Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Эта стенограмма, она во-первых не факт, что правдивая, потому что ее дала заинтересованная сторона, а во-вторых, срезка настолько очевидна, что нужно было возвращать позицию сразу и не думать много, и не надеяться, что так как там кто-то Кубицу обогнал, то можно уже позицию не отдавать.

Поделиться этим сообщением

Так что же ответил Чарли через первые 11 сек? Этот момент неясный.

Чарли 3 раза говорил: пусть пропустит.

1-й раз через 11 секунд. На что красные ответили: "Видели ли вы обгон? С нашей точки зрения, у Фернандо не оставалось места для обгона".

Чарли попросил время пересмотреть.

Пересмотрел, сказал еще раз - пусть пропустит.

Красные стали уточнять: это окончательное судейское решение? Чарли сказал, что нет, но пусть пропустит.

Не пропустил. Чарли отправил инцидент на расследование судей.

(напомню, что судьи сами по себе рассматривают/штрафуют только когда их Чарли официально попросит)

Эта стенограмма, она во-первых не факт, что правдивая, потому что ее дала заинтересованная сторона, а во-вторых, срезка настолько очевидна, что нужно было возвращать позицию сразу и не думать много, и не надеяться, что так как там кто-то Кубицу обогнал, то можно уже позицию не отдавать.

что красные добиваются т этим? пытаются выставить Чарли и ФИА перед всем миром лгунами и идиотами?

смело.

пора запасаться поп-корном =)

у Фернандо не оставалось места для обгона".

А что, это место уже должны предоставлять сзади идущим пилотам?)))

что красные добиваются т этим? пытаются выставить Чарли и ФИА перед всем миром лгунами и идиотами?

смело.

Ну если Чарли через 11 секунд ответил, что позицию верните, то явно он не лгун и не идиот.

Но, конечно, он и не стюард, правила нужно знать, и выполнять, а не надеяться, что кто-то не знает.

Доменикали: кто не верит в чемпионство — пусть ищет другую работу

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали продолжает верить, что команде удастся отыграться и завоевать чемпионский титул в сезоне-2010.

"Тем, кто не верит, что мы можем выиграть чемпионат мира, лучше искать другую работу. Никто не сдаётся: впереди ещё девять гонок и случиться может всякое. Нам надо идеально выполнять свою работу, это вообще стиль "Феррари", и результаты придут", — цитирует Доменикали официальный сайт команды

Нет, Степан! Я не хочу искать другую работу =)

смело.

пора запасаться поп-корном =)

Вообще-то после Валенсии красным до маков ох как далеко(халява, сэр).ну, нам не повезло B)

Нет, Степан! Я не хочу искать другую работу =)

:lol:

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали продолжает верить, что команде удастся отыграться и завоевать чемпионский титул в сезоне-2010.

"Тем, кто не верит, что мы можем выиграть чемпионат мира, лучше искать другую работу. Никто не сдаётся: впереди ещё девять гонок и случиться может всякое. Нам надо идеально выполнять свою работу, это вообще стиль "Феррари", и результаты придут", — цитирует Доменикали официальный сайт команды

fd0a1826bb6e.jpg

Блин, Стефано, да я только одним глазком посмотрел...

Вообще-то после Валенсии красным до маков ох как далеко(халява, сэр).ну, нам не повезло B)

Маки наезжали на дирекцию гонки? это что за новость?

fd0a1826bb6e.jpg

Блин, Стефано, да я только одним глазком посмотрел...

он увидел на РБ6 деталь Made in Holland. И после финала ЧМ по ногомячу сразу понял - это знак! Испанцы бьют голландцев!

Маки наезжали на дирекцию гонки? это что за новость?

Зачем наезжать? Маки уделали всех под тихое одобрямс. Прикинь, есслиб Хэма под SC наказали один в один как Ала? Где бы Хэм был (-14 позиций)? Goldboy!......... чтоб мы не говорили - бабки решают все.

Зачем наезжать? Маки уделали всех под тихое одобрямс. Прикинь, есслиб Хэма под SC наказали один в один как Ала? Где бы Хэм был (-14 позиций)? Goldboy!......... чтоб мы не говорили - бабки решают все.

ну ничё, подведет и вас Фонц под 100 лямов в кассу ФИА.

и ФИА тоже вас полюбит... а то вы с нёё ток что-то просите, да угрожаете)))

а что, Доменикали уже свое резюме по фирмам разослал?! :blink:

и ФИА тоже вас полюбит... а то вы с нёё ток что-то просите, да угрожаете)))

О! Маки - то за 100 лямов купили индульгенцию Хэму! Ферры не догнали, что отстегнуть надо FIA -вот беда :o

Полностью поддерживаю. Другое дело, что если же после гонки стало понятно, что гоночный инженер накосячил, то руководитель команды(СД) должен с него шкуру спустить, а у Степана на это скорее всего духа не хватает(?). Наверно слишком мягок? :(

не обязательно шкуру, он мог и похвалить за попытку выкрутиться, но тут ведь важно чтоб дальше Стелла с Алонсо таких ошибок не допускали, а как этого добиться - дело Доменикалли.

ну конечно не правдивая :D

тогда фиа запросто могла бы ее опровергнуть и выставить феррари ну совсем идиотами

не надо так сильно недооценивать руководителей скудерии)

ну конечно не правдивая :D

тогда фиа запросто могла бы ее опровергнуть и выставить феррари ну совсем идиотами

не надо так сильно недооценивать руководителей скудерии)

а эта модная стенограмма только вышла - дай ФИА время отсмеяться и вывесить свою стенограмму без ответов Феррари, чтоб посмеялся и остальной мир :)

Ну так он - последнее звено системы. :rolleyes:

Возможно, одно из немногих звеньев, которые не стоит менять, а то скоро эта цепь задушит на фиг всех... :D

Гы! Это вся команда что ли сидит в болиде, и только Алонсо за руль держится? И решения, куда повернуть и кого обгонять, коллегиально принимаются? :D :D :D

А вдруг так: Алонсо вернул позицию, оказалось - не надо было. Что тогда? Поэтому и перестраховался ;)

Ну, доперестраховывался. Дождался SC и потерял всё.

Не думаю я, что стержневая модель вокруг Алонсо получится.

если молниеносный блицкриг по завоеванию симпатий команды не получился, то значит уже и не получится

время на "раскачку" может иметь только новый специалист, приходящий в коллектив, в котором его совсем не знают

если же человек идет туда, где о нем давно уже сложилось "определенное впечатление", то у него только один шанс - РЕЗКО переломить это мнение

а если он, не успев придти, сразу заладил: "я, я... мне, мне..." и уже в Мадонне выдал спич, что "Я выкладываюсь на 110%, но если команда не отвечает мне тем же, то это плохо. Я мотивирую команду, но я хочу чувствовать отдачу", фактически противопоставив себя команде и еще до начала сезона обвинив их, что они не выкладываются и он не чувствует отдачу - то шансов на завоевание этих людей у него нет изначально

хоть плетьми их секи и заставляй строиться вокруг Фонца - бесполезно

тем более, при нынешнем его истеричном и неуравновешенном поведении

ведь люди-то эти не успокоительно-бравурные статейки Колаяни читают, а находятся в эпицентре событий и знают, как всё обстоит на самом деле

Только возникает вопрос: а Алонсо как бы не в курсе, как оно там, в команде? Зачем спрашивал то?

так ты ж слышал КАК Фонц спрашивал: "Кубица ВЫДАВИЛ меня, что мне делать?"

т.е. он в своем вопросе во всем обвиняет Кубицу, а себя даже не считает виноватым в обгоне со срезкой шиканы :D

Всё обсуждение команды теперь одно большое обсуждение кризиса. Просто виновники кризиса разнятся: у одних злым демоном является Доменикали, у других - Алонсо.

Главное, что никто не видит свет в конце тоннеля.

а ты сам-то видишь?

то, что вытворяют сейчас ферры (вернее, то, что мы видим в их исполнении), ведь это лишь вершина айсберга

а сколько еще всякого-разного остаётся под водой ;)

но даже то, что торчит из воды - трехдневная истерия после Валенсии с оскорблениями на офф.сайте всех и вся; затем извинения, которые они написали от лица Фонца; потом "боязнь показаться неагрессивными" :D в Сильвере с последующими нетленными креатиффами от Степана и Колы - всё это уже не звоночек, а буквально колокол-набат, красноречиво кричащий о ситуации в Феррах

согласись, если бы так себя вела какая-нить компания-конкурент твоей фирмы, то ты бы (при желании и возможностях) мог бы "брать" их тепленькими и делать с ними, что угодно - вплоть до разорения

ну под 100 или под 50 сие пока не известно,но атмосферу он у них там зарядил электричеством.. на все 220 :)

А что, это место уже должны предоставлять сзади идущим пилотам?)))

Не всем, конечно! Но Алу - должны! /по мнению самого Ала :lol: /

а что, Доменикали уже свое резюме по фирмам разослал?! :blink:

:D :D :D

............так в том то и дело .что в Феррари все решают за пилота

.......вроде бы и машина едет.........а пункты не прибавляются

.......и сваливать все на Алонсо,.это большая ошибка

......после фальстарта,.мне кажется Алонсо полностью подчинился Феррари(никакой отсебятины)

............так в том то и дело .что в Феррари все решают за пилота

.......вроде бы и машина едет.........а пункты не прибавляются

.......и сваливать все на Алонсо,.это большая ошибка

......после фальстарта,.мне кажется Алонсо полностью подчинился Феррари(никакой отсебятины)

Зер не есть гут. Конечно пилот должен подчиняться команде, и таких ситуаций как в Венгрии 2007 быть не должно. Но в данном случае все было настолько очевидно, что слушать команду это абсурд. Даже я, сидя у экрана телевизора, сказал, что надо возвращать позицию. В этом плане Уеббер молодец. Ложил он на установки команды, и при этом не вредит ей (сильно).

Зер не есть гут. Конечно пилот должен подчиняться команде, и таких ситуаций как в Венгрии 2007 быть не должно. Но в данном случае все было настолько очевидно, что слушать команду это абсурд. Даже я, сидя у экрана телевизора, сказал, что надо возвращать позицию. В этом плане Уеббер молодец. Ложил он на установки команды, и при этом не вредит ей (сильно).

Здесь у тебя чувствуеться некий скрытый намек. :) Дескать Нандо то знает, что позицию надо вернуть, но ждет решения руководства, причем предварительно спросив:"Кубица ВЫДАВИЛ меня, что мне делать?"

Такое поведение попахивает подставой(в лучшем случае), или войной с его внутрикомандными недругами(в худшем). Если это верно, то в конце концов все закончиться либо сильной чисткой команды("Тем, кто не верит, что мы можем выиграть чемпионат мира, лучше искать другую работу"), либо будут искать замену самому Нандо.

На памяти еще свеж пример с Кими, хотя там этот вопрос решали тихонечко, не сильно беспокоя общественность.

А вообще все это напоминает ситуацию в Феррари в 1995 году, когда команду(руководство) уже не устраивал ни многоопытный Г.Бергер, ни "давноперспективный" Ж.Алези.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...