Lonesome Опубликовано 25.07.2010 11:46 это то ясно , ещё и Фонц рядом , но почему б не предположить , Себу тоже надо метатся и Фонцу перекрыть и Массу не пропустить так что посмотримНу, все может быть. Будем надеяться на лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2010 11:47 Удачи нашим пилотам, стратегам, инженерам, механикам и всем кто носит форму Скудерии. Вперед к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2010 11:47 Масса то получше, но если Себ не заснет на старте, то шансов у Массы практически никких, да и Себ будет очень жестко защищать свою позицию, как против Хэма в Валенсии...врядли Себ будет таким же агрессивным, чему-то он же должен учиться. в Валенсии чуть не пробил, в Сильвере таки пробил колесо своей защитой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2010 11:48 Давайте парни, верим в победу. Не подведите нас и главное - себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 25.07.2010 13:42 Даммм, если феррари не дисквалифицируют, это будет позор для формулы 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2010 13:44 финиш такой, какой я ждал но... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2010 13:45 Ну что же, можно поздравить команду. Именно в командном плане все прошло идеально. Массу конечно очень жаль, но для борьбы в ЛЗ такое не простое решение было необходимым.Ну и наконец утерли нос всем фобам и нытикам, которые утверждали, что Феррари больше не способна выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 25.07.2010 13:45 Это было отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 25.07.2010 13:46 Ну вроде как с дублем нас,дождались,даже не смотря на то что я всецело поддерживаю тактику 1 пилот-2 пилот,все равно радости и восторга от этой гонки не так много как хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.07.2010 13:46 надеюсь Тодт подсуетится и феррари получит свою "награду" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.07.2010 13:46 не фоб феррари но просто напросто задвинуть массу в прямом эфире это конечно круто но не спортивно!!!!!!!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.07.2010 13:46 А что ему говорили, бо у меня тут китайцы синхронно переводили, нифига не расслышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2010 13:47 Это хотя и было противное решение, но необходимое. КТ была есть и будет и не в наших силах это изменить. Команда поступила верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2010 13:48 А что ему говорили, бо у меня тут китайцы синхронно переводили, нифига не расслышал?Ему очень разборчиво сказали, что Алонсо быстрее, и переспросили понял ли он это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2010 13:48 Олдскул-Феррари возвращается, трепещите!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 25.07.2010 13:48 А что ему говорили, бо у меня тут китайцы синхронно переводили, нифига не расслышал?"Алонсо быстрее тебя, подтверди что понял" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2010 13:48 А что ему говорили, бо у меня тут китайцы синхронно переводили, нифига не расслышал?Где-то так "Фелипе, Алонсо быстрее". При этом говорил он очень медленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 25.07.2010 13:48 Грац ферров. =) На самом деле не важно, кто был бы первым, а кто вторым, но ферры сегодня по машине были не слабее рб. Феттель явно не дорос еще. Один пиар и больше ничего.По КТ - все правильно сделали. Надо вытягивать меджика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.07.2010 13:49 Ему очень разборчиво сказали, что Алонсо быстрее, и переспросили понял ли он это.А что там на счет "Гуд Лак, Фелиппе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.07.2010 13:49 Где-то так "Фелипе, Алонсо быстрее". При этом говорил он очень медленно...там были и таки слова как я думаю ты понял мое сообщение!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 25.07.2010 13:50 надеюсь Тодт подсуетится и феррари получит свою "награду" :bye:Тодт всю свою карьеру занимался таким,об этом много может рассказать Рубенс,Эдди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2010 13:50 А что там на счет "Гуд Лак, Фелиппе"?Было только "Сори Фелипе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2010 13:50 Доменикали сейчас общался с Девидом и Эдди Джорданом. И Доменикали совсем не сожалеет о нем и открыто говорит о командном ордене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.07.2010 13:51 "Алонсо быстрее тебя, подтверди что понял"Где-то так "Фелипе, Алонсо быстрее". При этом говорил он очень медленно...Ну есть и положительная сторона: Наконец то они определились официально, кто номер 1, а кто для КК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 25.07.2010 13:51 ЭТО ПОЗОР! ПОЗОР ДЛЯ ФЕРРАРИ, ПОЗОР ДЛЯ СПОРТА! Если команду не дисквалифицируют и не штрафанут миллионов на 20 - это будет крайне не справедливо и условно будет говорить о крышевании со стороны Тодта. Я больше не уважаю эту команду и пилота, котоый победил. фууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах