Makelax Опубликовано 28.07.2010 11:56 Ну как ты сам говоришь в конце сезона накажут Массу и Смедли за то что Ал не взял ЛЗ. Так что ты сам подписал команду в рабы и воздвигнул Алонсо в цари. После чего как раз надовили на Смедли и Массу.Нет, это как раз сделали Масса и Смедли тем, как они применили КТ.И проблема именно в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 28.07.2010 11:59 там и было КТ. какие могут быть сомнения, если пилоты после того, как их предупредили о том, что у них топливо на исходе, пару кругов активно сражаются между собой без малейших намеков на экономию. ну дык активно сражаться можно и при условии что движки на обоих болидах переведены в эном.режим работы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 11:59 а что вы обсуждаете?а то я как-то упустил нить разговораИтальянцы припоминают Макам их КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 11:59 Сказал не так, ты тоже не прикидывайся.Это его послоговое произношение, потом еще и извинения.блин, а как он еще мог реагировать? никто не знал, как будет проходить гонка и впервые в сезоне Ферры стали перед действительно сложным выбором, когда реально шанс отыграть много. Очевидно, что такую ситуацию разве что в мечтах Ферры допускали. А когда возникла, решалось все находу. А как бы ты на его месте сообщил своему пилоту о том, что надо пропустить Ала? Не слишком многого вы хотите? Пропустить аккуратно еще и литературно все обставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.07.2010 12:00 А если накажут Алонсо, ибо из-за него это началось. А если бы не он на Сильвере, то за ЛЗ боролись бы 2. А если бы не Китай, то Алонсо был бы позади Филипе в ЛЗ. У вас такая короткая память на ошибки Алонсо, что просто приехали.Так что заканчивай со своей мантрой.ЛОЛ Китай : Масса -2 Алонсо -12- 10 очковперед Германией разница в очках -31где Фелипе еще 21 потерял? Если бы не Бахрейн, Китай, Испания,Европа,Канада,Британия,Германия - бабушка была бы дедушкой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 12:00 Сказал не так, ты тоже не прикидывайся.Это его послоговое произношение, потом еще и извинения.Как ты говоришь: не нам судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.07.2010 12:01 Это означает, что Мартин вместо "Он быстрее тебя, ты все понял?" должен говорить "берегите топливо"? :lol: :lol:А теперь вопрос на засыпку: Когда после этой фразы Льюис или Дженсон пропускали напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 12:01 А как бы ты на его месте сообщил своему пилоту о том, что надо пропустить Ала? Не слишком многого вы хотите? Пропустить аккуратно еще и литературно все обставить.Конечно. Почему-то у других команд все нормально получается и получалось.А тут вдруг Роб решил суникальничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 12:01 ну дык активно сражаться можно и при условии что движки на обоих болидах переведены в эном.режим работы...достаточно поднять покруговку Турции. вряд ли мы там увидим + 1-3 секунды на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 12:02 Как ты говоришь: не нам судить.Вот именно, уже и осудили. Точнее, разбирались и признали, что Феррари неправы.И я думаю не сложоно понять, что скажи это Роб не так, ничего бы и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 12:02 Нет, это как раз сделали Масса и Смедли тем, как они применили КТ.И проблема именно в этом.Значит они считали, что так будет правильно. По аналогии с Алонсо, который въезжал на пит-лейн и бадал Массу в Сильвере. Это твои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 12:02 Конечно. Почему-то у других команд все нормально получается и получалось.А тут вдруг Роб решил суникальничать.у других команд в этом сезоне пока такого не было. потому что пока только одна команда уже приняла решение каким пилотом будет сражаться за титул в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 12:03 ЛОЛ Китай : Масса -2 Алонсо -12- 10 очковперед Германией разница в очках -31где Фелипе еще 21 потерял? Если бы не Бахрейн, Китай, Испания,Европа,Канада,Британия,Германия - бабушка была бы дедушкой? Сильвер как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 12:04 Значит они считали, что так будет правильно. По аналогии с Алонсо, который въезжал на пит-лейн и бадал Массу в Сильвере. Это твои слова.Правильно для них, но не для команды.Тем самым они отделили себя от команды.И плохо именно это.у других команд в этом сезоне пока такого не было. потому что пока только одна команда уже приняла решение каким пилотом будет сражаться за титул в ЛЗ.Ну, Ред Булл тоже пытался принять такое решение.Да и КТ в одной отдельно взятой гонке такой выбор еще ничего не означает.Вспомним про экономию топлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 12:06 Вот именно, уже и осудили. Точнее, разбирались и признали, что Феррари неправы.И я думаю не сложоно понять, что скажи это Роб не так, ничего бы и не было.Я думаю, если бы Алонсо не уступил бы в квале 2 тысячных небыло бы вообще ничего.Правильно для них, но не для команды.Тем самым они отделили себя от команды.И плохо именно это.Вот и Алонсо так же неправильно поступал, когда думал. Так что Алонсо виноват в куда больших эпизодах Поверь в эту игру я могу долго играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 12:07 потому что для него это ерунда, а не лишения - лишением была отобранная у него победав личном зачете это ОЧЕНЬ весомые 18 очков, а не ерунда.а что касается ЕГО болельщиков, то они как раз ратуют за дисквал обоих пилотов - почитай их постытак что, про глаза его болельщиков мне рассказывать не надо - я сам его болельщики чем дальше, тем бОльшим его болельщиком я становлюсьособенно после Хоккия тоже болельщик Ферров и обоих пилотов, но в данном случае меня интересует СПРАВЕДЛИВОСТЬ, АДЕКВАТНОСТЬ и СОРАЗМЕРНОСТЬ наказания в отношении каждого из затрагиваемых участников. Наказание пилотов - это явно лишнее и главное - ничем не необоснованное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 12:08 Почему же бессмысленно? Может поняв, ты перестанешь стращать эту тему предсказаниями страшных кар для Феррари по ст.151.Страшно тому кому есть что терять. Массе нечего терять. Команде по своей сути тоже. А вот Алонсо есть что терять.Чтобы научится выигрывать нужно научиться проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 12:09 Я думаю, если бы Алонсо не уступил бы в квале 2 тысячных небыло бы вообще ничего.Если бы не Феттель, который на старте забыл про всех, кроме Ала, то испанец спокойно бы поехал ко второй победе в сезоне.Вот и Алонсо так же неправильно поступал, когда думал. Так что Алонсо виноват в куда больших эпизодах Поверь в эту игру я могу долго играть.Когда как думал, что-то я не понял? И в каких именно эпизодах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2010 12:11 ща и Браун плохим окажется... а то им тут прикрывались...Браун оказался плохим еще полтора года назад, когда придумал ДД и выиграл суд против Ферровтак что, ему уже не грозит стать ТУТ плохим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 12:11 Если бы не Феттель, который на старте забыл про всех, кроме Ала, то испанец спокойно бы поехал ко второй победе в сезоне.Вооо еще одного виноватого нашли Плин оказывается всем нужно было стоять на месте.Когда как думал, что-то я не понял? И в каких именно эпизодах?Перечитай свои посты. Это ты писал, что Алонсо думал, что безопасно обгоняет, думал, что огонит и вообще куда все лезли под его колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 12:11 Или дали Совету возможность отмены этого тупорыло правила. Вариантов много.Действительно много. К примеру - вдуть красным по самые гланды, и затем дать командам возможность применять КП по своему усмотрению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 12:12 Действительно много. К примеру - вдуть красным по самые гланды, и затем дать командам возможность применять КП по своему усмотрению.Куда веселее будет, если вдуют и Макам и РБР за тоже самое.Потому что одни "экономят" топливо, другие крылья переставляют и шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 12:16 Куда веселее будет, если вдуют и Макам и РБР за тоже самое.Потому что одни "экономят" топливо, другие крылья переставляют и шасси.Не выйдет.За шинами да,следят/Форсиндия/.А уж запчасти-на усмотрение команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2010 12:17 потому что для него это ерунда, а не лишения - лишением была отобранная у него победаа что касается ЕГО болельщиков, то они как раз ратуют за дисквал обоих пилотов - почитай их постытак что, про глаза его болельщиков мне рассказывать не надо - я сам его болельщики чем дальше, тем бОльшим его болельщиком я становлюсьособенно после ХоккиДо этого во всех подобных случаях, наказание получала команда. Почему же на этот раз его должны получить гонщики ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2010 12:18 Браун расчитывает бороться с МиШей за титул в след.году... естественно он за КТ.но Тодт КТ никогда не разрешит КТ, ибо ему (в качестве руководителя ФИА) еще нужны зрители на трибунах и нормальные обгоны на гонках.Я тоже так думаю. Никому не интересно смотреть на пропуски.Только вы забыли, что существуют обгоны (необгоны) ещё и гонщиков из других команд. Зрители в основном приходят смотреть на соревнования между командами, а не внутри команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах