Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а проблемы Массы с прогревом тоже политика? :blink: :)

Нет. Это всего лишь проблемы Массы... Про политику я говорил по отношению к ситуации 2008 года.

Это как раз Британская пресса явно стёбется про 0,7, чтобы наверное ещё сильнее плюхнуть рылом их.

Где ты там у ВВС стёб-то увидел?

Поделиться этим сообщением

Про политику я говорил по отношению к ситуации 2008 года.

значит в 2008 это не были просто проблемы Кими, а была политика...

ясненько ;)

просьба болельщиков Кими не отвечать на этот пост :)

а почему 0.7, вроде ж было 0.6? :D

каждый год стажа накидывает еще 0,05 сек как раз сейчас уже до 0,7-0,75 должно дойти :D

Феноменально будет, если уже в Сильверстоуне станет достаточно очевидно, что РБР таки просрали чемпионат обеим командам. Это будет знатный фейл.

скорее поверю в тот вариант, что в Сильвере МкЛ и Ферарри увидят, что РБ6 опять нехило уезжает и с эти ничего не поделать

скорее поверю в тот вариант, что в Сильвере МкЛ и Ферарри увидят, что РБ6 опять нехило уезжает и с эти ничего не поделать

Ситуация с Быками этого года пока мне напоминает ситуацию с БГП прошлого, только вот наши подарков виде отказа от доработки болида делать не будут ну и Маки нагнали Быков побыстрее, чем Быки Бронов в прошлом.

Ситуация с Быками этого года пока мне напоминает ситуацию с БГП прошлого, только вот наши подарков виде отказа от доработки болида делать не будут ну и Маки нагнали Быков побыстрее, чем Быки Бронов в прошлом.

А по моему ничего общего. БГП не ломались, и пилоты там не безбашенно ехали. Моё мнение, за титул будут бороться Маки и мы в конце сезона. РБР себя сами сольют.

А по моему ничего общего. БГП не ломались, и пилоты там не безбашенно ехали. Моё мнение, за титул будут бороться Маки и мы в конце сезона. РБР себя сами сольют.

Технические тонкости я опускаю. Аналогия разумеется не полная. Просто и там, и там самовоз в начале сезона. Только БГП полностью смогла реализовать за первую половину сезона его потенциал, докатавшись без денег вторую. А вот Быки по большому счёту просрали возможность стать единоличными лидерами и спокойно доезжать на 5-6 местах сезон. Со вторым предложением согласен. Сам его высказал позавчера.

Да и там пилоты не квалификации лишь выигрывали в первых 7 гран при, а 6 гонок из них ;)

И делал это один человек, а не двое.

РБР себя сами сольют.

Ты что, и вправду в это веришь? Веришь, что у Ньюи не хватит амбиции и таланта, чтобы совершенствовать болид? Веришь, что Вебер и Феттель перестанут бороться? Веришь, что Матешиц, столько вложивший в команду (в т.ч. и денег), просто так отступится?

По меньшей мере, наивно так думать. :blink: :o ;)

Ты что, и вправду в это веришь? Веришь, что у Ньюи не хватит амбиции и таланта, чтобы совершенствовать болид? Веришь, что Вебер и Феттель перестанут бороться? Веришь, что Матешиц, столько вложивший в команду (в т.ч. и денег), просто так отступится?

По меньшей мере, наивно так думать. :blink: :o ;)

Веришь не веришь, а в прошлом году углей им не хватило. Так что ни Ньюи, ни Матешиц далеко не гаранты успеха.

;)

Веришь не веришь, а в прошлом году углей им не хватило. Так что ни Ньюи, ни Матешиц далеко не гаранты успеха.

;)

А я об этом и не говорю! Но и считать их недотепами, нет никаких оснований. Говорить, что Быки "себя сами сольют", по меньшей мере недальновидно. Это не прошлогодний сезон, когда только проходило их становление, как одних из лидеров. А к этому чемпу, они подошли во всеоружии. И потом, не надо забывать о тех настроениях, которые царили в нашей теме после ГП Турции. :wub:

Привезенные Нандо канадские очки, пока что коренным образом ситуацию на изменили. Поэтому я против такого шапкозакидательства - типа нам дальше только Маков останется побороть! ;)

CapriMkIII

Моё мнение, за титул будут бороться Маки и мы в конце сезона.

Привезенные Нандо канадские очки, пока что коренным образом ситуацию на изменили. Поэтому я против такого шапкозакидательства - типа нам дальше только Маков останется побороть! ;)

CapriMkIII

Так никто и не говорит, что со следующей гонки мы порвём всех.

Речь про Быков, которые до Канады вполне комфортно чувствовали себя на любой трассе. И если не зарабатывали больших очков, то исключительно из-за собственных косяков. А в Канаде им никто не мешал (Феттель вообще стартовал с первого ряда), никаких косяков (окромя тактических). Однако ж...

Про нас пока скромно промолчу. Монреаль, действительно, не показательная трасса, но Маки однозначно сделали серьёжзный шаг вперёд и ни у кого сейчас не подымется рука отдавать однозначно пальму первенства РБР. Так что налицо сравнительный регресс Быков. То, в чём так азартно обвиняли Феррари после Турции.

Плюс ко всему, непонятка с пилотами. Естественное желание тащить к чемпионству своего воспитанника сталкивается с суровой реальностью Уэббера...

Кстати, а кто-нибудь в курсе куда делась белая рамка, типа пачка сигарет, с кожуха двигателя? Табачники полностью сливаются из ферр?

Так никто и не говорит, что со следующей гонки мы порвём всех.

Да нет, говорят:

Моё мнение, за титул будут бороться Маки и мы в конце сезона. РБР себя сами сольют.
Речь про Быков, которые до Канады вполне комфортно чувствовали себя на любой трассе. И если не зарабатывали больших очков, то исключительно из-за собственных косяков.
А у кого их нет?
То, в чём так азартно обвиняли Феррари после Турции.
Меньше всех только у Маков, но все равно есть!

Вот я и говорю о том, что и ты:

Про нас пока скромно промолчу.
:D

РБР себя сами сольют.

Ничего подобного. После взаимоустранения в Турции, в быках, похоже, сделали выводы и была дана отмашка "на первый-второй рассчитайсь!". Надеюсь, ни у кого нет сомнений кто первый, а кто второй после того, как стратеги быков Марку поставили на второй сегмент медиум (и заставили на нём сидеть чуть ли не до корда), а Феттелю - СС, дабы второй смог обойти первого разве что при форсмажоре?

Естественное желание тащить к чемпионству своего воспитанника сталкивается с суровой реальностью Уэббера...

Cм. мой предыдущий пост. Не удивлюсь, если быки решатся-таки слить КК ради чемпионства Феттеля.

Кстати, а кто-нибудь в курсе куда делась белая рамка, типа пачка сигарет, с кожуха двигателя? Табачники полностью сливаются из ферр?

Возможно это более истинная причина, а возможно, эта рамка вообще ни в какие ворота не вписывалась к дизайну автомобиля, просто напросто :)

Просто не хотят больше так или иначе связываться с этими белыми полосами, кому-то и чем-то мешающими...

А вот это уже любопытно:

По неофициальной информации, инженерам Ferrari удалось разгадать загадку подвески Red Bull Racing, которая почти в равной степени эффективна со стартовым и квалификационным количеством топлива, сохраняя относительно стабильный дорожный просвет.
Неужели разгадали, или это заслуга "полковника Исаеве"? :blink:

А вот это уже любопытно: Неужели разгадали, или это заслуга "полковника Исаеве"? :blink:

Да мы уже пробегались по этой новости :) Разгадали, али нет, мы узнаем только к следующему Гран При...

Cм. мой предыдущий пост. Не удивлюсь, если быки решатся-таки слить КК ради чемпионства Феттеля.

тяжело ему будет чемпионом стать, он если не борется за первое место, то на гонку болт забивает(Турция, в Канаде какой-то тупой юмор начался), очки ему нафиг не нужны

тяжело ему будет чемпионом стать, он если не борется за первое место, то на гонку болт забивает(Турция, в Канаде какой-то тупой юмор начался), очки ему нафиг не нужны

Ньюи жалко.

По сообщению AS, к Гран-при Европы «Феррари» намерена пересмотреть конструкцию выхлопной системы и расположить ее ниже, как на болидах «Ред Булл». Инженеры Скудерии ожидают, что это позволит сделать машину на 3-4 десятых быстрее. Кроме того, итальянская конюшня модифицирует заднюю подвеску, чтобы обеспечить более свободное движение воздуха и вдвое увеличить уровень прижимной силы, создаваемый диффузором.

Во , чего я откопал! :) Это не хухры-мухры, это какие то цифры!

Петер Заубер:

Моторы Ferrari отказали пять раз в восьми гонках – это недопустимо много, мы не уложимся в восемь моторов за сезон на каждого гонщика и будем вынуждены терять по десять мест на старте. Нам нужно прибавить в надёжности».

Питер хоть и не работает в СФМ, но боюсь, как бы в конце сезона, подобные проблемы не вылезли у нас!

Во , чего я откопал! :) Это не хухры-мухры, это какие то цифры!

на, порадуйся еще...

"По слухам, обновления дадут примерно 0,7 секунды на круге — то есть именно столько, сколько "Феррари" в среднем уступала "Ред Булл" в квалификации в последних гонках. Люди из "Феррари" говорят, что они были поражены результатами, которые получили в аэродинамическом тоннеле, — настолько серьёзное улучшение было обнаружено", — гласит статья BBC.

на, порадуйся еще...

А в это время Макларен....! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...