Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари сделает очень большую ошибку, если откажется от него после этого года.
Феррари наделала в отношении Кими столько ошибок за эти годы, что эта последняя ошибка пойдет Кими только на пользу, именно потому, что станет последней.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Луку Кордеро ди Монтедземоло с 62-м днем рождения! Главный человек в Феррари с августа 1988 года...

Присодиняюсь!!!!Команда преподнесла ему самый наилучший подарок!!!Успехов ему в дальнейшей професиональной деятельности и здоровья!

Присодиняюсь!!!!Команда преподнесла ему самый наилучший подарок!!!Успехов ему в дальнейшей професиональной деятельности и здоровья!

главный подарок он преподнес себе сам. Алонсо называется.

Феррари наделала в отношении Кими столько ошибок за эти годы, что эта последняя ошибка пойдет Кими только на пользу, именно потому, что станет последней.

Относителньо Массы Феррари сделала тоже много ошибок, которые кстати стоили ему титула в 2008 году, так что не надо быть таким однобоким. А на этот раз команда идеально провела гонку. А то, что пойдет Ким на пользу, а что нет - знает только сам Кими.

А у меня есть подозрение, что Бадоер потихоньку начинает "тестировать" машину под следующий сезон (там - экономия топлива, езда под полной загрузкой и пр.) - отсюда и результаты.

Поздравляю Луку Кордеро ди Монтедземоло с 62-м днем рождения! Главный человек в Феррари с августа 1988 года...

присоединяюсь! :rolleyes: долгих лет жизни ему, здоровья и таких эмоций, как вчера, по-больше))

главный подарок он преподнес себе сам. Алонсо называется.

Доказательства в студию. :rolleyes:

Относителньо Массы Феррари сделала тоже много ошибок, которые кстати стоили ему титула в 2008 году, так что не надо быть таким однобоким. А на этот раз команда идеально провела гонку. А то, что пойдет Ким на пользу, а что нет - знает только сам Кими.

Со всем согласен, кроме двух вещей: почему не надо быть однобоким? Хочу и буду! и второе: я имею в виду ошибки не в том смысле, как у массы, а в том, что Кими имел устраивающую его машину полсезона 2007 и полсезона 2008... при этом ужасно обидно, что сама по себе машина что в 2007, что в 2008 была быстрейшей. Как ни странно, машина 2009, будучи сама медленной, подходит Кими хорошо - и вы видите, что он на ней начал вытворять. но я не верю, что в 2010 Феррари не наступит на те же грабли. Поэтому Ким ина медленной, но подходящей ему машине лично мне куда приятнее, чем Кими на быстрой машине, но которая ему не подходит. Вот тогда начинаются вылеты, ошибки и прочая бяка. не хочу больше.

АББ, хочешь ты или не хочешь, а будет так как будет. И никто это не изменит.

Со всем согласен, кроме двух вещей: почему не надо быть однобоким? Хочу и буду! и второе: я имею в виду ошибки не в том смысле, как у массы, а в том, что Кими имел устраивающую его машину полсезона 2007 и полсезона 2008... при этом ужасно обидно, что сама по себе машина что в 2007, что в 2008 была быстрейшей. Как ни странно, машина 2009, будучи сама медленной, подходит Кими хорошо - и вы видите, что он на ней начал вытворять. но я не верю, что в 2010 Феррари не наступит на те же грабли. Поэтому Ким ина медленной, но подходящей ему машине лично мне куда приятнее, чем Кими на быстрой машине, но которая ему не подходит. Вот тогда начинаются вылеты, ошибки и прочая бяка. не хочу больше.

Во первых, у Ф2007 был достояный конкурент в лице Макларена. Более того, скажи спасибо Рону, что не отпустил Кими раньше, что могло бы ему помочь лучше адаптроваться к Феррари. Второе, тьолько после Германии на Ф2008 стояли улучшения, которые не подошли Кими, он такое случается и не только с Феррари. Однако где там половина сезона? Может посчитаем гран-при? Может в Бельгии ему не подходили? Или в той же Японии?

Может посчитаем гран-при? Может в Бельгии ему не подходили? Или в той же Японии?

Там команда уже вернулась к старому варианту.

Тут такая мысля пришла по поводу Монцы и моторов. Может Феррари стоит рискнуть? В чемпионате они ни за что не борются, кроме 3 места в КК, а победа Феррари в Монце ой как приятна для всех поклонников Скудерии.

Я вот о чем:

Запас движков перед последними гонками достаточен, так как не горели пока, может стоит для одного болида (Кими) или даже для обоих - поставить новый агрегат и раскрутить его оборотами до ресурса на 1 гонку (как это было в старых правилах). Думаю эффект в Монце от этого будет не менее 0,5 секунды с круга. А с учетом Керс - это практически гарантирует победу для Кими и достойное выступление Бадоеру (заедет в очки).

На мой взгляд, плюсов больше, чем минусов. Правда, есть возможность, что и Маки пойдут на тот же шаг...

Тут такая мысля пришла по поводу Монцы и моторов. Может Феррари стоит рискнуть? В чемпионате они ни за что не борются, кроме 3 места в КК, а победа Феррари в Монце ой как приятна для всех поклонников Скудерии.

Я вот о чем:

Запас движков перед последними гонками достаточен, так как не горели пока, может стоит для одного болида (Кими) или даже для обоих - поставить новый агрегат и раскрутить его оборотами до ресурса на 1 гонку (как это было в старых правилах). Думаю эффект в Монце от этого будет не менее 0,5 секунды с круга. А с учетом Керс - это практически гарантирует победу для Кими и достойное выступление Бадоеру (заедет в очки).

На мой взгляд, плюсов больше, чем минусов. Правда, есть возможность, что и Маки пойдут на тот же шаг...

Только кто даст гарантию, что он не откажет по ходу ГП Италии? :blink:

Там команда уже вернулась к старому варианту.

Так вроде в Китае они вернули старый вариант подвески, а Китай был после Японии, но уже в Японии Кими был лучше Массы.

И откуда утверждение, что это даст 0,5 секунды с круга? :blink:

В любом случае по вине "Феррари" он проиграл меньше гонок, чем по вине "Макларена" ;) ;)

Гарантию в Ф1 ни кто и ни на что дать не сможет. Но с определенной приемлимой вероятностью ресурс легко расчитывается...

И откуда утверждение, что это даст 0,5 секунды с круга? :blink:

Предположение, уверенное. Есть другие варианты?

Предположение, уверенное. Есть другие варианты?

Ну хотя бы потрудитесь дать определенные аргументы?

Так вроде в Китае они вернули старый вариант подвески, а Китай был после Японии, но уже в Японии Кими был лучше Массы.

Нет, старый вариант вернули перед Спа ;)

И тут же Кими начал бороться за победу, вот ведь удивительно!

что до Монцы и движков - надеюсь Кими не поставят бельгийский, а распечатают 7-й. Бельгийский на Сингапур покатит.

Ну хотя бы потрудитесь дать определенные аргументы?

Чистая интуиция - Керс дает не более 10% мощности в течении 6 секунд - а эффект даже в СПА был около 0,5 сек. Даже если уменьшением ресурса можно добится 1% увеличения мощности в течении 1 минуты - это даст те же 0.5 секунд в Монце.

Я даже думаю, что мощность больше, чме на 1% поднимется. Все-таки ресурс в 3 раза уменьшаем...

что до Монцы и движков - надеюсь Кими не поставят бельгийский, а распечатают 7-й. Бельгийский на Сингапур покатит.

Лучше на Сузуку.

Забавно читать что Кими может быстро ездить на подходящей машине. Это позор что такой сильный гонщик не может справится с неподходящей ему машиной. Масса справлялся, менял стиль если надо, а Кими оказывает трудно было.

А могут мне модераторы в честь праздника (да и вообще месяц прошел :)) снять проценты?

Нет, старый вариант вернули перед Спа ;)

И тут же Кими начал бороться за победу, вот ведь удивительно!

а зачем эти коварные редиски вообще возвращали старый вариант, если целью их существования является гнобление Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...