Oden Опубликовано 01.08.2010 11:37 Не только у меня, но и у ББС тоже. С их сайта.У них цели и не было писать как стенографисткам слово в слово. Вкратце написали, что говорил Смедли, опустив некоторые части радиопереговоров. Например четко слышимое Good Boy они тоже не написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2010 11:39 У них цели и не было писать как стенографисткам слово в слово. Вкратце написали, что говорил Смедли, опустив некоторые части радиопереговоров. Например четко слышимое Good Boy они тоже не написали.Потому что Гуд Бой небыло. Было: Good LAD. Причем это встретить можно везде.ББС цитировала, именно цитировала, Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 01.08.2010 11:39 У них цели и не было писать как стенографисткам слово в слово. Вкратце написали, что говорил Смедли, опустив некоторые части радиопереговоров. Например четко слышимое Good Boy они тоже не написали.они написали "Good lad" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 11:42 Потому что Гуд Бой небыло. Было: Good LAD. Причем это встретить можно везде.Ты хоть слушал радиопереговоры, на которые давали ссылку? Там были и Good Lad и Mate и Good Boy:Good lad, mate, good lad. Felipe Massa is back, back in business. Good boy. Great result and very, very, very magnanimous. You have no idea what that word means. So I will explain it you later. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.08.2010 11:43 Ну,удачи нашим в гонке. Надеюсь на хороший результат :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 11:44 На старте нашим нужно жечь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2010 11:45 Нужно, но при этом надо самим не сгореть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.08.2010 11:45 Не только у меня, но и у ББС тоже. С их сайта.http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8851860.stmну выкинула BBC слово word, "забыла". Это очень по-английски, упустить маленькую деталь, меняющую смысл. У них же уже истерика шла после гонки по расписанию, к чему "неправильные" детали :lol:"You will have no idea what that means" послушай внимательно, между that и means как раз слово word. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.08.2010 11:46 На старте нашим нужно жечь!что жечь?моторы или резину? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 11:47 что жечь?моторы или резину? :blush:Резину конечно. Моторы нам еще пригодятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.08.2010 11:48 Пожелаем нашим парням в сегодняшнем бою. Forza Ferrari! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.08.2010 11:48 Удачи в гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.08.2010 11:50 Есть надежда на хороший старт-у РБР моторы Рено, а им по слухам не хватает 10-20ЛС. У Феррари с мощностью все в порядке,стартовая прямая достаточно длинная, так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.08.2010 13:50 Ну что же, красный паровозик сделал свое дело. Поздравляю всех с подиумом и 4м местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2010 13:51 Что же взяли максимум, приблизились к Макларену. Алонсо пока еще борется. Но у РБР тут была просто невероятная машина. Надо в Бельгии что-то делать, а то улетят и не заметят. Тем более, что и Макларен должен будет подтянуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 13:54 Взяли максимум возможного. Главное, что Алонсо отыграл очки у главного соперника - Феттеля. В КК теоретически можем Маков догнать к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2010 13:56 Взяли максимум возможного. Главное, что Алонсо отыграл очки у главного соперника - Феттеля. В КК теоретически можем Маков догнать к концу сезона.Почему Феттель главный соперник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 01.08.2010 14:07 Взяли максимум возможного. Главное, что Алонсо отыграл очки у главного соперника - Феттеля. В КК теоретически можем Маков догнать к концу сезона.Почему именно он?Я бы на вашем месте больше Хэма опасался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.08.2010 14:08 Ну что же. С достоинством уходим на летний перерыв. В ЛЗ отрыв уже небольшой, в КК побольше, но не фатальный. В последующие четыре недели(еще в прошлом году на запрет работы на базах многие плевали), В СПА ожидается большое аэродинамическое обновление.На заключительную часть сезона наши перспективы в обоих зачетах выглядят оптимистично :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.08.2010 14:08 У Ала был хороший старт,немного не хватило до манёвра Массы в 2008,но это думаю нисколько бы не изменило рез-тат.. думаю даже хуже получилось бы,так как Феттель не отормозил всех под СК...так что 95% рез-тат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.08.2010 14:15 Это не показатель. Я со своим upper intermediate этого слова не знал.Разговаривать fluently и иметь словарный запас носителя языка это разные вещи. Достаточна послушать британских гонщиков и других, чтобы заметить использование в первом случае более обширного словаря.Ты не можешь выучить английский до fluent уровня без вращения в ангийской среде, не читая английских книг и не смотря телевизор. Статистика частоты слова magnanimous 0.5 на миллион. Это очень много. Нельзя за 10 лет вращения в англоговорящей среде не узнать об этом слове.И я очень сомневаюсь, что Роб не мог использовать другое слово или сказать, что это generous, а решил загнуть с умным словом и сказать, что объяснит что это за слово на английском)))Хотя ты как хочешь так и можешь думать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 01.08.2010 14:16 В последующие четыре недели(еще в прошлом году на запрет работы на базах многие плевали), В СПА ожидается большое аэродинамическое обновление.Да кстати, мне вот интересно, как исполнение этого запрета контролируется? Главное догнали Маков, меня их лидирование раздражает ещё больше, чем лидирование Рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.08.2010 14:19 Знаете, машину которая на софте может проехать больше чем проловина гонки, при этом только улучшая - победить имхо нельзя. понятно что там где черни нужна резина, Редбул может ехать на тряпках.Гонка вызвала больший шок чем квала...А так да, результат хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 14:21 Почему Феттель главный соперник?Потому что он поулы берет. А невезучесть должна когда то закончиться.Почему именно он?Я бы на вашем месте больше Хэма опасался!Пока Маки будут шаманить над гибкими крыльями мы с Быками далеко уйдем в развитии машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.08.2010 14:21 Что же взяли максимум, приблизились к Макларену. Алонсо пока еще борется. Но у РБР тут была просто невероятная машина. Надо в Бельгии что-то делать, а то улетят и не заметят. В Спа можно расчитывать на хороший результат. Во-первых:будет большое обновление, во-вторых-трасса похожа на Канаду,много средних по скорости поворотов,есть и скоростные, а в них мы в последнее время(благодаря ВД) прибавили.Почему именно он?Я бы на вашем месте больше Хэма опасался!У Маков огромные проблемы с ВД.. Не удивлюсь, что КПП у Хема отказала именно из-за ВД.Плюс они все свои усилия направят на изучение гибких антикрыльев, а внедрят они их не скоро, учитывая то, что они даже не понимают, как они работают.Да кстати, мне вот интересно, как исполнение этого запрета контролируется? Главное догнали Маков, меня их лидирование раздражает ещё больше, чем лидирование Рб.Честно говоря, мне тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах