Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:33 Как-бы да, но зрителям такое не понравится.А что зрителям понравится то? Мясо в формате Турции и Быков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 19:33 (с)пер =)Алонсо в макларене - макларен на всемирном совете фиа, статья 151с.Алонсо в рено - рено на всемирном совете фиа, статья 151с.Алонсо в феррари - феррари там же, статья та же.и везде ведь свидетелем.Козлевич с "Эх, прокачу!" нервно курит в сторонке =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmanXXL Опубликовано 26.07.2010 19:33 Мне интересно, что скажут те ферраристы, которые за неправду, сказанную Хэмом стюардам в Австралии-09, требовали дисквалифицировать МакЛарен чуть ли не пожизненно.В этой ситуации налицо ложь "красных" стюардам и ФИА о проблемах с передачами у Массы (что легко опровергается телеметрией).Так что, дисквал этак годика на 2? ;)Я тебе скажу.. Феррари заслуживает наказания!! И этого клоуна надо гнать в шею оттуда!!Вот ведь удивительно получается.. Весной макофанаты якобы в шутку смеялись, что Ферры ещё хапнут горя с Алонсо.. И я НЕ ВЕРИЛ!! Я реально считал, что больше косяков не будет.. Не будет по причимне Алонсо.. Я хотел его в команду, хотя и Кими было жаль.. Но вроде быстрый пилот, ждал результатов.. И вот результат..Как не крути, а уже третий судебный процесс.. и не на пустом месте.. До вчерашнего дня я был ЗА Алонсо!! Теперь я разочаровался..(((Нытьё по ходу гонки - "Вы хотите выиграть, или нет", мне не понравилось..Доменикали просто "чужой среди своих".. Так периодически подставлять команду настоящий Феррарист НЕ МОЖЕТ!!Мне не понятно, какого лешего он тащил Фила с Алом обратно на подиум, и стоял там с идиотской улыбкой?? Он совсем тугой, и не понимал, какой резонанс вызвал его поступок?? И решил ещё посмеяться с трибуны?? *****!!!Любопытно.. сейчас он всё ещё продолжает смеяться?? Или у него уже был разовор с Лукой?? Монт тоже не подарок в этом плане, но я не хочу верить, что и он это одобрил.. Какого лешего Стефано лез в эту гонку!! Почему он не вмешался тогда, когда было надо?? В Сильвере.. Почему он там не открыл свой рот, дав команду Алу пропустить Роберта?? Точему он там сопел в две дырки, а в Хокке начал открывать свой рот?? Блин.. ну такого специально не зделаешь врагу..(( Столько подлянок даже тогда, когда машина вроде поехала..Ну что же, Доми.. Пришло время пожинать плоды!! Очtym надеюсь, что ты получишь всё чего заслужил!! В таком возрасте уже пора быть немного умнее.. Это только на форуме некоторые позволяют себя чего-то ляпнуть, не задумываясь о том, что за этим последует.. Всегда можно отговориться чепухой.. Тут так не пройдёт!! зы.. А что опрос ещё не сделали на эту тему?? Два варианта ответа: "Феррари заслуживает наказания", и, "Не заслуживает"..Но я думаю тут без вариантов.. Полностью поддерживаю и статью Кобановского, и европейскую прессу, и всех, кто высказался по этому поводу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 19:33 Нету у меня в этом стойкой уверенности как-то...да реально другие времена были, было уважение к друг другу, взаимопомощь была. и не только в авариях... это сейчас все с амбициями выше крыши и без матюгов со стороны команды фиг они напарнику помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 19:34 Влияние Берни сейчас уменьшилось, пусть говорит.а еще он недавно говорил, что нужно ввести медали и разрешить срезать повороты... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:35 откровенно говоря факт того что такая инфа оказалась у журналистов не особо распологает верить ей.о таких вещах вроде кричать на каждом углу не принято. по идее такое решается на брифинге где присутсвует5-6 человек.и что кто-то побежит к журналюгам сливать инфу маловероятно.Конечно.Гораздо проще верить тому, что руководитель команды, у котого уже был подобный опыт в 2008 году, не продумал ситуацию с КТ.Как говорится, выбор за вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:35 (с)пер =)Ну, я уже давно говорил, что статистика у Алонсо в этом смысле нехорошая. Ещё до последнего места в КК, как Маки и Минарди, допрыгаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 19:35 (с)пер =)и вроде все в сентябре происходит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 19:36 ну если такое даже в бесшабашные 90-е только разок-другой случалось,то сейчас уж тем более.Цирк цирком,но предел всему есть)))так для того и запрещали КТ , что бы ничего подобного не было.в бесшабашные 90-е и не такое бывало. Рон с Френком помнится о взаимопощи договаривались и их пилоты друг друга пропускали.Фихер ты таких гонок хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 19:37 Ну, я уже давно говорил, что статистика у Алонсо в этом смысле нехорошая. Ещё до последнего места в КК, как Маки и Минарди, допрыгаемся...кстати, что у вас с антирекордом в плане места в КК? реально побить? :) 12 место может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:38 кстати, что у вас с антирекордом в плане места в КК? реально побить? :) 12 место может быть10 место в 1980, кажется. Побить реально. Потом, правда, кого-то другого побьют, мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 19:38 Конечно.Гораздо проще верить тому, что руководитель команды, у котого уже был подобный опыт в 2008 году, не продумал ситуацию с КТ.Зная Степашу в это верится очень легко :)Кстати в 2008 тоже знатно всех посмешили в Китае :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2010 19:39 (с)пер =)и везде ведь свидетелем.Козлевич нервно курит в сторонке =)Ого, а это и правда так)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:39 так для того и запрещали КТ , что бы ничего подобного не было.в бесшабашные 90-е и не такое бывало. Рон с Френком помнится о взаимопощи договаривались и их пилоты друг друга пропускали.Фихер ты таких гонок хочешь ?Скажем так, это лучше, когда всё то же самое, но замаскировано под "экономь топливо", "у тебя проблемы с тормозами" и т.п. "ошибками в переключении передач". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 19:39 А что зрителям понравится то? Мясо в формате Турции и Быков?О да :) И в формате Макларенов тоже. Но совсем не то, что мы вчера увидели. Поборолись бы пару кругов друг с дружкой колесо в колесо, потом все говорили - ух какие в Феррари крутые гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 19:40 так для того и запрещали КТ , что бы ничего подобного не было.в бесшабашные 90-е и не такое бывало. Рон с Френком помнится о взаимопощи договаривались и их пилоты друг друга пропускали.Так а после чего они такое сделали?Правильно,после того как Ирвайн грозился вынесли бедного Жака,которого и так нагнули за "жёлтые флаги"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:41 Зная Степашу в это верится очень легко :)Кстати в 2008 тоже знатно всех посмешили в Китае :blush:В отличии от всех вас я с ним лично не знаком.И по бровям с ушами читать мысли не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.07.2010 19:41 О да :) И в формате Макларенов тоже. Но совсем не то, что мы вчера увидели. Поборолись бы пару кругов друг с дружкой колесо в колесо, потом все говорили - ух какие в Феррари крутые гонщики.Но Стефано не смог до этого додуматься, и очень красиво лопухнулся.По большому счету виноват только он.Было множество способов для пропихивания Алонсо вперед, если уж так нужна была победа испанца.Доменикали, как обычно, безошибочно выбрал наихудший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.07.2010 19:41 и вроде все в сентябре происходит? :)А тут осталось то чуть больше месяца. Мы ждём........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:42 Зная Степашу в это верится очень легко :)Кстати в 2008 тоже знатно всех посмешили в Китае :blush:Смешил тот же Масса со своим "я его догнал и совершил лучший обгон".А вы говорили - не актер, не актер... Вот он - великий Шварц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 19:43 О да :) И в формате Макларенов тоже. Но совсем не то, что мы вчера увидели. Поборолись бы пару кругов друг с дружкой колесо в колесо, потом все говорили - ух какие в Феррари крутые гонщики.Зрителям ещё мясо в стиле Кова-Уэббер подавай :haha: В формате Макларена почему то всегда колесо в колесо с одним итогом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 19:44 Ого, а это и правда так))))Хочешь побывать в сентябре в Париже на Площади Согласия?!Подпиши Алонсо! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:45 Хочешь побывать в сентябре в Париже на Площади Согласия?!Подпиши Алонсо! =)Быкам бы его впарить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:46 Хочешь побывать в сентябре в Париже на Площади Согласия?!Подпиши Алонсо! =)Там чемпионские титулы раздают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2010 19:47 Хочешь побывать в сентябре в Париже на Площади Согласия?!Подпиши Алонсо! =)А вы ещё не были на площади согласия? Тогда мы идем к вам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах