holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 12:27 Мимо, мы таких не обсуждаем.А если найду - ты балобол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.06.2010 12:57 мне нравится предложение болельщика AliRosse. не езжайте на гран при, не надо :)Берни тоже будет в восторге, когда на рейтинги по ТВ увидит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 13:04 Зашел в тему Феррари - обсуждают технические проблемы Хэма.Подскажите, а где про Феррари на форуме почитать?Мало вчера модеры чистили, сегодня особо рьяным и % могут навалять. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.06.2010 13:04 Берни тоже будет в восторге, когда на рейтинги по ТВ увидит :P Берни будет в восторге ибо по судам затаскает команду, там есть договор и поступив так они нарушат обязательства, что очень чревато, да и слишком трусливая была бы реакция, раз обстоятельства и судьи не в нашу пользу, то и играть с вами не будем. Надеюсь, что Феррари по спортивному разозлились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.06.2010 13:07 Берни будет в восторге ибо по судам затаскает команду, там есть договор и поступив так они нарушат обязательства, что очень чревато, да и слишком трусливая была бы реакция, раз обстоятельства и судьи не в нашу пользу, то и играть с вами не будем. Надеюсь, что Феррари по спортивному разозлилисьтоже надеюсь. Думаю Феррари штраф не напугает, да и ясно, что разрыв обоюдно ударит - по Берни - рейтингами, по Феррари - штрафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.06.2010 13:11 Берни будет в восторге ибо по судам затаскает команду, там есть договор и поступив так они нарушат обязательства, что очень чревато, да и слишком трусливая была бы реакция, раз обстоятельства и судьи не в нашу пользу, то и играть с вами не будем. Надеюсь, что Феррари по спортивному разозлилисьПускай команда эту энергию злости направляют на борьбу в СильверстоунеКстати что они и делают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2010 13:16 Мне вот что подумалось. Что возможно переговоры о подписании нового ДС, после 2012 года будут проходить очень непросто. Уж, что-что а Феррари с Берни будет просить очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.06.2010 13:17 Пускай команда эту энергию злости направляют на борьбу в СильверстоунеКстати что они и делают ;) Об этом и речь. Хотелось бы и результатом подкрепить, чтобы завести команду. Да и доработкой заняться, а не копированием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.06.2010 13:19 Мне вот что подумалось. Что возможно переговоры о подписании нового ДС, после 2012 года будут проходить очень непросто. Уж, что-что а Феррари с Берни будет просить очень много... Ага, только и Берни не лышок шит и своего просто так не отдаст. Мне больше любопытны слухи о том, что Бриаторе может заменить Берни. Думаю, что кое-кто будет не в восторге от таких перемен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.06.2010 13:25 Мне вот что подумалось. Что возможно переговоры о подписании нового ДС, после 2012 года будут проходить очень непросто. Уж, что-что а Феррари с Берни будет просить очень много...Ну вот и про Сильверстоун 2010 начали... :D Так шо там, гришь, у Феррари выйдет на Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2010 13:26 Лон,окстись! Не могу поверить, что и ты в отчаянии! :blush: Пол сезона еще впереди.Машина то неплоха(см квалу). А удручающие результаты, это чепуха. При таких параметрах, трасса в Валенсии всегда будет лоторейной!Я посмотрел квалу и мы там третьи на очень подходящей для нас трассе. А что будет в Сильвере пока страшно сказать. Дальше, у нас такие проблемы:1. Когда гонщики не ошибаются - ошибается команда и проблемы с машиной (Малайзия).2. Когда команда не ошибается - ошибаются гонщики (Монако, Китай, Австралия)3. Когда команда делает все верно и гонщики тоже - у нас тотальная просто невезение (Валенсия) или машина медленна (Барселона, Турция), или проблемы с надежность (Бахрейн).Правда есть и другие варианты:4. Бывает, что ошибаются и гонщики и команда, хотя машина очень быстра и надежна (Канада). У нас не было ни одной "чистой гонки". Но если до Барселоны мы еще держались, то после нее мы очень много упустили. И я очень сомневаюсь, что мы способны отыграть такое отставание. Доменикали верно говорил, что нужно брать свои очки, но это задание Феррари провалила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2010 13:27 Ага, только и Берни не лышок шит и своего просто так не отдаст. Мне больше любопытны слухи о том, что Бриаторе может заменить Берни. Думаю, что кое-кто будет не в восторге от таких переменА что Берни сможет сделать? Феррари думаю до последнего не будет подписывать новый ДС, просто выполняя до конца старый. Придется Берни раскошеливаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.06.2010 13:31 А что Берни сможет сделать? Феррари думаю до последнего не будет подписывать новый ДС, просто выполняя до конца старый. Придется Берни раскошеливаться... Ну если бы все было так просто, стать в позу и требовать денег, то Берни не стал бы тем, кто он есть. Думаю, что и у него найдется чем крыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.06.2010 13:35 А что Берни сможет сделать? Феррари думаю до последнего не будет подписывать новый ДС, просто выполняя до конца старый. Придется Берни раскошеливаться...а что Феррари будет без Ф1 делать? пойдет всех рвать в гп2?только не говори про альтернативный чемп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2010 13:36 Ну если бы все было так просто, стать в позу и требовать денег, то Берни не стал бы тем, кто он есть. Думаю, что и у него найдется чем крыть.Может и найдется. Но ты сам понимаешь. что например напряжение между ФИА и Феррари мне кажется в будущем будет только нарастать, а это плохо для подписания нового ДС. Берни не стоит допускать сильных противоречий между Феррари и ФИА, если он хочет, чтоб все прошло тихо и гладко...а что Феррари будет без Ф1 делать? пойдет всех рвать в гп2?только не говори про альтернативный чемп :DФеррари может и без Формулы 1 обойтись. Если бы не могла, то тогда не было бы у нее такого эксклюзивного статуса и это понимает сам Берни, потому он в первую очередь идет договариваться с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.06.2010 13:39 Феррари может и без Формулы 1 обойтись. Если бы не могла, то тогда не было бы у нее такого эксклюзивного статуса и это понимает сам Берни, потому он в первую очередь идет договариваться с Феррари.у Ф1 статус не менее эксклюзивный нежели у Феррарипоэтому все прекрасно договорятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.06.2010 13:40 Мне вот что подумалось. Что возможно переговоры о подписании нового ДС, после 2012 года будут проходить очень непросто. Уж, что-что а Феррари с Берни будет просить очень много...Оно то понятно, ведь без дополнительных финансов и особых привелегий, Феррари ничего не может ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.06.2010 13:47 Оно то понятно, ведь без дополнительных финансов и особых привелегий, Феррари ничего не может ;)да ладно, вы даже с документацией другой команды чемп слить умудрились :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.06.2010 13:49 да ладно, вы даже с документацией другой команды чемп слить умудрились :Pдык кто эту "Мурзилку" вообще читал? :D вся пошла на благородные цели в M-Ж... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.06.2010 13:51 Оно то понятно, ведь без дополнительных финансов и особых привелегий, Феррари ничего не может ;) Их нужно заслужить, для начала и этот статус дан не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.06.2010 13:51 дык кто эту "Мурзилку" читал? :D вся пошла на благородные цели в M-Ж... :)так вы ее не читали, вы ее на симуляторе отрабатывали :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.06.2010 13:53 дык кто эту "Мурзилку" вообще читал? :D вся пошла на благородные цели в M-Ж... :) так что, говоришь, твоя команда сделала со 100 миллионов?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.06.2010 13:53 так вы ее не читали, вы ее на симуляторе отрабатывали :D :Pсимулировать ведро можно и без 700 страничной "Мурзилки"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2010 14:05 симулировать ведро можно и без 700 страничной "Мурзилки"... :DНеплохо. Т.е. теперь у нас чемпионский болид Льюиса ведром стал... Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 14:16 Я посмотрел квалу и мы там третьи на очень подходящей для нас трассе. А что будет в Сильвере пока страшно сказать. Дальше, у нас такие проблемы:1. Когда гонщики не ошибаются - ошибается команда и проблемы с машиной (Малайзия).2. Когда команда не ошибается - ошибаются гонщики (Монако, Китай, Австралия)3. Когда команда делает все верно и гонщики тоже - у нас тотальная просто невезение (Валенсия) или машина медленна (Барселона, Турция), или проблемы с надежность (Бахрейн).Правда есть и другие варианты:4. Бывает, что ошибаются и гонщики и команда, хотя машина очень быстра и надежна (Канада). У нас не было ни одной "чистой гонки". Но если до Барселоны мы еще держались, то после нее мы очень много упустили. И я очень сомневаюсь, что мы способны отыграть такое отставание. Доменикали верно говорил, что нужно брать свои очки, но это задание Феррари провалила...По пунктам вроде бы и верно. Но даже при легком пессимизме, и у тебя красной нитью проходит теза - "машина очень быстра и надежна". Так оно и есть. Другое дело перечисленные обстоятельства! Я бы к ним добавил и не ту форму Массы, которая была у него до прошлогодней аварии, и внутренний прессинг Нандо на самого себя, в надежде реализоваться побыстрее в Феррари.Но обстоятельства не могут быть вечными, они когда то закончаться.А про Сильвер ты зря. Уж того, что та или иная трасса подходит кому-то больше, я слышал много лет и в это не верю. Это скорее из той оперы, когда говорили - кто выиграл в Австралии, тот и станет ЧМ, или другие приметы.На моем веку все эти догмы - Макотрассы, Массотрассы, и т.д. зачастую опровергались, уходя в прошлое и давая дорогу новым. Ведь если им следовать, то Быки вообще нигде не должны выигрывать, так как все трассы "забронированны" предыдущими победителями.А по выделенному не сомневайся, мы будем еще принимать поздравления. Поставь это в подпись, а когда свершиться, с тебя пара "Оболони". :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах