Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не только у меня, но и у ББС тоже. С их сайта.

У них цели и не было писать как стенографисткам слово в слово. Вкратце написали, что говорил Смедли, опустив некоторые части радиопереговоров. Например четко слышимое Good Boy они тоже не написали.

Поделиться этим сообщением

У них цели и не было писать как стенографисткам слово в слово. Вкратце написали, что говорил Смедли, опустив некоторые части радиопереговоров. Например четко слышимое Good Boy они тоже не написали.

Потому что Гуд Бой небыло. Было: Good LAD. Причем это встретить можно везде.

ББС цитировала, именно цитировала, Смедли

они написали "Good lad"

Потому что Гуд Бой небыло. Было: Good LAD. Причем это встретить можно

везде.

Ты хоть слушал радиопереговоры, на которые давали ссылку? Там были и Good Lad и Mate и Good Boy:

Good lad, mate, good lad. Felipe Massa is back, back in business. Good boy. Great result and very, very, very magnanimous. You have no idea what that word means. So I will explain it you later.

Ну,удачи нашим в гонке. Надеюсь на хороший результат :good:

На старте нашим нужно жечь!

Нужно, но при этом надо самим не сгореть...

Не только у меня, но и у ББС тоже. С их сайта.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8851860.stm

ну выкинула BBC слово word, "забыла". Это очень по-английски, упустить маленькую деталь, меняющую смысл. У них же уже истерика шла после гонки по расписанию, к чему "неправильные" детали :lol:

"You will have no idea what that means" послушай внимательно, между that и means как раз слово word.

На старте нашим нужно жечь!

что жечь?

моторы или резину? :blush:

что жечь?

моторы или резину? :blush:

Резину конечно. Моторы нам еще пригодятся :)

Пожелаем нашим парням в сегодняшнем бою. Forza Ferrari! :dwarf:

Есть надежда на хороший старт-у РБР моторы Рено, а им по слухам не хватает 10-20ЛС. У Феррари с мощностью все в порядке,стартовая прямая достаточно длинная, так что..

Ну что же, красный паровозик сделал свое дело. Поздравляю всех с подиумом и 4м местом.

Что же взяли максимум, приблизились к Макларену. Алонсо пока еще борется. Но у РБР тут была просто невероятная машина. Надо в Бельгии что-то делать, а то улетят и не заметят. Тем более, что и Макларен должен будет подтянуться...

Взяли максимум возможного. Главное, что Алонсо отыграл очки у главного соперника - Феттеля. В КК теоретически можем Маков догнать к концу сезона.

Взяли максимум возможного. Главное, что Алонсо отыграл очки у главного соперника - Феттеля. В КК теоретически можем Маков догнать к концу сезона.

Почему Феттель главный соперник?

Почему именно он?Я бы на вашем месте больше Хэма опасался!

Ну что же. С достоинством уходим на летний перерыв. В ЛЗ отрыв уже небольшой, в КК побольше, но не фатальный. В последующие четыре недели(еще в прошлом году на запрет работы на базах многие плевали), В СПА ожидается большое аэродинамическое обновление.На заключительную часть сезона наши перспективы в обоих зачетах выглядят оптимистично :good:

У Ала был хороший старт,немного не хватило до манёвра Массы в 2008,но это думаю нисколько бы не изменило рез-тат.. думаю даже хуже получилось бы,так как Феттель не отормозил всех под СК...так что 95% рез-тат!

Это не показатель. Я со своим upper intermediate этого слова не знал.

Разговаривать fluently и иметь словарный запас носителя языка это разные вещи. Достаточна послушать британских гонщиков и других, чтобы заметить использование в первом случае более обширного словаря.

Ты не можешь выучить английский до fluent уровня без вращения в ангийской среде, не читая английских книг и не смотря телевизор. Статистика частоты слова magnanimous 0.5 на миллион. Это очень много. Нельзя за 10 лет вращения в англоговорящей среде не узнать об этом слове.

И я очень сомневаюсь, что Роб не мог использовать другое слово или сказать, что это generous, а решил загнуть с умным словом и сказать, что объяснит что это за слово на английском)))

Хотя ты как хочешь так и можешь думать)

В последующие четыре недели(еще в прошлом году на запрет работы на базах многие плевали), В СПА ожидается большое аэродинамическое обновление.

Да кстати, мне вот интересно, как исполнение этого запрета контролируется? Главное догнали Маков, меня их лидирование раздражает ещё больше, чем лидирование Рб.

Знаете, машину которая на софте может проехать больше чем проловина гонки, при этом только улучшая - победить имхо нельзя. понятно что там где черни нужна резина, Редбул может ехать на тряпках.

Гонка вызвала больший шок чем квала...А так да, результат хороший.

Почему Феттель главный соперник?

Потому что он поулы берет. А невезучесть должна когда то закончиться.

Пока Маки будут шаманить над гибкими крыльями мы с Быками далеко уйдем в развитии машины.

Что же взяли максимум, приблизились к Макларену. Алонсо пока еще борется. Но у РБР тут была просто невероятная машина. Надо в Бельгии что-то делать, а то улетят и не заметят.

В Спа можно расчитывать на хороший результат. Во-первых:будет большое обновление, во-вторых-трасса похожа на Канаду,много средних по скорости поворотов,есть и скоростные, а в них мы в последнее время(благодаря ВД) прибавили.

У Маков огромные проблемы с ВД.. Не удивлюсь, что КПП у Хема отказала именно из-за ВД.Плюс они все свои усилия направят на изучение гибких антикрыльев, а внедрят они их не скоро, учитывая то, что они даже не понимают, как они работают.

Да кстати, мне вот интересно, как исполнение этого запрета контролируется? Главное догнали Маков, меня их лидирование раздражает ещё больше, чем лидирование Рб.

Честно говоря, мне тоже интересно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...