Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это лишь его проблемы, и нужно искать оправдания с резиной(это выглядит смешно и нелепо, учитывая его темп на последних кругах), косяк лично его. А Шумахер лишь воспользовался этим ляпом.

Да и потом, не заслужил он в этой гонке, ни 6-ого, ни 7-ого места. Очередной фарт. И благодарность Хюлкенбергу.

А вам в очередной раз нечего больше сказать, кроме того что сослаться на везение Алонсо. Не надоело? <_< Тут чистая заслуга стратегов команды и самого Алонсо, который все исполнил как надо.

Поделиться этим сообщением

На автоспорте есть, а это все же не халтурный сайт.

на fia.com я пока ничего не вижу. но если такое решение реально принято - это явная ошибка со стороны стюардов.

Странно, на formula1.com ничего нет. В Race result: Шумахер - 6, Алонсо - 7

А вам в очередной раз нечего больше сказать, кроме того что сослаться на везение Алонсо. Не надоело? <_< Тут чистая заслуга стратегов команды и самого Алонсо, который все исполнил как надо.

Везение тоже сыграло определённую роль. Был необходимый СК, и он был достаточно долго.

на fia.com я пока ничего не вижу. но если такое решение реально принято - это явная ошибка со стороны стюардов.

А в Бельгии 2008 года что не ошибались? Или в других гран-при. Так что споры насчет ошибки Алонсо пока исчерпаны, уже не важно, пропускал он Шуми, или все же нет.

Темп его был на 73 круге, это да. Но это не означает, что его резина была в более лучшим состоянии, нежели у Шумахера. Во вторых, более изношенная резина быстрее охлаждается и дольше прогревается, а это тоже дает о себе знать. В третьих, мне никто толком не объяснил в чем же была ошибка Алонсо.

Тебе никто и не говорит что она была в лучшем состоянии чем у ШуМи, я говорю, что показывая в конце гонки лучший круг совсем не стыкуется с понятием, что резина была в фиговом состоянии. Чего тут непонятного. Дело было не в бобине резине. Потеря концентрации, ошибка пилотажа, радио заслушался, анекдот Стелла рассказал. А вот Шумахер на полной концентрации и до конца гонки. Так понятно?

А вот это не тебе оценивать, что он заслужил, а что нету

Я выражаю свое мнение о выступлении Алонсо, и считаю его 7 позицию очередным фартом, и объяснил благодаря чему(кому молиться нужно) сей фарт. Есть что возразить?

Я чуть не поперхнулся. Мда уж. Либерализм полный. Хочешь едь вообще без соблюдения скорости, отыграй пару позиций на этом, а тебе после гонки только заплатить за это попросят. Жесть.

Беру свои слова назад. Народ в другой тебе резонно указал на время нарушения. Уэббер превысил скорость когда ехал на стартовую решетку. Так что стюарды правильно всё сделали.

А в Бельгии 2008 года что не ошибались? Или в других гран-при. Так что споры насчет ошибки Алонсо пока исчерпаны, уже не важно, пропускал он Шуми, или все же нет.

ну тут ошибка мягко говоря странная. для такого решения нужно иметь перед глазами другой регламент - не тот, что показывают общественности.

Я выражаю свое мнение о выступлении Алонсо, и считаю его 7 позицию очередным фартом, и объяснил благодаря чему(кому молиться нужно) сей фарт. Есть что возразить?

Не 7, а 6.. :P

Вот это окончательная жесть. Алонсо - это просто мегадьявол какой-то. :spiteful: Мало того, что ему фартило всю гонку, так ещё и Шума подвёл под монастырь, пропустив его, как выяснилось, специально. Мда, это покруче "Фауста" Гёте. Очередной камешек в сторону Росса. Зря бегал с бумажками к стюардам. Одним словом руководствло Ферров сегодня упрекнуть категорически не в чем. Браво!

Вот это окончательная жесть. Алонсо - это просто мегадьявол какой-то. :spiteful: Мало того, что ему фартило всю гонку, так ещё и Шума подвёл под монастырь, пропустив его, как выяснилось, специально. Мда, это покруче "Фауста" Гёте. Очередной камешек в сторону Росса. Зря бегал с бумажками к стюардам. Одним словом руководствло Ферров сегодня упрекнуть категорически не в чем. Браво!

Еще бы результат повыше, вообще было бы супер... :)

Есть. Он заслужил то, на что приехал, все остальное - это банальная и жалкая попытка фобства. Чтоб оценивать в таких ситуациях кто и что заслужил - надо там быть, знать, как это ехать по улицам Монако на машинах Ф1. Он сделал все, что от него зависело и если не считать последний круг, делал все безошибочно. При этом я говорю именно о седьмом месте. Да и ты вообще как оцениваешь заслуженность/незаслуженность пилотов? В Монако СК почти всегда есть, всегда кто-то разобьется об стенку, у кого-то возникнут проблемы. Это было прекрасно известно, на это был расчет со стороны команды, особенно, если учесть новичков. И почему-то ни для кого не стало неожиданностью, что СК появился сразу же на первом круге и что их было аж четыре. Это гонки и судить о заслуженности/незаслуженности могут только гонщики, которые понимаю что это такое. А мы с тобой только зрители, которые сидят тихо на диванах и кричать о том, кто чего заслужил.

Хорошо смеется тот, кто смеется последний.

Совершенно верно. Было не очень приятно видеть как болельщики Шумахера ликовали в live. Теперь наша очередь.

Еще бы результат повыше, вообще было бы супер... :)

Это был максимум с учетом его старта. И так хорошо повезло...

Был необходимый СК, и он был достаточно долго.

Справедливости ради стоит отметить, что это событие было очень вероятным, т.к. в среднем за гонку в Монако бывает 0.8 СК, вероятность была 80% Глубо было на это стратегам Феррари не рассчитывать.

Справедливости ради стоит отметить, что это событие было очень вероятным, т.е. в среднем за гонку в Монако бывает 0.8 СК, вероятность была 80% Глубо было на это стратегам Феррари не рассчитывать.

А с учетом новичков, он явно там должен был быть не один раз.

Вот это окончательная жесть. Алонсо - это просто мегадьявол какой-то. :spiteful: Мало того, что ему фартило всю гонку, так ещё и Шума подвёл под монастырь, пропустив его, как выяснилось, специально. Мда, это покруче "Фауста" Гёте.

Так ведь и фобия может развиться, а стоит ли обгонять Алонсо :D

6-ое место не везение, а невезение. Если бы ему повезло не стартовал бы он с пит-лейна.

Да прибудет с нами Темная Сторона Силы. :spiteful:

Если бы Хэм не поехал так рано на пит-стоп, то вообще можно было огого как далеко прорваться. Но и 6 место очень и очень неплохой результат.

Фил тож не блеснул... <_<

Что тут сказать. Magic :spiteful:

Если бы Хэм не поехал так рано на пит-стоп, то вообще можно было огого как далеко прорваться.

Огого как далеко? Кроме как под SC Алонсо к Льюису и не приближался даже. Пусть даже и обогнал бы Льюиса за счёт более позднего пита последнего, Массу бы всё равно не прошёл.

Видимо потому и бегал, что знал, кто на самом деле прав..

Если бы Хэм не поехал так рано на пит-стоп, то вообще можно было огого как далеко прорваться. Но и 6 место очень и очень неплохой результат.

Не думаю, что Фернандо на М шел быстрее, чем Хэм на убитом СС.

Вот если бы Де Грасси удалось пройти быстро - тогда другое дело. Но как я понимаю, у Ала медиум заработал только после нескоьких кругов, да и вкатиться нужно было.

Вообще конечно круто - на фактически новой необкатанной и настроееной абы как машине приехать в монако 6-м с пит-лейн!

Этот подвиг тоже войдет в историю, как и Шуми в 2006-м.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...