Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:14 Так, борцы за честность и мораль, что у нас там намечается в Венгрии? Вроде как нам трасса подходит и нас потихоньку записывают в фавориты. Но я бы как всегда не спешил, так как помня Монако 2010 и скорость РБР, можно сказать, что там ковбои будут быстры. Да и Макларен нельзя списывать со счетов, те что-то обязательно нахимичат. Но должны бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:15 Если не сложно о чем статья вкратце можно узнать?ооГерманию назвали самой отвратительной гонкой за период 2008-2010. В опросе приняло 3500 человек. Ну и 5 коментов. Типа Феррари отняли чесную победу у Массы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 10:17 А вот это очень и очень сомнительно. Да и если честно, то на мнение болельщиков надо обращать внимание в последнюю очередь, если хочешь победить. Хотя, мне все равно, сколько в Феррари будет болельщиков, а не за это болею...сорри конечно, но именно болельщики покупают за большие бабки билеты на трибуны, атрибутику команд и сопутствующие товары...и для кого собственно сейчас Берни и Ко из кожи вон лезут чтобы поднять зрелищность?думаешь Формула 1 будет существовать при пустых трибунах?а еще эти болельщики ставки делают на тотализаторе и им мягко говоря неприятно из-за причуд дяди Степаши свои деньги терять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2010 10:17 Так, борцы за честность и мораль, что у нас там намечается в Венгрии? Вроде как нам трасса подходит и нас потихоньку записывают в фавориты. Но я бы как всегда не спешил, так как помня Монако 2010 и скорость РБР, можно сказать, что там ковбои будут быстры. Да и Макларен нельзя списывать со счетов, те что-то обязательно нахимичат. Но должны бороться...В Монако у нас было полуведерко, а к Венгрии мы уже отладили ВД, да еще и крылья какие-то низкие. Думаю будем с Быками бороться. Ну а если Мак свои новинки сможет до ума довести, то еще и они будут за победу бороться. Вобщем как в старые добрые + Ред Булл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 10:17 что за бобер? почему не знаю?(с) :haha:исправил =)и еще. Баррик сам себя нагнул, подписав контракт второго пилота со всеми вытекающими. Он знал на что шел, чё его жалеть т? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 10:17 Так, борцы за честность и мораль, что у нас там намечается в Венгрии? Вроде как нам трасса подходит и нас потихоньку записывают в фавориты. Но я бы как всегда не спешил, так как помня Монако 2010 и скорость РБР, можно сказать, что там ковбои будут быстры. Да и Макларен нельзя списывать со счетов, те что-то обязательно нахимичат. Но должны бороться...Не знаю кто как,я особо в облаках не витаю,считаю что подиум для нас будет вполне неплохой вариант,за победу зацепится вроде как и есть шансы,но учитывая не совсем здоровую обстановку в Феррари и тенденцию после больших успехов делать большие косяки,подиуму буду рад)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 10:17 Так, борцы за честность и мораль, что у нас там намечается в Венгрии? Вроде как нам трасса подходит и нас потихоньку записывают в фавориты. Но я бы как всегда не спешил, так как помня Монако 2010 и скорость РБР, можно сказать, что там ковбои будут быстры. Да и Макларен нельзя списывать со счетов, те что-то обязательно нахимичат. Но должны бороться...Боюсь, что в Венгрии мы не нахимичим. Гибкое крыло точно не сделаем, а без него, похоже, прижима больше не добиться. Так что у вас отличный шанс приблизиться к нам как в КК так и в ЛЗ. Если, конечно, ковбои снова всех не разорвут. Но, как ты понимаешь, лёгкой прогулки у вас в любом случае не получится. Наши пилоты будут драться как львы. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2010 10:18 Я говорю о контракте на 2011-2012 года. Из-за этого он мог согласиться на такой поступок. А если согласился просто так, ради команды, то не надо было Смедли ломать комедию с этим "сори".в том-то и дело, что он не согласился на этот поступок (даже не столько он, сколько Смедли)вот поэтому Ферры уже четыре дня имеют вместо празднования победы и отличного настроения перед гонкой, дикий гон со всех сторон на команду и кучу проблем в самой команде, да еще и полтора месяца до суда вынуждены стараться лишний раз не пукнутьвот во что вылилось несогласие Смедли и Массыкоторого, кстати, не было бы и в помине, если бы у Массы были пунктики в контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2010 10:19 Германию назвали самой отвратительной гонкой за период 2008-2010. В опросе приняло 3500 человек. Ну и 5 коментов. Типа Феррари отняли чесную победу у Массы и т.д.Ну так правильно. Опрос проведен после ГП, и эмоции все еще свежи. Если бы подобный опрос провели после Австралии 09, то столько же людей бы ту гонку назвали самой отвратительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 10:20 это где то цинично и некрасиво,но победа Алонсо была важнее именно КОМАНДЕ.Ф1 вообще довольно жестокий и циничный спорт,не Масса первый он же и далеко не последний.а как же человеческие отношения в феррари, которые превыше всего?Массе наврали, а он повелся, что человеческие отношения рулят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:22 это где то цинично и некрасиво,но победа Алонсо была важнее именно КОМАНДЕ.Ф1 вообще довольно жестокий и циничный спорт,не Масса первый он же и далеко не последний.А команде то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:23 сорри конечно, но именно болельщики покупают за большие бабки билеты на трибуны, атрибутику команд и сопутствующие товары...и для кого собственно сейчас Берни и Ко из кожи вон лезут чтобы поднять посещаемость?думаешь Формула 1 будет существовать при пустых трибунах?Болельщики пошумят и придут опять, особенно если они болельщик, а не глорики. Во вторых, не одни болельщики Феррари приходят на трибуны, там и болельщики других команд. В третьих, скандал всегда притягивает внимание, особенно если чемпионат скучный или скучные гонки. В четвертых, после Австрии 2002 года на трибунах меньше народа не стало. В пятых, такие ситуации всегда редкие...а еще эти болельщики ставки делают на тотализаторе и им мягко говоря неприятно из-за причуд дяди Степаши свои деньги терять ;)А кто же на тотализаторе ставил-то на Массу в такой ситуации? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 29.07.2010 10:23 даМожет быть сразу партнеру по команде ( у которого меньше очков при старте) помогать так: при старте, пока еще не опасно, пару машин чуть подзадеть чтобы лидер в отрыв ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:24 Болельщики пошумят и придут опять, особенно если они болельщик, а не глорики. Во вторых, не одни болельщики Феррари приходят на трибуны, там и болельщики других команд. В третьих, скандал всегда притягивает внимание, особенно если чемпионат скучный или скучные гонки. В четвертых, после Австрии 2002 года на трибунах меньше народа не стало. В пятых, такие ситуации всегда редкие...Ниодин болельщик не болеет закрув глаза. Это уже фанатики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:25 Боюсь, что в Венгрии мы не нахимичим. Гибкое крыло точно не сделаем, а без него, похоже, прижима больше не добиться. Так что у вас отличный шанс приблизиться к нам как в КК так и в ЛЗ. Если, конечно, ковбои снова всех не разорвут. Но, как ты понимаешь, лёгкой прогулки у вас в любом случае не получится. Наши пилоты будут драться как львы. :hello:То, что ваши будут драться как британские львы я и не сомневаюсь. Но есть еще и РБР, да и наши как всегда могут учудить. В планесоздания себе проблем - мы настоящие мастера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 10:26 Никого он не потерял, все, кто за него болели, так и остались болеть...Все, кто болел за Феррари, так и остались болеть за Феррари... :hello:Все, кто болеют за Второмассу, никогда за Алонсо и не болели.Есть возражения? :bomb: :bomb:ну симпатии т потеряли, наверняка.торнау в опросе специально делает "Болею+симпатизирую".очень жду новый опрос =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:26 Ниодин болельщик не болеет закрув глаза. Это уже фанатики.Нет, это просто очень наивные люди, которые имеют очень простое представление о Формуле 1 и о своей команды, не зная ее историю, или хотя бы некоторые ее аспекты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2010 10:27 Хотя, мне все равно, сколько в Феррари будет болельщиков, а не за это болею...ну, если бы ты так сразу написал, то и разговора бы не было :)но ты же утверждал другое, и в качестве аргументов приводил Австрию-02а если ты согласен, что в плане болельщицких раскладов Австрия-02 и Хокки-10 это две большие разницы, то и базара нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 10:28 если бы только массофиловда, очень много бразильцев болеют за Феррари, в том числе и потому, что в Феррари есть бразильский пилоттолько вот сейчас эти люди на форумах и в блогах пишут, что не нужна им такая Феррари и такой Массаболее того, и Формула 1 им такая не нужна...Вот если бы в Штатах, американцы всю жизнь растягивающие флаги, вдруг отказались после гонки покупать феррари, то да, эффект был бы еще тот..Но что такое эта Бразилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:28 ну, если бы ты так сразу написал, то и разговора бы не было :)но ты же утверждал другое, и в качестве аргументов приводил Австрию-02а если ты согласен, что в плане болельщицких раскладов Австрия-02 и Хокки-10 это две большие разницы, то и базара нетЯ не считаю, что большая разница, так как сравнивать Шумахера и Массу просто как-то неприлично. Хотя, если поклонники Массы перестанут болеть за Феррари - я не расстроюсь. Давно уже пора все разделить, кто болеет за команду, а кто болеет за пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 10:28 а как же человеческие отношения в феррари, которые превыше всего?Массе наврали, а он повелся, что человеческие отношения рулят?Ну на это можно посмотреть и с другой стороны,команда проявляла свое отношение к Массе сделав на него ставку в 2008-ом,так почему теперь Масса не проявит эти же отношения к Феррари если видит и понимает что у Алонсо шансов поболее.Это как бы должен быть наверно процесс обоюдный))Мы тебе,ты нам,в зависимости от обстоятельств.А команде то зачем?Опять таки,немного повторяюсь,но видно ведь что по ходу сезона Алосно побыстрее будет,очков пусть и не намного но побольше у него,и шансов коих и так не очень много,именно у Алонсо на ЛЗ больше,и как бы я плохо не относился к Алосно как к человеку,тоже считаю что у него гораздо больше шансов чем у Массы.Но я то болельщик,а в команде руководство наверно побольше нас с вами видит что к чему,и принимет соответствующие решения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:29 а как же человеческие отношения в феррари, которые превыше всего?Массе наврали, а он повелся, что человеческие отношения рулят?Ну, Кими оно тоже много чего говорили, а потом как некрасиво поступили. И что-то я не слыхал возмущений Массы по поводу такой циничной политики Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 10:31 А кто же на тотализаторе ставил-то на Массу в такой ситуации? :Dзнаешь, много людей ведутся на хороший коэф., который давали на Массу.Может расчитывали, что Фонц с Феттелем столкнуться (возможность такого события была и неплохая) и они сорвут приличный куш ставкой на Массу.я иногда ставлю на аутсайдеров какого-нить Сингапурского футбольного чампа, где не знаю ни одного игрока... и что?думаешь только фанаты ставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2010 10:31 ну симпатии т потеряли, наверняка.торнау в опросе специально делает "Болею+симпатизирую".очень жду новый опрос =)Мне тоже интересно, как ситуация изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.07.2010 10:31 сорри конечно, но именно болельщики покупают за большие бабки билеты на трибуны, атрибутику команд и сопутствующие товары...и для кого собственно сейчас Берни и Ко из кожи вон лезут чтобы поднять зрелищность?думаешь Формула 1 будет существовать при пустых трибунах?а еще эти болельщики ставки делают на тотализаторе и им мягко говоря неприятно из-за причуд дяди Степаши свои деньги терять ;)Больше всего мне не нравится, когда люди исходя исключительно из своих шкурных интересов начинают высокопарно приплетать всеобщее благосостояние и заботу о ближнем. Вашего бейбика нагнули, вам это неприятно - вы кричите. Соперники почуствовали горячее дыхание в затылок (гыгы) и тоже запереживали. ВСЕ говорят о Спорте, Честности, сферических болельщиках в вакууме, благорастворении воздухов и прочем благоденствии. И ВСЕ говорят это исключительно из своих шкурных интересов. ЛИЦЕМЕРЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах