Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати добавлю насчёт "экстраскандалиста". Эти скандалы на самом деле просто факт того, что человек говорит правду. Просто сейчас правда заменена на политкорректность, даже негра негром назвать нельзя, хотя это правда, но если так скажешь - это скандал. Я не считаю недостатком то, что Ал сгоряча может ляпнуть правду-матку, не задумываясь о политкорректности. Так что кто хочет - пусть считает скандалистом, на самом деле тут немного другая ситуация.

когда матка-правда выгодна человеку, то он с удовольствием её рубит ... , а вот когда она не выгодна, тогда многие эту правду-матку засовывают подальше.

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон быстр и талантлив, но ему пока не хватает опыта, у Кими есть скорость, но нет репутации гонщика, способного помочь в работе с машиной. В нашем случае, Алонсо - идеальный кандидат".

Кстати, бугагашенька :)

Счас кимофилы рванутся опровергать

А че опровергать? Да, у Кими не было репутации гонщика способного помочь в работе с машиной. Ключевое слово - репутация. Репутация есть вещь которую можно создать искуственно. А вот у Шумахера и Массы такая репутация была. И давайте сравним теперь сколько у Кими ушло времени на то чтобы решить проблемы с прогревом в 2008-м, учитывая что с он якобы мямлил и с командой не разговаривал(5 кажется гонок), и сколько у меганастройщиков и говорунов (девятый этап уже а воз и ныне там). А у Массы еще репутация мега квалифаера. Была. У Фонца репутация гонщика почти не совершающего ошибок. Была. Ну и т.д.

Правильность такого решения в 98-ми очках... Судя по совместным выступлениям Массы и Кими, если б оставался Кими, то сейчас у Ферров было бы примерно 70 и 67 очков (это ещё в лучшем случае, а может и 67 и 50 примерно), а уж если б вернулся семикратный, то вообще 67 и 30, а так со всеми косяками и ошибками - 98 и 67. Плюс к этому не стоит забывать, что львиная доля косяков приходится всё-таки на команду, и с тем же Кими или семикратным они были бы такими же. Как-то быстро вы спустили всех собак на Ала, совершенно забывая учитывать то, что, судя по Массе, у Ферров сейчас машина, которая не позволяет набирать даже такое количество очков. Вините команду, которая не может сделать самовоз как у РБ, постоянно косячит со стратегией и механикой (горящие моторы, постоянные проблемы с коробкой), а гонщики ошибаются ровно в той же степени что и вся команда, не больше.

а если посчитать, сколько Фонц (ну, разумеется, руководствуясь исключительно командными интересами, он ж мегакомандный игрок)отнял очков у Массы?

использование промта о многом говорит :D

ну погугли, не ленись. Я же поискал, хотя лично меня и не просили

Fernando is a very good driver that everyone would like to have sitting in their car.

Никаким "лучший" здесь и не пахнет. Всего лишь - очень хороший пилот. Что, собственно, никто и не оспаривает.

Fernando is a very good driver that everyone would like to have sitting in their car.

Никаким "лучший" здесь и не пахнет. Всего лишь - очень хороший пилот. Что, собственно, никто и не оспаривает.

О, знаток английского :) Там ниже ещё ссылку привели, переведи:

"If you look at those three drivers for a team in our position, where we have a strong rebuilding process going on, then we need a driver with strong development capacity, experience and absolute speed. For me, Fernando has all of those things.

So that's why I think he's the best driver in Formula One, because he has a combination of those things."

:)

Да и вообще, я вспомнил эти и подобные им слова только в ответ на несусветную чушь о том, что Алонсо не гонщик экстра-класса. Пусть он даже и не лучший, а один из 3-4 лучших, но это и есть экстра-класс. И Россу Брауну, пожалуй, виднее, чем некоему нео777 :) Таким образом, глупости, я надеюсь, опровергнуты, а больше я ничего никому доказывать не собираюсь :)

О, знаток английского :) Там ниже ещё ссылку привели, переведи

Для любителей потроллить: я всего лишь ткнул носом в конкретное интервью Брона, в котором ни о каком "лучший" речь не идёт. Ещё вопросы?

not found 404

когда контракт нужен тогда и начинаются комплименты

скопируй ссылку целиком, она как-то коряво вставилась. И все откроется, было бы желание :)

Ну почему же только кимофилы..smile0.gif

Я вот тоже, хоть убей, не вижу, какого же ещё опыта не хватает Хемильтону??unsure.gif Вряд ли он кому-то уступает сейчас из пилотов хоть в чём-то..

С учётом молодости и перспектив, имхо, Брауну лучше было бы смотреть в сторону Льюиса..

Ну сейчас хватает. Опыт - штука наживная. А когда он в 2007 реально профукал титул, чем это еще обьяснить кроме как горячей головой и недостатком опыта.

Лично я и сам придерживаюсь мнения, что Хэмилтон один из лучших (один из двух лучших наравне с Алонсо) гонщиков в Ф1, и спорить на эту тему смысла нет, тем более в этой теме. Да и в любой другой тоже.

Кстати про Феррари.. ничего, что в те времена Росс считал лучшим гонщиком Михаэля?? biggrin.gif

И что?

Это, кстати, тоже можно обьяснить тем, что Росс с Михаэлем работал (в случае с Алонсо - хотел заполучить в команду), но что это меняет? Михаэль выиграл больше всех, в каком-то смысле он лучший.

А зачем ему, собственно, нужно было с тех пор об этом говорить?

А вот о чем и речь. Народ поинтересовался мнением Росса, но потом выяснилось, что их это информация уже не устраивает. Начались нелепые отмазки про перевод и срок давности.

Да и вообще, я вспомнил эти и подобные им слова только в ответ на несусветную чушь о том, что Алонсо не гонщик экстра-класса. Пусть он даже и не лучший, а один из 3-4 лучших, но это и есть экстра-класс. И Россу Брауну, пожалуй, виднее, чем некоему нео777 :) Таким образом, глупости, я надеюсь, опровергнуты, а больше я ничего никому доказывать не собираюсь :)

Вот плюсану.

и что же случилось с самым лучшим гонщиком сейчас?

Если это действительно интерес, а не подколка, то отвечу.

Практически ничего не происходит. Из серьёзных ошибок - удар апстену в Монако и фальстарт в Китае. Удар в Монако - это бывает практически с каждым, и Шумахер, и Хемилтон не избежали этой участи, и мега-невезение, говорили что в 99 случаях из ста фатальных повреждений не было бы. Фальстарт да, ошибка, и серьёзная. Всё. В Австралии вынес Баттон, кто бы и что не доказывал, в Малайзии косяк команды плюс сломанная коробка, в Валенсии мега-нефарт с СК (если не козни ФИА), здесь на старте тоже проблемы с коробкой, на повторе видно что среагировал Ал вовремя, но потом машину стало страшно мотать, да и вся нечётная сторона плохо стартовала. Плюс совершенно не его вина в инцеденте с Кубицей, на повторах видно, что Кубик действительно выдавливал Ала на траву, и обгон получился только потому, что там была шикана, а будь там прямая или левый поворт, Ал просто бы вылетел и всё. Немного некорректно со стороны Кубика, но вообще гоночный инцедент, и не самая адекватная реакция как команды, так и "непредвзятых" судеё во главе с Мэнселом, который открыто желал удачи "своим парням Льюису и Дженсону". Поэтому всему мой ответ - с лучшим гонщиком ничего не происходит, а что происходит, так это достаточно большое количество ошибок команды, в том числе и стратегических в виде упора на развитие "дудки", фатальное невезение и не самое обьективное отношение стюардов, как к Феррари, так и к соперникам, только векторы необьективности направлены в разные стороны. Можно вспомнить далеко не лучшее отношение Тодта к Алу, и то, как Тодт расстался с Феррари, а также британский состав стюардов и национальность Уайтинга чтобы многое стало ясно. В общем, у кого есть желание, тот увидит, а кто хочет огульно охаивать, тому, к сожалению, ничего не докажешь.

В Австралии вынес Баттон, кто бы и что не доказывал.

Плюс совершенно не его вина в инцеденте с Кубицей, на повторах видно, что Кубик действительно выдавливал Ала на траву

Кто бы сомневался... :D :D :D Как обычно, в белом и на коне... :D :D :D

а что происходит, так это достаточно большое количество ошибок команды, в том числе и стратегических в виде упора на развитие "дудки", фатальное невезение и не самое обьективное отношение стюардов, как к Феррари, так и к соперникам, только векторы необьективности направлены в разные стороны. Можно вспомнить далеко не лучшее отношение Тодта к Алу, и то, как Тодт расстался с Феррари, а также британский состав стюардов и национальность Уайтинга чтобы многое стало ясно. В общем, у кого есть желание, тот увидит, а кто хочет огульно охаивать, тому, к сожалению, ничего не докажешь.

опять команда виновата... да что ты будешь делать... вот нефарт т... а может это массонский заговор?

о составе стюардов: к примеру в Валенсии в составе стюардов не было НИ ОДНОГО британца!

про любовь британца Мосли к Маку и Чарли к Льюису в Спа забыл?

Один ИЗ. Как и Кими. С этим соглашусь. Ибо и про Райкконена и про Алонсо в свое время практически все говорили, как о лучших гонщиках. А пост мой первый был ответом на твой пост, где ты великие расчеты проводил свои, сравнивая одних пилотов через других пилотов.

Ну сейчас хватает. Опыт - штука наживная. А когда он в 2007 реально профукал титул, чем это еще обьяснить кроме как горячей головой и недостатком опыта.

Вот ты сам и ответил..

А в 2007 он не профукал титул, а скорее, чуть было не установил рекорд.. Много кто в дебютном сезоне таких успехов добивался??

И что?

Это, кстати, тоже можно обьяснить тем, что Росс с Михаэлем работал (в случае с Алонсо - хотел заполучить в команду), но что это меняет? Михаэль выиграл больше всех, в каком-то смысле он лучший.

Я это к тому, что нафиг вспоминать о том, что было два года назад..

Когда Росс то интервью давал, никто и предсавить не мог, что Баттон, например, будет чемпионом..

Поэтому всему мой ответ - с лучшим гонщиком ничего не происходит, а что происходит, так это достаточно большое количество ошибок команды, в том числе и стратегических в виде упора на развитие "дудки", фатальное невезение и не самое обьективное отношение стюардов, как к Феррари, так и к соперникам, только векторы необьективности направлены в разные стороны. Можно вспомнить далеко не лучшее отношение Тодта к Алу, и то, как Тодт расстался с Феррари, а также британский состав стюардов и национальность Уайтинга чтобы многое стало ясно. В общем, у кого есть желание, тот увидит, а кто хочет огульно охаивать, тому, к сожалению, ничего не докажешь.

Ну вот, а вы все боялись. Объективность, что тут еще добавить :rolleyes:

Там Баттон, тут коробка, Кубица и все дела, в Монако попал в 1 случай из 100, да там все разбивали, далее Тодт и Алонсо, их отношения, Мэнселл и вся Британия.

