HiT-man Опубликовано 06.05.2010 16:13 Совсем Мальборо изжили...Сантандер ДжиПи не заставит себя долго ждать... грядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2010 16:24 "Лаборатория Касперского" стала спонсором "Феррари"Асер на АМД под Каспером %)ужоснах!теперь есть чем оправдать провал в 2009 году. вирусы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.05.2010 16:26 все-таки достали вас антитабачникиДожили блин... Ну а че, правильно, другого выхода-то нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 06.05.2010 16:34 Убогий прямоугольник, надо срочно чем-то его забить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.05.2010 16:39 Убогий прямоугольник, надо срочно чем-то его забить.Согласен. Тут как раз новый партнер появился... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 06.05.2010 16:39 Ещё одно местечко для Сантандера.Так и не врубился,как штрихкод может ассоциироваться с сигаретами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 06.05.2010 16:41 не знаю как комментировать эту новость, но 2 вещи могу сказать точно:1. улыбнуло2. Феррари уже не та.Уже какой год штрих-код присутствует, а только щас он показался нелегальным. У них что, законодательство поменялось или очередные дурацкие политические игры? ох не зря все с Испании началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 06.05.2010 16:41 Я в шоке.Мне нравился штрих код.Рассматривал пачки мальборо и не нашел сходства со штрихкодом +_+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 06.05.2010 16:43 Касперский Мальборо выставил...Куда катится мир :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.05.2010 16:44 теперь Каспер будет отлавливать вирусы которые вьются возле Феррари в виде Макларенов и Редбулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2010 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.05.2010 16:49 теперь Каспер будет отлавливать вирусы которые вьются возле Феррари в виде Макларенов и РедбуловСкорее он сам начнет валить компы феррари в синий экран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.05.2010 18:09 Выпиливание Marlboro идет полным ходом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.05.2010 18:11 http://www.f1news.ru/news/f1-57602.htmlВот жук!Кстати, с этого ракурса Евгений Касперский похож на Питера Уиндзора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ichtyolog Опубликовано 06.05.2010 18:12 Срочно сношу нафиг Касперский!Завтра же! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 06.05.2010 18:14 Срочно сношу нафиг Касперский!Завтра же! :angry:макафи ставь, в британии популярен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 06.05.2010 18:17 не знаю как комментировать эту новость, но 2 вещи могу сказать точно:1. улыбнуло2. Феррари уже не та.Уже какой год штрих-код присутствует, а только щас он показался нелегальным. У них что, законодательство поменялось или очередные дурацкие политические игры? ох не зря все с Испании началось...Да Ферры просто измываются над "медиками". Убрав штрих-код, оставили белую рамку - решение на пятёрку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.05.2010 18:25 Вот козлы.. все-таки зставили убрать штрих-код.Я не курю, и мне почему-то присутствие Marlboro совсем не мешает - так какого фига кому-то неймется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 06.05.2010 18:36 Если здесь есть кто-то из мира рекламы и пиара, то он сразу поймёт - что эту шумиху со штрих-кодом подняли сами Феррари и Мальборо, дабы привлечь внимание к своему продукту.Просто и эффективно - молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 06.05.2010 18:44 Срочно сношу нафиг Касперский!Завтра же! :angry:проц интел карта нвидиа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 06.05.2010 18:47 Вот козлы.. все-таки зставили убрать штрих-код.Я не курю, и мне почему-то присутствие Marlboro совсем не мешает - так какого фига кому-то неймется?чтобы тебя не забывали нужно о себе напоминать. По мне так эта шумиха со сменой логотипа только более обратит внимание на сигаретную тематику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 06.05.2010 18:50 Теперь из боксов феррари будут наперебой ржать лошади.может свиньи визжать, или теперь новый аудио файл на обнаружение вставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.05.2010 18:57 Если здесь есть кто-то из мира рекламы и пиара, то он сразу поймёт - что эту шумиху со штрих-кодом подняли сами Феррари и Мальборо, дабы привлечь внимание к своему продукту.Просто и эффективно - молодцы!Есть. И нифига он не понял кроме того, что Сантандер через испанские организации и органы пытается подкопаться под место Марльборо в Феррари и делается это специально перед этапом в Испании.Уже и персональным спонсором пилотов стал, и на болиде в каждом углу, и на шлемах пилотов сместил лого курильщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2010 18:57 чтобы тебя не забывали нужно о себе напоминать. По мне так эта шумиха со сменой логотипа только более обратит внимание на сигаретную тематику.У тех у кого Феррари с Мальборо не ассоциировалась, теперь при взгляде на этот прямоугольник точно будет Мальборо вспоминаться:1 потому-что будет возникать ассоциации с его появлением (в прессе шумиха не слабая, и тем более комментаторам во время ГП Испании будет чем развлечь телезрителей - историей о появлении прямоугольника)2 теперь больше на пол-пачки сигарет похожеВ общем удачная кампания по "ре-брендингу" партнерских отношений. И никакого сантандера там скорее всего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.05.2010 18:59 Касперский Мальборо выставил...Куда катится мир :shok:Не. Каспер приходит ФИА ГТишную Феррари.К "основной команде" он вроде как отношения не имеет.У тех у кого Феррари с Мальборо не ассоциировалась, теперь при взгляде на этот прямоугольник точно будет Мальборо вспоминаться:1 потому-что будет возникать ассоциации с его появлением (в прессе шумиха не слабая, и тем более комментаторам во время ГП Испании будет чем развлечь телезрителей - историей о появлении прямоугольника)2 теперь больше на пол-пачки сигарет похожеВ общем удачная кампания по "ре-брендингу" партнерских отношений. И никакого сантандера там скорее всего не будет.Ничего там вспоминаться не будет.Такая реклама, в основном, рассчитана на тех, кто смотрит Ф1 от случая к случаю.И такие люди ничего не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах