gaba Опубликовано 06.06.2010 21:02 Блог Туррини дальше:В отношении Алонсо приму сторону защиты. Да, синьор, слушаюсь. Хорошо, он ходит с видом Мессии, пришедшего показать чудо. Хорошо, он переборщил с дерьмом ( "никогда еще у меня не было такой быстрой машины": перестань!, как говорим мы в провинции Модена). Но он ошибается, в самом деле, только потому, что пытается компенсировать пределы машины. То есть, он рискует, и поэтому коллекционирует провалы и так далее..Алонсо настолько полюбил Феррари, что готов на свою голову принять все ее огрехи, и , улыбнувшись, отряхнувшись, пойти дальше! :lol: Не секрет, что авария в Монако- косяк команды, замазанный Алом! :blush: Почитайте прессу-сомневающиеся! :blush: На мой взгляд извращение и нелогичность со стороны в отношениях Феррари и Алонсо- чувство любви и преданности Алонсо команде показываемое при любых ситуациях. :blush: При этом юзеры в данной ветке переводят Ала в другие команды, оставляют его спонсора в Феррари, обвиняют Алонсо в регрессе команды! :D Уровень Феррари-какая она есть, показывает средний гонщик Масса(средний в смысле-не плохой не хороший-усредненный). Уровень Феррари в Турции-опять же Масса- на Массотрассе. :blush: Какие притензии к Алонсо по машине? Повторюсь- он гоночный инженер, механик? :lol: Кто его записал в мессии? Ссылку скиньте! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.06.2010 21:04 9) Атмосфера остается напряженной и вопроса о подтверждении Массы не существует в том смысле, что это последняя вещь в списке проблем. Если машина едет медленно, можете посадить сверху даже инопланетный робот Грендайзер, ничего не измениться.Спасибо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.06.2010 21:05 Не так, а так: Одним из факторов этих проблем, стал уход Миши. Всё под него.Я настаиваю на своем мнении: Миша знал, что проблема не будет решена, а при этом выигрывать для него не представлялось возможным! :blink: Оффтоп, извиняюсь! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.06.2010 21:14 Спасибо! ;)Это всего лишь цитата Туррини! :D Многие туда- в авторскую не заходят, хотя и встречается оригинальное толкование событий в гонке и после с прикольными метафорами! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.06.2010 21:28 Антонио Лобатто:"Когда к спорту применяют эстетические ценности, более свойственные искусству, появляется тенденция питать отвращение или осуждать тех, кто выбивается из общих канонов. Не всякий обладает харизмой Гвардиолы, элегантностью Зидана или мистикой Моранте. Класс, четырёхдневная щетина, манера держаться, стиль мужского журнала у нас в генах, и это всё отшлифовывается усердиями маркетинга. Но этот «макияж» тотчас растворяется, когда летит мяч или рычит мотор Феррари, когда они берутся за работу и опережают соперников. Как Mourinho в Мадриде, Алонсо находится в команде Феррари с миссией, созданной его профессиональным путём, - исправить неровную дорогу Скудерии последних лет. Он знает о взыскательности и что ему ни за что не простят, если он не выиграет титул на итальянской машине. Победа или провал, как и у Моу, как у Мадрида. В Формуле 1 обязательным является подчиняться риску технологий, где человеческое теряет свой вес перед машиной. Возьмёт на себя испанец свою роль - он способен на это и страдает из-за своих ошибок. Отсюда фрустрация ((болезненное разочарование крушением надежд)) этого сезона, связанная с несвойственными ему огрехами, когда он «наслаждается лучшей машиной в своей жизни», хоть и не лучшей в пелотоне. На такой ноте подходит этот уикенд в жарком Стамбуле, необходимо идеальное воскресенье, с подиумом, очками или с победой, оставляющее позади и пот, и взлёт, обычная поспешность просто оградит его от заносов. Его час пробил. "Без комментариев! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.06.2010 00:01 Блин, прочитал интервью Джеймса Эллисона на главной, - смеяться и плакать хочется!Вот каких спецов не хватает Феррари!Насторожило вот это:Поскольку коробка стала меньше, мы смогли намного увеличить двойной диффузор, и за счёт изменения конструкции днища, получили колоссальный прирост прижимной силы. В прошлом году добиться этого не позволяла архитектура шасси.Может именно здесь наши инженеры недоработали? Вот, вроде и коробка тоже ультракомпактна... Что-то недоделали...А посмеялся и "поплакал" вот над чем:В любом случае, состав команды в этом году – шаг вперед по сравнению с прошлым годом, причем, во всех отношениях.Оказывается, толку от Фернандо и в Рено немного было? :lol: :lol: :lol: P. S.А обратно, в Рено всё равно не охота! :P Ничо! И Феррари ещё поднимется! А про Федю Джеймс - от обиды! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 07.06.2010 03:03 ...В 2006 ты скромно умолчал о запрете демпферов по заказу Тодта, что отбросило Рено в середине сезона на 0,5-1,0 с назад....Сказки эти писать не надоело?Читала я читала: Алонсо - то, Алонсо - это; в том, что болид не едет, виноват Алонсо - доводить его до ума не умеет. И сам собой напросился вопрос: а где же Масса?На Массу забили в начале сезона. Было видно по обновкам которые тестировал нандуцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 07.06.2010 05:01 Ну раз нам нравиццо обсуждать Алонсо применительно к его месту в Феррари, то почему мы должны это делать обязательно в сравнении с Массой, не пойму никак?Как же трудно общаться с человеком, который видит в написанном то, что хочет видеть, а не то, что написано.. Где я предлагала их сравнивать? Я спросила: почему в разговорах о доводке болида нет ни слова о Массе? Если Вы еще помните - тоже пилоте Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 07.06.2010 05:10 НЕ пиши! :D а Ферры в глубокой яме.- не ты писал! B) P.S. Если хочеться побольше постов- напиши администрации, Tornau( ты его то же озадачил неадекватностью восприятия!), возможно поддержит, тебе прибавят тысяч 50!И что ты пытался этим сказать?? :huhТам именно так и написано.. Читаешь мой пост, копируешь с него фразу, и тут же спрашиваешь, не я ли это писал.. :D И ещё о какой-то адекватности говоришь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 07.06.2010 05:58 Как же трудно общаться с человеком, который видит в написанном то, что хочет видеть, а не то, что написано.. Где я предлагала их сравнивать? Я спросила: почему в разговорах о доводке болида нет ни слова о Массе? Если Вы еще помните - тоже пилоте Феррари.Все обновки отдали тестить Алонсо. Вот и натестил вместе с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.06.2010 06:02 Все обновки отдали тестить Алонсо. Вот и натестил вместе с командой.Приведите, пожалуйста обоснованные доказательства своих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 06:27 А посмеялся и "поплакал" вот над чем:Оказывается, толку от Фернандо и в Рено немного было? :lol: :lol: :lol: P. S.А обратно, в Рено всё равно не охота! :P Ничо! И Феррари ещё поднимется! А про Федю Джеймс - от обиды! :bigwink:судя по результатам последних лет - был вред)когда один человек начинает выпячивать себя перед всем коллективом фразами типа "йа приношу 0,6 секунды", когда руководитель (Флав) заставляет на него молиться и на глазах всей команды приносит ему на алтарь жертвенных овечек (Пикет), по неволе будешь работать спустя рукава, а когда этого руководителя наконец-то выгоняют с позором, то агнец заявляет "мне тут так одиноко" никто меня не любит бла-бла-бла. Даже если они (сотрудники Рено) чего-то и придумывали, благодаря чему машина ехала б быстрее, очевидно ж, что кое-кто заявил бы - это я великий добился такого результата, ибо выложился и выжал из этого ведра 100500%.Всё тот же товарищ, еще не сев за руль Ф10, во время гонок на собачих упряжках заявлял, что УЖЕ выкладывается на 110% (бедные собачки) и ждет что все в команде последуют его мужественному примеру.так что:Вопрос: Роберт Кубица – опытный гонщик, но работает с Renault F1 недавно; Виталий Петров – дебютант чемпионата. Удается ли им в полной мере обеспечивать необходимую обратную связь, столь важную для инженеров? Джеймс Эллисон: В любом случае, состав команды в этом году – шаг вперед по сравнению с прошлым годом, причем, во всех отношениях. Информация, которую мы получаем от Роберта и Виталия – более чем адекватна и позволяет поддерживать темпы прогресса, взятые Renault, что видно по результатам гонок. результаты, как вы любите говорить, на табло. Цифры не врут. А то что БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕКВАТНАЯ информация полученная от гонщиков прямо влияет на прогресс - очевидно. Может Фонц плохо выучил итальянский? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.06.2010 07:08 Все обновки отдали тестить Алонсо. Вот и натестил вместе с командой.Воздуходув начали вместе тестить, а больше ни чего существенного вообще и не тестили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.06.2010 07:14 результаты, как вы любите говорить, на табло. Цифры не врут. А то что БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕКВАТНАЯ информация полученная от гонщиков прямо влияет на прогресс - очевидно. Может Фонц плохо выучил итальянский? ;)В Рено результаты показывает один Кубица, и информацию всю несет он. Петров пока еще плохо соображает, если даже Алонсо не считал соперником, за что и поплатился.Кроме Алонсо есть еще один гонщик, он-то че молчит. Или может не могут поделить какую информацию брать: Алонсо или Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2010 07:25 Всё верно.. я всегда писал - пилоты приходят, и уходят, а Феррари остаётся!!Жестокий плагиат!!! ;) Давай ссылку на такое, иначе далее можешь писать, что роман "Война и мир" твоих рук дело! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 07:26 В Рено результаты показывает один Кубица, и информацию всю несет он. Петров пока еще плохо соображает, если даже Алонсо не считал соперником, за что и поплатился.Кроме Алонсо есть еще один гонщик, он-то че молчит. Или может не могут поделить какую информацию брать: Алонсо или Массы?думаю, Виталик, даже в самых смелых мечтах не думал, что великий Алонсо на легендарной Феррари будет его реальным соперником на трассе уже в первых гонках =)вы уже гордитесь обгоном Виталика?! Поплатился тем что Фонц проколол ему колесо? Белиссимо! Так держать)торнау вам тут в красках расписывал и цитировал всё руководство, что Фонца брали на должность "какшумахер", дабы обеспечивать обратную связь и т.д.Если не поленитесь и посмотрите пятничные практики начала сезона, то все новинки ставили Фонцу. Для направления вектора развития, так сказать.А с Массы - взятки гладки. Должность центра всея Феррари он уступил "волшебнику Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 07.06.2010 07:29 Машина была хороша, пока за дело не взялся месье Фонц. Как было на самом деле. Фонц после Бахрейна сказал, сами знаете кому:--Че за пурга, ну да сегодня хорошо стартанул, но эт не значит что смогу каждый раз так. Ты давай, оттягивай от меня Массу. Иначе какого фига вы меня брали. Я новый Шумахер. Ты главное сделай так как я прошу. А за мной не заржавеет.--Лады, сделаем.Они то сделали, но Фонц начал косячить нипадеццки. Перечислять все подвиги не буду. И так все знают.Терпели там терпели, а потом на ковер гишпанца вызвали.И говорят ему:--Да никакой ты не Шумахер, оказывается. Мы все сделали, как ты просил. А результат--пшик, да еще и отстали серьезно от конкурентов. Короч, мы снимаем с тебя обязанности мессии. И с Турции у тебя нет преференций.доказать слабо? :D А вообще если серьезно, меня интересует, как физически, а не в твоих фобских домыслах, Феррари "задвинула" Массу в квале после Бахрейна, как ты написал ранее (т.к. меня забанили, не успел спросить раньше)Итак, Массе дали машину хуже Алонсо на квалу, Массу попросили быть медленным, Массу кинул его гоночный инженер, или или что??Напомню ты написал что-то такое: "После обгона в Бахрейне команда выдала Алонсо карт-бланш, задвинула Массу в квале в Австралии, кто же думал что Фонц окажется позади Массы в гонке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 07.06.2010 07:38 Воздуходув начали вместе тестить, а больше ни чего существенного вообще и не тестили.Первый нандуцо. Правда у него движок полыхнул и он толком не поездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 07.06.2010 07:41 Приведите, пожалуйста обоснованные доказательства своих слов.Ответ: Если не поленитесь и посмотрите пятничные практики начала сезона, то все новинки ставили Фонцу. Для направления вектора развития, так сказать.Все новинки которые были, это ж он уже как центр (читай Какшумахер) кричал вместе с командой, что мы готовим новинки, всё идёт своим чередом, всё пучком. Что мы видим в итоге? Что не всё идёт своим чередом и не всё пучком. Оказывается не было уже никаких новинок, а команда полная шляпа и не может ничего сделать.Воздуходув начали вместе тестить, а больше ни чего существенного вообще и не тестили.Первому воздуховод поставили Алонсо, когда у него двигло потом отказало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.06.2010 07:49 думаю, Виталик, даже в самых смелых мечтах не думал, что великий Алонсо на легендарной Феррари будет его реальным соперником на трассе уже в первых гонках =)вы уже гордитесь обгоном Виталика?! Поплатился тем что Фонц проколол ему колесо? Белиссимо! Так держать)торнау вам тут в красках расписывал и цитировал всё руководство, что Фонца брали на должность "какшумахер", дабы обеспечивать обратную связь и т.д.Если не поленитесь и посмотрите пятничные практики начала сезона, то все новинки ставили Фонцу. Для направления вектора развития, так сказать.А с Массы - взятки гладки. Должность центра всея Феррари он уступил "волшебнику Алонсо".После того как Петров обогнал Шумахера и Уэббера, Алонсо уже и не был таким уж призрачным и не досягаемым, и в Турции надо было следить впервую очередь за Алонсо, а не гнаться за Массой, угробив при этом резину. Поплатился тем что его обогнали, не учел его главный соперник был на тот момент Алонсо.Торнау может всякие сказки расказывать, только где был Шумахер в 2005г., и на мнение центра и Шумахера в том числе строился болид 2009г., а болид 2010 почти копия того саомго ведра F60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.06.2010 07:50 Первый нандуцо. Правда у него движок полыхнул и он толком не поездил.Вот именно что собрал информации 0,0%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.06.2010 07:55 Ответ: Все новинки которые были, это ж он уже как центр (читай Какшумахер) кричал вместе с командой, что мы готовим новинки, всё идёт своим чередом, всё пучком. Что мы видим в итоге? Что не всё идёт своим чередом и не всё пучком. Оказывается не было уже никаких новинок, а команда полная шляпа и не может ничего сделать.Первому воздуховод поставили Алонсо, когда у него двигло потом отказало ;)Центром может быть только Масса.Ну а что сделать если как напишет пресс-служба ферров так и пилоты отвечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 07.06.2010 08:01 Центром может быть только Масса.Ну а что сделать если как напишет пресс-служба ферров так и пилоты отвечают.Сначала сезона явным центром был Алонсо, это было очень явно видно.И, ой как я сомневаюсь, что пресс-служба Ферров прям так и написала сравнение с Маками. Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.06.2010 08:03 Интересно в теме Феррари есть фанаты Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 08:06 а болид 2010 почти копия того саомго ведра F60.ну это уже конгениально!бросили сезон 09 и строили точную копию)))Старт сезона получился невероятным. И в Бахрейне, и в Австралии мы показали, что являемся конкурентоспособными на высочайшем уровне. Мы можем быть довольны и горды тем, что на данный момент сделали. F10 была очень хорошей даже на полугородской трассе вроде "Альберт-парка". Машиной очень легко управлять — я понял это ещё на первых тестах в Валенсии. На ней довольно легко находить правильные настройки.Во время предсезонных тестов я говорил об этом и всё ещё думаю также. Это лучший автомобиль, которым я когда-либо управлял. Он очень хорош во всех аспектах, но очевидно, что в Ф-1 всё можно улучшить, потому что инженеры изобретают новинки постоянно. Таким образом, лучший автомобиль, которым я когда-либо управлял, должен прогрессировать. И так и будет в Барселоне, затем в Монако, после в Турции и так далее. С каждым днём он будет лучше"Раньше мы ходили разными дорогами с "Феррари", но не теряли времени. Я не побеждал в чемпионате с "Маклареном" и с "Рено" в течение двух лет, но я стал лучшим пилотом, чем был в 2006 году. "Феррари" завоевала титул с Райкконеном в 2007 году и Кубок конструкторов в 2008 году. В 2010 году наши пути сошлись, и мы были к этому лучше готовы, чем прежде. Я ожидал, что приду в сильную команду и смогу использовать возможности для побед. Но "Феррари" - это гораздо больше. Это страсть, философия, образ жизни. Я заражён этим ощущением", - цитирует Алонсо Corriere della Sera."Было захватывающе впервые принимать участие в Гран-при Испании в составе "Феррари". Что касается технический стороны, то F10 показал себя так, как мы от него и ожидали. Обновления принесли ожидаемый эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах