ASOT Опубликовано 26.07.2010 19:23 ага , то есть если по КТ через пару гонок Веббер вынесет Алонсо в кучу старых покрышек , ты это примешь как должное ? :)это уже не КТ,а преступный сговор) тем более Марк с "яйцами" и на такое никогда не пойдёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.07.2010 19:23 Что-то молчал старик в Венгрии 2007.Влияние Берни сейчас уменьшилось, пусть говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 19:24 Вполне. Если Быки на это Уэббера смогут уломать, конечно :) Он, полагаю, не Пике всё-таки.дело не в "уломать". просто это уже будут гокни на выживание , а не формула1.хотя что я тебе говорю , ты и сам понимаешь , что КТ не отменят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:25 В своё время Ирвайн чуть ли не угрожал Вильнёву аварией, насколько я помню.А Бандини, кажется, натурально выносил Грэма Хилла... В 1964.Или Эшторил-89: уже дисквалифицированный Мэнселл на Феррари, в которую на следующий год переходил Прост, оказал будущему напарнику Алену маленькую услугу, убрав Сенну. Впрочем, не утверждаю, что намеренно. Но совпадение любопытное.Это уже не говоря о практике 50-х отдавать машину лидеру команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:25 Ссылочками поделись, очень хочется почитать :)Ты ж фанатка Торнау.Пусть он с тобой делится.А вообще, почитай тему Алонсо времени обеда примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 19:26 это уже не КТ,а преступный сговор) тем более Марк с "яйцами" и на такое никогда не пойдёт ;)и как это доказать ?инструкции будут до гонки.Хорнер : "вынесешь" Алонсо на старте - получишь ... (сам придумай)Веббер : ок.босс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:26 дело не в "уломать". просто это уже будут гокни на выживание , а не формула1.хотя что я тебе говорю , ты и сам понимаешь , что КТ не отменят ;)Ну, у меня всё-таки есть некоторая надежда, что команде хотя бы разрешат менять пилотов местами. А указанная тобой КТ в принципе не запрещена... Только что-то никто не пользуется, только в варианте Пике+стена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:27 откуда бы узнать по точнее ? это в корне меняет ситуациюНу я выше ответил, там в теме Фернандо приводилась такая информацию, что если Масса вдруг окажется в подобной ситуации, то он должен без боя сдать позицию испанца.Но не сдал ни он ни его горе-инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 19:27 А вообще, почитай тему Алонсо времени обеда примерно. :) Там видимо ссылки на испанские источники только. Ну-ну.Интересно, а вот если Мила ничего не найдет, ты ей поможешь? Или будешь журить, что плохо искала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.07.2010 19:28 как руководитель , он должен был ожидать чего угодно и не откладывать решение на середину гонки , а поговоритьдо. правда тут начали муссировать слухи что договоренность была , а Масса "за быковал" . если так , тоМассе действительно не зачет.потому что либо туда-либо сюда.жаль у нас инсайдера нет :( Да вот мне тоже кажется, что разговоры-то были, а вот когда столкнулись с реальной ситуацией... Турции ох как не хотелось, а другого выхода не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.07.2010 19:28 Люди старались как-то тихо все сделать, аккуратно, умно, а оказалось, что за 100 000 можно всем напоказ гонщиков местами менять, и ничего за это не будет.100000 они заплатили не за то, что сделали(КТ давно стоит разрешить, так как Ф1 - не Наскар, где напарники просто обслуживаются на одной базе), а за то, как сделали - нарочито, неуклюже и провокационно.По ходу гонки было как минимум 2 команды, которые сорганизовали правильный для себя порядок - Макларен ("бережем топливо - больше можно не беречь") и Мерседес, где МШ после неудавшегося наскока на Кубицу отвалился ровно настолько, чтобы пропустить вперед Росберга и далее следовать за ним вплоть до финиша.Не знаю, упоминалось ли: во время трансляции Брандл с сотоварищами спросили у Кулхарда, как такое происходило в Макларене. Дэвид ответил, что в таких случаях (обратите внимание - он их факта не отрицал!) с ним связывалось руководство команды, а не его гоночный менеджер (как в случае с Массой). Решение команды с учетом стадии и ставок в чемпионате верное - идущий значительно впереди в личном зачете гонщик должен обеспечиваться дополнительными очками (Алонсо) или новинками (Феттель) в том числе за счет напарника. Однако механизм реалицации дал откровенный сбой, в первую очередь по вине "командного мостика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 19:28 Ну, у меня всё-таки есть некоторая надежда, что команде хотя бы разрешат менять пилотов местами. Не знаю, откуда у тебя эта надежда взялась, это очень плохо для зрелища, поэтому на такое никогда не пойдут. Тем более, что пилотов можно без проблем поменять местами, существует миллион способов для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 19:29 Это уже не говоря о практике 50-х отдавать машину лидеру команды.ну это на добровольной основе происходило, на добровольной без кавычек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:30 Не знаю, откуда у тебя эта надежда взялась, это очень плохо для зрелища, поэтому на такое никогда не пойдут. Тем более, что пилотов можно без проблем поменять местами, существует миллион способов для этого.Ну, как бы дело команды, в каком порядке должны ехать её пилоты. А способы... Ну да, есть, их много. Но зачем извращаться и придумывать "проблемы с тормозами", "экономию топлива", хитрые стратегии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 19:30 и Мерседес, где МШ после неудавшегося наскока на Кубицу отвалился ровно настолько, чтобы пропустить вперед Росберга и далее следовать за ним вплоть до финиша.В мерседесе просто не может быть командной тактики, так как Росбергу чемпионат не светит в этом году в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2010 19:30 ну это на добровольной основе происходило, на добровольной без кавычекНету у меня в этом стойкой уверенности как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 19:30 :) Там видимо ссылки на испанские источники только. Ну-ну.Интересно, а вот если Мила ничего не найдет, ты ей поможешь? Или будешь журить, что плохо искала?Нет. Скажу пусть Торнау ищет.Мне он никогда ничего не давал, только говорил, мол де-то там.И вот загадка - этого де-то там обычно там не оказывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 26.07.2010 19:30 Алонсофилы будут выгараживать Алонсо и руководство Феррари противники Феррари будут Феррари обвинять,просто это спорт опять же так открыто показывать что пропусти его и т п зачем так надо было делать???В Феррари я вообще разочаровался после подписания Алонсо.Если они хотели что бы Алонсо выиграл зачем было это делать так очевидно,неужели нельзя было придержать Массу на пит-стопе все равно до Феттеля время было,вспомним Бразилию 2007 Масса лидировал с отрывом правда но после пит-стопа все таки упустил Райкконена который был все таки быстрее в той гонке хотя по ходу того сезона Масса не раз отбирал очки у Райкконена и все равно они выиграли чемпионат да можно сказать повезло,но везет сильнейшему.А если Алонсо был действительно быстрее Массы то почему он не обгнал его по нормальному был же момент Масса даже не бадался просто Алонсо уткнулся в кругового.Короче по ходу сезона особо не видно что бы Доменикали построил вокруг себя свою команду :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.07.2010 19:30 Что-то молчал старик в Венгрии 2007.Тогда очень сильно и больно обидели Федьку.Старик расчувствовался(возможно даже плакал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 19:31 Да вот мне тоже кажется, что разговоры-то были, а вот когда столкнулись с реальной ситуацией... Турции ох как не хотелось, а другого выхода не было.да почему сразу столкновение то? большинство обгонов все же обгонами заканчиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 19:31 и как это доказать ?инструкции будут до гонки.Хорнер : "вынесешь" Алонсо на старте - получишь ... (сам придумай)Веббер : ок.боссну если такое даже в бесшабашные 90-е только разок-другой случалось,то сейчас уж тем более.Цирк цирком,но предел всему есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 19:31 Ну, как бы дело команды, в каком порядке должны ехать её пилоты. Как-бы да, но зрителям такое не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 19:31 Ну я выше ответил, там в теме Фернандо приводилась такая информацию, что если Масса вдруг окажется в подобной ситуации, то он должен без боя сдать позицию испанца.Но не сдал ни он ни его горе-инженер.откровенно говоря факт того что такая инфа оказалась у журналистов не особо распологает верить ей.о таких вещах вроде кричать на каждом углу не принято. по идее такое решается на брифинге где присутсвует5-6 человек.и что кто-то побежит к журналюгам сливать инфу маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 26.07.2010 19:33 И сейчас команда легко может сказать своему пилоту постараться "вынести" соперника....Другой вопрос будет ли пилот исполнять такой вид КТ...И кстати если вы прочитали полностью слова Берни, то там были слова о том что КТ вполне применима если дело не касается безопасности..Это как раз тот самый случай.В конечном итоге я лично за разрешенную КТ, но желательно без прописей в контракте и не с первой гонки как было в той же Феррари с его напарниками....хотя это частности, команды действительно платят пилотам огромные деньги и вполне вправе требовать от них исполнения своих пожеланий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 19:33 Тогда очень сильно и больно обидели Федьку.Старик расчувствовался(возможно даже плакал)обидел его папашка и награда нашла героя-теперь папа трудится на рудниках,а подданый королевны отдыхает в Монако ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах