zanashyh Опубликовано 05.08.2010 13:39 PS Читаю последние нцать страниц, и всё никак понять не могу. Неужели после Венгрии, до сих пор остались люди, считающие, что в Германии команда неверно поступила?Я считаю. Не верю я, что Ал таки станет чемпионом. Про -2 двига не забываем, да и в высшую справедливость хочется верить именно в отношении Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 05.08.2010 13:45 Я считаю. Не верю я, что Ал таки станет чемпионом. Про -2 двига не забываем, да и в высшую справедливость хочется верить именно в отношении Ала.По большому счёту Ал хавает эту высшую справедливость уже 4-й год. Язву уже заработал пади, а всё не остановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.08.2010 13:47 Блин, ну создайте же кто-нибудь опрос. :worthy: Правильно ли поступила команда Феррари в Германии, отдав победу Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2010 13:47 тебе никто ничего не должен. это форум, хочешь - верь, не хочешь - не верь. :)Вернись к началу разговора. Именно это я и пытаюсь сказать, а меня убеждают в том, что некоторые юзеры правее правых, и надо принимать их посты за безоговорочную истину. Я верю лишь фактам(в пример приведу юзера redmoscito, которая своими знаниями иностранных языков, доносит информацию нам в теме " Формула 1 глазами немецких СМИ"), все остальное, это ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.08.2010 14:25 Я считаю. Не верю я, что Ал таки станет чемпионом. Про -2 двига не забываем, да и в высшую справедливость хочется верить именно в отношении Ала.Ну да, Фелипе не стал чемпионом в 08 потому что была высшая справедливость. Получается так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.08.2010 14:26 Блин, ну создайте же кто-нибудь опрос. :worthy: Правильно ли поступила команда Феррари в Германии, отдав победу Алонсо? Не вижу смысла в переписи алонсофобов. Если создать еще один опрос рядом 1) К Алонсо вы относитесь скорее положительно 2) К Алонсо вы относитесь скорее отрицательно Результаты удивительно совпадут с твоим с точностью до процента :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.08.2010 14:41 Ну да, Фелипе не стал чемпионом в 08 потому что была высшая справедливость. Получается так.Нет, тогда был очканувший Глок, не пожелавший вмешиваться в чемпионские разборки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.08.2010 14:45 Нет, тогда был очканувший Глок, не пожелавший вмешиваться в чемпионские разборкиа как же Спа, и Китай, закрываем глаза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.08.2010 14:48 Нет, тогда был очканувший Глок, не пожелавший вмешиваться в чемпионские разборки аааа ну конечно, глобально не видим. как банально, у вас один глок виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.08.2010 14:52 а как же Спа, и Китай, закрываем глаза :)Они даже закрывают глаза на тот факт, что заедь Глок менять шины как все, он бы их еще раньше пропустил и не было интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2010 15:33 конечно, буду! :D вот еще не хватало обращать внимание, нравится ли это кому-то или не нравится, верит он или не верит...кому не нравится - могут не читать, никто их не заставляет читать и веритьи, кстати, у того же юзера, которого вы обсуждаете, далеко не вся инфа подтверждается - иногда все происходит с точностью до наоборотно это не проблема юзера, а проблема неоднородности инфы в самой команде, из которой частенько с одной стороны идет одна информация, с другой - другая, а из третьей - третьякроме того, часто команда планирует одно, а потом переигрывает и делает совсем другоевон даже Туррини уж на что вхож к команду и то иногда попадает "пальцем в небо" со своей инфойтолько один Колаяни всегда дает достоверную информацию :lol: ему можно свято верить! :lol:ну в тебе-то я не сомневаюсь , ваше наипостейшество :P :lol: 1.У меня есть хорошие знакомые в Верховной Раде Украины, но это не значит, что я знаю что-то путное о ее закулисной работе. 2. Я конечно недавно на Форуме, но пока еще не встречал никакой информации от каких либо юзеров, со ссылкой на знакомых в команде Феррари, а был бы очень благодарен. Возможно ты меня просветишь?а с чего ты решил поверить моему "просвещению" ? :) незнаю насколько тебе действительно интересно , но скажу - у Кошки есть знакомые. но теперь я понимаюпочему она не постит.сначала надо постить , а потом еще доказывать (желательно с фотками и видео) :)вообщем как тут выше писали - кому надо тот поверит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2010 15:42 Мил , ну согласись , что если была договоренность то можно было бы сделать всё более тонко. без привлечения ФИА , так скажем ;) :)это если "была!" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2010 15:42 Мил , ну согласись , что если была договоренность то можно было бы сделать всё более тонко. без привлечения ФИА , так скажем ;) :)Даже если и не было договорённости. Я так понял, Доменикали - нехороший руководитель, и договорённости не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 15:54 а как же Спа, и Китай, закрываем глаза :)А как же Сингапур и Венгрия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 15:57 Даже если и не было договорённости. Я так понял, Доменикали - нехороший руководитель, и договорённости не было.Неа, ты не так все понял. Доменикали - вообще не руководитель, а мужик может быть хороший. Хотя это тоже вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 16:27 Она и раньше была, только Фелипе ее игнорировал и у него прокатывало. Если б не Лука опять бы прокатило. Какая железобетонная уверенность! Какая непоколебимая убежденность! Удивительно просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.08.2010 16:44 почему все дружно решили, что договоренность перед гонкой предусматривала пропуск Массой Алонсо в любом случае? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.08.2010 16:51 Она и раньше была, только Фелипе ее игнорировал и у него прокатывало. Если б не Лука опять бы прокатило. Доменикале - ни разу не руководитель.)хоть какая-нибудь ссылка будет?или опять информ.агенство "Говорят..."? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 05.08.2010 16:55 Нет, тогда был очканувший Глок, не пожелавший вмешиваться в чемпионские разборкиТогда был очканувший Масса, не пожелавший поиметь чемпионский титул, ибо чемпион - это пилот со стальными balls! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.08.2010 17:00 почему все дружно решили, что договоренность перед гонкой предусматривала пропуск Массой Алонсо в любом случае? :crazy:не Массой Алонсо, а тем кто медленнее того кто быстрее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 17:02 не Массой Алонсо, а тем кто медленнее того кто быстрее :DА Алонсо не был быстрее Массы в Германии. Он был выше по турнирной таблице - не более того. Это и сыграло решающую роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 05.08.2010 17:05 А Алонсо не был быстрее Массы в Германии. Он был выше по турнирной таблице - не более того. Это и сыграло решающую роль.Чего тогда быстрый Фелипе не опередил испанца в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 05.08.2010 17:07 Чего тогда быстрый Фелипе не опередил испанца в квале?Он его опередил на старте - и это гораздо важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.08.2010 17:10 А Алонсо не был быстрее Массы в Германии. Он был выше по турнирной таблице - не более того. Это и сыграло решающую роль.Смедли 3 раза сказал, что был. Я верю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 05.08.2010 17:11 А Алонсо не был быстрее Массы в Германии. Он был выше по турнирной таблице - не более того. Это и сыграло решающую роль.был =) вполне себе быстрее был Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах