Lonesome Опубликовано 29.07.2010 13:06 Никто, я по крайней мере, не говорит что ты плохо материал перевела.В данном случае анализ не подкрепленный ничем сильно смахивает на публикации желтой прессы.Ну вообще-то соглашусь с redmoscito, что это все же не желтая газета. Так что я бы принял это во внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 13:08 Брать разницу между Алонсо и Массой в очках не сомсем верно. Нужно брать разницу между каждым и лидером чемпионата. И если Алонсо отставал еще на более менее сносные по старой системе 18,8 то Масса отставал уже на неотыгрываемые 31,2 очка.Да дело даже не в количестве очков, в этом году Алонсо быстрей и стабильнее Массы практически весь сезон. Так что если у Феррари в этом и есть шансы на титул то только с Алонсо (если конечно без форсмажоров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:08 Договоренность. Если бы впереди Фелипе были пилоты, которых он догнать не может, а Ферни бы смог, или позади Ферни был бы пилот, который мог бы отобрать у него позицию - именно в таком случае договоренность о пропуске для команды имела бы значение в смысле очков для КК. Так как этого не было, рокировка имела значение только для Ботина и Алонсо. И не понимаю не нужна была Фелипе. Поэтому вряд ли была договоренность о пропуске именно на тех услдлвиях, которые имели место быть.Разве за день до гонки в Феррари могли знать, что Феттель провалит старт?А без рокировки пилотов Феррари к нему первым приезжал Фелипе.Могли оба не приехать если бы Алонсо продолжил атаковать, а Масса защищаться. Неадекватность. Не будь неадекватных действий Ферни в Китае и Сильвере, а если уж приплетаем третьих лиц, то Шуми и Тони, Фелипе был бы гораздо ближе к Ферни в турнирной таблице. Но, как говорится: если бы бабушка ...То, что он был бы ближе ничего не меняет в плане того, что Алонсо заслуживает по результатам быть выше, чем Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 13:11 Я еще раньше говорил, что Масса должен покинуть Феррари именно и-за этой вещи. И все идет к сильному внутреннему конфликту между этими пилотами и тех, кто их представляет. Поставили бы кого-то более спокойного и менее амбициозного - было бы все нормально. А Алонсо готов за лидерство драться до конца, как настоящий шакал, вцепившись в глотку своему врагу. И если вцепится - то не отпустит. За это его можно ненавидеть, но все же стоит уважать.Шакалы, в основном падалью питаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 13:14 Шакалы, в основном падалью питаются ;)еще мелкими зверьками питается не плохо. Если почитать Вики много перлов подходящих под описание найти можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.07.2010 13:14 Если бы он контролировал отрыв, то Алонсо не смог бы к нему подъехать, после того как отстал на 3.5-3.8 секунды. И только после этого он получил указание пропустить. Я думаю что достаточно было бы того чтобы этот разрыв не уменьшался.А меньше секунды отрыв и не уменьшался. Или ты считаешь секунду расстоянием для атаки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 13:14 Ну вообще-то соглашусь с redmoscito, что это все же не желтая газета. Так что я бы принял это во внимание...во внимание принять можно множество версий, только когда некоторые авторитетные товарищи "50К" - выдают эту имху за 100%-ую правду хочеться подтверждений. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.07.2010 13:18 Такого быть не может даже теоритически. Алонсо никогда никого пропускать не будет по одной простой причине: он всегда и везде будет 1-ым номером ;)Этим он и отличается от Шумахера. По словам Ирвайна, МШ не только лучший первый номер но и лучший второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmаnXXL Опубликовано 29.07.2010 13:18 А вот это очень и очень сомнительно. Да и если честно, то на мнение болельщиков надо обращать внимание в последнюю очередь, если хочешь победить. Хотя, мне все равно, сколько в Феррари будет болельщиков, а не за это болею...Может тогда скажешь, для кого они гоняются?? :blink: Если не сложно о чем статья вкратце можно узнать?ооНемецкий Гран-при оценили худшая гонка в течение трех лет по F1 болельщиков. F1 Fanatic провел после гонки опросы о том, что фанаты думают о Гран-при с 2008 года. Немецкий Гран-при, который Фернандо Алонсо выиграл после напарник по команде Фелипе Масса был приказал, чтобы пропустить его, получил самый низкий рейтинг 3,74 из 10. Более 3500 фаны ответили на опрос после воскресной гонке, а одна треть дал гонки низкий возможный рейтинг. Есть 10 наименее популярных рас в соответствии с F1 вентиляторы с начала 2008 года: Десять худших гонок, 2008-2010 (нажмите, чтобы увеличить) Вот образец комментарии, оставленные фаны о немецком Гран-при : Масса была ограблена его собственной команды. Превращает в насмешку называя эту гонку. Он заслужил победу, и это было бы фантастическим год после аварии на все F1 болельщиков, независимо от того, какую команду они поддерживают, чтобы отпраздновать его вернуться. Именно по этой причине правила изменились, и Ferrari должна быть дисквалифицирована на открыто давая команду заказов. Они имели бы один-два без приказа команды и лучший водитель выиграл бы - по-честному. Шала Как правило, это гонка будет скучной получить 5 от меня. Но команда Ferrari заказов совершенно убивает любого авторитета этой "расы". 1 / 10 Сейчас [мы] увидим точно, как нейтральный Жан Тодт так же Президент FIA. rmac293 Я рейтингом 1 - я думаю, мало на пути к боям. Температура, вероятно, сыграл рукой в этом с ним время кулера позволяет возможность дольше. Тогда мы, конечно, были ограблены, как фанаты все шансы на гонку с командой заказов. Марк Скит Я проголосовал один, но только потому, что ноль это не вариант. Это не был расы. Существовал гонка не оценить. Как поклонник F1, я чувствую себя обманутым. Ferrari должны мне за последние два часа в моей жизни. Ajokay Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:18 А он и не плачет. Но когда ему сначала публично дают понять, что гонку он выиграет, а потом также публично сообщают, что он должен пропустить напарника...Вот эта нелогичность как раз подтверждает теорию о договоренности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 29.07.2010 13:20 Томчик считает, что наказание "Феррари" должно быть серьёзнееДа!!! Даешь штраф в сто лямов феррари!! Уххххууууу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:20 Гениально!!)))))Могу тогда сказать так:1. РБР была самой быстрой машиной во всех гонках этого года..2. РБР была самой быстрой машиной почти во всех квалах этого года..3. РБР почти всегда стартовала с с поула..Не будь неадекватных действий каких-то там пилотов в различных гонках, не будь того-то, и того-то, Быки бы лидировали в обоих чемпионатах, так как по темпу они быстрее всех..Это к вопросу о "заслуженности" побед всех остальных..Все правильно. У Быков была самая быстрая машина до гонки в Германии. Я разве с этим спорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:22 Ага. Тогда пусть выложат запись переговоров...вот тогда и посмотрим..а то я тоже щас повыкладываю много "инсайдерской информации". Вы мне поверите?Ты сперва себя зарекомендуй как они, а потом выкладывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.07.2010 13:22 Я имела в виду огромный флаг Феррари, который бразильцы обычно растягивают на трибунах :)Теперь растянут флаг Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 13:22 стенограмма переговоров Алонсо-боксы есть? Если нет, то что они понимают под "Алонсо требовал его пропустить"? Что он говорил "я быстрее"? Так так и было всю гонку, и если была договоренность, кто быстрее того пропускает напарник, то он мог на каждом круге это говорить и требовать выполнения договоренности.Вот вместо того чтобы трындеть полгонки лучше бы обогнал раз "быстрее"И не было бы сейчас всей этой грязи, судов и прочего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 13:23 А меньше секунды отрыв и не уменьшался. Или ты считаешь секунду расстоянием для атаки?Возможно не было задачи выходить на дистанцию в 0.3 с..нужно было просто показать что он быстрее и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:26 Взятое кем то в кавычки..не становится автоматически для меня цитатами переговоров. Ну вот такой я недоверчивый..что же теперь поделать? Выложи тебе стенораммы - скажешь подделка.Смедли как раз просил увеличить разрыв, чтобы договоренность не стала действовать.А договоренность была на определенный круг, чтоли?Как он мог бороться за ЛЗ, если Масса ему впереди по стечению обстоятельств постоянно мешал?Ну незнаю. Например как в РБР или Маках. С достоинством. А не истирично по хамски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:27 То есть Массе был дан выбор: палить движок или пропустить Алонсо?Чем такой выбор плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 13:28 Ты сперва себя зарекомендуй как они, а потом выкладывай.Да уж..честнейшие люди эти журналисты :lol: Да ради сенсации они еще и не то могут напечатать. Хотя каждый сам для себя решает верить ему или нет. Но навязывать другим свое мнение не стоит..так же как и считать вольную перепечатку газеты истиной в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 13:28 Вот вместо того чтобы трындеть полгонки лучше бы обогнал раз "быстрее"И не было бы сейчас всей этой грязи, судов и прочего.НужнА было в эфире меньше извиняться. А кто сказал, что Алонсо пол гонки трындел? акстись. :bomb: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 13:29 Выложи тебе стенораммы - скажешь подделка.Меня устроит аудио запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:29 Я еще раньше говорил, что Масса должен покинуть Феррари именно и-за этой вещи. И все идет к сильному внутреннему конфликту между этими пилотами и тех, кто их представляет. Поставили бы кого-то более спокойного и менее амбициозного - было бы все нормально. А Алонсо готов за лидерство драться до конца, как настоящий шакал, вцепившись в глотку своему врагу. И если вцепится - то не отпустит. За это его можно ненавидеть, но все же стоит уважать.Т.е. ты предлагаешь из Феррари устроить Феррари начало 2000-х или Рено. Нафиг это нужно. Единоличники нам ненужныМне кажется в этой ситуации идеальным вариантом был бы Ник,он очень стабильный пилот,если не ошибаюсь то именно он побил рекорд Шуми в финишированных подряд в гонках,короче дядя стабильно бы приносил очки в копилочку для КК,и уж наверняка согласился быть вторым при Алонсо в Феррари чем третьим в Мерседесе.Алонсо и Ника бы испугался, как Кубицу. Ему нужен Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:29 Вывод оттуда, что Масса спокойно контролировал отрыв. Или он должен был, насилуя движок, удрать от Алонсо на полкруга, чтобы тому смешно не было?Зачем тогда его Смедли подгонял, если он контролировал отрыв? И как это он его контролировал, если к нему начали приближаться Алонсо и Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2010 13:31 Мне кажется в этой ситуации идеальным вариантом был бы Ник,он очень стабильный пилот,если не ошибаюсь то именно он побил рекорд Шуми в финишированных подряд в гонках,короче дядя стабильно бы приносил очки в копилочку для КК,и уж наверняка согласился быть вторым при Алонсо в Феррари чем третьим в Мерседесе.А ты думаешь чего Ника в тестеры Пирелли сватают. Потестит полгодика и в Ферры на замену Масе. Как вариант очень даже правдоподобно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:31 Смену всегда можно найти. Но дело в том, что Масса уже лидером Феррари не будет. На смену можно и Алонсо, например того же Кубицу, только тот не лучше, еще больше будет требовать. А на второго пилота можно было Физико, который кстати в хороших отношениях с Алонсо. Но пока видно, что Алонсо старается быть №1 и это у него лучше получается, нежели у Массы и этот факт нужно учитывать, нравится он тебе, или нет.Ох недумаю, что Физико стремится вернутся в напарники к Фонцу. Друзья друзьями, а напарники это другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах