Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Во время гонки в Германии гонщиков поменяли местами только после звонка Монтедземоло! :bomb:

http://www.derapate.it/articolo/f1-ferrari-l-ordine-e-partito-da-montezemolo/18057/

Поделиться этим сообщением

Во время гонки в Германии гонщиков поменяли местами только после звонка Монтедземоло! :bomb:

http://www.derapate.it/articolo/f1-ferrari-l-ordine-e-partito-da-montezemolo/18057/

Хмм... А вот это действительно интересно! Может ли кто-то перевести? И насколько достоверен этот "источник информации"?

странно, что тебе это смешно...

тут плакать впору

ведь получается, что конструкторы Ферров сами, как были ни на что не способны (по сравнению с Ньюи), так и остались

и лишь случайность помогла им ускорить машину

а дальше-то что?

так и остается сидеть и ждать следующего "счастливого случая" для Ферров, когда еще раз обломится "единственная возможность узнать секрет Ньюи"(с)?

Ферры, чем радоваться случайно подобранной рыбе, лучше бы задумались, где бы им удочку купить

Если ты не понял..то потому и смешно...можно сказать смех сквозь слезы...Ну эти хоть честно признались...а вот мерсы и маки пока молчат...хотя я думаю..там тоже все у Ньюи пытаются слизать..только вот получается не так быстро.

Хмм... А вот это действительно интересно! Может ли кто-то перевести? И насколько достоверен этот "источник информации"?

если коротко: Доменикали хотел чтобы выиграл Масса, но тут позвонил Монтедземоло и приказал обеспечить победу Алонсо, чтобы увеличить шансы на ЛЗ.

плюс куча воплей о слабовольности Доменикале, его неспособности управлять командой, умственных способностях командного мостика в целом и каждого в частности.

PS

там же озвучена версия, что Доменикали сидит на зарплате у Макларена :umnik2:

PS

Это как вообще понимать? :) :blink:

И еще, если действительно было так и Лука приказал, думаю в таком случае болелы Массы должны извинится за клевету в адрес Алосно . :D

если коротко: Доменикали хотел чтобы выиграл Масса, но тут позвонил Монтедземоло и приказал обеспечить победу Алонсо, чтобы увеличить шансы на ЛЗ.

плюс куча воплей о слабовольности Доменикале, его неспособности управлять командой, умственных способностях командного мостика в целом и каждого в частности.

PS

Спасибо... А это часом не таблоид?

Это как вообще понимать? :) :blink:

как шутку =) довольно истеричные высказывания, одно из них - "Может Доменикали вообще на зарплате у Макларена, раз такую фигню творит?!"

не знаю, не специалист =) но там это все как версия, то есть "по слухам из информированных источников" и все такое.

Это сайт о гонках. Я нашла ссылку на оф. форуме Феррари.

не знаю, не специалист =) но там это все как версия, то есть "по слухам из информированных источников" и все такое.

В эфире бибиси было интервью с Доменикале, где он сказал что ему звонил Монтедземоло. Итальянцы это "уткой" не считают. ;)

Уволил бы его ещё по телефону, что ли :)

И вообще правдоподобно звучит :)

PS

И тут тоже правдоподобно :) По крайней мере, пользу, которую Стефано принёс Макам в 2008, трудно переоценить :)

И еще, если действительно было так и Лука приказал, думаю в таком случае болелы Массы должны извинится за клевету в адрес Алосно . :D

это никак не отменяет тот факт, что Фонц ныл по радио и требовал от мостика, чтобы они заставили Массу пропустить его

а по поводу "действительно так", то ферры еще в воскресенье говорили (и я об этом уже несколько раз писал в теме Массы), что Стефано очень долго сомневался, стоит ли отдавать такой приказ Массе

та фраза, которую я там использовал "с одной стороны отношение Стефано к Фелипе, а с другой командные интересы" - эти слова дословная цитата Ферров

и про звонок Монтедземоло ферры тоже говорили - и я об этом тоже писал в теме Массы

но я так понял, что звонок был уже после гонки - Стефано связывался с Лукой и спрашивал, правильно ли он сделал

но это могут быть или трудности моего перевода, или он еще и после гонки позвонил

ну и еще, если это правда, то летят в тар-тарары все доводы фонцефилов, Лонесома, Одена и кое-кого еще о догоночных договоренностях :D

и, кстати, это во многом объясняет, ЧТО имел в виду Стефано, когда говорил Массе на последнем круге: "я тебе все потом объясню"

возможно, он как раз хотел рассказать о звонке Луки

но опять же, не факт, что в заметке изложена правда

ну и еще, если это правда, то летят в тар-тарары все доводы фонцефилов, Лонесома, Одена и кое-кого еще о догоночных договоренностях :D

и, кстати, это во многом объясняет, ЧТО имел в виду Стефано, когда говорил Массе на последнем круге: "я тебе все потом объясню"

Думаю, что полную картину полностью не собрать, это просто еще одна версия. Я бы назвал её в чем-то правдоподобной потому, что когда показывали командный мостик Феррари, то там наблюдалась явная растеряность. Решительностью там и не пахло, т.е. они понимали, что им было бы более выгодно, но к действиям приступать не торопились. И приказ Луки здесь мог бы быть уместным.

Далее: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2002/05/Schumacher_So_wollte_ich_nicht_gewinnen_02051218.html

Интервью с МШ: "Так я не хотел бы победить"

Тут опять: я не имел возможности обогнать его на трассе, я не хотел бы так победить и пр.

Может, мы это услушали от победителя ГП Германии 2010?

Люди, которые такое пишут, вы действительно не понимаете или лицемерите? Шумахер мог такое сказать, потому что тогда КТ не была запрещена правилами. Сейчас любое подобное высказывание автоматически влечет за собой разбирательство в ФИА, штрафы и суды, нормальный человек так подставлять команду не будет, и от этого ему вдвойне неприятно. Шумахер красиво отмазался - типа команда виновата, а я так не хотел, с меня и взятки гладки. А Алонсо даже такого сказать не может, вот и сыпятся на него все шишки. Он стал заложником ситуации ещё больше чем Шумахер

Думаю, что полную картину полностью не собрать

ну, почему же?

пусть Монтедземоло выступит на пресс-конференции и соберет полную картину :D

но, как я уже сказал, некоторые созвучные этому сообщению вести, приходили из стана Феррари еще в воскресенье

мы их в теме Массы целых 4 дня обсуждали, и как раз поэтому я защищал там Степашу

и еще в догонку

сообщения об уходе Луки

он и так собирался в конце сезона уходить, а тут вдруг сейчас эти слухи активизировались

вполне возможно, увидев, во что вылился приказ Луки, и что теперь грозит команде, Луку решили "уйти" до Совета

мол, виноват Монтедземоло, а он у нас уже не работает - уволили мы его

а мы чистые и пушистые, очень не хотели отдавать победу Фонцу - это Лука нас заставил нарушить регламент

но это не из ферров инфа

это чисто мое предположение - на правах бреда, как говорится

твоя фантазия исходит из перевирания фактов.

в этой статье(можешь перевести гуглом, если затрудяешься понять), не отвергается факт догоночной договоренности, а говорится, что Стефано побоялся рискнуть дублем и не решился отдать приказ о пропуске, даже если такая договоренность и была. После чего и получил звонок от Луки.

не "я тебе потом все объясню", а объясню значение слова "magnanimous"(великодушный). Здесь постился текст этого сообщения дословно. ;)

Во первых меня к алонсофилам приставлять не стоит. Во вторых, я лишь предположил, что они могли быть, хотя это не утверждал. А если их не было, то это плохой признак для Доменикали и ему явный минус, как руководителю.

Вот с этого надо начинать, а не кричать о том, что чьи-то доводы летят в тартары...

Уволил бы его ещё по телефону, что ли :)

И вообще правдоподобно звучит :)

еще более правдоподобнее это будет звучать, если вспомнить, что в боксах Феррав был Ботин, жутко недовольный тем фактом, что Фонц проиграл старт Массе

не исключено, что Ботин сначала добивался от Стефа, чтобы тот поменял пилотов местами, но когда Стеф отказался, то Ботин позвонил Луке и стал этого требовать от Луки

и тогда, кстати, объясняется тот факт, который не давал мне покоя с самого начала, и я о нем несколько раз спрашивал в теме "Системный кризис"

почему Смедли дважды(!!!) постарался продемонстрировать всем явную КТ Ферров?

мало того, что он по слогам да еще и с вопросом "ты понял смысл этого мэсседжа?" приказал Фелипе пропустить Фонца, так еще и потом вышел в эфир, сказал "извини"

я недоумевал, как вообще Стефано разрешил Смедли выходить в эфир после первой демонстративной фразы

а теперь понятно, почему разрешил - Стефано чувствовал то же самое, что и Роб

поэтому еще и в конце гонки Стефано сам "спалился", сказав Массе по радио "я тебе потом всё объясню"

твоя фантазия исходит из перевирания фактов.

говорится, что Стефано побоялся рискнуть дублем и не решился отдать приказ о пропуске, даже если такая договоренность и была.

как может быть фактами то, что ты сам пишешь, употребляя оборот "ЕСЛИ была"? :blink:

это раз

далее.. я никакие факты не перевирал - я отвечал на пост с кратким переводом "новости"

и там никаких слов о том, что "была договоренность", нет

это два

ну и наконец, мне на Фонца в данном случае вообще по фиг

я не имею желания сейчас его обсуждать

я в данный момент обсуждаю лишь тех людей, которые мне интересны - Степаша и Лука

1. Во первых меня к алонсофилам приставлять не стоит.

2. Во вторых, я лишь предположил, что они могли быть, хотя это не утверждал.

3. А если их не было, то это плохой признак для Доменикали и ему явный минус, как руководителю.

1. а я тебя к фонцефилам и не приставлял

я, если ты не заметил, тебя от них отделил запятой ;)

2. если они и могли быть, то вопрос: между КЕМ эти договоренности были, если и Стефано, и Роб, и Масса отказывались их исполнять?

если только между Фонцем и Ботином они были :D

3. дык, Стеф по этому поводу уже высказался ровно год назад: "человеческие связи, существующие в Феррари, сильнее профессиональных" :D

з.ы. нда...

не долго же тебя хватило быть фанатом Степаши :angry: :D

а ведь обещал, что в горе и в радости

ну и SERB, наверное, тоже уже заднюю дал

и только один я - верный Степашин фанат

я защищал его в теме Массы все эти дни, даже не зная, что Лука дал какой-то приказ

В квале нужно квалифицироваться на втором ряду. А лучше вообще на третьем и пятом месте.

не "я тебе потом все объясню", а объясню значение слова "magnanimous"(великодушный). Здесь постился текст этого сообщения дословно. ;)

ссылку :)

Вроде выделили обсуждение КТ в отдельную ветку, нет?

По субботней практике: Быки в своей лиге, остается только поспекулировать, почему они такие быстрые здесь. Есть идеи?

В квале нужно квалифицироваться на втором ряду. А лучше вообще на третьем и пятом месте.

ну 3-е и светит пока Алонсо. Правда может быть дождевая квала, грозу после обеда обещают 40-50% вероятность

не долго же тебя хватило быть фанатом Степаши :angry: :D

а ведь обещал, что в горе и в радости

ну и SERB, наверное, тоже уже заднюю дал

и только один я - верный Степашин фанат

Стоп, стоп, если я критикую Степашу, то это не означает, что я хотел бы, чтоб он вылетел с поста руководителя, не надо передергивать. :angry: :angry: :D :D

Вроде выделили обсуждение КТ в отдельную ветку, нет?

По субботней практике: Быки в своей лиге, остается только поспекулировать, почему они такие быстрые здесь. Есть идеи?

Давно уже:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46348

А по поводу РБР-разумного объяснения найти не могу. В Хокке на в принципе похожей трассе в квале Феррари почти не уступала РБР, не говоря уже о гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...