Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А почему бы и нет? Алонсо - ярко выраженный глорик. Бежит туда, где мафынки быстрее ездят.

Любой пилот пойдет в конкурентноспособную команду если для него открыты двери.

Поделиться этим сообщением

Ну так утечки, что контракт подписан пока нету, а идут переговоры. Вот и поглядим до Монцы, я бы не спешил делать выводы как в одну сторону, как и в другую...

и как обычно , ДРУГОЙ утечки и не будет . Это ж пилот то свой .

Любой пилот пойдет в конкурентноспособную команду если для него открыты двери.

не любой . Майкл пошёл же не в самовоз Вилльямс , а в Феррари в кризисе и тд и тп

Мосли, "Ferrari не сможет выигрывать гонки, если бы у нее был тот же бюджет, как и остальных команд"

http://www.marca.com/2010/04/22/motor/form...html(переводить ,через гугль)

f_19501631.gif

как раз слышно , сказали ж , что работают над продлением контракта

Ага. С Шумахером в сентябре уже продлили :D

не любой . Майкл пошёл же не в самовоз Вилльямс , а в Феррари в кризисе и тд и тп

Сомневаюсь, что Вильямс был в состоянии умерить финансовый аппетит немецкого дядюшки.

Сомневаюсь, что он будет эффективнее маковского. Если только в комплексе с другими апгрейдами.

Эффективнее может и не будет, но эффект от него будет, иначе при моделировании от него сразу же отказались, а не пробовали в ГП Китая готовый вариант плавника и заднего крыла.

Эффективнее не будет, но эффект от него будет, иначе при моделировании от него сразу же отказались, а не пробовали в ГП Китая готовый вариант плавника и заднего крыла.

ну хотябы на скоростных трассах . хоть чуть лучше будет

можно менять сколь угодно райкконенов, алонсов, кубиц, феттелей и шумахеров, но прошлый год реально показал, что чемпионом вполне может стать человек, которого я и в лицо то толком не видел раньше.. и барик был под стать.. И где "великий и ужасный" в этом сезоне находится на болиде, который Mhfeye не очень удался тоже все видят.. Потому, все эти тусы - это погоня за какими-то 1-2 %, которые может дать Кубица вместо Массы, или наоборот, при условии одинакового болида.. ну и плюс бабло иногда подпадает..

не эти ли 1-2% решают в таких чемпионатах как 2007-2008 ?

а если бы в Рено 2006 сидели например Бурде и Чандхок , скольки кратным был бы МШ ? ты с уверенностью на это ответишь ?

не эти ли 1-2% решают в таких чемпионатах как 2007-2008 ?

а если бы в Рено 2006 сидели например Бурде и Чандхок , скольки кратным был бы МШ ? ты с уверенностью на это ответишь ?

Не надо приплетать Чандхоков..

Речь о нормальных пилотах.. и половину из наих я перечислил.. На тех самовозах, что побеждал Миша, например, мог выигрывать и любой его напарник.. и Барик, и Ирвайн.. Тем более, если бы напарник вторикелил на них, то никаких проблем..

Речь о нормальных пилотах.. и половину из наих я перечислил.. На тех самовозах, что побеждал Миша, например, мог выигрывать и любой его напарник.. и Барик, и Ирвайн.. Тем более, если бы напарник вторикелил на них, то никаких проблем..

Разницу между Шумахером и Баррикелло можно было увидеть на гран-при Бельгии 2002.

Разницу между Шумахером и Баррикелло можно было увидеть на гран-при Бельгии 2002.

и Эдичка ЧМ не стал , хотя ему 2 Победы и 8 очков подарили даже

А почему не на Гран-при Австрии 2002?

ты от ответа увильнул прицепившись к "красиво" , а разговор про "правильно" тоесть честно или не честно ?

Во-первых, здравствуй, Драг. Я уж думал, ты забыл про свою родную ветку.

Во-вторых, я не увильнул, а максимально честно ответил. Меня взаимоотношения пилотов команды в плане "честно-не честно" волнуют, как прошлогодний снег. Я всегда честно говорил, что по моему мнению в Китае Алонсо был способен потенциально завоевать больше очков, чем Масса. Этот момент этому поспособствовал. По мне всё, нормально. Сопли и слюни пускай другие льют. Знаю твои теплые чувства к Массе и обратные чувства к Алонсо, но считаю, что объективная реальность иная.

Ещё раз, рад тебя вновь видеть здесь.

А в 2008 мог и Кубица быть чемпионом.. и вполне.. А всё БМВ виновато..

Отличия между пилотмаи безусловно есть, но у топов они невероятно малы.. Никакой Шумахер не сможет на средненьком мерсе ничего показать..

Он потом это показал в 2003 году...

Во-первых, здравствуй, Драг. Я уж думал, ты забыл про свою родную ветку.

Во-вторых, я не увильнул, а максимально честно ответил. Меня взаимоотношения пилотов команды в плане "честно-не честно" волнуют, как прошлогодний снег. Я всегда честно говорил, что по моему мнению в Китае Алонсо был способен потенциально завоевать больше очков, чем Масса. Этот момент этому поспособствовал. По мне всё, нормально. Сопли и слюни пускай другие льют. Знаю твои теплые чувства к Массе и обратные чувства к Алонсо, но считаю, что объективная реальность иная.

Ещё раз, рад тебя вновь видеть здесь.

привет

несколько дней проопадал , а так читалтолько , так как времени не хватало ещё и писать .

ну я например такое еслиб и Масса с напарником сотворил , то тоже осудил . так как это ведёт к скандалам и может привести к столкновениям и значит во вред команде .

но это в стиле пакостного Фонца , ну таков он по сути . вот я о чём , это ж не борьба на трассе , + и каманде устроил путаницу , так как явно 1м Массу ждали и для него готовили комплект .

тоесть душёнка Фонца начала проявлятся . что не есть Гуд

привет

несколько дней проопадал , а так читалтолько , так как времени не хватало ещё и писать .

ну я например такое еслиб и Масса с напарником сотворил , то тоже осудил . так как это ведёт к скандалам и может привести к столкновениям и значит во вред команде .

но это в стиле пакостного Фонца , ну таков он по сути . вот я о чём , это ж не борьба на трассе , + и каманде устроил путаницу , так как явно 1м Массу ждали и для него готовили комплект .

Ну Масса тоже у нас далеко не ангелочек.

либо ты невнимателен , либо я не ясно выразил мысль :)

речь как раз не о самовозах , с ними более или менее понятно.и то не однозначно.

а в случае когда борьба идет колесо в колесо до последней гонки.

тут как раз и проявляются эти 1-2%. ;)

А что, у Кубицы есть бабло? Или ты кого ждешь в Феррари в 2011?

Наверно, Себа :)

Наверно, Себа :)

Он не подходит своими характеристиками этой команде. Да и зачем при Алонсо приглашать дополнительные проблемы в виде Феттеля? Уж лучше Массу оставить.

привет

о хоспади... ты ещё и неграмотный....

ну да ладно.... знаешь, если в стиле Фонца побеждать своего напарника, то почему-то я совершенно его не осуждаю за это)))

Ну Михаэль не идиот, чтобы идти в прижимистый Вильямс, в котором чемпионов выкидывают сразу после завоевания титула, вместо Феррари, которая ему очень хорошую з/п положила (не считая бонусов и проч.). А Френк не оправдал свою тактику (пренебрежения к гонщикам) - так и сполз в болото, лишь иногда голову оттуда показывая

Ну Михаэль не идиот, чтобы идти в прижимистый Вильямс, в котором чемпионов выкидывают сразу после завоевания титула, вместо Феррари, которая ему очень хорошую з/п положила (не считая бонусов и проч.). А Френк не оправдал свою тактику (пренебрежения к гонщикам) - так и сполз в болото, лишь иногда голову оттуда показывая

Зато Стефано сейчас пытается тем же самым заниматься. По крайней мере в высказываниях. Слава яйцам, что он не владелец команды...

Да потому что Баррик даже по случаю в Брауне не смог хоть однократным стать. Куда уж до семикратного... Что-то ни Баррик, ни Масса себя особо не проявили в отсутствие МШ. Опять напарники мешали? Или соперники? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...