Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а зачем эти коварные редиски вообще возвращали старый вариант, если целью их существования является гнобление Кими?

Боялись потерять КК. ;)

Поделиться этим сообщением

Тут такая мысля пришла по поводу Монцы и моторов. Может Феррари стоит рискнуть? В чемпионате они ни за что не борются, кроме 3 места в КК, а победа Феррари в Монце ой как приятна для всех поклонников Скудерии.

Я вот о чем:

Запас движков перед последними гонками достаточен, так как не горели пока, может стоит для одного болида (Кими) или даже для обоих - поставить новый агрегат и раскрутить его оборотами до ресурса на 1 гонку (как это было в старых правилах). Думаю эффект в Монце от этого будет не менее 0,5 секунды с круга. А с учетом Керс - это практически гарантирует победу для Кими и достойное выступление Бадоеру (заедет в очки).

На мой взгляд, плюсов больше, чем минусов. Правда, есть возможность, что и Маки пойдут на тот же шаг...

А макс. обороты не лимитированы ли?..

Забавно читать что Кими может быстро ездить на подходящей машине. Это позор что такой сильный гонщик не может справится с неподходящей ему машиной. Масса справлялся, менял стиль если надо, а Кими оказывает трудно было.

Чтобы ездить в середине пелетона, вполне достаточно неподходящей под стиль пилотирования машины. Чтобы стать чемпионом мира, нужно сложить воедино множество факторов, и "подходящая" машина - немаловажно.

Смотри высказывание Хорнера у меня в подписи.

Чтобы ездить в середине пелетона, вполне достаточно неподходящей под стиль пилотирования машины. Чтобы стать чемпионом мира, нужно сложить воедино множество факторов, и "подходящая" машина - немаловажно.

Я могу в пример привести имя того кто стал чемпионом на неподходящей ему машине. ;)

поставить новый агрегат и раскрутить его оборотами до ресурса на 1 гонку (как это было в старых правилах).

Не забываем, что в этом году ограничение оборотов тоже присутствует.

Так что ничего раскрутить нельзя.

Я могу в пример привести имя того кто стал чемпионом на неподходящей ему машине. ;)

7 раз? :)

А кто-то не стал, как ни удивительно ..;)

Удивительно, но споры о "подходящести" болидов стали пикообразно расти именно в прошлом году. Раньше все ездили, ездили, мы даже не задумывались, подходит ли болид или нет (говорю за себя - даже не утруждал себя такими мыслями).

Боялись потерять КК. ;)

Вау! Неужели на него ещё есть надежда?! :D

Удивительно, но споры о "подходящести" болидов стали пикообразно расти именно в прошлом году. Раньше все ездили, ездили, мы даже не задумывались, подходит ли болид или нет (говорю за себя - даже не утруждал себя такими мыслями).

Ну это Вы не задумывались. А мы уже на примере Монти в 2005 видели, что это такое.

Вау! Неужели на него ещё есть надежда?! :D

они ведут разговор о делах давно минувших дней - о прошлом сезоне

Не забываем, что в этом году ограничение оборотов тоже присутствует.

Так что ничего раскрутить нельзя.

Мда, почитал регламент

http://www.fia.com/resources/documents/115...REGULATIONS.pdf

Ограничение оборотов коленчатого вала 19000.

Все-таки думаю есть и другие, незапрещенные, способы повысить мощность двигателя, уменьшив его ресурс. Но я не такой спец по двигателю Ф1, может тут кто отпишется из знатоков...

Ну это Вы не задумывались. А мы уже на примере Монти в 2005 видели, что это такое.

да-да... помню я ваши холивары не на жизнь, а на смерть :)

и ведь никто из кимофилов почему-то не принимал во внимание тот факт, что Монту машина не подходит, а всё списывали лишь на "гений" Кими

впрочем, как обычно...

да-да... помню я ваши холивары :)

и ведь никто из кимофилов почему-то не принимал во внимание тот факт, что Монту машина не подходит, а всё списывали лишь на "гений" Кими

впрочем, как обычно...

Но Макларен про брата Монтойи в кокпите не шутил и "прежнего Монтойю" не призывал, не так ли? А про мотивацию его заговорили, только после того, как он контракт с наскаром подписал.

в 2009м машина подходит обоим. Чего стоит гонка Фелипе в Германии, всю гонку на пределе, а сзади неудержимый РБР, ни одной ошибки, 24 круга на софте, оборна при экономии топлива, у Кими Венгрия и Бельгия...Машина не такая плохая. Да, и слики все упрощают, не надо думать как ехать и как обращаться с шинами.

А могут мне модераторы в честь праздника (да и вообще месяц прошел :)) снять проценты?

Модерам в личку напиши - снимут :)

а зачем эти коварные редиски вообще возвращали старый вариант, если целью их существования является гнобление Кими?

Ну так был риск КК потерять

Но Макларен про брата Монтойи в кокпите не шутил и "прежнего Монтойю" не призывал, не так ли?

разумеется, так ли

макларен просто выпер Монтойю посреди сезона - и дело с концом!

разумеется, так ли

нет не просто, а после подписания наскаровского контракта, означающего, что в Ф1 монтойя себя больше не видит.

разумеется, так ли

Монтойя сам сделал финт ушами и ушел в Наскар :)

А что тут думать?

Мне многое что не нравится, и что не подходит. Сейчас с автошколой вообще времени особо нет, но я все равно как-то подстраиваюсь.

Я вот помню, когда в школу в первый класс пошел - на школьном плацу плакаты висели - содержание двух из них я запомнил: "Жизнь не спросит, что ты хочешь, а сурово спросит, что ты можешь" и "Будет трудно - держись, будет ветер - не гнись, будет больно - не плачь, глаз в ладони не прячь, если грозы - иди, если слезы - сотри, если страшно - крепись, помни - жизнь это жизнь"

Поэтому разговоры - подходит/не подходит - не стоит даже вести: и главное, Кими в отличие от того же Монти, этим не занимается, и говорит это о многом... :rolleyes:

Монтойя сам сделал финт ушами и ушел в Наскар :)

ну, конечно... прямо сразу из Индианаполиса-06 взял и ушел в НАСКАР

да-да... помню я ваши холивары не на жизнь, а на смерть :)

Откуда ты интересно помнишь эти холивары? Почитывал под одеялом темы пилотов которые тебя не интересуют?

Есть на то объективные причины. Начал сказываться запрет на тесты раз и небогатый выбор резины два.

P.S. И чтобы два раза не вставать: Леонид не надо приписывать мне посты, которых я не писал, и основываясь на этом оскорблять меня в личке. Будь внимательней.

Есть на то объективные причины. Начал сказываться запрет на тесты раз и небогатый выбор резины два.

P.S. И чтобы два раза не вставать: Леонид не надо приписывать мне посты, которых я не писал, и основываясь на этом оскорблять меня в личке. Будь внимательней.

Тесты только в этом году отменили.

Я с тобой в личке вообще не общаюсь, ты у меня в игноре :lol: :lol:

Поэтому разговоры - подходит/не подходит - не стоит даже вести: и главное, Кими в отличие от того же Монти, этим не занимается, и говорит это о многом... :rolleyes:

Та Кими может и сам не знает что ему болид не подходит. Он же форум вряд ли читает.:)

Тесты только в этом году отменили.

Я с тобой в личке вообще не общаюсь, ты у меня в игноре :lol: :lol:

Ты прекрасно понял о чем я говорю

ЗЫ. Странно, ты со мной в личке не общаешься, а твое сообщение тем не менее само ко мне от тебя пришло :lol:

Главный человек в Феррари с августа 1988 года...

По-моему, с 1992-го всё-таки... Или с 1991...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...