Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Семью Фелипе оставь в покое

Я ее трогаю?

Я смотрю Формулу 1. И в боксах Феррари вижу семью Фелипе.

Пока с момента моего последнего "увидения" не пройдет года пол, я буду о ней говорить.

Иначе не фиг лезть в кадр.

Поделиться этим сообщением

Интересно, если будет крупный суд и Скудерия проиграет, побежит ли Фернандо с тонущего корабля?;)

Есть у него такая привычка...

А когда он убегал?Просто некоторые решили пойди за темнокожим Иллаем и заставили уйти,а с Рено понятно что каши уже не свариш чемпионской :)

А ты теперь почитай блогеров и журналистов, которые присутствовали на Гран-При и видели, все что происходило.

Так вот они утверждают, что Стефано как раз все продумал и дал указание Фелипе - если Ал будет впереди, пропусти при первой же атаке.

Но вот "гуд бой" ни черта не командный игрок и решил сдержать Ала и сам взять победу.

Потом решили просить Смедли. От него тоже командностью не пахнет.

Вот и итог.

:D

Ага, Стефано прям с трибуны продекларировал, что бы "блогеры и журналисты" успели записать :haha:

Не весело, а смешно.. Не искаэай факты.. Луке следовало сказать эту фразу своему подчинённому - Стефано..

В тот момент, когда он давал своё интервью, и заявлял, что у Фила есть все шансы бороться дальше, и что он никак не номер 2..

И что приказа пропускать не было.. Как в эфире по радио орать, так был гаразд, а как потом одумался, что наделал, так кишка тонка стала отвечать - всё на подчинённых свалил..

Нет, вчера было именно весело.

Лука со Степой наглядно показали, что Ф1 - это Цирк, хот и большой.

И что они в этом цирке могут делать даже такое.

Лука правильно сказал - к черту лицемерие.

КТ есть, и Фелипе в ней номер 2. И теперь он всегда в Феррари будет номер 2, а все эти байки про семью - фтопку.

:good: :haha: Ты так уверенно об этом говоришь, как будто присутствовал на пролонгации контракта Нандо до 2020 года, где указано, что до этого срока Масса будет исполнять роль Санчо Пансо при Алонсо. ;)

Я ее трогаю?

Пока с момента моего последнего "увидения" не пройдет года пол, я буду о ней говорить.

Иначе не фиг лезть в кадр.

Помнится Монтоя во многом не понравился Рону Деннису, поскольку имел привычку таскать за собой весь свой табор...

Но там реально была огромная семья. А с Фелипе постоянно только брат и жена, странно, что двое ближайших родственников вызывают у тебя такое возмущение.

я сомневаюсь, что Себу надо такое "счастье" :blush:

Я сомневаюсь что Алонсо нужно такое не счастье потому что опять повторится 2007 год :)

Я сомневаюсь что Алонсо нужно такое несчастье потому что опять повторится 2007 год :)

посмотрим как у Быков сложится, если они кубки не возьмут, то Ньюи вполне может устроить скандал, поставит выбор: или я, или они(гонщики). как ты думаешь, кого нафиг пошлют, Марко с его программой или Ньюи?

И чемодан с деньгами Призедента одного испанского банка

правда пришлось выложить за это 100 тыщ. и это еще не всё. ;)

Что ходил к Феррари на чаек, что не ходил... :)

Ну, чаёк в Феррари всё равно весьма заборист... Быки, конечно, быстрее всех, но количество косяков очень напоминает Феррари-08. Тут, мне кажется, Маки главные фавориты: опять бьют стабильностью и организованностью.

Но, видимо, недостаточно заборист, чтобы Флавио считал будущим чемпионом Алонсо.

А в каком амплуа они в том Большом Цирке "весь сезон на арене"???

Помнится Монтоя во многом не понравился Рону Деннису, поскольку имел привычку таскать за собой весь свой табор...

Но там реально была огромная семья. А с Фелипе постоянно только брат и жена, странно, что двое ближайших родственников вызывают у тебя такое возмущение.

Я ж сказал - сам принцип именно в том, что я как рядовой болельщик вижу их на телеэкранах в моторхоуме Феррари.

Шут на то и шут, что ему дозолено всё!!

Но пока Стефано в роли руководителя, а не клоуна, то за такое следует, образно говоря, рубить голову..

Честно слово, не понимаю, что тебя вчера насмешило.. А если и так, то все остальные не для этого смотрят Ф-1 чтобы было смешно.. Кому надо - в цирк.. А нам оставьте нормальные гонки..

А когда он убегал?Просто некоторые решили пойди за темнокожим Иллаем и заставили уйти,а с Рено понятно что каши уже не свариш чемпионской :)

Поднимал бы Рено...

Только там скандал небольшой вышел... пришлось уходить.

Кстати интересно, почему Фернандо всегда приносит с собой скандал?

В Маке - скандал.

В Рено - аж два (мелкий - с Трулли) и крупный (с Пике и Бриаторе)

Сейчас в Феррари намечается...

Я ее трогаю?

а мы уже второй гран при(или он в Австралии еще был?) президента банка сантандера ;)

Еще посмотрим, никто не знает что там дальше будет.

а мы уже второй гран при(или он в Австралии еще был?) президента банка сантандера ;)

Но это официальное лицо - представитель одного из двух важнейших спонсоров.

А папа Массы - это папа Массы. Хочет приезжать - пусть делает как родственники Алонсо и как его жена.

Идут на трибуны или в ВИП-зону.

Интересно, если будет крупный суд и Скудерия проиграет, побежит ли Фернандо с тонущего корабля?;)

Есть у него такая привычка...

Блин. что же такое а, Фернандо вечно попадает в переделки. Видимо по пути в род-дом, его матери перебежала дорогу чёрная, испанская кошка :D

Вчера было не "весело", а жалко...

А за свои "деяния" иногда наступает и расплата :)

Зато Ботин в боксах Алонсо у него возмущения не вызывает B)

На Всемирном Совете Лука Ди поставит вопрос о покупке Феррами сезонного абонемента на подобные манёвры за, скажем, 1 мегабакс :)

Шут на то и шут, что ему дозолено всё!!

Но пока Стефано в роли руководителя, а не клоуна, то за такое следует, образно говоря, рубить голову..

Честно слово, не понимаю, что тебя вчера насмешило.. А если и так, то все остальные не для этого смотрят Ф-1 чтобы было смешно.. Кому надо - в цирк.. А нам оставьте нормальные гонки..

А что у тебя с профилем?

Формула 1 - это не гонки, а бизнес. И если этого кто не понимает, то пусть снимет очки.

Нужны гонки - велком в МотоГП.

Ну, чаёк в Феррари всё равно весьма заборист... Быки, конечно, быстрее всех, но количество косяков очень напоминает Феррари-08. Тут, мне кажется, Маки главные фавориты: опять бьют стабильностью и организованностью.

Но, видимо, недостаточно заборист, чтобы Флавио считал будущим чемпионом Алонсо.

Так вот и хочется спросить: а стоит ли нам его еще раз на этот самый чаек приглашать? :)

Но это официальное лицо - представитель одного из двух важнейших спонсоров.

А папа Массы - это папа Массы. Хочет приезжать - пусть делает как родственники Алонсо и как его жена.

Идут на трибуны или в ВИП-зону.

и часто мы этих представителей наблюдаем в других командах? иногда на их домашних гран при показывают, но тут уже, похоже, на постоянной основе намечается, уже и в лицо все знают :)

Зато Ботин в боксах Алонсо у него возмущения не вызывает B)

У каждого своя семья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...