Cupprum Опубликовано 29.03.2010 12:08 Можно узнать, с какого перепуга вы трансфером гонщиков занялись уже после второй гонки? Тем более, гонки прошли очень даже не плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.03.2010 12:12 Уважаемые,поправте если ошибаюсь,но есть у меня такое подозрение что в Малайзии Маки рулить будут,ведь там две прямые длинные,Но там и скоростные повороты, а с прижимной силой у Маков проблемы(по-крайней мере они так говорили на Сахире). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 29.03.2010 12:15 А настоящие ферраристы скажут: поживём - увидим. :P B)Поживем и надеемся на лучшего результата ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.03.2010 12:19 Но там и скоростные повороты, а с прижимной силой у Маков проблемы(по-крайней мере они так говорили на Сахире).Кстати, лично мне кажется, что один из лучших тилькедромов, второй сектор очень интересный, где по логике и нужен наибольший прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 12:20 Можно узнать, с какого перепуга вы трансфером гонщиков занялись уже после второй гонки? Тем более, гонки прошли очень даже не плохо...Так всё болельщикам Феррари не имётся. Подавай им замену Массы, так как он, видите ли, Алонсо мешает. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2010 12:33 Уважаемые,поправте если ошибаюсь,но есть у меня такое подозрение что в Малайзии Маки рулить будут,ведь там две прямые длинные,а с их скоростью на прямой это как ни как а плюс.Хотя у нас на этой трассе пять побед,будем надеяться на лучшее))Прямые - это еще не все. В Бахрейне несколько прямых, но второй сектор все испортил. Сейчас посмотрим на Сепанг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 29.03.2010 12:35 На этом кадре видно почему Алонсо плохо стартовал. Сильно заехал на белую линию разметки:хм, а ты смайл забыл вставить? чет я юмора не понял... вернее ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2010 12:35 Но там и скоростные повороты, а с прижимной силой у Маков проблемы(по-крайней мере они так говорили на Сахире).Они говорили про проблемы в связках медленных поворотов. Про прижимную силу говорили, что, да, немного нехватает, но по сравнению с 2009 годом, всё уже OK. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2010 12:45 И так гран-при Малайзии. Трасса в Куала-Лумпур. Кол-во кругов: 56Процент трассы с педалью в пол: 65%Максимальный участок трассы с педалью в пол: 12 секунд/830 метровМаксимальная скорость: 297 км/чПравые/левые повороты: 10/5Износ шин: средний, может быть сильнымИзнос тормозов: слабыйАэродинамическая конфигурация: баланс между средней и сильной прижимной силойУровень сцепления с трассой: сильныйПереключений передач на круге: 60Длина круга: 5543 мДистанция гонки: 310,408 кмТеперь по поворотам: 1-76, 2-70, 3-242, 4-110, 5-252, 6-248, 7-191, 8-203, 9-71, 10-183, 11-152, 12-257, 13-269, 14-122, 15-84. Скоростные: 3, 5, 6, 7, 8, 10, 12, 13.Медленные: 1, 2, 4, 9, 15. Среднескоростные: 11, 14. Фактически отсутствие среднескоростных поворотов, медленные и скоростные. Не зря Хорнер говорил о том, что эта трасса так хорошо подходит к РБР.Обгоны перед 1, 4, 7, 9 и 15 поворотами. Однако перед 4, 7, 9 поворотом будет непросто, так выезд на прямую после скоростных поворотов и зацепиться там будет очень непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 12:50 хм, а ты смайл забыл вставить? чет я юмора не понял... вернее ты серьезно?А зачем смайл? Всё серьёзно. Сам Алонсо после гонки сказал, что провалил старт из-за проскальзывания колёс на краске, но которую он неосторожно заехал после прогревочного круга.Они говорили про проблемы в связках медленных поворотов. Про прижимную силу говорили, что, да, немного нехватает, но по сравнению с 2009 годом, всё уже OK.Ну так на Сепанге есть и связки медленных поворотов. У всех по сравнению с 2009 годом всё Ок. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.03.2010 12:52 Так всё болельщикам Феррари не имётся. Подавай им замену Массы, так как он, видите ли, Алонсо мешает. :mellow:Ну мешал бы Алонсо Массе требовали б Алонсо убрать)))А вообще это все не требования а рассуждения,требовать может от пилотов руководство команды,а мы только обсуждаем и высказываем свое мнение,ведь для того и существую форумы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2010 12:55 Ну так на Сепанге есть и связки медленных поворотов. У всех по сравнению с 2009 годом всё Ок. ;)Ну, Льюис ещё отжог в том плане, что ему ни на одном болиде McLaren не хватало прижимной силы. Так что на данный момент проблема всё же именно с медленными связками. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2010 13:01 В Сепанге только одна медленная связка поворотов - 1-го и 2-го. Но хотел бы заметить, что на прямых максималка не такая уж и высокая. Решающим, как мне кажется, будет второй сектор, в котором есть комбинация из двух медленных и пяти скоростных поворотов. И тут уже писалось, что Сепанг лучшая трасса из тилькедромов и с этим сложно поспорить. Хотя еще очень интересен 15-ый поворот. Там будет хватать вылетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.03.2010 13:02 Вам с Lonesome везёт. Вы хотя бы в одной стране ;)Ничего, от Воронежа до Ижевска не так и далеко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.03.2010 13:04 А как тебе Хюлькенберг? :blush: Росберг-типа Монтойи-талант, но сгорит! :blush:Хюльки пока не впечатляет, но не надо забывать, что вторую гонку ему тупо испортили. Потенциально - чемпион, но время покажет. А вот Росберг хорош, но он Ферров не любит, мне так кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2010 13:05 На этом кадре видно почему Алонсо плохо стартовал. Сильно заехал на белую линию разметки:Льюис тоже заехал, за сцеплением он заехал судя по тим радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 29.03.2010 13:06 А зачем смайл? Всё серьёзно. Сам Алонсо после гонки сказал, что провалил старт из-за проскальзывания колёс на краске, но которую он неосторожно заехал после прогревочного круга....хм, ну вон Петров тож на полосе стоит, как и все сзади него, хотя старт он выдал очень даже приличный... да и Масса тогда должен был свой болид вывести между рядами раз так вжикнул со старта... ИМХО, Ал просто хотел атаковать Феттеля слева и из-за этого поставил так болид, как видели - не вышло и он смещался уже вправо, а старт просто не удался и он допустил пробуксовку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2010 13:08 В Сепанге только одна медленная связка поворотов - 1-го и 2-го. Но хотел бы заметить, что на прямых максималка не такая уж и высокая. Решающим, как мне кажется, будет второй сектор, в котором есть комбинация из двух медленных и пяти скоростных поворотов. И тут уже писалось, что Сепанг лучшая трасса из тилькедромов и с этим сложно поспорить. Хотя еще очень интересен 15-ый поворот. Там будет хватать вылетов.Как по мне, так Шанхай получше будет. Хотя Куала-Лумпур, тоже на уровне. две .самые неудачные тилькедромки. Почему неудачные - бо не получилось у этого Германа испоганить в конец эти треки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.03.2010 13:10 А вот Росберг хорош, но он Ферров не любит, мне так кажется...Да "любовь" в Формуле 1 понятие вообще по моему относительное,мне кажется пилоту главное хороший болид а какая команда уже дело второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 13:30 хм, ну вон Петров тож на полосе стоит, как и все сзади него, хотя старт он выдал очень даже приличный... да и Масса тогда должен был свой болид вывести между рядами раз так вжикнул со старта... ИМХО, Ал просто хотел атаковать Феттеля слева и из-за этого поставил так болид, как видели - не вышло и он смещался уже вправо, а старт просто не удался и он допустил пробуксовкуНу значит Алонсо неудачно отмазался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.03.2010 13:31 Как по мне, так Шанхай получше будет. Хотя Куала-Лумпур, тоже на уровне. две .самые неудачные тилькедромки. Почему неудачные - бо не получилось у этого Германа испоганить в конец эти треки :DДа ладно. Тильке выполняет Бернеевский заказ.Вот ты знал, что А1-ринг это тоже работа Тильке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.03.2010 13:44 Вот ты знал, что А1-ринг это тоже работа Тильке? Ну а что такого примечательного в А-1 ринге? Лично мне там только предпоследний Риндт впечатляет. А так, как бы и ничего такого необычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.03.2010 13:47 Ну а что такого примечательного в А-1 ринге? Лично мне там только предпоследний Риндт впечатляет. А так, как бы и ничего такого необычного.Там ничего примечательного, кроме трех подряд реальных точек для атаки (3 первых поворота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2010 13:50 Ну а что такого примечательного в А-1 ринге? Лично мне там только предпоследний Риндт впечатляет. А так, как бы и ничего такого необычного.На этой трассе всегда были интересные гран-при. Про точки обгона тебе уже сказали. Из всех работ Тильке именно. А1-Ринг и Сепанг очень интересны. Бахрейн был бы неплохим, если бы не пыль и песок, который покрывает трассу и когда пилот атакует - он выезжает на грязную сторону трассы и теряет сцепление с ней, что мешает обгону, хотя сама конфигурация трассы способствуют обгонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.03.2010 13:51 Там ничего примечательного, кроме трех подряд реальных точек для атаки (3 первых поворота)А, ну да, лучшая, как по мне в Ремусе, после Кастрола можно на хвост сесть, правда и после медленного Ремуса можно зацепиться и попытать счастье в Гёссере. Но, по сравнению с современными трассами, А-1, это вариант "Лайт" или "Мини" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах