Dragon Опубликовано 26.05.2010 19:37 Я это разве опровергал?да типа без бобла бросят ,хотя ни то , ни то не бросят . ты скути не понимаешь Не стоит говорить так категорично о будущем. Тем более все в этом мире меняется.элементарно Ватсон . даже если когда по политическим причинам (не дай бог бросят Ф-1) то в СПОРТЕ Феррари всё равно останутся Мне и не надо понимать, что такое Феррари, я просто за нее болею и не обязан вдумываться в такие тонкие материи и понимать суть команды. Это мне не нужно, есть более важные вещи для более глубоких рассуждений.тогда не пиши ерунды , что Феррари гоняет только из-за денег .Я вообще не об этом говорю...нет имено говорил , что нет бабла , бросят спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 19:42 Скажем так, выделенное - это какая странная аффирмация, надеюсь не тобой придуманная. Если ты не знаешь, что называется спортом, что тебе мешает согласиться с тем, что Ф1 - это спорт ;) С Драгом по поводу духа спорта (Ф1) в Феррари соглашусь, потому что мне тоже хочется так думать и именно это для меня решающим моментом в начале боления за эту великую команду.ну не только "дух спорта" , это то что было изначально у Энцо и от этого не избавится Феррам ни когда , иначе это не Феррари .и имено поэтому и болеею за них , как и ты Деньги приходящи , стало не хватать Энцо денег , решил продать Форду , но Италия не дала добро и так появился Аньели , но ничего не изменилось - денги не главное , а Лонс не понимает этой сути , поэтому я и буду ему возражать . это только его домыслы , не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 19:45 А ты зайди в тему Массы и почитай, что они там писали относительно команды, особенно когда стало понятным, что у Массы проблемы с резиной...зачем туда ходить , мне тут хватает наездов Фонцефилов , ты ж на их стороне , поэтому так и пишешь .Массофилов тоже не сёт , но порядки меньше , чем Фонцефилов , вот я про что они и сюда гадить бегают и на того же Массика нападая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 20:08 Идут, я знаю это и не раз видел об этом передачи. Но разве об этом разговор?тогда не пиши что Ф-1 САМАЯ циничная и не спорт и за бабло я тебе это и объясняю Я не говорил, что там только деньги, не стоит мне предписывать это. Я говорил больше о тех, кто руководит, тех, для который главная цель - это успешное процветание компании, а не удовлетворение каких-то иллюзий о чистой спортивной конкуренции и тому подобное...имено так ты и говорил и откуда ты знаешь ?? про "руководство "?я тебе об этом и пишу , что ты себе навыдумывал . для них Титулы и победы так же важны , а может и больше чем жденьги какае илюзиии , какой "чистый" спорт? . ты себе придумал какието илюзии , и пытаешся подогнать всё под это .ты же пишешь , что из-за денег , ене будет , бросят Ф-1 .а я тебе , что уже было , но не бросили , а нашли деньги .разницу понимаешь в подходе ??Я не говорил, что он самый циничный, но он и не белый и пушистый. Да и речь не об этом. Просто некоторые товарищи слишком уповают на нравственность обвиняя меня в том, что как я могу болеть за команду, когда говорю о том, что цинизм в ней присутствует (ну на уровне руководителей). Вот и применил их логику. Хотя еще раз повторюсь, мне все равно, спорт Ф1, или нет, честный он или нет. Я не рассматриваю такие понятия, так как там есть все и оно не отделимое друг от друга.не говорил , а писал и не раз что он таколй как весь Спорт , имено я тебе и пишу , а ты упорствуешь , а теперь отмазываешся :o :D ну и болей , на здоровье :D зачем пишешь , что Ферры из-за денег ???Цинизм , всегда следует за професианализмом .теже гибели пилотов . одни впадают в прострацию , другие давят на педаль газа . так как понимают , что могут оказатся на их месте .я сам был в подобной ситации , у нас разбился самолёт , 2е погибших , я возил туда Комисию на самолёте (небольшой аэродром в районном центре) , притом пришлось доставать трупы , только я с авиатехником согласились , вытаскивать из обгоревших обломков . притом один из пилотов , близкий знакомый , я его в лётном училище опекал , я выпускался а он начинал учиться там , а он брат лучшей подруги моей жены .и после этого ещё домой в Ригу вёз опять комисию , ты скажешь цинично , надо было сидеть и рыдать , горевать .Но работа есть работа . это косательно 1994г .Давай заканчивать офф-топ.заканчивай , ты ж всё продолжаешь . я только отвечаю , , на каккие то не понятные идиалистические возрения :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 20:11 А про глорихантерство, повеселил. Я, например, начал серьёзно болеть за Феррари как раз в 2005 году, когда сезон тотальных побед закончился.а я в 1968 , кода всего одна победа у Икса в Феррах была :D да и тогда вообще качали были постоянно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2010 20:15 Ладно Драг, убедил, больше не буду писать о том, что Феррари гоняется из-за денег, наверное я слишком перегнул палку. Но больше на эту тему я не хочу говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 20:18 Посмотрим, кто и как будет дальше уходить...почитай на что я отвечал , это типа стёб , над неадекватным постом Кимифилки вот именно, что нет - Кими ушёл героически проведя сезон и с мешком денег, а Масса уйдёт проиграв и без денег, зато по истечении срока контрактаДа и лично я, как и некоторые другие, придерживаюсь версии о том, что и Михаэля не очень то и с честью "попросили" из команды всеми возможными способами.Но тут ты мне не поверишь. :Dну если логику не включать и мало знать о майкле и Феррари , то и не такое можно домыслить , 1000й раз , Майкл если б " не очень то и с честью "попросили"" - то не остался консультантом , а хлопнул бы дверью , и если б хотел дальше тогда выступать . ешо любая команда с радостью взяла и он бы типа поквитался Значит Флав там будет. :D Надо читать тебя, и ждать что все будет наоборот. :rolleyes:будет полы подметать читай Жана Тода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 20:22 не вернулся, ибо никуда не уходил.с ФИАТа уволили, осталась только Феррари...но и это не надолго. =)уходил , так как Жан был Презедентом ВСЕЙ Феррари (хотя и совместно с Лукой) но Лука вообще не лез тогда в Феррари , у него в ФИАТЕ дел по горло было . из ФИАТА не увольняли , так как он его вытащил из ямы и ему там благодарны и он там Совете или Правлении понятно незнание не порог учи Историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 20:29 Драгон, я вроде ясно высказался, что мне это не интересно.но зачем то сам же и продолжаешь ?? :D Ладно, может я и не прав, в отношении руководителей компании Феррари (я их имел ввиду), но опять же даже если бы я был гипотетически прав, то я бы никого за это не осуждал. Еще раз, мне все равно по каким принципам они выступает в Ф1, меня это совершенно не интересует. Я болею за Феррари немного по другим причинам.ну так не упорствуй про то что всё из-за денег и Ф-1 Самый циничный и вообще не спорт .Ладно Драг, убедил, больше не буду писать о том, что Феррари гоняется из-за денег, наверное я слишком перегнул палку. Но больше на эту тему я не хочу говорить...\но сам продолжаешь писать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 20:44 уходил , так как Жан был Презедентом ВСЕЙ Феррари (хотя и совместно с Лукой) но Лука вообще не лез тогда в Феррари , у него в ФИАТЕ дел по горло было . из ФИАТА не увольняли , так как он его вытащил из ямы и ему там благодарны и он там Совете или Правлении понятно незнание не порог учи Историют.е. исполнительного директора (генерального менеджера) от президента (председателя) мы не отличаем?уволили с позором у тебя только Кими, а Лука, конечно, сам ушел... его умоляли остаться... но он был непреклонен. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2010 20:46 Это Dragon style, об этом ещё tornau говорил. Пока не ответит на все посты, которые настрочили за его отсутствие - не успокоится. :DЛадно, пускай себе отвечает. Мне вот что важно сейчас - это как мы будем смотреться в Турции. РБР пока впереди, а мы скорее всего с вами будем пороться за первое место позади них. И чувствую, что на втором секторе они нам будут очень много везти, чего там только стоит восьмой поворот. Мы же должны быть хороши на третьем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2010 20:48 Ладно, пускай себе отвечает. Мне вот что важно сейчас - это как мы будем смотреться в Турции.Отлично будете смотреться. Белое на красном. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 20:57 Ладно, пускай себе отвечает. Мне вот что важно сейчас - это как мы будем смотреться в Турции. РБР пока впереди, а мы скорее всего с вами будем пороться за первое место позади них. И чувствую, что на втором секторе они нам будут очень много везти, чего там только стоит восьмой поворот. Мы же должны быть хороши на третьем секторе.чего гадать , посмотрим хотябы пятнчные тренировкитолько не в твоей редакции =)ты ни какой не знаешь :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 20:59 ты ни какой не знаешь :mellow:Жан был Презедентом ВСЕЙ Феррари (хотя и совместно с Лукой)http://www.fia.com/public/elections/jean_todt.htmlпокажи мне слово Президент за время работы в Феррари.хотя может презЕдентом и был =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 27.05.2010 02:42 Что заинтересовало в интервью:1. Прежде всего, заголовок. Это что, типа наезд на команду?2. Констатация факта, что Фелипе в лучшем случае может только соответствовать скорости Алонсо, но никак не превосходить его. Что, в общем-то, странно слышать от личного менеджера гонщика.3. Превознесение прошлых заслуг и упование на особые отношения.4. Непонятное желание менеджера, чтобы его подопечный оставался в команде, в которой "...Перед началом каждого сезона он всегда расценивался ниже, чем его напарник...".1. Ну заголовок можно любой придумать например: Николя Тодт: Филипе надо сменить работу2. Так реально смотрит на вещи, к тому же скорее всего согласовано с командой.3. Так в этом году заслуг особых нет.4. Менеджеру главное срубить бабла, а как будет себя чувствовать пилот дело второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 27.05.2010 02:57 Почему у Массы руль на болиде с более сложным управлением, чем у Алонсо, из-за этого у него проблемы были с активацией воздуходува? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.05.2010 03:46 Почему у Массы руль на болиде с более сложным управлением, чем у Алонсо, из-за этого у него проблемы были с активацией воздуходува?потому что у пилотов вообще то разные рули, каждый выбирает что (как ему кажется) удобней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.05.2010 03:47 Мне кажется, у Алонсо преимущество в том, что габариты больше - просто локоть шире и рука от кисти до локтя длиннее, чем у Массы - поэтому ему легче доставать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 27.05.2010 03:54 потому что у пилотов вообще то разные рули, каждый выбирает что (как ему кажется) удобнейА нет ни у кого фоток этих самых рулей, чтоб сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2010 04:29 Вот такая инфа у нас появилась. Думаю, интересно.http://translate.google.com/translate?js=y...sl=es&tl=ruВ Турции "дырку" ф- канальной системы пилоты теперь будут зажимать не левой рукой, а левым коленом, как и в Макепотерю прижимной силы в поворотах из-за этой "утки" вроде тоже компенсировалиВ Канаде будет серьезное обновление машины, в т.ч. низкий выхлоп, как и на РБНо и РБ ,так понимаю, на месте стоять не собирается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 27.05.2010 04:37 Вот такая инфа у нас появилась. Думаю, интересно.Если коленом, тогда вход должен там же примерно где у и Маков.Вот низкий выхлоп это крутяк. 100% шины быстрее прогреваются, отсюда скорость в квале на нескольких кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2010 04:43 Если коленом, тогда вход должен там же примерно где у и Маков.Вот низкий выхлоп это крутяк. 100% шины быстрее прогреваются, отсюда скорость в квале на нескольких кругах.Често говоря, прогрев задних шин выхлопом воспринимал только как шутку. А если это - не шутка, то как быть в таком случае с прогревом передних? Ведь температура передних и задних шин будет серьёзно отличаться в этом случае.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 27.05.2010 04:46 Често говоря, прогрев задних шин выхлопом воспринимал только как шутку. А если это - не шутка, то как быть в таком случае с прогревом передних? Ведь температура передних и задних шин будет серьёзно отличаться в этом случае..Может прогрев и не происходит, это так предположение, но для чего-то он у них так сделан? Ну я думаю передние и задние шины греются по разному, нагрузка разная на них, да и роли разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 06:11 Вот такая инфа у нас появилась. Думаю, интересно.Ну что, призрак F10B опять замаячил на горизонте. :D Ну посмотрим, как у нас будет в Турции, хотя думаю РБР будут безоговорочными фаворитами. Там только в одном восьмом повороте они могут делать приличный отрыв от всех остальных. Думаю за ними будут первый и вторые сектора, тогда как за третий может быть за нами, или за Маклареном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2010 07:17 Ну посмотрим, как у нас будет в Турции, хотя думаю РБР будут безоговорочными фаворитами. Там только в одном восьмом повороте они могут делать приличный отрыв от всех остальных. Думаю за ними будут первый и вторые сектора, тогда как за третий может быть за нами, или за Маклареном...Мне кажется, смотреть там особо нечего будет. Первый ряд и дубль РБР, если, конечно, не найдут способ проиграть: на 5 питов там пойти, или ещё что в этом духе....А вот в плане борьбы Алонсо с Маками, в первую очередь с Хэмом, за 3 место, возможно, будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах