Lonesome Опубликовано 26.05.2010 09:02 Так я и говорю что это интервью Луки тревожный звоночек именно для Массы, а массофилы уверяют в обратном, что продление контракта.Я бы на твоем месте не искал никаких тревожных звоночков, так как ты занимаешься тем же, что и те, кого ты обвиняешь. Не надо искать особо таинственных смыслов в жестах и словах Луки. Пройдет время и сами все увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2010 09:10 Так я и говорю что это интервью Луки тревожный звоночек именно для Массы, а массофилы уверяют в обратном, что продление контракта.Цитату можно про "продление контракта"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 26.05.2010 09:19 Цитату можно про "продление контракта"? :rolleyes:Ты тему своего кумира читаешь? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2566546твой же пост http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2566546http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2566313 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2010 09:25 твой же постперечитай еще раз мой пост.я написала про прессу, которая делает странные выводы из интервью Луки.от тебя подобное перевирание чужих слов уже не в первый раз идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.05.2010 09:31 Я не так немного высказался. В этом мире важное сейчас - это прибыль. Спорт тут не причем, просто он составная часть бизнеса и не более. Ради спорта Феррари не выступает.Вот я не понимаю, как можно, рассуждая подобным образом, болеть за такое?.. Ну ладно я - всегда был уверен, что команды - это только корпорации, которым нужна только прибыль а не спорт, и поэтому никогда не мог болеть за команды, а всегда переживал исключительно за гонщиков. Но как можно болеть за завод? За шильдик? Понимая, что им плевать на спорт, а нужны только деньги? Это всё равно что болеть за какой-нибудь завод "Красный октябрь" и радоваться повышению его годового оборота на лишний миллион рублей... У меня это в голове не укладывается. Или прав Пелевин, и всё, что интересно людям, большинству людей, это только большая чёрная сумка с деньгами? Честно говоря, я не знаю Лонсома-человека и не могу к нему никак относиться, но к Лонсому-форумному персонажу после подобных заявлений и в свете его постоянных высказываний о болении исключительно за Феррари я уважение потерял, сорри :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 26.05.2010 09:35 перечитай еще раз мой пост.я написала про прессу, которая делает странные выводы из интервью Луки.от тебя подобное перевирание чужих слов уже не в первый раз идет...И тут же другой массофил, отвечая на твой пост, говорит что только на этом форуме как всегда и не правильно поняли Луку, а типа надо понимать что Массу продлили. Вы мысли то дописывайте, а не оставляйте на середине, чтобы непоняток не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.05.2010 09:39 А сколько получают пилоты Быков? Явно меньше 10. Вот залог успеха, хороший конструктор, недорогие пилоты, и самое главное тесты.ну он уже намекнул, что хотел бы в феррари, а для красных 12 млн за немца - раз плюнуть =)Картинка в тему беседы :D : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 26.05.2010 09:42 Картинка в тему беседы :D : Все таки быки порасторопнее коров обычно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 09:47 2Senna Foreverрекомендую ;)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926226Lonesome post =1926226 date=19.09.2009Речь, конечно же, идет о Феррари. :rolleyes: Вы знаете, вот иногда хочется ответить самому себе, почему я болею за эту команду. Ведь давайте будем откровенны, Феррари далеко не ангелы и в истории самой команды было очень много спорных решений в ее истории, которые не самым лучшим образом характеризировали саму команду, а так же непростых периодов в ее истории. Для того чтоб ответить на этот вопрос, нужно сначала задать себе другой: а что такое для меня Феррари? На этот вопрос я и попытаюсь ответить... B) И так, если посмотреть на Феррари со стороны, то мы видим что это самая успешная команда в Формуле 1, которая единственная из остальных принимала участь во всех сезонах Формулы 1. Это шестидесятилетняя история невероятных достижений, успеха, признания, всеобщей любви. Но это так же история потерянных возможностей, кризисов, досадных и унизительных поражений, а так же трагедий, которые, увы, происходили с командой. И по-другому ведь не могло быть, так как цена успеха всегда высока, а иногда слишком. Но есть один фактор, который остался в Феррари неизменным - это ее стремление к созданию лучших в мире гоночных машин. И в этом стремлении вложена особая страсть, которая присуща только Феррари. Это великая История людей, которые творили настоящее искусство в автоспорте и автомобилестроении, пытаясь создавать машины, способные преодолевать предел возможного, достичь совершенства. И не важно, какую должность занимал каждый, кто работал в Феррари, важно то, что он вкладывал в работу всю свою душу. Когда вы видите перед собой Феррари, вы не можете быть просто равнодушны и что-то вас притягивает, не позволяя от машины отвести глаза. Перед вами титанический труд многих людей, которые отдали ему не только свое самое драгоценное время, но и свою страсть, эмоции и переживания. И лучше всего продемонстрировать свое умение создавать настоящие гоночные шедевры проявляются в Формуле 1, как наиболее технологичному виду автоспорта. Именно там есть настоящий вызов, который заставляет лучшие инженерные умы проявить все на что они способны. Это не просто борьба личностей, это борьба идей и подходов. И Феррари уже шестьдесят лет принимает этот вызов и доказывает, что не зря она считается одной из лучших в мире маркой машин. И это признание было достигнуто благодаря несгибаемому командному духу Феррари, таланту ее людей стремлению их быть лучшими, готовых ради этого посвятить всю свою жизнь. И это достойно уважения.Понимаете, никогда не стоит судить о всей Феррари по действию ее некоторых людей. Тот же Лука ди Монтедземоло или Стефано Доменикали никогда не смогут заменить собой всю Феррари. Они являются только лишь ее частью, но со временем они уйдут и вместо них придут новые люди, но Имя Феррари, ее дух и страсть будут существовать дальше. Даже Энцо Феррари не мог быть тем, кто бы являл собой всю Феррари, так как без тех людей, которых с ним обьеденила общая идея, которые были готовы не спать ночами и отдать себя целиком команде, Скудерия бы не смогла справиться со всеми теми трудностями, которые ее пришлось испытать. Да, Энцо был олицетворением команды, человек, которого не смогли сломать самые сложные испытаниями (потеря его родного сына, жены и друзей). И люди шли за ним, принимая эти черты и формировали подлинный фeрраровский дух. Когда мы говорим о Феррари, то мы говорим обо всех них, об и их идеях, их духе, их страсти. Они стали неотъемлемой частью Великой Истории, которая с одной стороны была переполнена успехами, достижениями, радостью, а с другой - неудачами, разочарованием и даже трагедиями. Такова жизнь и с этим ничего нельзя поделать. У каждого из нас было много хорошего и плохого, так как мы все далеко не совершенны. То же самое можно сказать о любой команде в Формуле 1 и Феррари не является исключением. Но ее достижения, безусловно, должны вызывать уважения и почтение. Феррари можно ненавидеть, нелюбить, постоянно критиковать за малейшую оплошность, требовать от нее постоянных побед, однако она заслужила на то, чтоб при всех тех сложных моментах в ее истории, чтоб мы ее уважали. Я понимаю, что иногда это сложно делать, да и многие скажут: "за что?". Особенно на фоне этого провального сезона. Но ведь ее история состоит не только из одного 2009 или, например 2005 сезонов. Это неизбежно для каждой команды, особенно если она столько лет выступает в Формуле 1. Да, Феррари может совершать множество глупостей, она может проявить особый цинизм и жестокость. Но, ее искусство создавать лучшие в мире автомобили, гоночная страсть и нерушимый дух не могут не вызывать восхищение, или хотя бы почтение. Ведь был у Феррари застой, когда ее пилот не мог стать Чемпионом Мира двадцать лет, однако это ведь не заставило ее покинуть Формулу 1, сдаться, опустить руки как это сейчас делает то же БМВ, а до этого сделали Форд и Хонда. И тут дело не в том, что это нужно для ее существования, ведь она могла обойтись и без Формулы 1. Просто тот неудержимый порыв к созданию самой лучшей гоночной машины, лучшей гоночной команды, которая бы так была близка к идеалу заставляет ее вновь и вновь бросать вызов всем остальным и каждый раз доказывать свою способность побеждать. И не вина всех тех людей, которые были частью славной истории Феррари, что кто-то сейчас принимает неверные решение и кого-то недооценивает. Да, это ее бремя, которое ложиться на команду, но такой удел великих. Такой успех редко когда бывает исключительно положительным и уж тем более, что он не вечен. Всегда будет спад, потому что так устроен наш мир. Многие не выдерживают и только великие команды находят в себе силы собраться и подняться вновь, невзирая на все те преграды, которые возникают на пути к очередному успеху. И чтоб это делать постоянно, нужно обладать каким-то особенным командным единством, волей и общим стремлением побеждать. Вы знаете, Феррари может раскрыть любого гонщика, но она не может одновременно сделать это с двумя. Когда гонщику уделяется все внимание команды, когда ему передается вся та особая энергетика, страсть к победам, тот командный дух, он может творить настоящие чудеса. Мы видим как сей час уже четвертую гонку подряд Кими Ряйкконен демонстрирует невероятные гонки, безошибочно и на пределе. Он добивается высоких мест даже, невзирая на то, что его машина далеко не самая первая по скорости? Но как такое может быть, если в том же 2008 году Кими не так сильно проводил сезон (кроме некоторых гонок), а в конце с Льюисом боролся Масса? Ответ прост: команда в этот момент (по понятным причинам) перенесла на него весь свой ресурс и внимание и он раскрылся снова как в Макларене 2001-2006 годов. Был бы тот же Масса так силен, если бы не выступал в Феррари? Ответ очевиден - конечно же, нет, так как именно тут он нашел ту поддержку, которая помогла ему вырасти в очень сильного гонщика. А если бы Кими отсутствовал в команде, то он был бы еще более быстрым и стабильным. Особенность Феррари в том, что она не может одинаково сильно любить двоих одновременно. И не стоит ее за это осуждать. Тут дело не в профессионализме, а в тот эмоциональном наполнении, которое может сыграть ключевую роль. Ведь одного холодного расчета и прагматизма не всегда хватает, в конце концов, мы не роботы, а люди. И в Феррари так исторически сложилось, что эмоциональная составляющая имеет больший вес, нежели в других командах. С одной стороны это может оказаться слабостью, но с другой - невероятной силой. Все зависит только от того, как руководство сможет распорядиться этой особенностью команды, сможет ли направить в рациональное русло. Когда это не получается - мы видим хаос на подобие Малайзии 2009 года. А когда получается - победы как в Монце 2004 года. Сейчас в Феррари настали достаточно непростые времена, команда сейчас не смотрится образцово как раньше, в годы своих побед и я далеко не уверен, что в том же 2010 году мы сможем побороться за оба титула. И далеко не факт, что сможем так же и в 2011 году. Формула 1 вступает в новую эпоху, когда нужно будет уметь использовать ограниченные средства и выжимать максимальный результат. Феррари пока к этому не готова, тем более что команда всегда сложно реагировала на подобные перемены. Но я уверен, что они справляться, что со временем Феррари опять начнет побеждать. Это просто неизбежно, разве что Формула 1 прекратит свое существование. Да, ей придется опять нелегко и путь к вершине будет очень сложен, но на то она Феррари, чтоб преодолевать такие трудности. Ведь ее страсть к победам, к созданию лучших гоночных машин, талант ее сотрудников и их командный дух и та невероятная поддержка болельщиков остались неизменными. Я не знаю, произойдет это при Доменикали или же будет при другом руководителе, но это обязательно случится. Люди приходят и уходят, оставляя свой след в этой команде, можно сказать частицу своей души, а команда остается продолжая свой путь. Так почему же я болею за Феррари? Болею потому, что я восхищаюсь этими людьми, которые имея особенный командный дух творили Великую Историю, преодолевая невероятные препятствия и которые соединили настоящее искусство с технологией и стремлением побеждать...P.S.Только не расценивайте это как попытку убедить вас более вежливо отзываться о Феррари. Я понимаю, что это нереально да и не ставил перед собой такой цели. Я просто хотел высказать свой взгляд на эту команду... скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2010 10:24 Вот я не понимаю, как можно, рассуждая подобным образом, болеть за такое?.. Ну ладно я - всегда был уверен, что команды - это только корпорации, которым нужна только прибыль а не спорт, и поэтому никогда не мог болеть за команды, а всегда переживал исключительно за гонщиков. Но как можно болеть за завод? За шильдик?Вы для начала дайте понятие - что такое "шильдик"? А то все разбрасываются таким термином, но у меня очень большие сомнения, что кто-то верно понимает его суть. Второе, это надо понять, как болеют за команды, если вы такого не ощущаете то не стоит делать такие "глубокие выводы". Тут речь идет не о заводе, или компании, тут все совсем в другом. Понимая, что им плевать на спорт, а нужны только деньги? Это всё равно что болеть за какой-нибудь завод "Красный октябрь" и радоваться повышению его годового оборота на лишний миллион рублей... У меня это в голове не укладывается.С какой кстати вы считаете, что я болею именно за это? Откуда вы такое берете? Мне просто не понятно, люди болеют за пилотов, сами говорят, что не понимают, как можно болеть за команды, но потом начинают тут пафосно рассуждать о том, как плохо болеть за команду, даже не понимая сути вопроса? Может для начала попробуйте вникнуть в это, понять, почему люди болеют за Феррари, за Макларен, за Вильямс при это не один десяток лет, хотя бы поспрашивать тех людей, что их тянет к таким командам, что они подразумевают под командой, а потом уже делать свои выводы? Или прав Пелевин, и всё, что интересно людям, большинству людей, это только большая чёрная сумка с деньгами? Честно говоря, я не знаю Лонсома-человека и не могу к нему никак относиться, но к Лонсому-форумному персонажу после подобных заявлений и в свете его постоянных высказываний о болении исключительно за Феррари я уважение потерял, сорри :(Вот это называется намек на мои личностные качества, при этом прикрываясь красивыми нравственными фразами и понятиями. Показать себя выше других, мол у меня то с моральными принципами все хорошо, а вот у Лонсома плохо, он не может быть хорошим человеком, раз болеет за денежный мешок под названием Феррари. Ведь хорошие люди не могут так болеть, точнее болеть за такое. Они всегда болеют за людей, за что-то личностное, а не аморфное, корпоративное. Ну и понятно, что идет тонкий такой подтекст того, что те, кто болеют за команды, на примере меня, готовы услужливо лизать пятки своим объектам боления и продавать все свои принципы бездушным корпорациям, которые поработили наш мир. Для начала все упирается в понятие "Феррари не интересует спорт, а только бизнес". Во первых, тут Феррари подразумевается как руководство компании, для которого главная цель - выживание самой компании, которая обеспечивает жизнь многим людям. И за это их осуждать просто кощунственно, так как поставьте себя на их место и попробуйте поступить по другому. Но мы не говорим о Скудерия Феррари, формульной команде и ее людях, труд которых и их достижения вызывают уважения и восхищения. Каждый коллектив формульной команды несет в себе определенную Идею. Люди меняются, хотя кто-то остается, но Идея остается прежней - это быть лучшим, это побеждать и что не менее важно - создавать лучшие в мире спортивные машины. А ведь это - настоящее искусство, воплощенное в метал. Соединения высоких технологий и человеческой фантазии и выдумки. Однако все же этих людей не стоит идиализировать, так как тот же Ньюи например не за бесплатно работает а получает очень увесистый денежный куш. Но все знают, что он гений, фанат своего дела! Однако за его фанатизм нужно очень хорошо платить, иначе ничего не получится. И так по всюду, романтиков, которые будут работать за хлебе и воде уже не осталось, такой мир просто. Но это не означает, что мы не можем уважать и восхищаться ими, которые пускай даже за большие деньги делают такую замечательную работу. Однако руководство Феррари оперирует совсем другими понятиями. Чтоб другие могли творить, нужно обеспечить им такие возможности, но никто в этом мире не будет так просто давать тебе деньги, чтоб ты реализовывал свои фантазии, нужна отдача, то есть обычная денежная прибыль. Вот этим и занимаются Президенты и Исполнительные Директора. И если прибыли не будет, так зачем дальше продолжать деятельность в таком направлении? Чтоб тебе просто "спасибо" сказали или болельщики лежа на диванах и смотря гран-при думали о тебе хорошо? Ну честно, это не такие стимулы, которые побуждают заниматься такими делами. От того, что думаешь ты, я или кто-то другой им не холодно и не жарко, для них важное - это сохранить любимое дело. Феррари - это прежде всего марка автомобилей, а потом уже компания. И когда мы слышим это слово, мы представляем себе ту же 458 Италия, или Ф50 например, но не заводы Феррари и ее людей. Машины, которые являются результатом настоящего искусства, в которых заключен огромный объемом работы людей, их страсть и любовь к своему дело, то есть это венец их стараний, их творчества. Так же как и картины, благодаря которым мы и можем узнать художника и им восхищаться. Но мы не восхищаемся художниками по другим причинам, нас это не интересует. Есть прекрасная картина, мы хлопаем в ладоши и кричим "браво!" и даже становимся фанатами хозяина шедевра. Вот есть ценители Ван Гога, или Да Винчи, но знаем ли мы какими они были людьми или интересно нам это? То же касается и Феррари, Макларена, Вильямса или других команд. Просто тут уже команда, не отдельный человек. а более шире, тут есть Идея не одного человека, а многих людей, которые приходя в команду, давали ей что-то свое, уникальное, и уходя навсегда оставляли там часть своего таланта, часть своего творчества. Теперь о пилотах Формулы 1 и о самих гонках. Давайте признаемся, что ни для кого не секрет, что этот вид спорта есть одним из самых циничных и безжалостных. Когда на квалификации гарн-при Сан-Марино погиб Роланд Ратценбергер, и чуть не убился Рубенс Баррикелло, почему-то гонку все равно провели, словно ничего не произошло. И только когда погиб Сенна - стали думать о том, что нужно для увеличения безопасности. Но, как можно было после смерти человека проводить гонку? А быть может причина была в том, что Берни за все заплатил и ему нужно было провести шоу, и все на это стыдливо согласились. Подумаешь, человек разбился насмерть, главное, чтоб люди, которые потратили свои деньги, остались довольны и не закидали всех участников шоу гнилыми помидорами, а Эклстоун продолжал считать прибыль. И переживал Берни смерть Сенны не из-за того, что просто не стало больше настоящей Личности, а за то, что он не досчитается многих "грязных зеленых бумажек", ведь фанаты Сенны будут в трауре и Ф1 потеряла Великого пилота, который был так привлекателен для спонсоров. Это Формула 1, тут человеческая жизнь не ценится, тут главное - шоу, которое приносит деньги. И как такое можно смотреть? Вот возьмем Алонсо, ну все делал для него Бриаторе, прижимал напарников, создавал эксклюзивный статус для своего любимца, с раскрутки которого он имел приличные деньги, и главное, что Фернандо все полностью устраивало. Где же было его чувство справедливости или его совесть? Прятались наверно в потемках его души и не вылазили. И сейчас он пошел в команду, которую до этого считал "самой неспортивной". Почему не остался с Рено, поднимать команду? Где его честность, принципиальность, верность честному спорту? Да и не за еду катается наверное, контракт абы какой не подпишет. И пришел в он в Феррари при очень некрасивой истории с Райкконеном, что же он не запротестовал, мол нечестно так поступать с финном, который в 2009 году тянул Феррари как мог, который для команды принес Титул. Да и другие тоже не на хлебе с водой живут, и при любом моменте готовы встать в позу, чтоб выторговать себе более лучший контракт. И когда их напарника зажимают при помощи КТ, молчат тихо и довольно кивают головой, говоря об интересах команды. Так как за них можно болеть, за то, что они в этом пиранья-клубе, если исходить из вашей логики?2Senna Foreverрекомендую ;)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926226Ты не поленился отыскать тот пост? И зачем оно тебе надо?P.S. Senna Forever в конце поставил сожалеющий смайлик, ну прямо сейчас заплачу. Ему жалко, что он перестал меня уважать, ну хотя бы не обманывал других. Зачем эта показуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.05.2010 10:28 Итальянские СМИ: Поставщиком шин в Формуле-1 с 2011 года станет Pirelli Итальянские источники сообщают, что Pirelli будет единственным поставщиком шин в Формуле-1 с 2011 года. Такую информацию сегодня утром подтвердили Autosprint и Italiaracing. Как утверждают итальянские журналисты, компания из Милана была выбрана командами и держателем коммерческих прав на чемпионат Берни Экклстоуном. Главным конкурентом итальянского концерна была компания Michelin. «Незначительными» соперниками, по утверждению СМИ, были Cooper Avon, Kumho и Hankook. На вопрос журналистов, кого же из шинников выберет Формула-1, президент команды Ferrari Лука ди Монтеземоло ответил: «Как итальянец, я предпочитаю Pirelli, но мой опыт подсказывает, что это должен быть Michelin». «Но, в конце концов, шины будут одинаковыми для всех», – цитирует Монтеземоло La Gazzetta dello Sport. Autosprint утверждает, что Pirelli будет получать по 1 миллиону евро от команд в 2011-2013 годах, в обмен на «полное внимание» и поставку только трёх составов шин: мягкий, средний и твёрдый. По крайней мере, первоначально, шины будут 13-дюймовыми. Как ожидают журналисты этого издания, Мировой Совет по Автоспорту в ближайшее время сделает официальное подтверждение. Испанское издание El Mundo Deportivo сообщает, что Pirelli, уже поставляющая шины для новой серии GP3 и для WRC, вероятно, будет «обувать» с 2011 года и серию GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.05.2010 13:02 Странно, что всего на 30%. При полном то отсутствии тестов по сравнению с 2008 годом.Так они трассы-то тестовые все еще содержат.И тест-пилотов еще не уволняли.Поэтому на тестах они много не сэкономят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2010 13:03 Менеджер Массы Николя Тодт: Фелипе всегда недооценивалсяНиколя Тодт и Фелипе Масса, 2008Несмотря на всевозможные слухи, менеджер Фелипе Массы Николя Тодт считает, что Ferrari продлит контракт с бразильцем. Сын президента FIA не сомневается, что Фелипе ждёт отличное будущее в Формуле-1…«Фелипе был с Ferrari с 2001 года, он пережил с командой фантастические времена, первые победы, но были, конечно, и трудные времена, как, например, его драматическая авария в прошлом сезоне. Между ними особенные отношения и я надеюсь, что так будет продолжаться ещё много лет. Фелипе хочет остаться в Ferrari и я думаю, что того же хочет и Скудерия.Когда Масса начал выигрывать гран-при, это было большое удовлетворение. Не много людей верило в него, таким образом, все авансы окупились. Я думаю, что Фелипе всегда недооценивался. Перед началом каждого сезона он всегда расценивался ниже, чем его напарник по команде, но вместо этого, в конце сезона он своим результатом доказывает обратное.Когда я в этом чемпионате вижу, что Фелипе шестью десятыми секунды уступает на круге Фернандо Алонсо, как это несколько раз происходило, я понимаю, что это не связано с его пилотированием. В противном случае, он уже сменил бы место работы. Мы видели, что в гонках на супермягкой резине, как это было в Монако и Бахрейне, Фелипе соответствовал скорости Алонсо. Правда в том, что у него возникают некоторые проблемы с жёсткими шинами, потому, что тогда болид не совсем соответствует его стилю пилотирования.Команда идентифицировала те области, с которыми стоит поработать, чтобы F10 больше подходил Массе, так что я уверен в нём. Кроме того, после первых гонок, отставание Фелипе от лидеров чемпионата не такое и большое, так что возможен любой результат», – цитирует Тодта-младшего Autosport.Что заинтересовало в интервью:1. Прежде всего, заголовок. Это что, типа наезд на команду?2. Констатация факта, что Фелипе в лучшем случае может только соответствовать скорости Алонсо, но никак не превосходить его. Что, в общем-то, странно слышать от личного менеджера гонщика.3. Превознесение прошлых заслуг и упование на особые отношения.4. Непонятное желание менеджера, чтобы его подопечный оставался в команде, в которой "...Перед началом каждого сезона он всегда расценивался ниже, чем его напарник...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.05.2010 13:07 Камбэк Росса Брауна? :blink: http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=it&tl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.05.2010 13:12 Камбэк Росса Брауна? :blink: http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=it&tl=ruПочитала по-итальянски - действительно, пишут, что Росс Браун получил от Луки ди предложение возглавить Gestione Sportiva.Что ответил Браун, неизвестно.Не знаю, насколько достоверный источник, но весьма интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2010 13:12 Что заинтересовало в интервью:1. Прежде всего, заголовок. Это что, типа наезд на команду?2. Констатация факта, что Фелипе в лучшем случае может только соответствовать скорости Алонсо, но никак не превосходить его. Что, в общем-то, странно слышать от личного менеджера гонщика.3. Превознесение прошлых заслуг и упование на особые отношения.4. Непонятное желание менеджера, чтобы его подопечный оставался в команде, в которой "...Перед началом каждого сезона он всегда расценивался ниже, чем его напарник...".1. заголовок придуманный2. , 3. твои необоснованные придирки :rolleyes: 4. разве Николя про команду говорит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 13:13 4. Непонятное желание менеджера, чтобы его подопечный оставался в команде, в которой "...Перед началом каждого сезона он всегда расценивался ниже, чем его напарник...".чё ж тут непонятного?столько сколько в Феррари Массе нигде платить не будут. Соответственно и доля манагера от контракта с другой командой будет меньше. Лонсом тут уже которую страницу бьётся и доказывает, что Ф1 это деньги и ничего личного. А в свете 6 гонок на фоне Фонца, Масса на рынке пилотов сейчас выглядит весьма уцененным товаром, так... "малыш на миллион долларов", но явно не на 15, которые он имеет от красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2010 13:15 Почитала по-итальянски - действительно, пишут, что Росс Браун получил от Луки ди предложение возглавить Gestione Sportiva.Что ответил Браун, неизвестно.Не знаю, насколько достоверный источник, но весьма интересно.А Даменикальку куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2010 13:16 Почитала по-итальянски - действительно, пишут, что Росс Браун получил от Луки ди предложение возглавить Gestione Sportiva.Что ответил Браун, неизвестно.Не знаю, насколько достоверный источник, но весьма интересно.Мне кажется, что это явно выдумка. Лука то может и мог такое предложить, только вот Росс не согласится. Он сейчас в Мерседесе, где есть Шуми, где у него все условия для работы. Хотя, я бы конечно был только за, чтоб Росс вернулся, но надо быть реалистами, Росс уже потерян для Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 13:17 Почитала по-итальянски - действительно, пишут, что Росс Браун получил от Луки ди предложение возглавить Gestione Sportiva.Что ответил Браун, неизвестно.Не знаю, насколько достоверный источник, но весьма интересно.Мультипрезиденту, видать, досталось от Аньелли по 1-е чисто, за то что упустил МиШу рекламировать новый SLS и Брона... вот и плачет Ярославна во всех интервью...как бы его совсем на пенсию по итогам года не отправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.05.2010 13:26 Сначала прооффтоплю: говорили же ,что Мерс и Хауг не просто так купили БГП. Видимо не нравиться им Росс, да и сам Браун это понимает, он хочет быть главным, а там мерс и Хауг.По младшему Тодту: Это называется, хочеться остаться в Феррари сердцем и деньгами, но умом понимает - шо ничего ни светит, прийдеться уходить.Это так сказать, "конвульсивное" интервью.Так ште с SERBом, в основе своей согласен, есть различия в деталях. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Теперь некоторые узнают, как оно....такая ситуация. Бумеранг, товарисЧи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2010 13:31 1. заголовок придуманный2. , 3. твои необоснованные придирки :rolleyes: 4. разве Николя про команду говорит? ;)1. Может быть, конечно, неточности перевода, но вообще-то в заголовок вынесена его прямая речь из интервью.2. Это не придирки, а мысли после прочтения :) 3. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2010 13:33 Так я и говорю что это интервью Луки тревожный звоночек именно для Массы, а массофилы уверяют в обратном, что продление контракта.Первый тревожный звоночек для Массы - это его слив Алонсо по скорости. А это уже почти прямой текст. Лука ди ушёл от ответа на вопрос о контракте Массы, значит можно совместив имеющиеся факты сделать определённый вывод.1) Культа недавно написал, что Феррари не ведёт переговоры с Массой о продлении контракта.2) Кубице за замену Массы в 2009 предлагали опцию на 2011 год. Он отказался, потому что хотел контракт на 2010й. раз так, то Феррари уже тогда думала о замене Массы.3) Откуда взялись эти проблемы с машиной у Массы? и случайны ли они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2010 13:36 Теперь некоторые узнают, как оно....такая ситуация. Бумеранг, товарисЧи!какая такая ситуация? :rolleyes: Массу разве выгоняют до истечения срока контракта? :D1) Культа недавно написал, что Феррари не ведёт переговоры с Массой о продлении контракта.Культа это кто? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2010 13:39 какая такая ситуация? :rolleyes: Массу разве выгоняют до истечения срока контракта? :Dвот именно, что нет - Кими ушёл героически проведя сезон и с мешком денег, а Масса уйдёт проиграв и без денег, зато по истечении срока контракта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах