Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не надо. Иначе тогда передышки от баталий не будет. :D

Да и гонщикам тоже отдыхать надо.

Ну и три недели много, у людей силы кончились спорить.

Поделиться этим сообщением

Да, кстати - какую резину Бриджи предложат на эту гонку? Я что-то пропустил такую информацию.

Софт и Хард.

А с прогревом...

Заранее извиняюсь перед болельщиками Массы, но у Алонсо проблем с прогревом не было нигде, а у Массы - были... Видимо, Фелипе всё же имеет какие-то свои особенности обращения с болидом. Полагаю, команда должна уже это учесть. Всё же лучше, когда оба гонщика проблем с машиной не имеют...

Ну в Испании этих проблем не должно быть.

И ещё: если будет очень тепло, износ мягкой резины (даже "дубовой") на этом абразивном асфальте может быть весьма серьёзным, так что полагаю, что софт пол-дистанции не выдержит...

Софт на тестах в Барселоне тогда выдерживал половину дистанции, если я не ошибаюсь (хотя тогда было более прохладно, нежели сейчас). Даже если это не так, то все равно первая десятка будет стартовать на С. И тогда будет очень важен вопрос когда заехать на пит-стоп?

Софт и Хард.

Спасибо.

Ну в Испании этих проблем не должно быть.

Дай-то Бог!

Софт на тестах в Барселоне тогда выдерживал половину дистанции, если я не ошибаюсь (хотя тогда было более прохладно, нежели сейчас). Даже если это не так, то все равно первая десятка будет стартовать на С. И тогда будет очень важен вопрос когда заехать на пит-стоп?

Спорить не буду, но... температура, температура! Я думаю, на практиках будет активно тестироваться софт. На старте-то он даёт серьёзное преимущество, вопрос в том, сколько продержится после старта эффективным.

Сорри, рабочий день закончился - отбываю к семье. :) В дальнейших дискуссиях смогу участвовать не раньше, чем через четыре часа...

Софт и Хард.

Опередил. :D

Точно такая же резина будет и в Турции. А в Монако будут составы СС и М

Опередил. :D

Точно такая же резина будет и в Турции. А в Монако будут составы СС и М

как так?

а не СС и С?

как так?

а не СС и С?

Сам задумался, но вроде СС и М. Только особого смысла в таком я не вижу, все равно все будут стартовать на СС. :D

как так?

а не СС и С?

Не, точно СС и М. Как было в Сахире.

Даже если это не так, то все равно первая десятка будет стартовать на С. И тогда будет очень важен вопрос когда заехать на пит-стоп?

Именно. Если не будет дождя, то всё будет как обычно: старт на С, затем переход на H и доезжание на нём.

Ну и как всегда Феррари будут действовать стандартно на практиках.

Пятница:

П1: Х1. Х1 возвращаем.

П2: Х2+С1. Х2 и С1 возвращаем.

П3: С2+Х3.

Квалификация

К1: Х3+С2.

К2: С3+С4.

К3: С4+С5.

Гонка:

С5+Х4.

Кстати, какой тип будет основным, а какой дополнительным? Это решает поставщик, или все же команда?

Более жесткий комплект это всегда Prime

Надо в теме Массы еще инициативу взять так сказать принять его в новую семью, а то массофилы и не знают что образовывается новая ячейка формульного сообщества :D

Алонсофилы, вы не оигинальны. До вас были кимафилы с такими же настроениями. И после вас кто-нибудь будет.

Кстати, какой тип будет основным, а какой дополнительным? Это решает поставщик, или все же команда?

Более мягкий - всегда опция.

Алонсофилы, вы не оигинальны. До вас были кимафилы с такими же настроениями. И после вас кто-нибудь будет.

Когда был Кими вас в теме ферров был пруд пруди, а сейчас раз и обчелся. А вдруг вместо вас кто-нибудь будет, например кубицафилы :D , если есть такие. А вы пойдете по стопам кимофилов, только в серию фиат в Бразилии :D

Когда был Кими вас в теме ферров был пруд пруди, а сейчас раз и обчелся. А вдруг вместо вас кто-нибудь будет, например кубицафилы :D , если есть такие. А вы пойдете по стопам кимофилов, только в серию фиат в Бразилии :D

Смотрю нандофаны раздухарились, даже решили не ждать реакции команды на героические маневры Алонсо в Китае. А подождать пару гонок следовало бы. Если Алонсо неожиданно проиграет Массе в Испании я лично удивлен не буду.

А кимофилы никуда не уходили :D

Смотрю нандофаны раздухарились, даже решили не ждать реакции команды на героические маневры Алонсо в Китае. А подождать пару гонок следовало бы. Если Алонсо неожиданно проиграет Массе в Испании я лично удивлен не буду.

А какая реакция, дали добро на обгоны, Массе тем более сейчас не до выеживаний. Ну если проиграет по делу, ну и ладно, че горевать и ныть, не я же проиграл.

А кимофилы никуда не уходили :D

Ждете реванша. Масса и Кими в Редбул в 2011г., :D, не лучше в Заубер к истокам :D

Ждете реванша. Масса и Кими в Редбул в 2011г., :D, не лучше в Заубер к истокам :D

Масса в РБ? Фууу. Нет уж Кими и Себ!

Не народ, не все так просто. Может Маська в большинстве случаев пока и проигрывает Алику по чистой скорости, но мы ведь с вами видим, что и на не самой скоростной машине можно впереди идти (Баттон). Масса ведь своеобразный "сын полка", а в Ferrari это дело не последнее. Зачем контракт продлили? Если бы хотели менять, то сейчас самое время. Если № 2 для Алика нужен, то сейчас их в новых командах пруд пруди, а если нужен быстрый, но не очень опытный прилот. то тоже кандидатов много (Кубик, Феттель, Росберг), они то хоть и пристроены не плохо, но наверное от Ferrari не отказались бы. Так что здается мне, что в этом составе мы еще годика2-3 покатаемся, ну если конечно, ни чего не произойдет а-ля Маки 2007

Масса в РБ? Фууу. Нет уж Кими и Себ!

А че фу. Самый командный пилот, или не возьмут.

А че фу. Самый командный пилот, или не возьмут.

Там место одно, так что вдвоем с Кимой ни как не получится :)

Не народ, не все так просто. Может Маська в большинстве случаев пока и проигрывает Алику по чистой скорости, но мы ведь с вами видим, что и на не самой скоростной машине можно впереди идти (Баттон). Масса ведь своеобразный "сын полка", а в Ferrari это дело не последнее. Зачем контракт продлили? Если бы хотели менять, то сейчас самое время. Если № 2 для Алика нужен, то сейчас их в новых командах пруд пруди, а если нужен быстрый, но не очень опытный прилот. то тоже кандидатов много (Кубик, Феттель, Росберг), они то хоть и пристроены не плохо, но наверное от Ferrari не отказались бы. Так что здается мне, что в этом составе мы еще годика2-3 покатаемся, ну если конечно, ни чего не произойдет а-ля Маки 2007

Так в том то и дело что контракта пока нет на следующий сезон, и это козырь в руках ферр: любые условия ферр или гуляй. Хотели бы продлить продлили сейчас бы и не нервировали бы Массу этим и ни какие сыны полка здесь не прокатят. Начал появляться другой сын.

Там место одно, так что вдвоем с Кимой ни как не получится :)

Было бы неплохо коли Кими с Феттелем в одной команде оказались. Вот уж тогда Берни зная что у РБ самовоз не кричал бы на каждом углу что Феттель чемпионом станет :lol:

Так в том то и дело что контракта пока нет на следующий сезон, и это козырь в руках ферр: любые условия ферр или гуляй. Хотели бы продлить продлили сейчас бы и не нервировали бы Массу этим и ни какие сыны полка здесь не прокатят. Начал появляться другой сын.

На сколько я помню у Маськи контракт был до конца 10г., а недавно ин-фа была, что контракт новый подписали (правда не помню на сколько). Так? Или что то путаю?

Никакого другого сына нету. И уже не будет, однако какая судьба Массы в Феррари сказать будет сложно. Подождем Монцы, там как правило объявляет Феррари состав на следующий сезон...

На сколько я помню у Маськи контракт был до конца 10г., а недавно ин-фа была, что контракт новый подписали (правда не помню на сколько). Так? Или что то путаю?

Путаешь.

Тему.

Юмор в другой ветке. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...