Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

PS Читаю последние нцать страниц, и всё никак понять не могу. Неужели после Венгрии, до сих пор остались люди, считающие, что в Германии команда неверно поступила?

Я считаю. Не верю я, что Ал таки станет чемпионом. Про -2 двига не забываем, да и в высшую справедливость хочется верить именно в отношении Ала.

Поделиться этим сообщением

Я считаю. Не верю я, что Ал таки станет чемпионом. Про -2 двига не забываем, да и в высшую справедливость хочется верить именно в отношении Ала.

По большому счёту Ал хавает эту высшую справедливость уже 4-й год. Язву уже заработал пади, а всё не остановится.

Блин, ну создайте же кто-нибудь опрос. :worthy:

Правильно ли поступила команда Феррари в Германии, отдав победу Алонсо?

тебе никто ничего не должен. это форум, хочешь - верь, не хочешь - не верь. :)

Вернись к началу разговора. Именно это я и пытаюсь сказать, а меня убеждают в том, что некоторые юзеры правее правых, и надо принимать их посты за безоговорочную истину.

Я верю лишь фактам(в пример приведу юзера redmoscito, которая своими знаниями иностранных языков, доносит информацию нам в теме " Формула 1 глазами немецких СМИ"), все остальное, это ИМХО.

Ну да, Фелипе не стал чемпионом в 08 потому что была высшая справедливость. Получается так.

Блин, ну создайте же кто-нибудь опрос. :worthy:

Правильно ли поступила команда Феррари в Германии, отдав победу Алонсо?

Не вижу смысла в переписи алонсофобов. Если создать еще один опрос рядом

1) К Алонсо вы относитесь скорее положительно

2) К Алонсо вы относитесь скорее отрицательно

Результаты удивительно совпадут с твоим с точностью до процента :lol:

Ну да, Фелипе не стал чемпионом в 08 потому что была высшая справедливость. Получается так.

Нет, тогда был очканувший Глок, не пожелавший вмешиваться в чемпионские разборки

Нет, тогда был очканувший Глок, не пожелавший вмешиваться в чемпионские разборки

а как же Спа, и Китай, закрываем глаза :)

аааа ну конечно, глобально не видим. как банально, у вас один глок виноват.

Они даже закрывают глаза на тот факт, что заедь Глок менять шины как все, он бы их еще раньше пропустил и не было интриги.

конечно, буду! :D

вот еще не хватало обращать внимание, нравится ли это кому-то или не нравится, верит он или не верит...

кому не нравится - могут не читать, никто их не заставляет читать и верить

и, кстати, у того же юзера, которого вы обсуждаете, далеко не вся инфа подтверждается - иногда все происходит с точностью до наоборот

но это не проблема юзера, а проблема неоднородности инфы в самой команде, из которой частенько с одной стороны идет одна информация, с другой - другая, а из третьей - третья

кроме того, часто команда планирует одно, а потом переигрывает и делает совсем другое

вон даже Туррини уж на что вхож к команду и то иногда попадает "пальцем в небо" со своей инфой

только один Колаяни всегда дает достоверную информацию :lol: ему можно свято верить! :lol:

ну в тебе-то я не сомневаюсь , ваше наипостейшество :P :lol:

1.У меня есть хорошие знакомые в Верховной Раде Украины, но это не значит, что я знаю что-то путное о ее закулисной работе.

2. Я конечно недавно на Форуме, но пока еще не встречал никакой информации от каких либо юзеров, со ссылкой на знакомых в команде Феррари, а был бы очень благодарен. Возможно ты меня просветишь?

а с чего ты решил поверить моему "просвещению" ? :)

незнаю насколько тебе действительно интересно , но скажу - у Кошки есть знакомые. но теперь я понимаю

почему она не постит.сначала надо постить , а потом еще доказывать (желательно с фотками и видео) :)

вообщем как тут выше писали - кому надо тот поверит :)

Мил , ну согласись , что если была договоренность то можно было бы сделать всё более тонко. без привлечения ФИА , так скажем ;) :)

это если "была!" ?

Мил , ну согласись , что если была договоренность то можно было бы сделать всё более тонко. без привлечения ФИА , так скажем ;) :)

Даже если и не было договорённости. Я так понял, Доменикали - нехороший руководитель, и договорённости не было.

А как же Сингапур и Венгрия?

Даже если и не было договорённости. Я так понял, Доменикали - нехороший руководитель, и договорённости не было.

Неа, ты не так все понял. Доменикали - вообще не руководитель, а мужик может быть хороший. Хотя это тоже вряд ли...

Она и раньше была, только Фелипе ее игнорировал и у него прокатывало. Если б не Лука опять бы прокатило.

Какая железобетонная уверенность! Какая непоколебимая убежденность! Удивительно просто...

почему все дружно решили, что договоренность перед гонкой предусматривала пропуск Массой Алонсо в любом случае? :crazy:

Она и раньше была, только Фелипе ее игнорировал и у него прокатывало. Если б не Лука опять бы прокатило. Доменикале - ни разу не руководитель.)

хоть какая-нибудь ссылка будет?

или опять информ.агенство "Говорят..."? ^_^

Тогда был очканувший Масса, не пожелавший поиметь чемпионский титул, ибо чемпион - это пилот со стальными balls! ;)

почему все дружно решили, что договоренность перед гонкой предусматривала пропуск Массой Алонсо в любом случае? :crazy:

не Массой Алонсо, а тем кто медленнее того кто быстрее :D

не Массой Алонсо, а тем кто медленнее того кто быстрее :D

А Алонсо не был быстрее Массы в Германии. Он был выше по турнирной таблице - не более того. Это и сыграло решающую роль.

А Алонсо не был быстрее Массы в Германии. Он был выше по турнирной таблице - не более того. Это и сыграло решающую роль.

Чего тогда быстрый Фелипе не опередил испанца в квале?

Чего тогда быстрый Фелипе не опередил испанца в квале?

Он его опередил на старте - и это гораздо важнее

Смедли 3 раза сказал, что был. Я верю. :D

был =) вполне себе быстрее был Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...