zanashyh Опубликовано 08.04.2010 18:12 :blink: Нафиг он им сдался, я в ауте. Че фИАТы вооще в Бразилии не берутПо твоей логике, все финны уже купили по два фиата на семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.04.2010 18:12 Мне еще F50 очень нравилась, да и нынешняя 458 Italia тоже очень хороша. :wub:Немного оффтоп, но всё же. :blush: Лучший автомобиль за всю историю : Dauer 962 Le Mans, он же Porsche. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 18:13 Немного оффтоп, но всё же. :blush: Лучший автомобиль за всю историю : Dauer 962 Le Mans, он же Porsche.Лучший автомобиль за всю историю - это F2004. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.04.2010 18:14 Лучший автомобиль за всю историю - это F2004. :wub:Это за историю Ф1 разве что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 18:23 Это за историю Ф1 разве что. :DНу я же не обязан быть объективным. Просто фанат этой мафынки и для меня она лучшая. Вот она, моя красатулька. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.04.2010 18:25 Ну я же не обязан быть объективным. Просто фанат этой мафынки и для меня она лучшая. Вот она, моя красатулька. :wub:Для меня она тоже лучшая в Ф1. Самый радостный сезон в моей болельщицкой *карьере* - 2004. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.04.2010 18:38 Действующий контракт Ferrari с Фелипе Массой подписан до 31 августа 2010 годаА как Масса будет проводить финал сезона тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.04.2010 18:40 Ну я же не обязан быть объективным. Просто фанат этой мафынки и для меня она лучшая. Вот она, моя красатулька. :wub: Вах! Нереально круто!А лучшие дорожные машины - это 250GTO, F40, F50 и Enzo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.04.2010 18:46 Ребята, БОМБА!Не, не: Бомба, это не Федя на фоне Феррари (к этому уже все привыкли), а надпись про Симондза! ;) :DА кто-нить может достать сканы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2010 18:46 Вах! Нереально круто!И никаких дырок! :D Эх, куда ушли те времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.04.2010 18:48 Новый 599 GTO, конечно, офигенен. Ждем 248 Scuderia B)И никаких дырок! :D Эх, куда ушли те времена...Самая красивая и быстрая формульная машина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.04.2010 18:49 Действующий контракт Ferrari с Фелипе Массой подписан до 31 августа 2010 годаА как Масса будет проводить финал сезона тогда?До 31 августа два первых номера, потом решает банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:10 И никаких дырок! :D Эх, куда ушли те времена...Сам ностальгически вспоминаю. :( :) Самая красивая и быстрая формульная машина :blush:И не говори. Просто обожаю эту мафынку. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2010 19:28 Ну что, господа, похоже на ближайшие 2-3 года состав нашей команды определён. Стабильность - признак мастерства и успешности?Очень интересно, отличается ли новый контракт Массы от предыдущего. И в какую сторону. Что будет происходить на трассе после того, как Фелипе получит гарантии трудоустройства до 2013 года? Вопросов много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.04.2010 19:43 Ну что, господа, похоже на ближайшие 2-3 года состав нашей команды определён. Стабильность - признак мастерства и успешности?Очень интересно, отличается ли новый контракт Массы от предыдущего. И в какую сторону. Что будет происходить на трассе после того, как Фелипе получит гарантии трудоустройства до 2013 года? Вопросов много."Потеряет мотивацию", как Райкконен..и в ноябре контракт разорвут..))Надо Филу попродуманней контракт заключать.. чтобы хоть с отступными не проколоться.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2010 20:27 "Потеряет мотивацию", как Райкконен..и в ноябре контракт разорвут..))Надо Филу попродуманней контракт заключать.. чтобы хоть с отступными не проколоться.. :lol:Не. Второй раз Ферры на такие же грабли не должны наступать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:30 Ну что, господа, похоже на ближайшие 2-3 года состав нашей команды определён. Стабильность - признак мастерства и успешности?Очень интересно, отличается ли новый контракт Массы от предыдущего. И в какую сторону. Что будет происходить на трассе после того, как Фелипе получит гарантии трудоустройства до 2013 года? Вопросов много.Да, походу Масса будет в Феррари до 2013 года. так что можно смело забить о системе первый-второй. Ее уже не будет, Феррари поменяло свои прошлые принципы работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.04.2010 20:41 Не. Второй раз Ферры на такие же грабли не должны наступать :DЕсли взять два гран-при Малайзии, то наступать дважды на одни и те же грабли это вполне в духе Феррари. Хотя если они так и с Массой поступят, то это уже точно будет не семья, а свинья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:44 Если взять два гран-при Малайзии, то наступать дважды на одни и те же грабли это вполне в духе Феррари. Хотя если они так и с Массой поступят, то это уже точно будет не семья, а свинья.Неужели вы так все слезно поверили в семейные идеалы? А раньше что, такого не было? Не выгоняли пилотов, при этом Чемпионов Мира. Феррари всегда была такой, жестокой и циничной, именно по этому она и является самой титулованной командой Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.04.2010 20:50 Неужели вы так все слезно поверили в семейные идеалы? А раньше что, такого не было? Не выгоняли пилотов, при этом Чемпионов Мира. Феррари всегда была такой, жестокой и циничной, именно по этому она и является самой титулованной командой Формулы 1.она является самой титулованной не поэтомуа потому что это единственный автопроизводитель, для которого ф1 на протяжении десятилетий является главным имиджевым инструментом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.04.2010 20:51 Неужели вы так все слезно поверили в семейные идеалы? А раньше что, такого не было? Не выгоняли пилотов, при этом Чемпионов Мира. Феррари всегда была такой, жестокой и циничной, именно по этому она и является самой титулованной командой Формулы 1.Членов семьи не выгоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.04.2010 20:53 Никакой спец проверки ФИА не было для быков. Кроме обязательных для всех проверок после квалы и гонки, ФИА для быков никаких дополнительных проверок легальности элементов не проводила.А сейчас к тому же уточнили дополнительно, что какая бы легальная конструкция у быков до этого не была, теперь любые манипуляции будут вне закона согласно параграфу 3.15. И уж теперь у боксов быков перед началом гонки будет толпа от других команд наблюдать что они там делают, и при первых же замечаниях пойдут бумагу писать.Пока болид РБР признан легальным. Так что все ваши домыслы "будут следить в четыре глаза" - во-первых, сомневаюсь, что так будет, а, во-вторых, если бы было что предъявить - уже предъявили бы... И уж Феррари первыми постарались бы с протестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2010 20:53 Неужели вы так все слезно поверили в семейные идеалы? А раньше что, такого не было? Не выгоняли пилотов, при этом Чемпионов Мира. Феррари всегда была такой, жестокой и циничной, именно по этому она и является самой титулованной командой Формулы 1.Многим нашим "коллегам" по цеху очень нравится эта аффирмация, которую провозгласил так ненавидимый ими же Доменикали. Её приводят в качестве довода при любых косяках, при действиях команды, которые их не устраивают, ну и наконец, чтобы просто постебаться.Вряд ли кому-то приходит в голову, что в таком затратном виде спорта, как Ф1, превыше всего - успех, как основной источник дохода ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.04.2010 20:56 Членов семьи не выгоняли.Ну можно вспомнить Шумахера..А уж Райкконен в сравнении с ним вообще "мимо проходивший".. Так что тут и впрямь удивляться не чему.. Хотя, осадок всё равно остался!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.04.2010 21:04 Ну можно вспомнить Шумахера..Шумахер ушел по собственному желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах