Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Данные подтверждающие, что Ал в начале гонке был быстрее всех:

Если взять круги с 5 (уход СК) до 25 (сход Феттеля и застревание Алонсо за группой Хэм, Масса, Росберг, Уэббер), то на этой дистанции Феттель и Алонсо были сильнее всех на 5 кругах (у остальных эти числа меньше) и это при том, что Алонсо в это время обогнал 6 соперников, а у Феттеля был чистый трек. Кроме того у Алонсо БК на промежуточной резине.

Поделиться этим сообщением

Тоже вариант,но если выбирать между интересной борьбой между напарниками что в любом случае вытекает в потерю очей,или между вторикельством и повышенными шансами на победу в ЛЗ,то я однозначно за второй вариант :) Мне лучше пускай к примеру в МакЛарен будет тоже свой лидер и будет борьба между командами а не в команде.

Согласна. Не особо люблю внутрикомандную борьбу. Боязно всегда, что кто-то кого-то вынесет.

BBC сообщило о переговорах Кубицы с Феррари на сезон 2011 года

Интересно, правда ли это или только слухи? :scratch_one-s_head:

я вот не сосчитал, помню что его обгоняли, но скок...? массафилы я думаю подскажут

Я то же не считал. Просто нелогично как-то получается: двое его обошли на пит-лейне, еще почти все, да по нескольку раз на трассе, а он, проказник, взял да и приехал третьим. Да и необоснованные высказывания Гомункула...

Массу обогнали 3 раза (Уэббер 2 раза и Хэм 1 раз)

Вот-вот спасибо. Только когда его первый раз обогнали Хэм с Марком, Масса своей мастерской защитой спровоцировал их столкновение, и вернул себе позицию (если я не ошибаюсь, адекватные болелы Алонсо и сощуствующие им болелы Кими точно так же оценили инцендент между Хэмом и Марком, когда они пытались обойти Флонсо :D ).

Тоже вариант,но если выбирать между интересной борьбой между напарниками что в любом случае вытекает в потерю очей,или между вторикельством и повышенными шансами на победу в ЛЗ,то я однозначно за второй вариант :) Мне лучше пускай к примеру в МакЛарен будет тоже свой лидер и будет борьба между командами а не в команде.

конечно вытекает, что ж это издержки. терпите.

Массе не хочется вторикеллой быть, его болельщикам это не хочется. Тоже самое про Алонсо и его болельщиков. Вот пусть и дальше борются во благо чистого спорта :)

Рано или поздно этот вопрос правда может встать, но ведь сейчас же рано, не правда ли?

конечно вытекает, что ж это издержки. терпите.

Массе не хочется вторикеллой быть, его болельщикам это не хочется. Тоже самое про Алонсо и его болельщиков. Вот пусть и дальше борются во благо чистого спорта :)

Рано или поздно этот вопрос правда может встать, но ведь сейчас же рано, не правда ли?

Ну это понятно что не хочется,только не болельщикам Фелипе и Фернандо все равно кто чего там из них хочет))А "вопрос", если такая политика будет продолжатся я думаю полюбому встанет,и еще неизвестно как это скажется на результатах.

я сейчас смотрела покруговку и не сказала бы что Алонсо однозначно был быстрее....где-то был быстрее Масса, где-то Алонсо (и не надо забывать про глобальные проблемы Фелипе с резиной <_< )

Ал и не мог быть постоянно быстрее, поскольку его темп определял Филипе. ;)

А вот взгляни на первые круги, когда Ал догонял Филю - 0.3-1.0 секунд с круга.

Например, разрывы после питстопа.

После 9-го круга: Филипе - 7-й, отставание от лидера 32.346с, Ал - 13-й, отставание - 41.134с, отставание от Массы - 9 секунд.

После 19-го круга: Филипе - 5-й, отставание от лидера 11.907с, Ал - 7-й, отставание - 13.770с, отставание от Массы - 2 секунды.

ИТОГО: 7 секунд за 10 кругов. По-моему - однозначно быстрее. :P

Алосо после гонки:"Машина была превосходной, и сейчас я даже думаю, что был шанс выиграть с последнего места, потому что машина была настолько быстрее, чем остальные. Я был очень-очень рад и очень уверен в машине. Я наслаждался гонкой. Я предпочитаю стартовать первым и скучно доводить гонку до финиша, но эта гонка была интересной с точки зрения обгонов и борьбы."

Всё-таки наверное была возможность бороться за победу и с конца пелетона

Возможность-то безусловно была, вот только оказалось она так и не реализованной. Если бы не разворот - были бы первыми. А вообще мне немного не понятны его слова - "был шанс выиграть с последнего места"... Ну так и выигрывал бы, кто мешал-то? Или тут сказалось сдерживание Фила?

Возможность-то безусловно была, вот только оказалось она так и не реализованной. Если бы не разворот - были бы первыми. А вообще мне немного не понятны его слова - "был шанс выиграть с последнего места"... Ну так и выигрывал бы, кто мешал-то? Или тут сказалось сдерживание Фила?

Да не,до Дженса дофига было,там бы хоть с Кубицей справится,и то было б гуд,думаю немножко Алонсо преувеличил.Ну а то что машинка ехала и с конца позволила приехать в группе лидеров радует.Короче еще повоюем :)

Фернандо Алонсо: "Я бы и перед гонкой согласился на такой результат, ведь в случае победы вы выигрываете семь очков у своего главного соперника, а сегодня я выиграл 12 очков у Феттеля, опередил Шумахера и некоторых других гонщиков."

