Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только дождь как-то не прогнозируют.

Ну может это вариация на тему Малайзия 2009? :lol: :D

и не заладятся

блаженство кончилось

хозяин пришел

По крайней мере тролль уже пришел :lol:

Поделиться этим сообщением

и не заладятся

блаженство кончилось

хозяин пришел

Ну, я пока списываю эту неудачу Фелипе только на неподходящие настройки...

Более глубокоидущие выводы попозже делать будем...

Он так не считает, где там было сказано? Просто мы вторые по скорости и не так уж далеко, что в гонке можно компенсировать, вот по этому спокойно. Хотя что-то с Массйо не все было гуд, не знаю. Может на дождь настраивался, правда его в гонке не прогнозируют.

ОМГ!

Ну в ты каждой бочке...

Он это говорил после Бахрейна!

И у него я и спрашивал.

Ну что.. завтрашняя гонка обещает быть интересной!!

Только вот лидерам как бы скучать не пришлось на пару.. Надеюсь, Ал этого не допустит.. :huh:

Ну может это вариация на тему Малайзия 2009? :lol: :D

По крайней мере тролль уже пришел :lol:

я пишу про массу

ты пишешь про меня

так что тролль скорее ты

Ну, я пока списываю эту неудачу Фелипе только на неподходящие настройки...

Более глубокоидущие выводы попозже делать будем...

если серьезно, то ничем, кроме как проблемой с шинами это не объяснить

а вот почему у алонсо этой проблемы нет - трудно сказать

ведь столько говорилось, что у них стили с массой якобы схожие

Только что показывали БК Феттеля. Так он столько раз перегазовывал и нервно подруливал, но при этом с такой легкостью взял поул :o Все таки сегодня РБР самые быстрые, а мы, похоже вторые.

я пишу про массу

ты пишешь про меня

так что тролль скорее ты

На, почитай:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3

Нормальная квала для нас. Оба гонщика стартуют с чистой стороны.

Алонсо нужно кровь из носу проходить Марка на старте, иначе с учетом тактики 1 пита, победить возможности не будет.

Вторая задача на гонку - успеть оторваться от Хэма (если он будет стартовать на Харде) на дистанцию пит-стопа, иначе за ним хорошо можно будет застрять после пита.

Только что показывали БК Феттеля. Так он столько раз перегазовывал и нервно подруливал, но при этом с такой легкостью взял поул :o Все таки сегодня РБР самые быстрые, а мы, похоже вторые.

На, почитай:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3

мне этот текст прекрасно знаком

вот твое сообщение насчет "тролли набежали" как раз и есть "провокационное сообщение с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п". и вот еще - про меня: "Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства"

а вот это уже про тебя: "Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем". но меня ты из себя не выведешь

у меня слишком хорошее утро для этого

и хватит об этом

давай лучше обсудим что случилось с массой

Вот именно. По чистой скорости мы очень много уступаем Ред Буллам... Надеется на победу можно только в случае технических проблем с их стороны...

Ладно, разговор с тобой прекращаю. Наслаждайся утром. Продолжай поливать Феррари и Массу грязью :P

Ладно, разговор с тобой прекращаю. Наслаждайся утром. Продолжай поливать Феррари и Массу грязью :P

да где ж я массу и феррари поливал грязью?

феррари подготовили к сезону хорошую машину

я с этим всех еще после бахрейна поздравил

у феррари отличный первый пилот

это тоже дело хорошее

ну а второй... знаешь, меня радует, когда все становится на свои места

где ты тут грязь видишь? что, считать, что один пилот феррари сильнее другого - это поливать кого-то грязью?

Если завтра Фернандо пройдет Уэббера на старте, а Масса-Баттона, то двойной подиум возможен(при условии, что гоночный темп будет выше, чем у РБР).

А за Массу - обидно. Не ладятся у него дела... Что-то с настройками не угадали и так и не смогли подыскать?

Забавно, если что-то не получилось, так сразу настройки не те. А может все дело в пилоте? В технике?

И как можно было подбирать настройки сидя в боксах - объясните? Когда не могут найти - надо их искать, а не надеятся на чудо круг под конец сессии. Имхо, что-то с техникой либо действительно Алонсо на этой трассе выше на голову Массы.

Может хватит ещё и тут провокации писать? :angry: Что-то Кими в Феррари хозяином не стал. :D

Может хватит ещё и тут провокации писать? :angry: Что-то Кими в Феррари хозяином не стал. :D
да где ж я массу и феррари поливал грязью?

феррари подготовили к сезону хорошую машину

я с этим всех еще после бахрейна поздравил

у феррари отличный первый пилот

это тоже дело хорошее

ну а второй... знаешь, меня радует, когда все становится на свои места

где ты тут грязь видишь? что, считать, что один пилот феррари сильнее другого - это поливать кого-то грязью?

Видишь ли я не один так считаю.

Наплодили себе флудилок "внутрикомандных", вот там и выясняйте друг с другом кто наберуан, а кто намберту.

Что-то немного подавленное настроение сложилось у меня после результатов квалы... Да, понятно, нужно реально смотреть на вещи, ведь первые два места просто так бы нам никто не подарил, но ТАКОЙ прыти от Ред Буллов я не ожидал...

так ведь в том-то и дело

кими и не хотел становиться хозяином

масса этим пользовался на всю катушку

но эти времена прошли

Вот именно. По чистой скорости мы очень много уступаем Ред Буллам... Надеется на победу можно только в случае технических проблем с их стороны...

У Феттеля просто стиль пилотрования такой, он всегда резко с болидом обращается. А чисто визуально он потерял лишь в третьем с конца повороте, когда апекс промахнул и пришлось исправляться.

Забавно, если что-то не получилось, так сразу настройки не те. А может все дело в пилоте? В технике?

И как можно было подбирать настройки сидя в боксах - объясните? Когда не могут найти - надо их искать, а не надеятся на чудо круг под конец сессии. Имхо, что-то с техникой либо действительно Алонсо на этой трассе выше на голову Массы.

А что, Масса сильно больше Алонсо в боксах сидел?

Если проблема - в технике, то это тревожный звоночек. Чур! Чур!

Может быть ты прав, и Фернандо на этой трассе гораздо увереннее себя чувствует, чем Фелипе?

Я - не болельщик Массы, но я почти уже болельщик Феррари (:)) и мне хотелось бы чтобы её пилоты были на старте поближе друг к другу (и к поулу :)) чтобы эфективнее с соперниками бороться.

У Феттеля просто стиль пилотрования такой, он всегда резко с болидом обращается. А чисто визуально он потерял лишь в третьем с конца повороте, когда апекс промахнул и пришлось исправляться.

Но так тем более, его резкое обращение не помешало ему взять поул, а только помогло, как показалось.

А что, Масса сильно больше Алонсо в боксах сидел?

Ну если настраиваться на дождевую гонку, то вчера было самое время это делать, не так? Ведь трасса-то была мокрая. Как-то не логично получается. Как минимум один должен был больше вчера "кататься".

Что-то немного подавленное настроение сложилось у меня после результатов квалы... Да, понятно, нужно реально смотреть на вещи, ведь первые два места просто так бы нам никто не подарил, но ТАКОЙ прыти от Ред Буллов я не ожидал...

Прыть прытью но Фете нужно проехать на слегка подубитой резине 1й отрезок, если он будет коротким, то это швах...

Почти 7 десятых!!! Пипец.

Может быть ты прав, и Фернандо на этой трассе гораздо увереннее себя чувствует, чем Фелипе?

Слишком уж все просто..., если бы отставание составило около 2, 3 десятых, твоя бы теория(об уверенности) взяла бы вверх. Тут что-то другое.

Остается немного подождать "документов" :read:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...