Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо включил свой коронный режим "бухгалтера". Так что и не на самой быстрой технике можно будет взять титул. К тому же главные фавориты Феттель и тем более Хэм на этом ГП проиграли Алонсо. А дальше ситуация может поменяться. Особенно когда наши гонщики научаться использовать воздуховод по максимуму.

Поделиться этим сообщением

А может у Феррари другая проблема воздуховод мог не только резко поднять максимальную скорость но и благодаря 2 каналу резко увеличить прижимную силу и этим сыграть дурную роль

Что верно, то верно. По факту мы не соперники ни Быкам. ни Макам. Что сегодня в очередной раз и подтвердилось... :(

Маки по савокупности критериев вряд ли впереди, скорее рядом.

Поздравляю команду со вторым местом!

Пусть и случайным.

Алонсо включил свой коронный режим "бухгалтера". Так что и не на самой быстрой технике можно будет взять титул. К тому же главные фавориты Феттель и тем более Хэм на этом ГП проиграли Алонсо. А дальше ситуация может поменяться. Особенно когда наши гонщики научаться использовать воздуховод по максимуму.

Тем более, что Феррари говорила о более удобном управлении воздуховодом(они сейчас работают над этим решением).

А может у Феррари другая проблема воздуховод мог не только резко поднять максимальную скорость но и благодаря 2 каналу резко увеличить прижимную силу и этим сыграть дурную роль

Прижимная сила бывает лишней разве что в Спа ;)

Новинки мне так кажется не работают по максимому. И как писал Торнау Феррари не смогла в этот уикэнд разобраться с резиной.

Тем более, что Феррари говорила о более удобном управлении воздуховодом(они сейчас работают над этим решением).

Прижимная сила вообще лишней не бывает, лишнее только лобовое сопротивление воздуха.

Да а я так не думаю все хорошо в меру при таких плотных результатах это может и навредить впрочем подождем Монако там это должно резко нам помочь

Ну что сказать, команда в плане стратегии сработала безукоризненно. Алонсо и Масса сделали все что могли, правда хотелось бы видеть Массу поближе к Алонсо, но и так неплохо учитывая то, что он стартовал девятым. Мы сегодня все же уступали РБР и Макалрену, но тем не менее Алонсо иногда все же удивлял. Ждем Монако...

А дальше ситуация может поменяться. Особенно когда наши гонщики научаться использовать воздуховод по максимуму.

Думаю они уже приловчились...Но где то слышал или читал что управление системой переделывать хотят.

Вообще аналогия с Маками счас полная...Чуть хуже в квале, зато в гонке вполне на уровне едут.

Подтянутся....Если не будет такого что в Испании дудка управляется рукой, в Монако локтем а в Турции носом или правой ягодицей.

Читерская подвеска у РБ. По-другому быть не может. Секунда в квалификации а в гонке почти равны.

Маки по савокупности критериев вряд ли впереди, скорее рядом.

Да. скорее всего, так и есть.

Ну-с, господа истинные ферраристы - вы все еще хотите видеть у себя в команде г-на Кубицу? Имхо, поляк провел гонку безобразно - испортил гонку Росбергу на старте, испортил гонку Розе и Кобаяши на первом круге. И сам скатился в самый подвал пелетона. Достойная замена?

По поводу силенок самой Феррари - она сейчас очевидно третья. Алонсо ничего бы не смог сделать с Хэмом, а про Быков я вообще молчу.

Воздуховод может резко уменьшить прижимную силу. Резко увеличить он ее никак не может. Он может только вернуть ее в изначальное состояние.

Ну-с, господа истинные ферраристы - вы все еще хотите видеть у себя в команде г-на Кубицу? Имхо, поляк провел гонку безобразно - испортил гонку Росбергу на старте, испортил гонку Розе и Кобаяши на первом круге. И сам скатился в самый подвал пелетона. Достойная замена?

По поводу силенок самой Феррари - она сейчас очевидно третья. Алонсо ничего бы не смог сделать с Хэмом, а про Быков я вообще молчу.

Испортил Росбергу - это смешно, хотя в гонке он сплоховал, но у кого не бывает. Но вот то, что он на Рено оказался на седьмой позиции в квалификации заслуживает внимания да и те очки, что он набрал за эти пять гонок. Однако, наше мнение не имеет значения, важно то, что будет думать Феррари, а им уж точно плевать на все потуги болельщиков, что захотят, то и сделают.

Ну-с, господа истинные ферраристы - вы все еще хотите видеть у себя в команде г-на Кубицу? Имхо, поляк провел гонку безобразно - испортил гонку Росбергу на старте, испортил гонку Розе и Кобаяши на первом круге. И сам скатился в самый подвал пелетона.

Ошибся, пободался с другими пилотами на старте. Заплатил за это провалом вниз. Но это же о его гоночном темпе не говорит.

Ну-с, господа истинные ферраристы - вы все еще хотите видеть у себя в команде г-на Кубицу?.

Я не хочу. Хоть он и лучше Массы-2010.

Безошибочными бывают только роботы. У меня нет ни малейшей симпатии к Кубице(более того--есть слабая антипатия), но он достаточно стабильный сильный пилот. Честно говоря, особого желания видеть его в Феррари нет, но если все-таки возьмут, то думаю он принесет пользу команде.

Больше добавить нечего.

Complimenti ai tifosi con un buon risultato

Попробую здесь спросить. Уже теряюсь в догадках, но не могу понять, как так происходит, что все соперники пылящие впереди Алонсо самоустраняются(по разным причинам), Бахрейн, Китай(рекорд по самоустранению поставлен), вот теперь Испания. В чем секрет. Сатанадер?(написал первые шесть букв этого слова, и призадумался :) )

з.ы. Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ вторым местом(сами знаете кого). :rolleyes:

Сотону?

Имхо, без чорной магии здесь не обошлось...

Попробую здесь спросить. Уже теряюсь в догадках, но не могу понять, как так происходит, что все соперники пылящие впереди Алонсо самоустраняются(по разным причинам), Бахрейн, Китай(рекорд по самоустранению поставлен), вот теперь Испания. В чем секрет. Сатанадер?(написал первые шесть букв этого слова, и призадумался :) )

Fantastic job Fernando, fantastic job! :D

Ур-а-а, Сантандер купил второе место для Ала в Испании! :lol:

встретились два одиночества... :D

Болельщики Алонсо сопереживают болелам Хэма.

Болельщики Алонсо респекят Массу за гонку в трудных условиях.

Только двое на баивом пасту продолжают свое светлое дело :)

2. Ф.Алонсо Ferrari + 24.065

6. Ф.Масса Ferrari + 1:05.767

Поздравляем и бейбика! "Всего" по 0.631 в среднем на круге проигрывал, уже прогресс, что не в секундах отставание!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...