Алонсо d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif-- только фальтстарт. Как это на Чарли тут вину не повесил :D

Практически ничего не происходит. Из серьёзных ошибок - удар апстену в Монако и фальстарт в Китае. Удар в Монако - это бывает практически с каждым, и Шумахер, и Хемилтон не избежали этой участи, и мега-невезение, говорили что в 99 случаях из ста фатальных повреждений не было бы. Фальстарт да, ошибка, и серьёзная. Всё. В Австралии вынес Баттон, кто бы и что не доказывал, в Малайзии косяк команды плюс сломанная коробка, в Валенсии мега-нефарт с СК (если не козни ФИА), здесь на старте тоже проблемы с коробкой, на повторе видно что среагировал Ал вовремя, но потом машину стало страшно мотать, да и вся нечётная сторона плохо стартовала. Плюс совершенно не его вина в инцеденте с Кубицей, на повторах видно, что Кубик действительно выдавливал Ала на траву, и обгон получился только потому, что там была шикана, а будь там прямая или левый поворт, Ал просто бы вылетел и всё. Немного некорректно со стороны Кубика, но вообще гоночный инцедент, и не самая адекватная реакция как команды, так и "непредвзятых" судеё во главе с Мэнселом, который открыто желал удачи "своим парням Льюису и Дженсону". Поэтому всему мой ответ - с лучшим гонщиком ничего не происходит, а что происходит, так это достаточно большое количество ошибок команды, в том числе и стратегических в виде упора на развитие "дудки", фатальное невезение и не самое обьективное отношение стюардов, как к Феррари, так и к соперникам, только векторы необьективности направлены в разные стороны. Можно вспомнить далеко не лучшее отношение Тодта к Алу, и то, как Тодт расстался с Феррари, а также британский состав стюардов и национальность Уайтинга чтобы многое стало ясно. В общем, у кого есть желание, тот увидит, а кто хочет огульно охаивать, тому, к сожалению, ничего не докажешь.

У Фернандо лучше болельщика и быть не может. Ты и мыслишь как он ;)

Команда плохая, Тотд плохой, Чарли плохой, Кубик плохой, Мэнселл плохой, Льюис плохой, Дженсон плохой, СК плохой...

Люди, дайте чемпиону титул! Не будьте врединами!

Полнейший неадекват!Все кругом виноваты кроме Ала!Всё что угодно готов придумать,лишь бы отмазать любимчика!

У Фернандо лучше болельщика и быть не может. Ты и мыслишь как он ;)

ты лично знаком с Фернандо?

Надеюсь на удачную 2ю половину сезона,такую же как была в Бахрейне B) с хорошими выступлениями прекратятся\уменьшатся нападки фобов и троллей,хотя тролли такие тролли, всегда найдутся к чему прицепится.

Всё что угодно готов придумать,лишь бы отмазать любимчика!

Все болелы всегда отмазывают своих лбюбимцев или свои любимые команды.

А насчёт предыдущих 3 лет и тд и тп... Вспомним 07-й - одно очко проиграл чемпиону мира, 08-й - на средней машине показал 5-й результат, сразу после МкЛ и Ф, опередив более мощные в том году команды, и набрав больше всех очков во второй половине чемпионата. 09-й - к сожалению, наряду с ТР и ФИ была слабейшая машина чемпионата, тут в принципе возразить нечего. Тем не менее и Берни Экклстоун, и Росс Браун, и ещё многие специалисты считают Алонсо не просто гонщиком экстра-класса, а просто лучшим из современных пилотов. ;)

Рено :rolleyes:

Кубица на 4 месте в БМВ уже, вроде как и не в счёт?

А про 5-й результат, то это ты для себя можешь утверждать и радоваться этому. Все остальные прекрасно знают про 10 очков Сингапура, без которых он был бы 7-м, после Ника и Ковы.

ты лично знаком с Фернандо?

Надеюсь на удачную 2ю половину сезона,такую же как была в Бахрейне B) с хорошими выступлениями прекратятся\уменьшатся нападки фобов и троллей,хотя тролли такие тролли, всегда найдутся к чему прицепится.

я сужу по словам и поступкам человека.

А слова у них почти совпадают. Смысл - вообще 1 в 1. Все виноваты.

Кубица на 4 месте в БМВ уже, вроде как и не в счёт?

А про 5-й результат, то это ты для себя можешь утверждать и радоваться этому. Все остальные прекрасно знают про 10 очков Сингапура, без которых он был бы 7-м, после Ника и Ковы.

+1. То есть был бы Нандо на том самом месте, которое ему и полагалось - сразу за Маками, Феррари и БМВ ;)

я сужу по словам и поступкам человека.

А слова у них почти совпадают. Смысл - вообще 1 в 1. Все виноваты.

А как же "Росс плохой, Шофлин плохой, Хилл плохой, Бриджстоун плохой"? Как то ты избирательно судишь болельщиков.

А как же "Росс плохой, Шофлин плохой, Хилл плохой, Бриджстоун плохой"? Как то ты избирательно судишь болельщиков.

я где-то говорил это? у тебя мания, ты уже третий раз на этом форуме приписываешь мне чужие высказывания/мысли/переживания/клички/привычки/болезни/черты. Стой, я понял. Ты меня фобишь? :D :D :D :D :lol:

я где-то говорил это? у тебя мания, ты уже третий раз на этом форуме приписываешь мне чужие высказывания/мысли/переживания/клички/привычки/болезни/черты. Стой, я понял. Ты меня фобишь? :D :D :D :D :lol:

Нет, ты нигде этого не говорил. А я что говорил, что ты это говорил? Внимательно и вдумчиво перечитай мой пост. Там всего лишь призыв перестать обсуждать болельщиков Фонца в таком ключе как будто только они обвиняют всех кроме своего кумира. Тут как бы и тема не про это.

Стой, я понял. Ты меня фобишь?

Ничего ты не понял. Я общаюсь на форуме.

Нет, ты нигде этого не говорил. А я что говорил, что ты это говорил? Внимательно и вдумчиво перечитай мой пост. Там всего лишь призыв перестать обсуждать болельщиков Фонца в таком ключе как будто только они обвиняют всех кроме своего кумира. Тут как бы и тема не про это.

ребята, может вам пообщаться как-нибудь сепаратно? вы явно неравнодушны друг к другу...

ребята, может вам пообщаться как-нибудь сепаратно? вы явно неравнодушны друг к другу...

Тебя что коробит полуночный флуд в теме Феррари? Лучше попкорном запасись, щас Криуг толкнет речь начав ее с фразы "ЛОЛ ;)"

:lol:

Во первых: болельщиков Шумахера, на которых ты так тонко и филигранно намекаешь, что несут всякую чушь и неадекватщину (такие есть, не один и не два) я критикую не меньше чем болелов Алонсо. Спроси у них - меня там многие фобом считают. Я вообще стараюсь объективность любить, поэтому фобом меня называют еще и болелы Массы, Феттеля, Райкконена, с определенного времени и Кубицы. Неужели ты думаешь, что я к Алонсо пристрастен?

Во вторых: я критикую здесь по большей степени самого Фернандо, а фаны сами как бы подставляются - я не против того, чтобы защищать своего кумира, но есть ведь и пределы? Фернандо меня беспокоит немного больше других лишь потому, что он выступает за Феррари. Спрос с него по этому поводу больше - помножь это на тот факт, сколько он мотивов сам подает своими жалобами/переводами стрелок/заботами о чужих наказаниях/поражениях (хотя растет человек, невооруженым взглядом видно, слез все меньше, дела все больше). Вон тот же СеннаФорева совсем недавно яростно ругал Фернандо за ошибки, признавая их. Это не могло не радовать - а вот нынешний пост огорчил.

В третьих: наверное, не стоит обсуждать в теме Алонсо мою личность. Хочешь - создай в беседке тему "Раду Николай ака Kriug - миф или реальность?", и там поговорим о моей причастности к разным кастам, группам или к чему еще ты меня приписывал. А здесь давай все-же говорить о Фернандо. Есть чем его защитить - валяй, нечем - иногда лучше промолчать. Эти скатывания типа "сам дурак" не красят тебя.

Ничего ты не понял. Я общаюсь на форуме.

одно другому не мешает, а даже как бы предполагает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...