Бухгалтер, милый мой бухгалтер.. :D

Машина выглядела идеально. Судя по всему, она позволяет бороться за победу даже при старте с последнего места – сегодня мы имели большое преимущество в скорости. Я наслаждался гонкой.

Судя по темпу Алонсо, машины была, возможно, лучшей в гонке.

Фернандо - с отличной гонкой. Прекрасный прорыв, грамотная оборона. :good: Самый серьёзный противник для Маков в этом году. Тем приятнее будет его обогнать. ;)

Wihiss похоже у вас намечается новый флеш-моб. :D :D

Wihiss похоже у вас намечается новый флеш-моб. :D :D

Не. По-крайней мере мне о нём неизвестно. :blush:

Не. По-крайней мере мне о нём неизвестно. :blush:

А планируете? :D Просто у вас всегда с этим была четкая организация. Уже знаем... :D :D :P

Да не,до Дженса дофига было,там бы хоть с Кубицей справится,и то было б гуд,думаю немножко Алонсо преувеличил.Ну а то что машинка ехала и с конца позволила приехать в группе лидеров радует.Короче еще повоюем :)

Вот, аналогично мнение, придраться не к чему, думаю также. ;) Самое главное, друзья - мы не убийцы резины, точнее, "у нас нет проблем с ее износом", как сказал Алик... :thumbup:

Вот, аналогично мнение, придраться не к чему, думаю также. ;) Самое главное, друзья - мы не убийцы резины, точнее, "у нас нет проблем с ее износом", как сказал Алик... :thumbup:

Зато кое у кого проблемы с прогревом! :)

Де-жа-вю B)

Вот-вот спасибо. Только когда его первый раз обогнали Хэм с Марком, Масса своей мастерской защитой спровоцировал их столкновение, и вернул себе позицию

Точно, ошибся. Массу на самом деле 5 раз обгоняли : Уэббер 3 раза и Хэм 2 раза.

Но про еще столкновение ты говоришь? Столкновение было при попытке обгона Хэмом Уэббера. Масса тут вообще не при делах.

Выражаю полную солидарность Лонсаму и даже больше.

Масса в Феррари - это самая большая трагедия команды в 21-м веке. Путание под ногами Шумахера в 2006-м, то же самое в 2007-м с Кими, профуканый титул на самовозке в 2008-м и все это от того, что крепкий фторикелла стал для команды родным. На столько родным, что команда забыла, что он фторикелла и позволила ему бороться с партнерами по команде.

В нашем случае поможет только одно: "с глаз долой - из сердца вон". Первый пилот у нас уже есть, осталось взять настоящего второго.

Пока вменяемые болельщики Феррари, которые следят за практиками, техникой и опубликовывают расчеты, иными словами те, кто из всех собравшихся умеют и хотят считать объясняют нубам из числа Алонсопоклонников почему в гонке все было так а не иначе, в соседней ветке Фелиппе Массы кто то сетует что Люис в Алонсо не воткнулся и оба не сошли.

Я надеюсь что команда Феррари совсем не похожа на ее поклонников с какого то гипотетического форума и в дальнейшем все будет здорово.

Масса и Алонсо сделали сегодня хорошую работу. причина невысокого темпа Массы в этой гонке конечно загадка, но я уверен что все наладитца.

Выражаю полную солидарность Лонсаму и даже больше.

Масса в Феррари - это самая большая трагедия команды в 21-м веке. Путание под ногами Шумахера в 2006-м, то же самое в 2007-м с Кими, профуканый титул на самовозке в 2008-м и все это от того, что крепкий фторикелла стал для команды родным. На столько родным, что команда забыла, что он фторикелла и позволила ему бороться с партнерами по команде.

В нашем случае поможет только одно: "с глаз долой - из сердца вон". Первый пилот у нас уже есть, осталось взять настоящего второго.

Вот так фобиками и становятся. Масса виноват, что в 2006 Шуми проиграл, виноват что Кими стал чемпионом, виноват в сингапурском удаве в 2008, и ваааще...

Только логика хромает - надо выгнать вторикеллу, чтобы взять вторикеллу. Похоже вы сами его вторикеллой не считаете.

Фернандо - с отличной гонкой. Прекрасный прорыв, грамотная оборона. :good: Самый серьёзный противник для Маков в этом году. Тем приятнее будет его обогнать. ;)

Феттеля сбрасываем со счетов? Лихо вы.

Зато кое у кого проблемы с прогревом! :)

Де-жа-вю B)

Однако этот кое-кто в результате финиширует на подиуме... ;)

Только логика хромает - надо выгнать вторикеллу, чтобы взять вторикеллу. Похоже вы сами его вторикеллой не считаете.

да нет

они как раз вторикеллой его и считают

но не нравится им, что вторикеллой он быть не хочет :tease:

сидел бы тихонько, не пытался опередить напарников, то к нему б и претензий не было :shades:

Я конечно ничего плохого сказать не хочу, но Масса это жуть, и еще его кто-то считает топ пилотом, Алику повезло

да нет

они как раз вторикеллой его и считают

но не нравится им, что вторикеллой он быть не хочет :tease:

сидел бы тихонько, не пытался опередить напарников, то к нему б и претензий не было :shades:

Тут дело даже немного в другом. И Ирвайн и Барикелло временами опережали Шумахера, только команда имела четкое представление ху из ху и без лишних соплей расставляла их по местам. На Массу же у них почему-то рука не поднимается даже когда его нужно было в угоду Шумахеру задвигать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...