Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вполне грамотный подход, особенно если парень талантлив. Система Макларена дала свои плоды, так почему бы не попробовать так же?

В Макларене дала, а вот в Быках сбоит. Вопреки здравому смыслу РБР начинает тащить Феттеля (как своего воспитанника). Т.е. воспитанник если и будет побеждать, то через алминистративный ресурс. К тому же Феррари тоже в 2008 году такими вещами забавлялась, позиционируя Массу, как своего воспитанника и члена семьи. Итог известен. Так что Маки, скорее, исключение из правил, чем устойчивая тенденция.

Поделиться этим сообщением

Всё зависит только от самого Алонсо. Если ч0 - никакой Сантандер не поможет. <_<

А что должно произойти ?

В чемпе он стоит повыше Массы. И есть искренние сомнения, что ситуация может изменится. Теоритически погнать можно, но это будет сродни добровольному отключению парочки цилиндров на боевом болиде. Не вопрос, сделать можно, но вот смысл сего действа ускальзывает

А кроме Феррари ему больше некуда идти. Иначе его даже свои фаны не поймут.
Ну почему некуда? Многие команды будут не прочь получить поддержку Сантандера.Только вот захочет ли этого Сантандер!

Всё зависит только от самого Алонсо. Если ч0 - никакой Сантандер не поможет. <_<

"Если чо" - Фернандо и без Сантандера фигура ценная! :P

"Если чо" - Фернандо и без Сантандера фигура ценная! :P

Главное, что бы чуваки не придумали зделать "турецкий гамбит по-феррариевский"

Отдадут ферьзя, что бы выиграть партию и все, капец...фенита ля комедия(с)

Леня, я буду писать то, что считаю нужным и мнение других меня в этом плане интересует мало. Свою антипатию я скрывать не буду. Но пока он пилот Феррари, то буду за него болеть как пилота команды. Вот Драгон терпеть не может Алонсо, но все же как за пилота Феррари болеет. Хотя, Алонсо тоже не ангелок, вот и получается, что в Феррари два пилота, к которым у меня нету симпатий...

ЫЫЫЫЫ

Валер, жму твою мужественную руку!

Тебе предстоят ДВА ГОДА АДА!

Крепись, гыгыгы

Всё та же песня тут играет...

Мне всё равно, что было до Феррари. Я принял и Кими, и Фернандо. Хотя когда они гонялись против Феррари, клеймил их и фобил по-чёрному.

Получается, ты за два комбинезона болеешь :P

угум. Росса просто нервно курит в коридоре.

Да мне как-то все равно, что там стояло(хоть памятник Ришелье), неужто думаешь, что я уделял бы должное внимание той фразе, если бы ее не разделял... :)

когда агрументов нет, переходят на оскорбления собеседника. Для фоба это типично. Как стандартно и скучно :(

"непрогрев" это не причина, а следствие. Чего(?), можешь ознакомиться, то что писалось лично мною, если не изменяет память еще после Австралии. Да и после, и не раз. <_<

так ты не писал ничего конкретного. Или ссылку дай, или сейчас ответь, плиз.

Машину практически не меняли с Бахрейна, у Массы возникли проблемы со скоростью. Вывод? "его загнобили в угоду Алонсо" ;)

Ты лучше всплакни за Фонца, вот уж кому пригодятся сейчас твои слезы. :D Все только начинается(уж поверь мне) :)

после двух титулов? Смысл? Карьера удалась, как не крути, гонки Фернандо проводит замечательные. Я расслаблено получаю удовольствие от гонок в исполение лучшего гонщика последних 10-ти лет - Фернандо Алонсо. Титул тоже наверняка будет, не в этом году, так в 11-м или 12-м. Не в титулах дело.

Причем тут мой вывод, по пейс-кару и очках Фонца. Я ж тебе говорю, гонку нужно смотреть от и до.(блин, ведь второй раз пишу, а ты все никак на ус не мотаешь) А то насмотришься, с определенного момента, и будешь всю жизнь сокрушаться--во всем виноват Сутиль с пейс-каром :D А потом и других поучать, как нужно смотреть. :D

ну ты и вертлявый, пипец просто. Все болельщики Массы такие?

Задам конкретный вопрос:

Потерял Фернандо очки в Канаде из-за выезда пейс-кара, вызваннаго парковкой Сутиля в стенку между питами Гама и Алонсо:

ДА? или НЕТ?

Неужели ты хочешь ,чтобы напарником Массы стал Хэмилтон???

Ну, если следовать поговорке "Из двух зол следует выбирать меньшее", то Хэм лучше.

Неужели ненависть к Алонсо в стане поддерживающих Массу (и некоторых поклонников Феррари) настолько велика, что они готовы свалить на него вину за отсутствие прогресса Феррари?

конечно. У тебя есть какие-то сомнения? ;)

Масса сливается в половине гонок - винават Фернандо. Машина не прогрессирует - виноват Фернандо. Цены на водку подняли в ларьке где фобы отовариваются - виноват Фернандо. Одно слово - Фонц! Они даже выдавить из себя его имя немогут, настолько ненавидят :lol:

пересматривал, нервоз у Алонсо был виден невооруженным взглядом

ну хорошо, пусть ты там видешь нервоз (по мне обычная гонка).

Алонсо с нервозом без форс-мажора, и Алонсо с нервозом С форс-мажором - одинаковое коичество очков набирают, или нет?

Все зависит даже не от самого Алонсо, а от его непомерного ЧСВ. Оно непредсказуемо и в любой момент может рвануть. Это не лечиццо и с годами лишь усугубляется.

Надеюсь на ЧСВ г-на алонсо. Рано или поздно - но оно проявит себя во всей красе.

Ну, если следовать поговорке "Из двух зол следует выбирать меньшее", то Хэм лучше.

А ну да.Как же я мог забыть об этой поговорке <_<

ЫЫЫЫЫ

Валер, жму твою мужественную руку!

Тебе предстоят ДВА ГОДА АДА!

Крепись, гыгыгы

Ты знаешь, с учетом кризиса в Феррари, я даже не знаю кому крепиться, тебе или мне? :lol: :lol:

Ты знаешь, с учетом кризиса в Феррари, я даже не знаю кому крепиться, тебе или мне? :lol: :lol:

1-1

Впрочем, я уже пережил разочарование. После объявления состава РБР.

1-1

Впрочем, я уже пережил разочарование. После объявления состава РБР.

Аналогично. Так что приходится нам крепиться как минимум два года. Хотя, кто его знает, глядишь и что-то хорошее за эти два года произойдет. :D

Аналогично. Так что приходится нам крепиться как минимум два года. Хотя, кто его знает, глядишь и что-то хорошее за эти два года произойдет. :D

Алонсо завершит карьеру? Ей богу - напьюсь на радостях!

Алонсо завершит карьеру? Ей богу - напьюсь на радостях!

НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!! Придётся тебе ещё долго трезвым ходить ;)

Хоспади. Особенно он смотрелся обычным гонщиком на фоне Баррикелло.

так Феррари специально подбирала Шумахеру слабых напарников и "гнобила" их. Как говорил Ирвайн, "что строго настрого было запрещено в Феррари, это быть быстрее Шумахера".

Можно только предполагать, что бы было с Шумахером, окажись он в такой ситуации противостояния Алонсо - Хэм. Имхо, развалился бы, он и так в решающих гонках, в "своих" на 100% командах, где все схвачено, бездарно ошибался в решающих гонках.

Как все совпадает. :D :D :spiteful:

Фиг вам! :D :P

Можно только предполагать, что бы было с Шумахером, окажись он в такой ситуации противостояния Алонсо - Хэм.

Однако он умел не оказаться в такой ситуации. Алонсо не сумел даже этого.

Рад, что Фелипе остаётся с вами.

Мы тоже рады.. :)

От добра добра не ищут!!!

ну это еще раз подтверждает гений Росса Брауна и говорит о невысокой роли в организации команды пилота, пилоты теже, результат совсем другой

+1

Более того, мы видели и такой случай - пилоты другие, а результат тот же..

А чем Хэм лучше и что плохого сделал Алонсо?

К тому же Феррари тоже в 2008 году такими вещами забавлялась, позиционируя Массу, как своего воспитанника и члена семьи. Итог известен. Так что Маки, скорее, исключение из правил, чем устойчивая тенденция.

А что за итог?? Разве Масса плохой пилот?? :huh:

Я, конечно, согласен, что Хем очень силён.. Но не стоит так судить.. Всё дело в машине..

У Хема кроме 2009 была всегда отличная машина.. А представь его дебют в 2009.. Кто бы обратил на него внимание?? "У-уу.. +2,5.. отстой!!" Ещё бы и заменили в середине сезона.. :D

Сейчас вон и Баттон второй год в шоколаде.. опять же из-за машины ведь.. Так что, надеюсь, Фил ещё себя покажет!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...