Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Согласна. Просто Фелипе и хвалить особо пока не за что, вот и хвалят совершенно заслуженно Алонсо. Было бы обратное--уверена, что похвалили бы Фила.

Правда, не сомневаюсь, что Ала публично не будут ругать даже если бы он дал повод. Вон как с представителями славного Испанского Банка обнимаются и улыбаются.

Вот ты и выразила главное. Даже если бы Алонсо дал бы значительный повод, то ругать бы не стали не только публично, но и внутри команды. <_<

Lonesome, твоя подпись умиляет просто. Поражаюсь особенности некоторых лиц сразу заносить в фобы если не сдуваешь пылинки с их любимца и не отвешиваешь комплименты на каждом шагу. :rolleyes:

Я знал, что моя подпись тебе понравится. :D

Поделиться этим сообщением

Те, кто работают над улучшениями не делают это по собственному разумению.

Нельзя делать машину просто быстрее. Это утопия. Сделать её быстрее можно только с учётом пожеланий гонщика и его бригады, поскольку часто то, что делает быстрее одного, делает медленным другого.

Не совсем так. Вот воздуховод чья идея, бригады Алонсо или Массы? Думаю, ни тех, ни тех. Дань моде, если можно так сказать, и попытка получить преимущество для обоих пилотов. То же и с мифическим диффузором, который обещал, кажется, Аллен.

Вот ты и выразила главное. Даже если бы Алонсо дал бы значительный повод, то ругать бы не стали не только публично, но и внутри команды. <_<

Ха! Вот если даст повод, посмотрим. А пока, извините...

И да, вопрос: а Массу стали бы ругать в таком случае?

Ха! Вот если даст повод, посмотрим. А пока, извините...

Ну, по мнению некоторых товарищей, действия в Китае со стороны Алонсо и есть тот самый убойный повод. :D И что мы видим? "Наглый Фонц" ведет себя как не в чем не бывало, да и еще повторяет, что при такой же ситуации поступит точно так же. Вот в чем беда товарищи... ;)

И да, вопрос: а Массу стали бы ругать в таком случае?

Внутри команды думаю, что да, Доми бы вставил пистон.

Ну, по мнению некоторых товарищей, действия в Китае со стороны Алонсо и есть тот самый убойный повод. :D И что мы видим? "Наглый Фонц" ведет себя как не в чем не бывало, да и еще повторяет, что при такой же ситуации поступит точно так же. Вот в чем беда товарищи... ;)

Да ну, что тут убойного..

Внутри команды думаю, что да, Доми бы вставил пистон.

Я не понял вашей с глазастик позиции. То есть Массу бы отругали внутри команды, а Алонсо нет? А должны обоих?

Ну так мы же все равно этого не узнаем)

Я был ошарашен. И долго не мог поверить в происходящее. Как сегодня все помню. Даже если кто-то умер то значимость результата в Ф1 это все что имеет значение.

...есть такое, вон Лауда .... нехороший человек, когда-то (Япония 76-го) взял и собственноручно отдал титул Ханту, который между прочим так и остался у него единственным :angry:

Да ну, что тут убойного..

Для тебя нет, а для других более убойный, шо непонятно, а? :D

Я не понял вашей с глазастик позиции. То есть Массу бы отругали внутри команды, а Алонсо нет? А должны обоих?

Вот именно, мы не узнает, по этому это лишь только мое предположение, которое основано на моей имхе. Нравится мне рубрика "скандалы, интриги, расследования". :lol:

О врагах пока я не говорил, но в Феррари всегда существовали интриги и этот фактор скидывать со счетов я быф не стал. Хотя тут опять же не в интригах речь, а несколько в другом. Но это лучше в ЛС, тут не хотелось бы обсуждать, чтоб кого-то не нервировать.

Почитал комментарии после гонки. Похоже в команде не на шутку встревожены слабым выступлением Массы. Нет никаких намеков, что руководство считает, что проблема в гонщике. Собираются разбираться с машиной. Сильно отличается от комментариев про "близнецов". Согласись...

Монако не будет Монако можно сказать уже есть. Как-то все сразу бросились в панику от того, что выдалась неудачная квалификация.

С чего это она была неудачной?

Нормальная квала. Никто не ошибся, не налажал, радар не наврал. Всё по делу и адекватно.

Если никто не умер - то результат это все, тем более в таком циничном и жестоком спорте/бизнесе как Ф1

Убил.

Может тогда тупо результаты гонки по новостям смотреть.

ЗЫ В Венгрии-09 никто не умер. Но почему-то никто не считает, что результат сезона закономерен.

Почитал комментарии после гонки. Похоже в команде не на шутку встревожены слабым выступлением Массы. Нет никаких намеков, что руководство считает, что проблема в гонщике. Собираются разбираться с машиной. Сильно отличается от комментариев про "близнецов". Согласись...

Да, сильно и главное не понятно почему так? Но меня удивило то, почему только сейчас дошли до этого? Тем более что Масса говорит о проблемах со сцеплением трассы, тогда как Алонсо и Доменикали твердят. что Феррари не хватает прижима. По поводу всего остального - в ЛС пожалуйста, не могу тут все говорить... :D

все таки подпись не корректна, выходит все Кимофилы - ферраристы

Моя позиция по этому вопросу не совсем такая как у Lonesome. Я считаю, что в Феррари равноправие и Алонсо хвалят совершенно заслуженно, по его езде, а не потому что он - первый номер и Массу сливают или что-то в этом роде.

Но кое-какие приоритеты СД проглядываются.

все таки подпись не корректна, выходит все Кимофилы - ферраристы

Нет, они ультрафобы Массы. :D Тем более говоря о том, что мы массофобы утверждение не имеет обратного доказательства того, что все массофобы - ферраристы.

Моя позиция по этому вопросу не совсем такая как у Lonesome. Я считаю, что в Феррари равноправие и Алонсо хвалят совершенно заслуженно, по его езде, а не потому что он - первый номер и Массу сливают или что-то в этом роде.

Стоп сто стоп, я такого не утверждал, не надо! :blink: Даже и близко не подразумевал это.

Но кое-какие приоритеты СД проглядываются.

А вот это верно...

Убил.

Может тогда тупо результаты гонки по новостям смотреть.

ЗЫ В Венгрии-09 никто не умер. Но почему-то никто не считает, что результат сезона закономерен.

Мы не понимаем друг-друга - я имею в виду абсолютное значение максимального результата (кстати для Шума (по Аллену из его книги) это была просто идея фикс :wacko: )

Нет, они ультрафобы Массы. :D

ну я тут недавно был в теме Кими, так там уже некоторым начинают Фелипе жалеть, так что уже не ультра, помягче ;)

Тем более говоря о том, что мы массофобы утверждение не имеет обратного доказательства того, что все массофобы - ферраристы.

ну вот Fixxxer известный кимофил :) , почему другие Кимофилы не могут быть ферраристами?

Не совсем так. Вот воздуховод чья идея, бригады Алонсо или Массы? Думаю, ни тех, ни тех. Дань моде, если можно так сказать, и попытка получить преимущество для обоих пилотов. То же и с мифическим диффузором, который обещал, кажется, Аллен.

Зачем так утрировать?

Воздуховод - это глобальность, а не частности. Он не может подойти (не подойти) кому-то, а вот научиться им пользоваться пилоты могут по-разному, кто-то лучше, кто-то хуже. Либо способ его юзанья может быть заточен под предпочтения кого-то одного (одному ладошкой удобно, а второму - локтём). И из-за этого один на коне, а второй под конём.

ну вот Fixxxer известный кимофил :) , почему другие Кимофилы не могут быть ферраристами?

Fixxxer не кимофил, он феррофил. Он скорее шумофил, ну и симпатизирует Кими.

Стоп сто стоп, я такого не утверждал, не надо! :blink: Даже и близко не подразумевал это.

Извини тогда, если не так поняла. :blush: Сижу с ребенком, не могу читать внимательно.

Извини тогда, если не так поняла. :blush: Сижу с ребенком, не могу читать внимательно.

В ЛС напиши, там напишу более подробно и более прямо. :D

Мы не понимаем друг-друга - я имею в виду абсолютное значение максимального результата (кстати для Шума (по Аллену из его книги) это была просто идея фикс :wacko: )

Не понял смысловую нагрузку выделенной фразы. Если имеется в виду, что только максимальный результат имеет значение, то получается, что все, кто не победил - лузеры. Но это противоречит духу Ф1, где всё делается для того, чтобы не допустить тотального доминирования кого-либо, а не на его поддержку.

Про Райкконена и что он предпочитал, в Макларене, лучше спросить у его фанатов. Но насколько я могу судить, стиль пилотирования Райкконена был близок к шумахерскому. Райкконен как раз таки любит нейтральную и избыточную поворачиваемость, у Массы более классический стиль с V-образными поворотами(и тяга к недостаточной), для финна важен был баланс. Вход в поворот более медленен, но выход быстрее, за счет более раннего ускорения.

Абсолютно верно.

Ну про переход Алонсо бы рассказал, только кимофилы обидятся. А Масса в команде уже почти чужой, потому ему тяжелее, и ставку на него никто не делает. Стефано уже убрал из команды всех неугодных, так что может сосредоточиться на своей основной работе. :)

Да нам уже после 2008-2009 ничего не страшно :D

Те кто дорабатывал до конца - на коне, а те кто бросил дорабатывать ради этого сезона - по чистой скорости даже на подиум рассчитывать не могут. Да еще и пилота не того выгнали :thumbdown: Один Алонсо молодец и достоин уважения.

Абсолютно верно.

Странно, а твои друзья сказали что полная херня, небылица, и послали меня "в сад" :D

Странно, а твои друзья сказали что полная херня, небылица, и послали меня "в сад" :D

Кто?

Мои друзья, обычно, знают, что к чёму.

А в "сад" послали, так это не со зла, тыж варенье любишь - вот и иди в "сад" по ягоды на онное :P :D

По данному вопросу команда и Ферни просто гнут раз выбранную линию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...