Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ага,спасибо,тока вот чет Массянище 0.6 проиграл,может на С к Ферни приблизится.

Да не спеши, может на Алонсо стояли все новинки, а на машине Массы - нет, чтоб сравнить эффективность. Тут пока рано говорить, да и не ясно, кто и с каким количеством топлива гонялся. Квалификация покажет...

Поделиться этим сообщением

кстати кто внимательней меня смотрел, где мы теперь затыкаем??? локтём коленкой???

Да не спеши, может на Алонсо стояли все новинки, а на машине Массы - нет, чтоб сравнить эффективность. Тут пока рано говорить, да и не ясно, кто и с каким количеством топлива гонялся. Квалификация покажет...

Да я не спешу))Я ж не говорю что все,слил Масяня весь уик енд,я ж так,мысли в слух после первой практики,тем более которую не смотрел)

Господа, где же ваша Ф10Б? Или вы остальных решили припугнуть?

P.S. Вашим огромный незачот. Альдо и Ко положили на прошлый сезон ради этого, а эффекта что-то не видно. Я в 2009 хотел увидеть борьбу Мака с Красными, хотя бы за третье место. А так все закончилось дуэлью Льюиса и Кими(если так можно сказать).

P.S. Вашим огромный незачот. Альдо и Ко положили на прошлый сезон ради этого, а эффекта что-то не видно. Я в 2009 хотел увидеть борьбу Мака с Красными, хотя бы за третье место. А так все закончилось дуэлью Льюиса и Кими(если так можно сказать).

Ну, не знаем, будет ли это F10B но обещают приличный пакет обновлений к Канаде...

ну на вашу хотелку нам фиолетово. и вообще наши хоть не забывают заглушки из входных отверстий радиатор не забывать а ваши чудят

ну на вашу хотелку нам фиолетово. и вообще наши хоть не забывают заглушки из входных отверстий радиатор не забывать а ваши чудят

Наши просто любят ставить хеви-рейн на сухую трассу. :lol: Да у всех команд есть свои тараканы, так что давайте не будем начинать спор по поводу того, у кого более смачные косяки. ;)

А наши посуху на дождевой резине в гонку не выпускают :lol:

Кстати, ферофилы, какие ваши прогнозы? Масса Фернандо сделает? Турция то, как под Фелипе строилась, но Бриджи плохие комплекты привезли. Кто что думает по этому поводу?

Наши просто любят ставить хеви-рейн на сухую трассу. :lol: Да у всех команд есть свои тараканы, так что давайте не будем начинать спор по поводу того, у кого более смачные косяки. ;)

Это вы про Малайзию 09, так тут в другом дела, венценосный Кими просто отплатил)))

в теме Алонсо ссылочку дали любопытную 1

посиотреть бы на него?

А наши посуху на дождевой резине в гонку не выпускают :lol:

Кстати, ферофилы, какие ваши прогнозы? Масса Фернандо сделает? Турция то, как под Фелипе строилась, но Бриджи плохие комплекты привезли. Кто что думает по этому поводу?

если алик опять не размажет болид в субботу или не фальстарнёт, то Масса опять без шансов))) ну не едет он, прям как сезоне 06))) кирпичик ему наверно подкладывают)

Это вы про Малайзию 09, так тут в другом дела, венценосный Кими просто отплатил)))

в теме Алонсо ссылочку дали любопытную 1

посиотреть бы на него?

Да, я видел эту ссылку. Сам хотел бы посмотреть фотки нового ДД. Надеюсь они появятся к вечеру. Кстати, мне нравится раскраска Феррари под юбилей (800 старт, но не гран-при). :blush:

Да, я видел эту ссылку. Сам хотел бы посмотреть фотки нового ДД. Надеюсь они появятся к вечеру. Кстати, мне нравится раскраска Феррари под юбилей (800 старт, но не гран-при). :blush:

чо то мальборо вообще уже не видать, за что Филип Морис деньги платит не понятно

чо то мальборо вообще уже не видать, за что Филип Морис деньги платит не понятно

За то, что машина красно-белая B)

Да будет в Канаде тебе характерные полоски дот Филип Морис. Просто тут юбилей, вот и решили покрасоваться. Правда это все же 800-ый старт в гонке, но не гран-при. Для Феррари это будет 804 гран-при.

За то, что машина красно-белая B)

крсно сантандеровская вы наверно хотели сказать) ну плюс там ещё Шелл Этихад айрвейс

крсно сантандеровская вы наверно хотели сказать) ну плюс там ещё Шелл Этихад айрвейс

Нет, я имел в виду именно цветовое оформление машины - красная с белыми антикрыльями, последние прости Ковбоя Мальборо :mellow:

Да будет в Канаде тебе характерные полоски дот Филип Морис. Просто тут юбилей, вот и решили покрасоваться. Правда это все же 800-ый старт в гонке, но не гран-при. Для Феррари это будет 804 гран-при.

опять ты дракона наслушался.

на офф.сайте пишут 800 ГП, так нет же, вы будете это считать 804-м %)

Гран-При (большой приз) разыгрывается в гонке.

и участники этого розыгрыша - стартующие в самой гонке.

а кто там какие квалы не проходил, или на тренировках развлекался... их в формуле было полно, но к старту самого Гран-При они не допускались и участниками розыгрыша Большого приза не были.

опять ты дракона наслушался.

на офф.сайте пишут 800 ГП, так нет же, вы будете это считать 804-м %)

Гран-При (большой приз) разыгрывается в гонке.

и участники этого розыгрыша - именно участники ГП, ибо выходят на старт Гран-При.

а кто там какие квалы не проходил, или на тренировках развлекался... их в формуле было полно, но к старту Гран-При они не допускались.

Драгон прав. Гран-при сейчас это не только гонка, это больше. Когда мы говорим о гран-при, то подразумеваем весь уик-энд, а не только гонку. Тем более, что квалификация - это часть пути к большому призу, и сейчас она не менее важна, нежели гонка. Например, как можно не считать той же гран-при Бельгии 1982 года, когда разбился Жиль Вильнев, хотя на старт по понятным причинам не вышли обе Феррари. Что, не принимала Феррари участь в том гран-при?

Драгон прав.

ок.

феррари не правы, не знают свою историю, дурачут болел втирая им что у них 800 ГП.

в твоём понимании фраза "не вышел на СТАРТ Гран-При" что означает?

или пятничным пилотам тоже нужно считать участие в ГП?

Сам хотел бы посмотреть фотки нового ДД

:D

и какую ж информацию надеешься черпануть из фоток зада? :D

ок.

феррари не правы, не знают свою историю, дурачут болел втирая им что у них 800 ГП.

При чем тут это? Они считают так, я с этим не согласен, так как никак не могу выкинуть гран-при Бельгии 1982 года, где лишь только трагедия помешала принять участь в самой гонке. Ну если в Феррари нравится под понятием Гран-при воспринимать только гонку, то это их дело.

С юбилеем! :wub: :happybirth: :heart:

Кстати, английские комментаторы сказали, что это не 800 гран-при для Феррари, а 800 гонок. Хотя это тоже юбилей. :blush:

Ну что сказать, в квалификации будет сложно с РБР и Макалреном, но пока сложно говорить. Баттон и Уэббер кажись выжимали максимум, тогда как Феттель и Хэмильтон все же не так старались. Ал имел фактически один быстрый круг, на второй, в которым Ал шел на улучшения, ему помешал Миша. Но заметил одну вещь, в конце, когда все с эмитировали начало гонки, Алонсо был быстрее остальных при этом его время постоянно улучшалось. Может топлива было поменьше чем у других, но результаты улучшались...

Ну что сказать, в квалификации будет сложно с РБР и Макалреном, но пока сложно говорить. Баттон и Уэббер кажись выжимали максимум, тогда как Феттель и Хэмильтон все же не так старались. Ал имел фактически один быстрый круг, на второй, в которым Ал шел на улучшения, ему помешал Миша. Но заметил одну вещь, в конце, когда все с эмитировали начало гонки, Алонсо был быстрее остальных при этом его время постоянно улучшалось. Может топлива было поменьше чем у других, но результаты улучшались...

а меня радует другое - после того как Масса вынужденно одел хард, Алонсо то же переобули :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...