Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну 80-й - это мемуары, многих тут еще на свете не было, так что они особо не переживали эти эпик фэйлы.

я имел ввиду переживать унизительный позор своей великой команды в рилтайм... когда машины не могут даже в топ-10 квалифицироваться.

в прошлом году вы хоть в ку-3 до апгрейдов стабильно проходили...

Какой позор милай?

Позор - это быть публично пойманым на лжи, как например Хэмилтон в прошлогодней Австралии. Или слова Массы о лучшем моменте гонки в Китае 2008. 2007 год для Рончега я даже не вспоминаю.

Ошибиться в квалификации и стартовать из задних рядов - это не позор. Это так, досадное недоразумение. Не более.

Поделиться этим сообщением

А всем пессимистам нужно просто перечитать посты конца сезона 2009. Если бы тогда кто-то сказал, что Феррари будет лидировать в обоих зачётах после 3-х этапов сезона 2010, над ним, в лучшем случае нещадно поглумились бы.

Ну я бы сейчас себя не стал относить ни к пессимистам, ни к оптимистам..

После всего "пережитого", уже ничему не удивлюсь!! Считаю, что такая команда как Феррари с одинаковой вероятностью может как выиграть этот сезон, так и слить его..

А потому просто смотрю, что происходит, радуюсь победам, и смеюсь над косяками.. :lol:

Ошибиться в квалификации и стартовать из задних рядов - это не позор. Это так, досадное недоразумение. Не более.

Даже если в Китае это случится в четвёртый раз?? :smile3:

В том что Фернандо возьмет личку сомневацо не приходиться :D

Я бы как раз скорее на КК поставил. Личку Фернандо ощутимо портит ситуация с моторами.

Я бы как раз скорее на КК поставил. Личку Фернандо ощутимо портит ситуация с моторами.

В прошлом году несмотря на все опасения и "прогнозы" Ред Буллу так и не пришлось доставать девятый мотор. Так что обойдётся.

Фернандо прав - он провёл три отличные гонки, был лучшим в каждой из них (наравне с Феттелем), и он способен взять ЧМ.

Надеюсь только Феррари мешать не будут. А то есть у них один, который и сам не едет, и под ногами путается вторую гонку подряд...

Даже если в Китае это случится в четвёртый раз?? :smile3:

Да хоть в двадцать четвертый, какая разница. Тем более, что антирекорд по худшей квалификации уже поставлен при "Шуми, Россе, Тодте" (с).

Ну я бы сейчас себя не стал относить ни к пессимистам, ни к оптимистам..

После всего "пережитого", уже ничему не удивлюсь!! Считаю, что такая команда как Феррари с одинаковой вероятностью может как выиграть этот сезон, так и слить его..

А потому просто смотрю, что происходит, радуюсь победам, и смеюсь над косяками.. :lol:

Чего ж над косяками смеятся? Болельщики обычно огорчаются. Команда из них выводы делает.

ЗЫ А про что ты писал: "четвёртый раз"?

Надеюсь только Феррари мешать не будут. А то есть у них один, который и сам не едет, и под ногами путается вторую гонку подряд...

Ну что ж поделать, если у него и машина такая же и квалифицируется он не хуже, а стартует пока лучше. Приходится Фернандо и команде с ним мучаться :o :D

Да хоть в двадцать четвертый, какая разница. Тем более, что антирекорд по худшей квалификации уже поставлен при "Шуми, Россе, Тодте" (с).

Большая разница!! Есть поговорка - на ошибках учатся!!

Умные делают это на чужих, дураки - на своих.. Но те, кто делают одну и ту же ошибку три раза в 18 гонках.. даже не знаю, кто они.. :lol: Тем более, что ошибка-то детская.. Ладно бы что-то серьёзное было..

Или у них цель антирекорд побить?? :huh: Ну тогда и впрямь не позорно.. скоро преуспеют в этом.. :lol:

Умные делают это на чужих, дураки - на своих.. Но те, кто делают одну и ту же ошибку три раза в 18 гонках.. даже не знаю, кто они.. :lol: Тем более, что ошибка-то детская.. Ладно бы что-то серьёзное было..

Или у них цель антирекорд побить?? :huh: Ну тогда и впрямь не позорно.. скоро преуспеют в этом.. :lol:

А другие не ошибаются? Макларен оно слажал в Бразилии 2009 теперь и в Малайзии 2010, что же они не делают выводы со своих ошибок?

Чего ж над косяками смеятся? Болельщики обычно огорчаются. Команда из них выводы делает.

ЗЫ А про что ты писал: "четвёртый раз"?

Я не то что бы рад этим косякам!! Но когда ждёшь-ждёшь две недели, а тут такое происходит.. остаётся только плюнуть про себя со словами "ох и тормозы!!"

То, что в Малайзии не выпустили пилотов на квалу, уже дважды было отрепетировано в 2009 году!! Вот и говорю, что так и до четвёртого дойдёт.. ;)

Кстати, в 2009, когда Ферры второй раз подряд начудили в квале, я как раз смеялся громко на диване.. :blush: Ну а как ещё можно было на это реагировать.. :smile3:

И что им нужно было сделать? Выкинуть метеорадар? Посупать вопреки его прогнозам?

Ну а побить антирекорд невозможно, его можно только повторить. Золотая команда безошибочных полубогов "Шоми, Росс, Тодт" постаралась (Росса я зря в прошлый раз зачеркнул, в 2006-м он еще с нами был).

Я не то что бы рад этим косякам!! Но когда ждёшь-ждёшь две недели, а тут такое происходит.. остаётся только плюнуть про себя со словами "ох и тормозы!!"

То, что в Малайзии не выпустили пилотов на квалу, уже дважды было отрепетировано в 2009 году!! Вот и говорю, что так и до четвёртого дойдёт.. ;)

Кстати, в 2009, когда Ферры второй раз подряд начудили в квале, я как раз смеялся громко на диване.. :blush: Ну а как ещё можно было на это реагировать.. :smile3:

Можно просто огорчаться. Я лично в таких вещах не вижу ничего смешного, даже если такие вещи делают соперники. Это мы тут сидим на диванчиках и рассуждаем, а там все же под напряжением, кто-то рискует, а кто-то нет. И в таких вещах ошибаются все, не надо все валить на Феррари. Я помню Сильверстоун 2002 года в исполнении Макларена, который может дать фору Малайзии 2009 и 2010 года. Но честно, даже тогда мне не было смешно, что Макларен такое чудил, хотя был отличный повод посмеяться. Зачем тогда вообще болеть, чтоб потом смеяться с ошибок? Людям, которые там работают совсем не смешно от таких ситуаций и попробуй поставь себя на их место, что веселился бы и дальше?

И что им нужно было сделать? Выкинуть метеорадар? Посупать вопреки его прогнозам?

Надеюсь, что в следующий раз, при такой же ситуации, они решат эту "невыполнимую" проблему!!

Я хоть и валенок в этом деле, но и то уже три раза про себя "комментировал" их поступки словами "ну неужели нельзя было выехать пораньше, и показать хоть какое-то время, а потом экономить дальше (не знаю, что они там экономят) !!"

Можно просто огорчаться. Я лично в таких вещах не вижу ничего смешного, даже если такие вещи делают соперники. Это мы тут сидим на диванчиках и рассуждаем, а там все же под напряжением, кто-то рискует, а кто-то нет. И в таких вещах ошибаются все, не надо все валить на Феррари. Я помню Сильверстоун 2002 года в исполнении Макларена, который может дать фору Малайзии 2009 и 2010 года. Но честно, даже тогда мне не было смешно, что Макларен такое чудил, хотя был отличный повод посмеяться. Зачем тогда вообще болеть, чтоб потом смеяться с ошибок? Людям, которые там работают совсем не смешно от таких ситуаций и попробуй поставь себя на их место, что веселился бы и дальше?

Ну вот только не надо трагедий!! Это шоу!!

А то, что они там ещё и деньги теряют при этом, а отсюда и не смешно им, так это дело второе..

Вон Хауг вчера довольный как слон стоял, когда призёров поздравляли, а мог бы "слёзы лить" что у Миши не ладится.. Да и все механики постоянно подходят поздравить.. И я ясно написал, о каких ошибках была речь - если команда до конца сезона будет продолжать тупить подобным образом в квале, это по-твоему не смешно?? :lol: И не важно, кто это, Ферры, Маки.. свои, чужие.. Бывают ошибки, а бывают глупые ошибки!!

Что за логика - если я болею, то не могу посмеяться?? Я же не шизофреник.. Когда грустно - грустишь, а когда смешно - смеёшься..

Что за логика - если я болею, то не могу посмеяться?? Я же не шизофреник.. Когда грустно - грустишь, а когда смешно - смеёшься..

Это-то и странно, что тебе это кажется смешным ;) А в остальном ты прав, абсолютно нормальная логика.

Если отвлечься от морально - этических изысков, кто как считает, что наши первое внедрят в качестве обноления: приблуду а-ля Мак, или приблуду а-ля РБР?

Это-то и странно, что тебе это кажется смешным ;) А в остальном ты прав, абсолютно нормальная логика.

Если отвлечься от морально - этических изысков, кто как считает, что наши первое внедрят в качестве обноления: приблуду а-ля Мак, или приблуду а-ля РБР?

Уже вроде сказали, что приблуда а-ла РБР вовсе не приблуда..

Вопрос: Когда вы планируете представить собственный вариант аэродинамической системы, подобной решению McLaren, или механизм регулировки подвески в квалификации?

Стефано Доменикали: Про подвеску ничего пока точно сказать не могу. А вот над другой системой мы вовсю работаем на базе, поскольку в определенных условиях она дает весомое преимущество на прямых, уменьшая эффективность заднего крыла. Мы установим ее, как только это будет возможно, и когда мы будем на 100% уверены в ее надежности и работоспособности.

Уже вроде сказали, что приблуда а-ла РБР вовсе не приблуда..

Из цитаты не увидел подтверждения твоих слов. Только то, что А-ля Мак будет раньше. Ну хоть что-то.

Главное сейчас - это система охлаждения двигателей, плюс улучшенная аэродинамика и новый ДД. Фокус Макларена не факт, что сможем удачно скопировать, тем более регламентные ограничения делают эту задачу очень непростой. Подвеску в стиле РБР думаю наши делать не будут.

есть азы, прописные истины...которые не требуют огромного мозга...но похоже требуют у Степана 5 пар грабель...и когда 5й раз ударит в лоб он поймёт как начинать квалификацию в дождливую погоду...И ненужно искать никаких оправданий. Огромный и обидный косяк. И кивать на Маки тоже не надо ради самоуспокоения...пускай они там хоть каждый раз так чудят, а у нас такого не должно быть.

А сам ответ его? "теперь мы будем смотреть по сторонам"...это нормально? так и вижу картину, сидит Степан и смотрит в радар, вокруг ливень шпарит, а он бубнит "нет нет, рано дождя нету..."

Из цитаты не увидел подтверждения твоих слов. Только то, что А-ля Мак будет раньше. Ну хоть что-то.

Сорри..

http://www.f1news.ru/news/f1-57032.html

Какой позор милай?

Позор - это быть публично пойманым на лжи, как например Хэмилтон в прошлогодней Австралии. Или слова Массы о лучшем моменте гонки в Китае 2008. 2007 год для Рончега я даже не вспоминаю.

Беда в том, что твоё мнение вряд ли кого сильно интересует. ;)

В прошлом году несмотря на все опасения и "прогнозы" Ред Буллу так и не пришлось доставать девятый мотор. Так что обойдётся.

Про 9 мотор от RBR ещё в 2009 ходили всякого рода слухи. :blush:

А сам ответ его? "теперь мы будем смотреть по сторонам"...это нормально? так и вижу картину, сидит Степан и смотрит в радар, вокруг ливень шпарит, а он бубнит "нет нет, рано дождя нету..."

Лень искать, а чего он там предыдущие два раза по этому поводу говорил?? :lol:

есть азы, прописные истины...которые не требуют огромного мозга...но похоже требуют у Степана 5 пар грабель...и когда 5й раз ударит в лоб он поймёт как начинать квалификацию в дождливую погоду...И ненужно искать никаких оправданий. Огромный и обидный косяк. И кивать на Маки тоже не надо ради самоуспокоения...пускай они там хоть каждый раз так чудят, а у нас такого не должно быть.

Эти азы и прописные истинны никогда не помогают. Всегда в таких квалификация одна из топ-команд ошибалась. В 2009 году в Бразилии в таких же условиях сработали на отлично, в 2010 ошиблись, как и Макларен у которого тоже есть супер спецы, которые должны знать азы. И если две топ-команды допустили ошибки, то надо понимать, что такие ошибки будут всегда и при Тодте с Россом они тоже были, просто надо немного поискать.

По поводу слов Доменикали, я вообще не понимаю претензий. Он что по вашему должен сказать,? Сам вопрос дурацкий, вот и аналогичный ответ.

Про 9 мотор от RBR ещё в 2009 ходили всякого рода слухи. :blush:

Wihiss, у меня стойкое ощущение, что ты один из самых активных пользователей этой ветки :) Может стоит поменять подпись :P

А какие слухи ходили по поводу РБР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...