Oden Опубликовано 09.05.2010 14:22 Алонсо включил свой коронный режим "бухгалтера". Так что и не на самой быстрой технике можно будет взять титул. К тому же главные фавориты Феттель и тем более Хэм на этом ГП проиграли Алонсо. А дальше ситуация может поменяться. Особенно когда наши гонщики научаться использовать воздуховод по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 09.05.2010 14:32 А может у Феррари другая проблема воздуховод мог не только резко поднять максимальную скорость но и благодаря 2 каналу резко увеличить прижимную силу и этим сыграть дурную роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.05.2010 14:32 Что верно, то верно. По факту мы не соперники ни Быкам. ни Макам. Что сегодня в очередной раз и подтвердилось... :(Маки по савокупности критериев вряд ли впереди, скорее рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.05.2010 14:33 Поздравляю команду со вторым местом!Пусть и случайным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2010 14:34 Алонсо включил свой коронный режим "бухгалтера". Так что и не на самой быстрой технике можно будет взять титул. К тому же главные фавориты Феттель и тем более Хэм на этом ГП проиграли Алонсо. А дальше ситуация может поменяться. Особенно когда наши гонщики научаться использовать воздуховод по максимуму.Тем более, что Феррари говорила о более удобном управлении воздуховодом(они сейчас работают над этим решением).А может у Феррари другая проблема воздуховод мог не только резко поднять максимальную скорость но и благодаря 2 каналу резко увеличить прижимную силу и этим сыграть дурную рольПрижимная сила бывает лишней разве что в Спа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.05.2010 14:37 Новинки мне так кажется не работают по максимому. И как писал Торнау Феррари не смогла в этот уикэнд разобраться с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 09.05.2010 14:38 Тем более, что Феррари говорила о более удобном управлении воздуховодом(они сейчас работают над этим решением).Прижимная сила бывает лишней разве что в Спа ;)Прижимная сила вообще лишней не бывает, лишнее только лобовое сопротивление воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 09.05.2010 14:39 Тем более, что Феррари говорила о более удобном управлении воздуховодом(они сейчас работают над этим решением).Прижимная сила бывает лишней разве что в Спа ;)Да а я так не думаю все хорошо в меру при таких плотных результатах это может и навредить впрочем подождем Монако там это должно резко нам помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 14:39 Ну что сказать, команда в плане стратегии сработала безукоризненно. Алонсо и Масса сделали все что могли, правда хотелось бы видеть Массу поближе к Алонсо, но и так неплохо учитывая то, что он стартовал девятым. Мы сегодня все же уступали РБР и Макалрену, но тем не менее Алонсо иногда все же удивлял. Ждем Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 09.05.2010 14:41 А дальше ситуация может поменяться. Особенно когда наши гонщики научаться использовать воздуховод по максимуму.Думаю они уже приловчились...Но где то слышал или читал что управление системой переделывать хотят.Вообще аналогия с Маками счас полная...Чуть хуже в квале, зато в гонке вполне на уровне едут.Подтянутся....Если не будет такого что в Испании дудка управляется рукой, в Монако локтем а в Турции носом или правой ягодицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.05.2010 14:42 Читерская подвеска у РБ. По-другому быть не может. Секунда в квалификации а в гонке почти равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2010 14:44 Маки по савокупности критериев вряд ли впереди, скорее рядом.Да. скорее всего, так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 14:57 Ну-с, господа истинные ферраристы - вы все еще хотите видеть у себя в команде г-на Кубицу? Имхо, поляк провел гонку безобразно - испортил гонку Росбергу на старте, испортил гонку Розе и Кобаяши на первом круге. И сам скатился в самый подвал пелетона. Достойная замена?По поводу силенок самой Феррари - она сейчас очевидно третья. Алонсо ничего бы не смог сделать с Хэмом, а про Быков я вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 15:01 А может у Феррари другая проблема воздуховод мог не только резко поднять максимальную скорость но и благодаря 2 каналу резко увеличить прижимную силу и этим сыграть дурную рольВоздуховод может резко уменьшить прижимную силу. Резко увеличить он ее никак не может. Он может только вернуть ее в изначальное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 15:01 Ну-с, господа истинные ферраристы - вы все еще хотите видеть у себя в команде г-на Кубицу? Имхо, поляк провел гонку безобразно - испортил гонку Росбергу на старте, испортил гонку Розе и Кобаяши на первом круге. И сам скатился в самый подвал пелетона. Достойная замена?По поводу силенок самой Феррари - она сейчас очевидно третья. Алонсо ничего бы не смог сделать с Хэмом, а про Быков я вообще молчу.Испортил Росбергу - это смешно, хотя в гонке он сплоховал, но у кого не бывает. Но вот то, что он на Рено оказался на седьмой позиции в квалификации заслуживает внимания да и те очки, что он набрал за эти пять гонок. Однако, наше мнение не имеет значения, важно то, что будет думать Феррари, а им уж точно плевать на все потуги болельщиков, что захотят, то и сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 15:05 Ну-с, господа истинные ферраристы - вы все еще хотите видеть у себя в команде г-на Кубицу? Имхо, поляк провел гонку безобразно - испортил гонку Росбергу на старте, испортил гонку Розе и Кобаяши на первом круге. И сам скатился в самый подвал пелетона.Ошибся, пободался с другими пилотами на старте. Заплатил за это провалом вниз. Но это же о его гоночном темпе не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.05.2010 15:07 Ну-с, господа истинные ферраристы - вы все еще хотите видеть у себя в команде г-на Кубицу?.Я не хочу. Хоть он и лучше Массы-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 09.05.2010 15:07 Безошибочными бывают только роботы. У меня нет ни малейшей симпатии к Кубице(более того--есть слабая антипатия), но он достаточно стабильный сильный пилот. Честно говоря, особого желания видеть его в Феррари нет, но если все-таки возьмут, то думаю он принесет пользу команде.Больше добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 09.05.2010 15:10 Complimenti ai tifosi con un buon risultato Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.05.2010 15:11 Попробую здесь спросить. Уже теряюсь в догадках, но не могу понять, как так происходит, что все соперники пылящие впереди Алонсо самоустраняются(по разным причинам), Бахрейн, Китай(рекорд по самоустранению поставлен), вот теперь Испания. В чем секрет. Сатанадер?(написал первые шесть букв этого слова, и призадумался :) )з.ы. Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ вторым местом(сами знаете кого). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 15:14 з.ы. Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ вторым местом(сами знаете кого). :rolleyes:Сотону?Имхо, без чорной магии здесь не обошлось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 15:15 Попробую здесь спросить. Уже теряюсь в догадках, но не могу понять, как так происходит, что все соперники пылящие впереди Алонсо самоустраняются(по разным причинам), Бахрейн, Китай(рекорд по самоустранению поставлен), вот теперь Испания. В чем секрет. Сатанадер?(написал первые шесть букв этого слова, и призадумался :) )з.ы. Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ вторым местом(сами знаете кого). :rolleyes:Fantastic job Fernando, fantastic job! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 09.05.2010 15:17 Попробую здесь спросить. Уже теряюсь в догадках, но не могу понять, как так происходит, что все соперники пылящие впереди Алонсо самоустраняются(по разным причинам), Бахрейн, Китай(рекорд по самоустранению поставлен), вот теперь Испания. В чем секрет. Сатанадер?(написал первые шесть букв этого слова, и призадумался :) )з.ы. Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ вторым местом(сами знаете кого). :rolleyes:Ур-а-а, Сантандер купил второе место для Ала в Испании! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 09.05.2010 15:17 встретились два одиночества... :D Болельщики Алонсо сопереживают болелам Хэма.Болельщики Алонсо респекят Массу за гонку в трудных условиях.Только двое на баивом пасту продолжают свое светлое дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 09.05.2010 15:18 Попробую здесь спросить. Уже теряюсь в догадках, но не могу понять, как так происходит, что все соперники пылящие впереди Алонсо самоустраняются(по разным причинам), Бахрейн, Китай(рекорд по самоустранению поставлен), вот теперь Испания. В чем секрет. Сатанадер?(написал первые шесть букв этого слова, и призадумался :) )з.ы. Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ вторым местом(сами знаете кого). :rolleyes:2. Ф.Алонсо Ferrari + 24.065 6. Ф.Масса Ferrari + 1:05.767Поздравляем и бейбика! "Всего" по 0.631 в среднем на круге проигрывал, уже прогресс, что не в секундах отставание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах