Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:59 Семью Фелипе оставь в покоеЯ ее трогаю?Я смотрю Формулу 1. И в боксах Феррари вижу семью Фелипе.Пока с момента моего последнего "увидения" не пройдет года пол, я буду о ней говорить.Иначе не фиг лезть в кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 20:00 Интересно, если будет крупный суд и Скудерия проиграет, побежит ли Фернандо с тонущего корабля?;)Есть у него такая привычка...А когда он убегал?Просто некоторые решили пойди за темнокожим Иллаем и заставили уйти,а с Рено понятно что каши уже не свариш чемпионской :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.07.2010 20:00 А ты теперь почитай блогеров и журналистов, которые присутствовали на Гран-При и видели, все что происходило.Так вот они утверждают, что Стефано как раз все продумал и дал указание Фелипе - если Ал будет впереди, пропусти при первой же атаке.Но вот "гуд бой" ни черта не командный игрок и решил сдержать Ала и сам взять победу.Потом решили просить Смедли. От него тоже командностью не пахнет.Вот и итог. :D Ага, Стефано прям с трибуны продекларировал, что бы "блогеры и журналисты" успели записать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 20:01 Не весело, а смешно.. Не искаэай факты.. Луке следовало сказать эту фразу своему подчинённому - Стефано.. В тот момент, когда он давал своё интервью, и заявлял, что у Фила есть все шансы бороться дальше, и что он никак не номер 2..И что приказа пропускать не было.. Как в эфире по радио орать, так был гаразд, а как потом одумался, что наделал, так кишка тонка стала отвечать - всё на подчинённых свалил..Нет, вчера было именно весело.Лука со Степой наглядно показали, что Ф1 - это Цирк, хот и большой.И что они в этом цирке могут делать даже такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2010 20:01 Лука правильно сказал - к черту лицемерие.КТ есть, и Фелипе в ней номер 2. И теперь он всегда в Феррари будет номер 2, а все эти байки про семью - фтопку. :good: :haha: Ты так уверенно об этом говоришь, как будто присутствовал на пролонгации контракта Нандо до 2020 года, где указано, что до этого срока Масса будет исполнять роль Санчо Пансо при Алонсо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.07.2010 20:02 Я ее трогаю?Я смотрю Формулу 1. И в боксах Феррари вижу семью Фелипе.Пока с момента моего последнего "увидения" не пройдет года пол, я буду о ней говорить.Иначе не фиг лезть в кадр.Помнится Монтоя во многом не понравился Рону Деннису, поскольку имел привычку таскать за собой весь свой табор...Но там реально была огромная семья. А с Фелипе постоянно только брат и жена, странно, что двое ближайших родственников вызывают у тебя такое возмущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 26.07.2010 20:03 я сомневаюсь, что Себу надо такое "счастье" :blush:Я сомневаюсь что Алонсо нужно такое не счастье потому что опять повторится 2007 год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 26.07.2010 20:03 я сомневаюсь, что Себу надо такое "счастье" :blush:Я сомневаюсь что Алонсо нужно такое несчастье потому что опять повторится 2007 год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 20:03 я сомневаюсь, что Себу надо такое "счастье" :blush:посмотрим как у Быков сложится, если они кубки не возьмут, то Ньюи вполне может устроить скандал, поставит выбор: или я, или они(гонщики). как ты думаешь, кого нафиг пошлют, Марко с его программой или Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.07.2010 20:03 Я смотрю Формулу 1. И в боксах Феррари вижу семью Фелипе.И чемодан с деньгами Призедента одного испанского банка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 20:04 Нет, вчера было именно весело.Лука со Степой наглядно показали, что Ф1 - это Цирк, хот и большой.И что они в этом цирке могут делать даже такое.правда пришлось выложить за это 100 тыщ. и это еще не всё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 20:04 Что ходил к Феррари на чаек, что не ходил... :)Ну, чаёк в Феррари всё равно весьма заборист... Быки, конечно, быстрее всех, но количество косяков очень напоминает Феррари-08. Тут, мне кажется, Маки главные фавориты: опять бьют стабильностью и организованностью. Но, видимо, недостаточно заборист, чтобы Флавио считал будущим чемпионом Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.07.2010 20:05 Нет, вчера было именно весело.Лука со Степой наглядно показали, что Ф1 - это Цирк, хот и большой.И что они в этом цирке могут делать даже такое.А в каком амплуа они в том Большом Цирке "весь сезон на арене"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 20:05 Помнится Монтоя во многом не понравился Рону Деннису, поскольку имел привычку таскать за собой весь свой табор...Но там реально была огромная семья. А с Фелипе постоянно только брат и жена, странно, что двое ближайших родственников вызывают у тебя такое возмущение.Я ж сказал - сам принцип именно в том, что я как рядовой болельщик вижу их на телеэкранах в моторхоуме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmanXXL Опубликовано 26.07.2010 20:05 Нет, вчера было именно весело.Лука со Степой наглядно показали, что Ф1 - это Цирк, хот и большой.И что они в этом цирке могут делать даже такое.Шут на то и шут, что ему дозолено всё!!Но пока Стефано в роли руководителя, а не клоуна, то за такое следует, образно говоря, рубить голову..Честно слово, не понимаю, что тебя вчера насмешило.. А если и так, то все остальные не для этого смотрят Ф-1 чтобы было смешно.. Кому надо - в цирк.. А нам оставьте нормальные гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.07.2010 20:05 А когда он убегал?Просто некоторые решили пойди за темнокожим Иллаем и заставили уйти,а с Рено понятно что каши уже не свариш чемпионской :)Поднимал бы Рено...Только там скандал небольшой вышел... пришлось уходить.Кстати интересно, почему Фернандо всегда приносит с собой скандал?В Маке - скандал.В Рено - аж два (мелкий - с Трулли) и крупный (с Пике и Бриаторе)Сейчас в Феррари намечается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 20:05 Я ее трогаю?Я смотрю Формулу 1. И в боксах Феррари вижу семью Фелипе.а мы уже второй гран при(или он в Австралии еще был?) президента банка сантандера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 20:07 правда пришлось выложить за это 100 тыщ. и это еще не всё. ;)Еще посмотрим, никто не знает что там дальше будет.а мы уже второй гран при(или он в Австралии еще был?) президента банка сантандера ;)Но это официальное лицо - представитель одного из двух важнейших спонсоров.А папа Массы - это папа Массы. Хочет приезжать - пусть делает как родственники Алонсо и как его жена.Идут на трибуны или в ВИП-зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.07.2010 20:07 Интересно, если будет крупный суд и Скудерия проиграет, побежит ли Фернандо с тонущего корабля?;)Есть у него такая привычка...Блин. что же такое а, Фернандо вечно попадает в переделки. Видимо по пути в род-дом, его матери перебежала дорогу чёрная, испанская кошка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 20:07 Нет, вчера было именно весело.Лука со Степой наглядно показали, что Ф1 - это Цирк, хот и большой.И что они в этом цирке могут делать даже такое.Вчера было не "весело", а жалко...А за свои "деяния" иногда наступает и расплата :) Но там реально была огромная семья. А с Фелипе постоянно только брат и жена, странно, что двое ближайших родственников вызывают у тебя такое возмущение.Зато Ботин в боксах Алонсо у него возмущения не вызывает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 20:08 правда пришлось выложить за это 100 тыщ. и это еще не всё. ;)На Всемирном Совете Лука Ди поставит вопрос о покупке Феррами сезонного абонемента на подобные манёвры за, скажем, 1 мегабакс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 20:08 Шут на то и шут, что ему дозолено всё!!Но пока Стефано в роли руководителя, а не клоуна, то за такое следует, образно говоря, рубить голову..Честно слово, не понимаю, что тебя вчера насмешило.. А если и так, то все остальные не для этого смотрят Ф-1 чтобы было смешно.. Кому надо - в цирк.. А нам оставьте нормальные гонки..А что у тебя с профилем?Формула 1 - это не гонки, а бизнес. И если этого кто не понимает, то пусть снимет очки.Нужны гонки - велком в МотоГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.07.2010 20:08 Ну, чаёк в Феррари всё равно весьма заборист... Быки, конечно, быстрее всех, но количество косяков очень напоминает Феррари-08. Тут, мне кажется, Маки главные фавориты: опять бьют стабильностью и организованностью. Но, видимо, недостаточно заборист, чтобы Флавио считал будущим чемпионом Алонсо.Так вот и хочется спросить: а стоит ли нам его еще раз на этот самый чаек приглашать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 20:09 Но это официальное лицо - представитель одного из двух важнейших спонсоров.А папа Массы - это папа Массы. Хочет приезжать - пусть делает как родственники Алонсо и как его жена.Идут на трибуны или в ВИП-зону.и часто мы этих представителей наблюдаем в других командах? иногда на их домашних гран при показывают, но тут уже, похоже, на постоянной основе намечается, уже и в лицо все знают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 20:09 Зато Ботин в боксах Алонсо у него возмущения не вызывает B)У каждого своя семья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах