killerim Опубликовано 27.03.2010 07:15 Только дождь как-то не прогнозируют.Ну может это вариация на тему Малайзия 2009? :lol: :Dи не заладятсяблаженство кончилосьхозяин пришелПо крайней мере тролль уже пришел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.03.2010 07:15 и не заладятсяблаженство кончилосьхозяин пришелНу, я пока списываю эту неудачу Фелипе только на неподходящие настройки...Более глубокоидущие выводы попозже делать будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.03.2010 07:16 Он так не считает, где там было сказано? Просто мы вторые по скорости и не так уж далеко, что в гонке можно компенсировать, вот по этому спокойно. Хотя что-то с Массйо не все было гуд, не знаю. Может на дождь настраивался, правда его в гонке не прогнозируют.ОМГ!Ну в ты каждой бочке...Он это говорил после Бахрейна!И у него я и спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 27.03.2010 07:16 Ну что.. завтрашняя гонка обещает быть интересной!!Только вот лидерам как бы скучать не пришлось на пару.. Надеюсь, Ал этого не допустит.. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2010 07:17 Ну может это вариация на тему Малайзия 2009? :lol: :DПо крайней мере тролль уже пришел :lol:я пишу про массуты пишешь про менятак что тролль скорее ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2010 07:20 Ну, я пока списываю эту неудачу Фелипе только на неподходящие настройки...Более глубокоидущие выводы попозже делать будем...если серьезно, то ничем, кроме как проблемой с шинами это не объяснитьа вот почему у алонсо этой проблемы нет - трудно сказатьведь столько говорилось, что у них стили с массой якобы схожие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2010 07:21 Только что показывали БК Феттеля. Так он столько раз перегазовывал и нервно подруливал, но при этом с такой легкостью взял поул :o Все таки сегодня РБР самые быстрые, а мы, похоже вторые.я пишу про массуты пишешь про менятак что тролль скорее тыНа, почитай:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.03.2010 07:25 Нормальная квала для нас. Оба гонщика стартуют с чистой стороны.Алонсо нужно кровь из носу проходить Марка на старте, иначе с учетом тактики 1 пита, победить возможности не будет.Вторая задача на гонку - успеть оторваться от Хэма (если он будет стартовать на Харде) на дистанцию пит-стопа, иначе за ним хорошо можно будет застрять после пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2010 07:26 Только что показывали БК Феттеля. Так он столько раз перегазовывал и нервно подруливал, но при этом с такой легкостью взял поул :o Все таки сегодня РБР самые быстрые, а мы, похоже вторые.На, почитай:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 мне этот текст прекрасно знакомвот твое сообщение насчет "тролли набежали" как раз и есть "провокационное сообщение с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п". и вот еще - про меня: "Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства"а вот это уже про тебя: "Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем". но меня ты из себя не выведешь у меня слишком хорошее утро для этогои хватит об этомдавай лучше обсудим что случилось с массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.03.2010 07:27 Только что показывали БК Феттеля. Так он столько раз перегазовывал и нервно подруливал, но при этом с такой легкостью взял поул :o Все таки сегодня РБР самые быстрые, а мы, похоже вторые.Вот именно. По чистой скорости мы очень много уступаем Ред Буллам... Надеется на победу можно только в случае технических проблем с их стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2010 07:28 Ладно, разговор с тобой прекращаю. Наслаждайся утром. Продолжай поливать Феррари и Массу грязью :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2010 07:31 Ладно, разговор с тобой прекращаю. Наслаждайся утром. Продолжай поливать Феррари и Массу грязью :Pда где ж я массу и феррари поливал грязью? феррари подготовили к сезону хорошую машинуя с этим всех еще после бахрейна поздравилу феррари отличный первый пилотэто тоже дело хорошеену а второй... знаешь, меня радует, когда все становится на свои местагде ты тут грязь видишь? что, считать, что один пилот феррари сильнее другого - это поливать кого-то грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.03.2010 07:33 Если завтра Фернандо пройдет Уэббера на старте, а Масса-Баттона, то двойной подиум возможен(при условии, что гоночный темп будет выше, чем у РБР). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.03.2010 07:33 А за Массу - обидно. Не ладятся у него дела... Что-то с настройками не угадали и так и не смогли подыскать?Забавно, если что-то не получилось, так сразу настройки не те. А может все дело в пилоте? В технике? И как можно было подбирать настройки сидя в боксах - объясните? Когда не могут найти - надо их искать, а не надеятся на чудо круг под конец сессии. Имхо, что-то с техникой либо действительно Алонсо на этой трассе выше на голову Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2010 07:39 Может хватит ещё и тут провокации писать? :angry: Что-то Кими в Феррари хозяином не стал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2010 07:41 Может хватит ещё и тут провокации писать? :angry: Что-то Кими в Феррари хозяином не стал. :Dда где ж я массу и феррари поливал грязью? феррари подготовили к сезону хорошую машинуя с этим всех еще после бахрейна поздравилу феррари отличный первый пилотэто тоже дело хорошеену а второй... знаешь, меня радует, когда все становится на свои местагде ты тут грязь видишь? что, считать, что один пилот феррари сильнее другого - это поливать кого-то грязью?Видишь ли я не один так считаю.Наплодили себе флудилок "внутрикомандных", вот там и выясняйте друг с другом кто наберуан, а кто намберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.03.2010 07:44 Что-то немного подавленное настроение сложилось у меня после результатов квалы... Да, понятно, нужно реально смотреть на вещи, ведь первые два места просто так бы нам никто не подарил, но ТАКОЙ прыти от Ред Буллов я не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2010 07:49 Может хватит ещё и тут провокации писать? :angry: Что-то Кими в Феррари хозяином не стал. :Dтак ведь в том-то и делокими и не хотел становиться хозяиноммасса этим пользовался на всю катушкуно эти времена прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 27.03.2010 07:49 Только что показывали БК Феттеля. Так он столько раз перегазовывал и нервно подруливал, но при этом с такой легкостью взял поул :o Все таки сегодня РБР самые быстрые, а мы, похоже вторые.Вот именно. По чистой скорости мы очень много уступаем Ред Буллам... Надеется на победу можно только в случае технических проблем с их стороны...У Феттеля просто стиль пилотрования такой, он всегда резко с болидом обращается. А чисто визуально он потерял лишь в третьем с конца повороте, когда апекс промахнул и пришлось исправляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.03.2010 07:51 Забавно, если что-то не получилось, так сразу настройки не те. А может все дело в пилоте? В технике? И как можно было подбирать настройки сидя в боксах - объясните? Когда не могут найти - надо их искать, а не надеятся на чудо круг под конец сессии. Имхо, что-то с техникой либо действительно Алонсо на этой трассе выше на голову Массы.А что, Масса сильно больше Алонсо в боксах сидел?Если проблема - в технике, то это тревожный звоночек. Чур! Чур!Может быть ты прав, и Фернандо на этой трассе гораздо увереннее себя чувствует, чем Фелипе?Я - не болельщик Массы, но я почти уже болельщик Феррари (:)) и мне хотелось бы чтобы её пилоты были на старте поближе друг к другу (и к поулу :)) чтобы эфективнее с соперниками бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.03.2010 07:58 У Феттеля просто стиль пилотрования такой, он всегда резко с болидом обращается. А чисто визуально он потерял лишь в третьем с конца повороте, когда апекс промахнул и пришлось исправляться.Но так тем более, его резкое обращение не помешало ему взять поул, а только помогло, как показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.03.2010 08:00 А что, Масса сильно больше Алонсо в боксах сидел?Ну если настраиваться на дождевую гонку, то вчера было самое время это делать, не так? Ведь трасса-то была мокрая. Как-то не логично получается. Как минимум один должен был больше вчера "кататься". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.03.2010 08:00 Что-то немного подавленное настроение сложилось у меня после результатов квалы... Да, понятно, нужно реально смотреть на вещи, ведь первые два места просто так бы нам никто не подарил, но ТАКОЙ прыти от Ред Буллов я не ожидал...Прыть прытью но Фете нужно проехать на слегка подубитой резине 1й отрезок, если он будет коротким, то это швах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.03.2010 08:00 Почти 7 десятых!!! Пипец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.03.2010 08:00 Может быть ты прав, и Фернандо на этой трассе гораздо увереннее себя чувствует, чем Фелипе?Слишком уж все просто..., если бы отставание составило около 2, 3 десятых, твоя бы теория(об уверенности) взяла бы вверх. Тут что-то другое. Остается немного подождать "документов" :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах