foka82 Опубликовано 02.04.2010 16:30 Не знаю, но разве ФИАТ сильно представлен на бразильском рынке?...ДРУЖИЩЕ! ...в Бразилии еще больше ФИАТов, чем в Польше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.04.2010 17:30 ...дружище, половина Польши на ФИАТах разъезжает... и заводы по сборке машин этой марки размещены в этой странеПодтверждаю, бывал неоднократно, у Фиата там сильные позиции.Вот вам для общего понимания позиция "истинной ферраристки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 17:31 Почитал тему Массы. Из беглого просмотра последних двух страниц (на больше не хватило) появилось несколько мыслей:1. Далеко не все жители этой матрицы смогут принять Красную таблетку;2. Отдельные кимофилы похожи на шакала Табаки, радостно повизгивающего: "Акела промахнулся";3. Пути болельщицкие неисповедимы;4. Сами болельщики Массы уже не верят в то, что Масса останется в Феррари на 2011 год;5. Феррари - это такая империя зла, в которой печенек, баб и бухла в разы больше, чем в Маках. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.04.2010 17:46 Вот вам для общего понимания позиция "истинной ферраристки".мда...имя нарицательное, явление и диагноз :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 17:56 Подтверждаю, бывал неоднократно, у Фиата там сильные позиции.Вот вам для общего понимания позиция "истинной ферраристки".Блин,подняли кипишь из за Массы,пощечины какие то,не беру совсем древние времена,но по моему Феррари всегда спокойно относилась к смене пилотов и расставалась с ними без печали.За исключением Майкла и Жиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.04.2010 18:14 Блин,подняли кипишь из за Массы,пощечины какие то,не беру совсем древние времена,но по моему Феррари всегда спокойно относилась к смене пилотов и расставалась с ними без печали.За исключением Майкла и Жиля.К тому же, в ближайшее время никто ни с кем не расстается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.04.2010 18:15 К сожалению, неадекватный экстремизм части болельщиков имеет место быть...Ладно, смотрим завтра квалу, там многие сегодняшние загадки решатся по настройкам и по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2010 18:33 http://www.welt.de/sport/formel1/article69...M-Titel-zu.htmlЕто интервю Доменикали в Die Welt. Если здесь кто-то знает немецкий яз, пусть сделает перевод, я не смогу хорошо. :) Там очень интерсные слова Доменикали по поводу контракта с Ф. Маса и по поводу статута Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 18:33 С главной.Не будет в этой команде никто из гонщиков number one. Он уж есть и он считает, что Работа на команду – главный приоритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 18:54 http://www.welt.de/sport/formel1/article69...M-Titel-zu.htmlЕто интервю Доменикали в Die Welt. Если здесь кто-то знает немецкий яз, пусть сделает перевод, я не смогу хорошо. :) Там очень интерсные слова Доменикали по поводу контракта с Ф. Маса и по поводу статута Фернандо.Поправьте меня знатоки немецкого, но мне показалось, что СД говорит о решении продлить контракт с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2010 18:58 Поправьте меня знатоки немецкого, но мне показалось, что СД говорит о решении продлить контракт с Массой.Он не ответил прямо, но возможно принят так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 19:04 Поправьте меня знатоки немецкого, но мне показалось, что СД говорит о решении продлить контракт с Массой.Мой немецкий очень далек от идеала,но по поводу Массы насколько я понял то Стефано говорит что будут продлевать.А так обычные стандартные вопросы,о сезоне 2009,об отношениях с Шуми,и являеться ли Алонсо приемником Шумахера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 19:11 Он не ответил прямо, но возможно принят так.Мой немецкий очень далек от идеала,но по поводу Массы насколько я понял то Стефано говорит что будут продлевать.А так обычные стандартные вопросы,о сезоне 2009,об отношениях с Шуми,и являеться ли Алонсо приемником Шумахера))2 Массафилы, мир? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.04.2010 19:29 Мой немецкий очень далек от идеала,но по поводу Массы насколько я понял то Стефано говорит что будут продлевать.А так обычные стандартные вопросы,о сезоне 2009,об отношениях с Шуми,и являеться ли Алонсо приемником Шумахера))дословно "да, его часто критикуют снаружи команды, но мы давно решили что наше сотрудничество долгосрочно. И уж точно больше, чем эти 12 месяцев." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 19:35 дословно "да, его часто критикуют снаружи команды, но мы давно решили что наше сотрудничество долгосрочно. И уж точно больше, чем эти 12 месяцев."Ну вот,а вы переживали,в Ред Булл кто то уже отправлял))Так что еще по болеем вместе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 02.04.2010 19:43 Звук феррари на гитаре: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2010 20:20 Звук феррари на гитаре: Так вот оказывается, кто озвучивает Гран-При по телевизору :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 02.04.2010 20:39 Мой немецкий очень далек от идеала,но по поводу Массы насколько я понял то Стефано говорит что будут продлевать.А так обычные стандартные вопросы,о сезоне 2009,об отношениях с Шуми,и являеться ли Алонсо приемником Шумахера))По счастью, не "приемником", а преемником. "Приемником" точно не является :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 20:40 Звук феррари на гитаре: А вообще прикольно,не знаю насколько это сложно,с гитарой абсолютно не дружу,но парнишка неплохо так,реалистично сыграл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 02.04.2010 20:44 По счастью, не "приемником", а преемником. "Приемником" точно не является :DНу тут уж извините,в грамматике русского не силен,в школах вузах не изучал,в семье общение на украинском :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 02.04.2010 21:16 дословно "да, его часто критикуют снаружи команды, но мы давно решили что наше сотрудничество долгосрочно. И уж точно больше, чем эти 12 месяцев."ну что рассказывал Стёпа про контракт Кими все помнят?так как пока одно место в Феррари на следующий год вакантно, то тема претендетнов на него будет муссироваться вплоть до Монцы (хотя возможно объявят и раньше) :tease:и не совсем поняла про критику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2010 05:39 2 Массафилы, мир? :DА мы разве с кем-то ссорились? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.04.2010 06:00 Шок :o :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2010 06:01 Шок :o :( :(А чего шок то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.04.2010 06:03 А чего шок то? :blink:Если раньше сливали в квале только РБР-то теперь еще и Маку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах