Lonesome Опубликовано 23.05.2010 17:26 По той ситуации, что в Быках сейчас, я очень удивлюсь, если они поменяют состав. Масса (если конечно Феррари откажется от его услуг) скорее окажется в качестве "аксакала" в том же АРТе под крылом Тодта-младшего. Да и вообще, он достачно быстрый и пока стабильный пилот. Вопреки мнению недоброжелателей, я уверен, что он без работы не окажется.Масса точно без роботы не останется, даже если Феррари не захочет с ним продлевать контракт, или он не захочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2010 17:27 По той ситуации, что в Быках сейчас, я очень удивлюсь, если они поменяют состав. Масса (если конечно Феррари откажется от его услуг) скорее окажется в качестве "аксакала" в том же АРТе под крылом Тодта-младшего. Да и вообще, он достачно быстрый и пока стабильный пилот. Вопреки мнению недоброжелателей, я уверен, что он без работы не окажется.АРТ - это ж разве работа для столь амбициозного, популярного, как бы быстрого и стабильного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2010 17:28 АРТ - это ж разве работа для столь амбициозного, популярного, как бы быстрого и стабильного пилота?Ну если например не пройдет вариант с Мерседесом или РБР, то может годик-два побыть в команде. Правда есть все же Рено, в которое Тодт младший может устроить Массу если Кубица придет в Феррари. А за год-два все очень может сильно поменяться. Хотя вариант с АРТ мне кажется для Массы маловероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2010 17:35 То есть Феррари собираются строить команду вокруг нестабильного, постоянно косячещего гонщика? Боже, храни королеву! То бишь Феррари.Даже со своими проблемами, у него сейчас очков все равно больше чем у центра. Еще вопросы есть? И вы должны быть рады, потому что даже страшно представить, что бы было если убрать все косяки Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2010 17:37 АРТ - это ж разве работа для столь амбициозного, популярного, как бы быстрого и стабильного пилота?Гы. Хайдфельд тоже так считал ;) Ну если например не пройдет вариант с Мерседесом или РБР, то может годик-два побыть в команде. Правда есть все же Рено, в которое Тодт младший может устроить Массу если Кубица придет в Феррари. А за год-два все очень может сильно поменяться. Хотя вариант с АРТ мне кажется для Массы маловероятен.А каким боком Тодт-мл. касается Рено? И почему он тебе кажется маловероятным. Николя явно не с новичками в Ф1 заявится. Это ж не Гиспания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2010 17:38 А каким боком Тодт-мл. касается Рено? И почему он тебе кажется маловероятным. Николя явно не с новичками в Ф1 заявится. Это ж не Гиспания.Тут речь не о Тодте младшем, а о Жане. ;) Относительно АРТ, то хотя он думаю он вполне может неплохо дебютировать, но все же это не команда уровня Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2010 17:42 Ну если например не пройдет вариант с Мерседесом или РБР, то может годик-два побыть в команде. Правда есть все же Рено, в которое Тодт младший может устроить Массу если Кубица придет в Феррари. А за год-два все очень может сильно поменяться. Хотя вариант с АРТ мне кажется для Массы маловероятен.Всякие лотусы-вёрджины-арты - это, ИМХО, кладбище, как и Тойота когда-то. Себя не показать ну никак, разве что с отрицательной стороны. А ну как сольёт Бьянки? тогда что? Это ведь железно пенсия. Вариант с Мерседесом не пройдёт наверняка, разве что Шуми снова уйдёт ради Фелипе. РБР? Тут вообще странные слухи. Никогда не поверю, что оттуда выжимают Марка ради Фелипе. Ради Кубика, ради Кими - могу понять. Ради Массы? Они там своей газировки (в смеси со спЫртом) перепили что ли?Рено - ну если на место Кубика, то реально. Только всё равно шаг назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.05.2010 17:49 Всякие лотусы-вёрджины-арты - это, ИМХО, кладбище, как и Тойота когда-то. Себя не показать ну никак, разве что с отрицательной стороны. А ну как сольёт Бьянки? тогда что? Это ведь железно пенсия. Вариант с Мерседесом не пройдёт наверняка, разве что Шуми снова уйдёт ради Фелипе. РБР? Тут вообще странные слухи. Никогда не поверю, что оттуда выжимают Марка ради Фелипе. Ради Кубика, ради Кими - могу понять. Ради Массы? Они там своей газировки (в смеси со спЫртом) перепили что ли?Рено - ну если на место Кубика, то реально. Только всё равно шаг назад.Согласен. Долгосрочные прогнозы вещь неблагодарная, но сдается мне, что не будет титула у Массы. Не факт, что кубица сам захочет на фазенду к дону Алонсо. Тем более Лопес выстраивает команду вокруг него, и прогрессирует Рено быстрее всех пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.05.2010 17:51 Ну так это в их стиле. Сколотили же что-то такое в 2008-м...Так ведь еще в 2007 "сколотили" :D з.ы.товарисчи ферра... фобы не надоело еще будущее Массы обсуждать(выпроваживать) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2010 19:07 Тут речь не о Тодте младшем, а о Жане. ;) Относительно АРТ, то хотя он думаю он вполне может неплохо дебютировать, но все же это не команда уровня Массы...Вот скажи мне как художник художнику. Что лучше, с тоской в глазах сидеть, подобно Нику, на скамеечке запасных, гонять в ралли или всё-таки выступать в Ф1, да ещё в команде, на которую будет работать вся Франция? То-то. А про уровень команды... ну да, конечно, не Феррари и даже не Рено. Но, чем чёрт не шутит, может и переманят с десяток толковых специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferruka Опубликовано 23.05.2010 19:09 Масса точно без роботы не останется, даже если Феррари не захочет с ним продлевать контракт, или он не захочет...А чего бы он не захотел?? Ни в одной другой команде у него не будет больше шансов на победу чем в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2010 19:12 А чего бы он не захотел?? Ни в одной другой команде у него не будет больше шансов на победу чем в Феррари..В Ред Булле шансы, может быть, будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferruka Опубликовано 23.05.2010 19:14 В Ред Булле шансы, может быть, будут.Да не-е.. шансы-то могут быть везде.. :) Но если речь о том, что сейчас его Алонсо дескать зажимает, то в быках этим Алонсо будет Феттель.. Так что, лучше не станет.. В Маки его тоже вряд ли позовут.. а больше и некуда особо идти, не потеряв в шансах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2010 19:22 Да не-е.. шансы-то могут быть везде.. :) Но если речь о том, что сейчас его Алонсо дескать зажимает, то в быках этим Алонсо будет Феттель..Феттель - так себе зажиматель, по Марку сейчас это хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferruka Опубликовано 23.05.2010 19:27 Феттель - так себе зажиматель, по Марку сейчас это хорошо видно.Я это лишь к тому, что однозначным лидером его всё равно никто не будет делать.. Его и сейчас никто не зажимает.. А в то, чтоего к Феттелю возмут в РБР, и команда будет на Массу работать, я не верю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2010 19:30 В Ред Булле шансы, может быть, будут.Ты всерьёз считаешь, что Уэббер на старости лет решит подзаработать денюшков в Феррари, а Быки рокирнутся на Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2010 19:32 Ты всерьёз считаешь, что Уэббер на старости лет решит подзаработать денюшков в Феррари, а Быки рокирнутся на Массу?Нет, не считаю. Но почему-то такой вариант рассматривают журналисты, и вряд ли это просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferruka Опубликовано 23.05.2010 19:34 Нет, не считаю. Но почему-то такой вариант рассматривают журналисты, и вряд ли это просто так.Ну они рассматривают все варианты.. так же как и мы тут.. Ведь в принципе такое вполне возможно.. Так почему бы не поговорить об этом.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2010 19:36 Нет, не считаю. Но почему-то такой вариант рассматривают журналисты, и вряд ли это просто так.Ну так, для журналистов это хлеб насущный. Ещё недавно они и Кубицу в Феррари записывали. Пока контракт Массы не будет подтверждён или расторгнут эти спекуляции будут продолжаться по каждому пилоту, который что-то будет показывать в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.05.2010 01:04 Ну, если уж тут идёт, кроме прочего, речь о РБ, "Австралийском дьяволе" и "Бэби-Шумми", то и я вставлю свои пять копеек.(Не совсем офф-топ, потому что они - прямые соперники Феррари, а соперников надо изучать тщательно :))Вот говорят, что Феттель "сдулся" и Марк перехватил инициативу в команде.А вот в этой новости сказано, что у Феттеля был обнаружен деффект в шасси, чем и можно объяснить два его слива напарнику... Вот дадут ему новое, без деффекта - опять поднимется, и соперничать с Быками будет ещё сложнее.(Если, конечно, инфа о деффекте - не дешёвая отмазка команды для своей "звезды". ;))И по поводу Марка. Если он, не дай Бог (:)), возьмёт титул в этом году, то по крайней мере одной цели каждого гонщика он добьётся. Потом он может быть свободнее в выборе дальнейшего пути. А если Матешиц намекнёт ему, что надо дать дорогу и молодым, да ещё подвернётся вариант поработать в Феррари (пусть и вторым номером), то... То, предпенсионер Марк, думаю, с лёгкостью согласился бы "доработать стаж" в Красной Команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.05.2010 05:02 ...И по поводу Марка. Если он, не дай Бог (:)), возьмёт титул в этом году, то по крайней мере одной цели каждого гонщика он добьётся. Потом он может быть свободнее в выборе дальнейшего пути. А если Матешиц намекнёт ему, что надо дать дорогу и молодым, да ещё подвернётся вариант поработать в Феррари (пусть и вторым номером), то... То, предпенсионер Марк, думаю, с лёгкостью согласился бы "доработать стаж" в Красной Команде... Прости, Серега! Но так и просится:"Ты на кого, царская морда, намекаешь?!" (с)... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.05.2010 05:21 Прости, Серега! Но так и просится:"Ты на кого, царская морда, намекаешь?!" (с)... :DХы... Было бы забавно, если бы Марк сказал что-то типа "царской морды"! Тогда б его - с "волчьим билетом"! :DНу, собственно, это уж вовсе офф-топ тут! :)А Марк был бы хорош для Феррари... Упаси Господи - я никуда пока Фелипе не сплавляю! Так... гипотетически... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.05.2010 06:33 Говоря о Марке, вы почему-то забываете или не хотите видеть, что он сам по себе невероятно быстр. Вполне на уровне Алонсо, Хэмилтона или Феттеля (может даже чуть лучше последнего). Но чтоб проявилась его скорость, слишком много факторов должно совпасть, и в конце концов, у него должно быть хорошее настроение. Вспомните его квалификации за Ягуар, хотя бы. Последние 2 гонки он сам по себе провел идеально, хотя я допускаю что у Феттеля были какие-то проблемы шасси, это тоже удачное стечение обстоятельств для Марка. Именно поэтому он едва ли может претендовать на титул. Может проведет еще пару отличных гонок, но провалы тоже будут, я уверен. Масса чуть более стабилен, но по скорости к Уэбберу даже не близок. В этом смысле, он, конечно, как второй пилот лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.05.2010 07:00 Масса чуть более стабилен, но по скорости к Уэбберу даже не близок. В этом смысле, он, конечно, как второй пилот лучше.Да уж, сколько людей, столько мнений!Здесь нередко не болельщики Массы говорили про него то же самое, что ты говорил про Марка: мол чертовски быстр в оптимальных условиях, н нестабилен при неблагоприятных условиях. А про Марка еще недавно говорили... впрочем, ничего не говорили, ибо поводов не было. А его нынешнее доминирование может быть связано с самовозом Ньюи и посредственностью Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.05.2010 07:01 вопрос местным знатокам.Почему, на тестах в той же Барсе да и на остальных, где СС практически не использовали (катали серии по 60+ кругов и т.п.) Масса так не сливал на жестких шинах Фонцу и был вполне себе доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах