Vinsant Vittoz Опубликовано 05.04.2010 18:01 ну 80-й - это мемуары, многих тут еще на свете не было, так что они особо не переживали эти эпик фэйлы.я имел ввиду переживать унизительный позор своей великой команды в рилтайм... когда машины не могут даже в топ-10 квалифицироваться.в прошлом году вы хоть в ку-3 до апгрейдов стабильно проходили...Какой позор милай?Позор - это быть публично пойманым на лжи, как например Хэмилтон в прошлогодней Австралии. Или слова Массы о лучшем моменте гонки в Китае 2008. 2007 год для Рончега я даже не вспоминаю.Ошибиться в квалификации и стартовать из задних рядов - это не позор. Это так, досадное недоразумение. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 18:08 А всем пессимистам нужно просто перечитать посты конца сезона 2009. Если бы тогда кто-то сказал, что Феррари будет лидировать в обоих зачётах после 3-х этапов сезона 2010, над ним, в лучшем случае нещадно поглумились бы.Ну я бы сейчас себя не стал относить ни к пессимистам, ни к оптимистам..После всего "пережитого", уже ничему не удивлюсь!! Считаю, что такая команда как Феррари с одинаковой вероятностью может как выиграть этот сезон, так и слить его..А потому просто смотрю, что происходит, радуюсь победам, и смеюсь над косяками.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 18:15 Ошибиться в квалификации и стартовать из задних рядов - это не позор. Это так, досадное недоразумение. Не более.Даже если в Китае это случится в четвёртый раз?? :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2010 18:21 В том что Фернандо возьмет личку сомневацо не приходиться :DЯ бы как раз скорее на КК поставил. Личку Фернандо ощутимо портит ситуация с моторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2010 18:27 Я бы как раз скорее на КК поставил. Личку Фернандо ощутимо портит ситуация с моторами.В прошлом году несмотря на все опасения и "прогнозы" Ред Буллу так и не пришлось доставать девятый мотор. Так что обойдётся.Фернандо прав - он провёл три отличные гонки, был лучшим в каждой из них (наравне с Феттелем), и он способен взять ЧМ.Надеюсь только Феррари мешать не будут. А то есть у них один, который и сам не едет, и под ногами путается вторую гонку подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.04.2010 18:27 Даже если в Китае это случится в четвёртый раз?? :smile3:Да хоть в двадцать четвертый, какая разница. Тем более, что антирекорд по худшей квалификации уже поставлен при "Шуми, Россе, Тодте" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2010 18:29 Ну я бы сейчас себя не стал относить ни к пессимистам, ни к оптимистам..После всего "пережитого", уже ничему не удивлюсь!! Считаю, что такая команда как Феррари с одинаковой вероятностью может как выиграть этот сезон, так и слить его..А потому просто смотрю, что происходит, радуюсь победам, и смеюсь над косяками.. :lol:Чего ж над косяками смеятся? Болельщики обычно огорчаются. Команда из них выводы делает.ЗЫ А про что ты писал: "четвёртый раз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2010 18:33 Надеюсь только Феррари мешать не будут. А то есть у них один, который и сам не едет, и под ногами путается вторую гонку подряд...Ну что ж поделать, если у него и машина такая же и квалифицируется он не хуже, а стартует пока лучше. Приходится Фернандо и команде с ним мучаться :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 18:33 Да хоть в двадцать четвертый, какая разница. Тем более, что антирекорд по худшей квалификации уже поставлен при "Шуми, Россе, Тодте" (с).Большая разница!! Есть поговорка - на ошибках учатся!!Умные делают это на чужих, дураки - на своих.. Но те, кто делают одну и ту же ошибку три раза в 18 гонках.. даже не знаю, кто они.. :lol: Тем более, что ошибка-то детская.. Ладно бы что-то серьёзное было.. Или у них цель антирекорд побить?? :huh: Ну тогда и впрямь не позорно.. скоро преуспеют в этом.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2010 18:36 Большая разница!! Есть поговорка - на ошибках учатся!!Умные делают это на чужих, дураки - на своих.. Но те, кто делают одну и ту же ошибку три раза в 18 гонках.. даже не знаю, кто они.. :lol: Тем более, что ошибка-то детская.. Ладно бы что-то серьёзное было.. Или у них цель антирекорд побить?? :huh: Ну тогда и впрямь не позорно.. скоро преуспеют в этом.. :lol:А другие не ошибаются? Макларен оно слажал в Бразилии 2009 теперь и в Малайзии 2010, что же они не делают выводы со своих ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 18:41 Чего ж над косяками смеятся? Болельщики обычно огорчаются. Команда из них выводы делает.ЗЫ А про что ты писал: "четвёртый раз"?Я не то что бы рад этим косякам!! Но когда ждёшь-ждёшь две недели, а тут такое происходит.. остаётся только плюнуть про себя со словами "ох и тормозы!!"То, что в Малайзии не выпустили пилотов на квалу, уже дважды было отрепетировано в 2009 году!! Вот и говорю, что так и до четвёртого дойдёт.. ;) Кстати, в 2009, когда Ферры второй раз подряд начудили в квале, я как раз смеялся громко на диване.. :blush: Ну а как ещё можно было на это реагировать.. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.04.2010 18:43 Большая разница!! Есть поговорка - на ошибках учатся!!Умные делают это на чужих, дураки - на своих.. Но те, кто делают одну и ту же ошибку три раза в 18 гонках.. даже не знаю, кто они.. :lol: Тем более, что ошибка-то детская.. Ладно бы что-то серьёзное было.. Или у них цель антирекорд побить?? :huh: Ну тогда и впрямь не позорно.. скоро преуспеют в этом.. :lol:И что им нужно было сделать? Выкинуть метеорадар? Посупать вопреки его прогнозам? Ну а побить антирекорд невозможно, его можно только повторить. Золотая команда безошибочных полубогов "Шоми, Росс, Тодт" постаралась (Росса я зря в прошлый раз зачеркнул, в 2006-м он еще с нами был). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2010 18:46 Я не то что бы рад этим косякам!! Но когда ждёшь-ждёшь две недели, а тут такое происходит.. остаётся только плюнуть про себя со словами "ох и тормозы!!"То, что в Малайзии не выпустили пилотов на квалу, уже дважды было отрепетировано в 2009 году!! Вот и говорю, что так и до четвёртого дойдёт.. ;) Кстати, в 2009, когда Ферры второй раз подряд начудили в квале, я как раз смеялся громко на диване.. :blush: Ну а как ещё можно было на это реагировать.. :smile3:Можно просто огорчаться. Я лично в таких вещах не вижу ничего смешного, даже если такие вещи делают соперники. Это мы тут сидим на диванчиках и рассуждаем, а там все же под напряжением, кто-то рискует, а кто-то нет. И в таких вещах ошибаются все, не надо все валить на Феррари. Я помню Сильверстоун 2002 года в исполнении Макларена, который может дать фору Малайзии 2009 и 2010 года. Но честно, даже тогда мне не было смешно, что Макларен такое чудил, хотя был отличный повод посмеяться. Зачем тогда вообще болеть, чтоб потом смеяться с ошибок? Людям, которые там работают совсем не смешно от таких ситуаций и попробуй поставь себя на их место, что веселился бы и дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 18:59 И что им нужно было сделать? Выкинуть метеорадар? Посупать вопреки его прогнозам?Надеюсь, что в следующий раз, при такой же ситуации, они решат эту "невыполнимую" проблему!!Я хоть и валенок в этом деле, но и то уже три раза про себя "комментировал" их поступки словами "ну неужели нельзя было выехать пораньше, и показать хоть какое-то время, а потом экономить дальше (не знаю, что они там экономят) !!" Можно просто огорчаться. Я лично в таких вещах не вижу ничего смешного, даже если такие вещи делают соперники. Это мы тут сидим на диванчиках и рассуждаем, а там все же под напряжением, кто-то рискует, а кто-то нет. И в таких вещах ошибаются все, не надо все валить на Феррари. Я помню Сильверстоун 2002 года в исполнении Макларена, который может дать фору Малайзии 2009 и 2010 года. Но честно, даже тогда мне не было смешно, что Макларен такое чудил, хотя был отличный повод посмеяться. Зачем тогда вообще болеть, чтоб потом смеяться с ошибок? Людям, которые там работают совсем не смешно от таких ситуаций и попробуй поставь себя на их место, что веселился бы и дальше?Ну вот только не надо трагедий!! Это шоу!!А то, что они там ещё и деньги теряют при этом, а отсюда и не смешно им, так это дело второе..Вон Хауг вчера довольный как слон стоял, когда призёров поздравляли, а мог бы "слёзы лить" что у Миши не ладится.. Да и все механики постоянно подходят поздравить.. И я ясно написал, о каких ошибках была речь - если команда до конца сезона будет продолжать тупить подобным образом в квале, это по-твоему не смешно?? :lol: И не важно, кто это, Ферры, Маки.. свои, чужие.. Бывают ошибки, а бывают глупые ошибки!!Что за логика - если я болею, то не могу посмеяться?? Я же не шизофреник.. Когда грустно - грустишь, а когда смешно - смеёшься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2010 19:10 Что за логика - если я болею, то не могу посмеяться?? Я же не шизофреник.. Когда грустно - грустишь, а когда смешно - смеёшься..Это-то и странно, что тебе это кажется смешным ;) А в остальном ты прав, абсолютно нормальная логика.Если отвлечься от морально - этических изысков, кто как считает, что наши первое внедрят в качестве обноления: приблуду а-ля Мак, или приблуду а-ля РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 19:15 Это-то и странно, что тебе это кажется смешным ;) А в остальном ты прав, абсолютно нормальная логика.Если отвлечься от морально - этических изысков, кто как считает, что наши первое внедрят в качестве обноления: приблуду а-ля Мак, или приблуду а-ля РБР?Уже вроде сказали, что приблуда а-ла РБР вовсе не приблуда..Вопрос: Когда вы планируете представить собственный вариант аэродинамической системы, подобной решению McLaren, или механизм регулировки подвески в квалификации?Стефано Доменикали: Про подвеску ничего пока точно сказать не могу. А вот над другой системой мы вовсю работаем на базе, поскольку в определенных условиях она дает весомое преимущество на прямых, уменьшая эффективность заднего крыла. Мы установим ее, как только это будет возможно, и когда мы будем на 100% уверены в ее надежности и работоспособности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2010 19:18 Уже вроде сказали, что приблуда а-ла РБР вовсе не приблуда..Из цитаты не увидел подтверждения твоих слов. Только то, что А-ля Мак будет раньше. Ну хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2010 19:20 Это-то и странно, что тебе это кажется смешным ;) А в остальном ты прав, абсолютно нормальная логика.Если отвлечься от морально - этических изысков, кто как считает, что наши первое внедрят в качестве обноления: приблуду а-ля Мак, или приблуду а-ля РБР?Главное сейчас - это система охлаждения двигателей, плюс улучшенная аэродинамика и новый ДД. Фокус Макларена не факт, что сможем удачно скопировать, тем более регламентные ограничения делают эту задачу очень непростой. Подвеску в стиле РБР думаю наши делать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 05.04.2010 19:21 Можно просто огорчаться. Я лично в таких вещах не вижу ничего смешного, даже если такие вещи делают соперники. Это мы тут сидим на диванчиках и рассуждаем, а там все же под напряжением, кто-то рискует, а кто-то нет. И в таких вещах ошибаются все, не надо все валить на Феррари. Я помню Сильверстоун 2002 года в исполнении Макларена, который может дать фору Малайзии 2009 и 2010 года. Но честно, даже тогда мне не было смешно, что Макларен такое чудил, хотя был отличный повод посмеяться. Зачем тогда вообще болеть, чтоб потом смеяться с ошибок? Людям, которые там работают совсем не смешно от таких ситуаций и попробуй поставь себя на их место, что веселился бы и дальше?есть азы, прописные истины...которые не требуют огромного мозга...но похоже требуют у Степана 5 пар грабель...и когда 5й раз ударит в лоб он поймёт как начинать квалификацию в дождливую погоду...И ненужно искать никаких оправданий. Огромный и обидный косяк. И кивать на Маки тоже не надо ради самоуспокоения...пускай они там хоть каждый раз так чудят, а у нас такого не должно быть. А сам ответ его? "теперь мы будем смотреть по сторонам"...это нормально? так и вижу картину, сидит Степан и смотрит в радар, вокруг ливень шпарит, а он бубнит "нет нет, рано дождя нету..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 19:21 Из цитаты не увидел подтверждения твоих слов. Только то, что А-ля Мак будет раньше. Ну хоть что-то.Сорри..http://www.f1news.ru/news/f1-57032.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2010 19:22 Какой позор милай?Позор - это быть публично пойманым на лжи, как например Хэмилтон в прошлогодней Австралии. Или слова Массы о лучшем моменте гонки в Китае 2008. 2007 год для Рончега я даже не вспоминаю.Ошибиться в квалификации и стартовать из задних рядов - это не позор. Это так, досадное недоразумение. Не более.Беда в том, что твоё мнение вряд ли кого сильно интересует. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2010 19:24 В прошлом году несмотря на все опасения и "прогнозы" Ред Буллу так и не пришлось доставать девятый мотор. Так что обойдётся.Про 9 мотор от RBR ещё в 2009 ходили всякого рода слухи. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.04.2010 19:25 А сам ответ его? "теперь мы будем смотреть по сторонам"...это нормально? так и вижу картину, сидит Степан и смотрит в радар, вокруг ливень шпарит, а он бубнит "нет нет, рано дождя нету..."Лень искать, а чего он там предыдущие два раза по этому поводу говорил?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2010 19:26 есть азы, прописные истины...которые не требуют огромного мозга...но похоже требуют у Степана 5 пар грабель...и когда 5й раз ударит в лоб он поймёт как начинать квалификацию в дождливую погоду...И ненужно искать никаких оправданий. Огромный и обидный косяк. И кивать на Маки тоже не надо ради самоуспокоения...пускай они там хоть каждый раз так чудят, а у нас такого не должно быть. А сам ответ его? "теперь мы будем смотреть по сторонам"...это нормально? так и вижу картину, сидит Степан и смотрит в радар, вокруг ливень шпарит, а он бубнит "нет нет, рано дождя нету..."Эти азы и прописные истинны никогда не помогают. Всегда в таких квалификация одна из топ-команд ошибалась. В 2009 году в Бразилии в таких же условиях сработали на отлично, в 2010 ошиблись, как и Макларен у которого тоже есть супер спецы, которые должны знать азы. И если две топ-команды допустили ошибки, то надо понимать, что такие ошибки будут всегда и при Тодте с Россом они тоже были, просто надо немного поискать. По поводу слов Доменикали, я вообще не понимаю претензий. Он что по вашему должен сказать,? Сам вопрос дурацкий, вот и аналогичный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2010 19:29 Про 9 мотор от RBR ещё в 2009 ходили всякого рода слухи. :blush:Wihiss, у меня стойкое ощущение, что ты один из самых активных пользователей этой ветки :) Может стоит поменять подпись :P А какие слухи ходили по поводу РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах