумме меньше, чем тех кого я тоже искусственно разделю на те же две части. Ненамного, но меньше.

Нет, ты позволил себе выдать, что варианты 2 и 3 не могут быть объединены вместе, потому что по сути это разные позиции. Меня это малость покоробило, и я попытался тебе показать, что ты, мягко говоря, неправ в этом своей смелом утверждении.

А по поводу перевеса в три голоса - это просто-напросто статистическая погрешность, не более того.

Судя по последнему интервью руководителя Рено, там все перекрестились когда Алонсо их покинул :)

а г-н Бульён был в Рено в 2005-2006гг.? :lol:

p.s. Алонсо команду напрягает, факт - но только по делу. И это все возвращается сторицей в виде формы машины. Исключение - сезон 2009г. Но там уже на старте сезона было ясно, что титул не светит.

А Алонсо двухкратный чемпион мира.А шумахера я привёл здесь,потому что с ним связано тоже много скандалов(жосткое вторикельство всех напарников,пропуски его к победам,и намеренный вынос соперников с трассы). ;)

Алонсо никогда не станет семикратным. А если хочешь поговорить о Михаэле - то пройди в соответствующую тему.

Алаверды - Алонсо худший пилот за всю историю автогонок. Он - черное пятно на репутации Ф-1. Алонсо и скандал - близнецы братья. Где Алонсо - там срач и бурление фекалий. когда он покинет автоспорт - очень многие вздохнут спокойно.

ЗЫ. Я же уже сказал тебе, что нам говорить не о чем...

ой да ладно. неужто хоть кто-то смог обогнать Шумахера в этом вопросе?

PS я говорю не с тобой, а о тебе. тебе должно быть приятно =)

Не будь так строг - в данном случае надо сделать скидку на уверенность в гениальности кумира-Массы (что само по себе - нормально), помноженную на безграничный фанатизм и ненависть к партнеру; ну и немалую роль в таких случаях играет "стадное чувство". :rolleyes:

Да дело в том, что я в 2008 и 2009 году наслышался этих сказок о гениальности Массы, о том, как он умеет общаться с командой, как он умеет работать с инженерами, что таких проблем, как у Кими у него не будет никогда, так как фин просто молчун, который еще и потерял мотивацию, а Масса - настоящий роботяга и прирожденный лидер. То, что он трудолюбив, я не отрицаю, только вот прирожденного лидерства я у него не вижу. Хороший пилот, быстрый, способный стать ЧМ, но он не лидер, что показывает этот год...

Помоему пропуски партнера по команде это стиль Феррари ибо у них всегда ставка на одного и только одного, чтобы они не говорили! Масса мне нравится, как пилот...но сегодня он уступает Алонсо в скорости и это видно почти в каждой гонке, поэтому ставка на Алонса была правильной в этом сезоне точно. По поводу того, что Алонсо черное пятно в Ф1 не совсем верно на мой взгляд ибо это всетаки светлое пятно, так же как Льюс и Михаель к примеру...ибо только такие вот плохии парни привлекают народ на трибуны и к телевизору, а никак не осторожные гонщики, мило уступающие позицию, чтобы не дай бог не сделать чтото плохого... 

Мы сейчас о косяках говорим, или о более низком гоночном темпе по отношению к основным конкурентам? Место на подиуме - это никак нельзя назвать косяком. Вот если бы Масса тогда приехал в конце первой десятки, как Фонц в Турции-2010, вот тогда да - это было бы косяком и провалом.

Я соглашусь,что косяков у Алонсо много,но могу предположить,что они вытекают из-за безграничного желания выжать из машины всё.И заметь не смотря на все косяки у Алонсо очков больше,чем у Массы,даже если Массе прибавить 7 очей за Германию,ва у испанца их вычесть.Просто Алонсо рискует,а Масса просто едет.

Алонсо никогда не станет семикратным. А если хочешь поговорить о Михаэле - то пройди в соответствующую тему.

скажи, а я завтра проснусь до 8 утра или после? полагаю, для человека, обладающего даром предвидения минимум на 10 лет вперед, ответить на такой пустяшный вопрос не проблема.

это я-то троллю? =) упаси боже =) себя перечитай: святая уверенность в том, что при любых обстоятельствах руководство Феррари будет молиться на Алонсо, причем абсолютно бездоказательная - "я уверен" и точка, и преподнесение этого как истины в последней инстанции. Алонсо отличный пилот, возможно, лучший в нынешней Ф1. Масса в этом сезоне абсолютно никакого сравнения с ним не выдерживает. Будет ездить лучше - пусть будет первым пилотом, а пока ныть о том, что его незаслуженно задвигают, глупо - ибо задвигают его в соответствии с течением сезона.

Фонц быстрее в этом сезоне, чем Фелипе, но его преимущество в очках обусловлено только везением и его супер-маневрами против напарника по команде..

Преимущество Фонца в основном складывается из 2-3 гонок. Первая - Китай, где он выпихнул Фелипе на траву и испортил ему гонку, в итоге + 10 очков.

Вторая Сильверстоун - где он просто проколол Фелипе шину, в очередной раз облажавшись на старте. В итоге он сам очков не набрал, но и Фелипе их набрать не дал, а Фелипе вполне мог заработать неплохие очки, еще + 10. Третья - Хоккенхайм, где ему подарили +7 очков, хотя он должен был эти 7 очков проиграть.

В Барселоне Фонц ехал четвертым, как и Фелипе в Монако. Только вот фонцу очки упали с неба, он приехал вторым после проблем у двух машин, которые ехали впереди, Фелипе очки с неба не упали, он приехал четвертым, проблем у впереди идущих гонщиков не было, еще +6. Когда Фонц попал в замес на старте, у него был только разворот, у Фелипе же был прокол.

В итоге 10+10+6+7 = 33, от преимущества фонца остается всего-ничего..

В Монако и Австралии фонцу повезло с сейфти каром. На трассе в течение сезона они оказываются всегда рядом, иногда впереди Фелипе, иногда Фонц...никакого тотального преимущества в гонках у Фонца нет, в квалах - да, но не в гонках, а очки дают в воскресение. Его преимущество вызвано удачным для него стечением обстоятельств, ему просто реально везет, но так будет не всегда, скоро ему придется отдавать фортуне долги..

Что у Массы шансы были бы ненамного меньше. Ведь речь идет о Германии 2010, не так ли?

Ух ты хосподя...

Если в опросе у Серба шансы Массы были поименованы именно и буквально как "ненамного" меньшие, то о чем собственно спор? Речь шла именно что о формулировках в данном опросе.

скажи, а я завтра проснусь до 8 утра или после? полагаю, для человека, обладающего даром предвидения минимум на 10 лет вперед, ответить на такой пустяшный вопрос не проблема.

Мне это неинтересно и давать предсказания по столь ничтожному поводу я не собираюсь.

Разве АЛСО говорил , что Алонсо станет семикратным? Или тебе легче , когда ты говоришь : Алонсо не станет семикратным. К чем вообще было это предложение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...