Жeка Опубликовано 29.04.2010 09:10 Не надо. Иначе тогда передышки от баталий не будет. :DДа и гонщикам тоже отдыхать надо.Ну и три недели много, у людей силы кончились спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2010 09:10 Да, кстати - какую резину Бриджи предложат на эту гонку? Я что-то пропустил такую информацию.Софт и Хард. А с прогревом...Заранее извиняюсь перед болельщиками Массы, но у Алонсо проблем с прогревом не было нигде, а у Массы - были... Видимо, Фелипе всё же имеет какие-то свои особенности обращения с болидом. Полагаю, команда должна уже это учесть. Всё же лучше, когда оба гонщика проблем с машиной не имеют...Ну в Испании этих проблем не должно быть. И ещё: если будет очень тепло, износ мягкой резины (даже "дубовой") на этом абразивном асфальте может быть весьма серьёзным, так что полагаю, что софт пол-дистанции не выдержит...Софт на тестах в Барселоне тогда выдерживал половину дистанции, если я не ошибаюсь (хотя тогда было более прохладно, нежели сейчас). Даже если это не так, то все равно первая десятка будет стартовать на С. И тогда будет очень важен вопрос когда заехать на пит-стоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.04.2010 09:21 Софт и Хард.Спасибо.Ну в Испании этих проблем не должно быть.Дай-то Бог!Софт на тестах в Барселоне тогда выдерживал половину дистанции, если я не ошибаюсь (хотя тогда было более прохладно, нежели сейчас). Даже если это не так, то все равно первая десятка будет стартовать на С. И тогда будет очень важен вопрос когда заехать на пит-стоп?Спорить не буду, но... температура, температура! Я думаю, на практиках будет активно тестироваться софт. На старте-то он даёт серьёзное преимущество, вопрос в том, сколько продержится после старта эффективным.Сорри, рабочий день закончился - отбываю к семье. :) В дальнейших дискуссиях смогу участвовать не раньше, чем через четыре часа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2010 09:22 Софт и Хард.Опередил. :D Точно такая же резина будет и в Турции. А в Монако будут составы СС и М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.04.2010 09:26 Опередил. :D Точно такая же резина будет и в Турции. А в Монако будут составы СС и Мкак так?а не СС и С? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2010 09:28 как так?а не СС и С?Сам задумался, но вроде СС и М. Только особого смысла в таком я не вижу, все равно все будут стартовать на СС. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2010 09:31 как так?а не СС и С?Не, точно СС и М. Как было в Сахире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2010 09:45 Даже если это не так, то все равно первая десятка будет стартовать на С. И тогда будет очень важен вопрос когда заехать на пит-стоп?Именно. Если не будет дождя, то всё будет как обычно: старт на С, затем переход на H и доезжание на нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2010 09:49 Ну и как всегда Феррари будут действовать стандартно на практиках. Пятница:П1: Х1. Х1 возвращаем. П2: Х2+С1. Х2 и С1 возвращаем.П3: С2+Х3.КвалификацияК1: Х3+С2.К2: С3+С4.К3: С4+С5. Гонка:С5+Х4. Кстати, какой тип будет основным, а какой дополнительным? Это решает поставщик, или все же команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.04.2010 09:58 Более жесткий комплект это всегда Prime Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2010 10:01 Надо в теме Массы еще инициативу взять так сказать принять его в новую семью, а то массофилы и не знают что образовывается новая ячейка формульного сообщества :DАлонсофилы, вы не оигинальны. До вас были кимафилы с такими же настроениями. И после вас кто-нибудь будет.Кстати, какой тип будет основным, а какой дополнительным? Это решает поставщик, или все же команда?Более мягкий - всегда опция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 10:06 Алонсофилы, вы не оигинальны. До вас были кимафилы с такими же настроениями. И после вас кто-нибудь будет.Когда был Кими вас в теме ферров был пруд пруди, а сейчас раз и обчелся. А вдруг вместо вас кто-нибудь будет, например кубицафилы :D , если есть такие. А вы пойдете по стопам кимофилов, только в серию фиат в Бразилии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.04.2010 10:08 Когда был Кими вас в теме ферров был пруд пруди, а сейчас раз и обчелся. А вдруг вместо вас кто-нибудь будет, например кубицафилы :D , если есть такие. А вы пойдете по стопам кимофилов, только в серию фиат в Бразилии :DСмотрю нандофаны раздухарились, даже решили не ждать реакции команды на героические маневры Алонсо в Китае. А подождать пару гонок следовало бы. Если Алонсо неожиданно проиграет Массе в Испании я лично удивлен не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 10:10 Когда был Кими вас в теме ферров был пруд пруди, а сейчас раз и обчелся. А вдруг вместо вас кто-нибудь будет, например кубицафилы :D , если есть такие. А вы пойдете по стопам кимофилов, только в серию фиат в Бразилии :DА кимофилы никуда не уходили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 10:12 Смотрю нандофаны раздухарились, даже решили не ждать реакции команды на героические маневры Алонсо в Китае. А подождать пару гонок следовало бы. Если Алонсо неожиданно проиграет Массе в Испании я лично удивлен не буду.А какая реакция, дали добро на обгоны, Массе тем более сейчас не до выеживаний. Ну если проиграет по делу, ну и ладно, че горевать и ныть, не я же проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 10:14 А кимофилы никуда не уходили :DЖдете реванша. Масса и Кими в Редбул в 2011г., :D, не лучше в Заубер к истокам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 10:18 Ждете реванша. Масса и Кими в Редбул в 2011г., :D, не лучше в Заубер к истокам :DМасса в РБ? Фууу. Нет уж Кими и Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.04.2010 10:20 Когда был Кими вас в теме ферров был пруд пруди, а сейчас раз и обчелся. А вдруг вместо вас кто-нибудь будет, например кубицафилы :D , если есть такие. А вы пойдете по стопам кимофилов, только в серию фиат в Бразилии :DНе народ, не все так просто. Может Маська в большинстве случаев пока и проигрывает Алику по чистой скорости, но мы ведь с вами видим, что и на не самой скоростной машине можно впереди идти (Баттон). Масса ведь своеобразный "сын полка", а в Ferrari это дело не последнее. Зачем контракт продлили? Если бы хотели менять, то сейчас самое время. Если № 2 для Алика нужен, то сейчас их в новых командах пруд пруди, а если нужен быстрый, но не очень опытный прилот. то тоже кандидатов много (Кубик, Феттель, Росберг), они то хоть и пристроены не плохо, но наверное от Ferrari не отказались бы. Так что здается мне, что в этом составе мы еще годика2-3 покатаемся, ну если конечно, ни чего не произойдет а-ля Маки 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 10:21 Масса в РБ? Фууу. Нет уж Кими и Себ!А че фу. Самый командный пилот, или не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 10:23 А че фу. Самый командный пилот, или не возьмут.Там место одно, так что вдвоем с Кимой ни как не получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 10:25 Не народ, не все так просто. Может Маська в большинстве случаев пока и проигрывает Алику по чистой скорости, но мы ведь с вами видим, что и на не самой скоростной машине можно впереди идти (Баттон). Масса ведь своеобразный "сын полка", а в Ferrari это дело не последнее. Зачем контракт продлили? Если бы хотели менять, то сейчас самое время. Если № 2 для Алика нужен, то сейчас их в новых командах пруд пруди, а если нужен быстрый, но не очень опытный прилот. то тоже кандидатов много (Кубик, Феттель, Росберг), они то хоть и пристроены не плохо, но наверное от Ferrari не отказались бы. Так что здается мне, что в этом составе мы еще годика2-3 покатаемся, ну если конечно, ни чего не произойдет а-ля Маки 2007Так в том то и дело что контракта пока нет на следующий сезон, и это козырь в руках ферр: любые условия ферр или гуляй. Хотели бы продлить продлили сейчас бы и не нервировали бы Массу этим и ни какие сыны полка здесь не прокатят. Начал появляться другой сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.04.2010 10:29 Там место одно, так что вдвоем с Кимой ни как не получится :)Было бы неплохо коли Кими с Феттелем в одной команде оказались. Вот уж тогда Берни зная что у РБ самовоз не кричал бы на каждом углу что Феттель чемпионом станет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.04.2010 10:32 Так в том то и дело что контракта пока нет на следующий сезон, и это козырь в руках ферр: любые условия ферр или гуляй. Хотели бы продлить продлили сейчас бы и не нервировали бы Массу этим и ни какие сыны полка здесь не прокатят. Начал появляться другой сын.На сколько я помню у Маськи контракт был до конца 10г., а недавно ин-фа была, что контракт новый подписали (правда не помню на сколько). Так? Или что то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2010 10:34 Так в том то и дело что контракта пока нет на следующий сезон, и это козырь в руках ферр: любые условия ферр или гуляй. Хотели бы продлить продлили сейчас бы и не нервировали бы Массу этим и ни какие сыны полка здесь не прокатят. Начал появляться другой сын.Никакого другого сына нету. И уже не будет, однако какая судьба Массы в Феррари сказать будет сложно. Подождем Монцы, там как правило объявляет Феррари состав на следующий сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.04.2010 10:35 На сколько я помню у Маськи контракт был до конца 10г., а недавно ин-фа была, что контракт новый подписали (правда не помню на сколько). Так? Или что то путаю?Путаешь.Тему.Юмор в другой ветке. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах