mak-s Опубликовано 31.07.2010 19:02 С одной стороны он конечно не церемонится, но с другой сейчас они с Себом вышли на финишную прямую в борьбе за чемпионство, и ему лучше проиграть одну позицию, чем стукнуть Алонсо и оказаться в конце пелетона либо вовсе сойти. Да и уверен после Турции команда доходчиво разъяснила важность очков как в ЛЗ так и в КК. Вобщем посмотрим :)если бы у него было столько сообразительности , он бы и в турции по придержал бы коней, хотя об этом не здесь.а вот на месте Алонсо и Массы я был бы предельно осторожен с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2010 19:11 Тьфу ты! ...и наплевав на правила?Прости, вполне вероятно я чего то не знаю, но я не пойму о каких правилах ты ведешь речь?Имеются правила, которые дают понятие КТ? Порядку ее применения? Определяющие санкции за нарушения этих правил?Если да, то прошу вкратце описать что конкретно нарушила Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2010 19:12 Давай вспомним например 2007 и 2008 помощь Массы Кими и наоборот. Кто тогда в Ferrari камень кинул? Никто, всем было ясно что по чем. Кто бросал камни в Хэма когда он в 2008 был номер 1. А ведь КТ это не только когда пропускают один другого на трассе, а и то, что команда потенциально готова расставить своих пилотов по трассе в любой момент согласно рангу, Тогда ловко это сделать было легче, практиковались дозаправки и разная тактика для пилотов одной команды. :) Тут несколько постов назад кто то говорил о справедливости, где он этот правдолюб. Есть работа - дать свою непредвзятую оценку.А он не правдолюб. Это Рома, и непредвзятых оценок он не дает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2010 19:21 Тогда ловко это сделать было легче, практиковались дозаправки и разная тактика для пилотов одной команды. :) Да все это я понимаю, но ведь это совершенно не означает, что этой КТ не было. Вообще втом виде в котором сейчас ругают КТ это бред. И идет этот бред в угоду букмекерским конторам и прессе, т.к. если бы команды в начале сезона объявляли кто у них первый, а кто второй, то ставок в разы меньше было бы, да и газетам было бы меньше скандалов, следовательно денежная масса уменьшается и прибыли падают, вот и всесь сказ. А мы тут уже и Доменикали похоронили, сделав его предварительно дураком и Алику звездную болезнь пририсовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.07.2010 19:32 Учти пожалуйста, что Маки скорее всего будут вести одного гонщика (второму самому придется выкручиваться), а Ferrari двоих: во первых в КК догонять надо, во вторых скандал "заминать" надо, а в этом случае ставка на одного почти всегда более выигрышна, чем на двоих. Так что Хэм объехать может, они в этом году как никогда свои шансы используют :((Честно говоря, совсем не понял что ты хотел сказать... Конечно поборяться, особенно на старте(ведь потом вообще не обгонишь) но ни Хем ни Баттон, по-моему, в этом сезоне так низко еще не квалифицировались.Оба - Малайзия, Льюис - Австралия, Дженсон - Британия... Не уверен, что все упомнил.Да он уж, по-моему, не только прозрачно намекает, а громогласно трубит, что Масса, по гроб жизни обязан руководству Феррари за подписанный контракт, иначе остался бы без работы, и ходил собирал пустую стеклотару. ;)Похоже на действие Бабы Яги, которая хотела сначала откормить девочку, чтобы потом ее сожрать. :lol:Вот и у меня такое же впечатление от интервью Доменикали... "Семейственные" ценности временно "забанили"...Интересно, каковы настроения у макофильской ветке. Что то они после квалы к нам ни ногой. :DНастроения у нас, как всегда, "панические"... Да тут мы, тут... Просто жара утомляет - лень препираться ... Но вы и сами все правильно понимаете про Легенду автоспорта, а вот и прекрасный пример объективной оценки от уважаемого мною болельщика Феррари:Как ты вообще за Феррари болеешь? У неё же в истории практически не было светлых полос "справедливости". Либо пилотов нагибали, либо ФИА использовали, либо деньги себе дополнительные выуживали, либо "нагло" пользовались другими участниками чемпионата для достижения своих амбициозных и меркантильных целей. Не команда, а просто залежи "добродетелей". Но именно сейчас тебе очень захотелось поднять свой возмущённый глас и заняться ежедневным обличительством.Что тут добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2010 19:35 И идет этот бред в угоду букмекерским конторам и прессе, т.к. если бы команды в начале сезона объявляли кто у них первый, а кто второй, то ставок в разы меньше было бы, да и газетам было бы меньше скандалов, следовательно денежная масса уменьшается и прибыли падают, вот и всесь сказ. :D Ты жесток, ну нельзя же стольких людей оставлять без работы и доходов. Кроме того, некоторые(пилоты, функционеры, руководители и всякие-разные "бывшие") хорошо на этом пиаряться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2010 19:44 Настроения у нас, как всегда, "панические"... Да тут мы, тут... Просто жара утомляет - лень препираться ... Что тут добавить? Ты на жару не пеняй. :D . В худые для нас времена(а особенно, когда Маки "уголь на гора давали"), вам ничего не мешало у нас в ветке торчать и злорадствовать, а сегодня, да и на прошлой гонке хвосты то поджали. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 31.07.2010 19:58 А потом еще нелепое и смешное до слез высказывание по тим-радио срывающимся голосом: "Я тебе потом все объясню". Ну, как это называется? Состояние полного нестояния - вот как это называется.Во-первых это был не Степан, а Смедли. Во-вторых он сказал, что объяснит значение слова magnanimous (великодушный), которое Массе как не носителю языка может быть не понятно. Слово редко используемое как никак (вместо него используют чаще generous)откровенное противопоставление личных интересов интересам команды.В чем именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.07.2010 20:01 Ты на жару не пеняй. :D . В худые для нас времена(а особенно, когда Маки "уголь на гора давали"), вам ничего не мешало у нас в ветке торчать и злорадствовать, а сегодня, да и на прошлой гонке хвосты то поджали. :haha:Да нее... Насчет "хвостов" это ты нас с какой-то другой командой путаешь... Насчет "злорадствовать" - не ко мне... Просто болельщики Феррари и пилотов в своих "внутрикомандных дискуссиях" после Германии уже столько помоев повыливали, что как-то и неудобно становится...Не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 31.07.2010 20:13 Во-первых это был не Степан, а Смедли. Во-вторых он сказал, что объяснит значение слова magnanimous (великодушный), которое Массе как не носителю языка может быть не понятно. Слово редко используемое как никак (вместо него используют чаще generous)В чем именно?Это лол. Смедли(уж он то конечно носитель языка) в такой ситуации говорит о том, что он объяснит.... слово :lol: Конечно в этот момент это самое важное! :good: Решил эрудицией поделиться :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 31.07.2010 20:22 Это лол. Смедли(уж он то конечно носитель языка) в такой ситуации говорит о том, что он объяснит.... слово :lol: Конечно в этот момент это самое важное! :good: Решил эрудицией поделиться :haha:некоторые болелы феррари берут пример с степашки и придумывают нелепые отмазки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2010 20:33 Да нее... Насчет "хвостов" это ты нас с какой-то другой командой путаешь... Насчет "злорадствовать" - не ко мне... Просто болельщики Феррари и пилотов в своих "внутрикомандных дискуссиях" после Германии уже столько помоев повыливали, что как-то и неудобно становится...Не согласен? Согласен, хватало. :blush: Но, на мой взгляд, это(в отличии от Маков), обусловленно: 1. Наличием в команде Нандо, который просто не воспринимаеться некоторыми болелами, особенно "старой закалки"(я в их числе :D ). 2. Немалым количеством болел Ф.Массы, давишнего феррариста, которого сейчас явно нагибают на "вторикельство", а это не может нравиться по-определению. 3. Слабым, разобщенным, несмотря на громкие заявления о "единой семье", руководством команды. Но несмотря на некоторый пессимизм, наши дела сейчас пошли в гору, и это отчасти радует. :D А за "хвосты" и т.д. не обижайся :) , это все от неравнодушия к "исконным" и "вечным" соперникам. Буду рад увидеть Маков завтра в числе соискателей подиума. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2010 20:36 Во-первых это был не Степан, а Смедли. Во-вторых он сказал, что объяснит значение слова magnanimous (великодушный), которое Массе как не носителю языка может быть не понятно. Слово редко используемое как никак (вместо него используют чаще generous) :bomb: ты серьезно? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.07.2010 20:46 Во-первых это был не Степан, а Смедли. Во-вторых он сказал, что объяснит значение слова magnanimous (великодушный), которое Массе как не носителю языка может быть не понятно. Слово редко используемое как никак (вместо него используют чаще generous)В чем именно?Ну, вот все и выяснилось :) Никакой КТ. Никого Масса специально не пропускал. Масса просто действительно запутался в переключении передач, т.к. они со Смедли, оказывается, подтягивали Фелипин английский. Так на совете ФИА и надо сказать… честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.07.2010 20:48 Во-первых это был не Степан, а Смедли. Во-вторых он сказал, что объяснит значение слова magnanimous (великодушный), которое Массе как не носителю языка может быть не понятно. Слово редко используемое как никак (вместо него используют чаще generous)Черт возьми, наверное в следующий раз придется еще и показывать как оно(слово) пишется :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.07.2010 20:54 Черт возьми, наверное в следующий раз придется еще и показывать как оно(слово) пишется :rtfm:Мониторчик поставить ЖК, и запускать видео обучающее, типа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.07.2010 21:01 Это лол. Смедли(уж он то конечно носитель языка) в такой ситуации говорит о том, что он объяснит.... слово :lol: лол это когда плохо понимающие англ. язык люди вырывают из контекста одну переведенную им фразу и носятся с ней как с иконой по форумам, пытаясь доказать то, чего не было. Переслушай всю фразу, и если не понимаешь - попроси знающего язык тебе перевести все предложение. Oden прав 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.07.2010 21:08 лол это когда плохо понимающие англ. язык люди вырывают из контекста одну переведенную им фразу и носятся с ней как с иконой по форумам, пытаясь доказать то, чего не было. Переслушай всю фразу, и если не понимаешь - попроси знающего язык тебе перевести все предложение. Oden прав 100%.Я не буду воображать, честно скажу, что плохо знаю язык, и попрошу вас перевести все предложение. Заинтриговали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.07.2010 21:21 Я не буду воображать, честно скажу, что плохо знаю язык, и попрошу вас перевести все предложение. Заинтриговали.С удовольствием ;)Поздравления Смедли на круге почета:"Фелипе Масса вернулся! Вернулся в дело, гудбой (хороший мальчик). Великолепный результат. И очень очень очень magnanimous (великодушный). Ты вряд-ли имеешь идеи (это дословно), что это слово значит, так что я объясню тебе позже."p.s. Слово magnanimous я тоже не знал, видимо редко употребляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.07.2010 21:26 С удовольствием ;)Поздравления Смедли на круге почета:"Фелипе Масса вернулся! Вернулся в дело, гудбой (хороший мальчик). Великолепный результат. И очень очень очень magnanimous (великодушный). Ты вряд-ли имеешь идеи (это дословно), что это слово значит, так что я объясню тебе позже."p.s. Слово magnanimous я тоже не знал, видимо редко употребляется.Очень логично было употребить слово которого Масса не знает, вы себя сами то слышите? Объяснять собирался что значит это великодушие а не слово, не понимать этого...Говорил с Массой Стефано, Роб сказал good luck, дальше уже другой голос был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.07.2010 21:36 Согласен, хватало. :blush: Но, на мой взгляд, это(в отличии от Маков), обусловленно: 1. Наличием в команде Нандо, который просто не воспринимаеться некоторыми болелами, особенно "старой закалки"(я в их числе :D ). 2. Немалым количеством болел Ф.Массы, давишнего феррариста, которого сейчас явно нагибают на "вторикельство", а это не может нравиться по-определению. 3. Слабым, разобщенным, несмотря на громкие заявления о "единой семье", руководством команды. Но несмотря на некоторый пессимизм, наши дела сейчас пошли в гору, и это отчасти радует. :D А за "хвосты" и т.д. не обижайся :) , это все от неравнодушия к "исконным" и "вечным" соперникам. Буду рад увидеть Маков завтра в числе соискателей подиума. :)Да я и не обижался вовсе, а на Быков намекал... То наши пилоты на их "хвосты" смотрели, то ваши...По ситуации в Феррари: когда затихнет весь этот "гвалт", тогда и можно будет пообщаться...Ведь все это "бурление" врядли надолго затянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.07.2010 21:45 С удовольствием Поздравления Смедли на круге почета:"Фелипе Масса вернулся! Вернулся в дело, гудбой (хороший мальчик). Великолепный результат. И очень очень очень magnanimous (великодушный). Ты вряд-ли имеешь идеи (это дословно), что это слово значит, так что я объясню тебе позже."p.s. Слово magnanimous я тоже не знал, видимо редко употребляется.Спасибо. Но сложно не согласиться с Deternal. Совсем не та ситуация была, чтобы по радио обсуждать тонкости языка. И то, что это слово редко употребляется, не значит, что Масса его не знает (он же столько лет общается как раз с носителем языка ;) может они его часто используют).Нда, зря я к вам зашла, запутали окончательно… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 31.07.2010 21:48 Буду рад увидеть Маков завтра в числе соискателей подиума. :)Не думаю, что это лучшая идея. Чтобы они ещё больше оторвались в обоих чемпионатах перед Спа и Монцей, где мы наверняка им сольём? Я буду рад увидеть в числе соискателей подиума Массу, Алонсо, ну и, скажем, кого-нибудь из Лотуса, Вержина или HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.07.2010 21:52 Очень логично было употребить слово которого Масса не знает, вы себя сами то слышите? Объяснять собирался что значит это великодушие а не слово, не понимать этого...Говорил с Массой Стефано, Роб сказал good luck, дальше уже другой голос был.я дал дословный перевод, какой есть. Предлагаю вам подать протест в команду Феррари, что их гоночный инженер нелогично по-вашему мнению говорит в эфире :lol:Я специально выделил для массофилов, что слово "слово" прозвучало в последнем предложении. Когда человек говорит, что он собирается объяснить, что значит это слово, я не вижу причин искать какой-то иной смысл. Например, что он собирается объяснить вселенский заговор против славного Фелипе ;)p.s. Мне вообще все равно что вы нафантазируете, потому что я знаю, что сказал Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.07.2010 22:00 Хотя кто это сказал, я утверждать не берусь - может и Стефано, я их по голосам не различаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах