andreasson Опубликовано 21.03.2010 18:08 И вообще,народ,меня мучает вопрос:Каким макаром переобувка кроссовок при обязательном пит-стопе занимает четыре секунды,когда как мне помнится Хаккинену меняли колясико за две?я не знаю в каком фильме показывали эту фантастику , по моим подсчётам это просто не реал..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.03.2010 18:08 Болельщики МакЛарена обязательно ответят, я думаю ;) Ну значит Хэм на полном серьёзе считает, что лучшая машина пока у РБР (хотя меня в этом серьёзно разубеждает и езда Уэббера, и сам Рон Дэннис, да и мнения наших местных знатоков тоже не стоит сбрасывать со счетов).А вот почему Хэм так демонстративно не считает Массу за "мясо", совершенно непонятно. Неужели Хэм - "массафоб" и "алонсофил"? B)Лично я просто оцениваю аналитические способности Хэма как не очень достойные внимания. Сами понимаете, с 4 лет за баранкой, в школе толком не учился - какой к чертям анализ, смеетесь?В прошлом году Берни кагбе тоже говорил, что хочет видеть Феттеля чемпионом. :rolleyes:Берни старый, усталый человек, вряд ли от него сейчас действительно хоть что-то в Ф1 зависит. ИМХО, его роль- роль свадебного генерала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.03.2010 18:10 Естественно, что в Сингапуре безотносительно проделок Флава, Масяня должен был приезжать на подиум. Причем, на втором месте - почему на третьем то? Впереди Алонсо, за ним Масса, третий Хэм. Или ты Росберга на второе место ставишь? Росберг один черт поехал отбывать наказание в итоге и Масса бы его обжал. Другое дело, что вероятность "игры в слоника", проходи пит-стоп в штатном режиме, существенно снизилась бы. А то в результате шоу, устроенного твоим любимцем, в боксах началось настоящее столпотворение. Кими сзади стоял опять же, на нервии механикам действовал... Вот нервии то и не выдержали. Это не оправдывает "леденечника", но в некоторой степени объясняет его косяк.Кстати да,забыл,что у Нико был штраф.Тогда ,вообще,получается ,что +2 очка сохраняются.Согласись косяк команды,пусть даже под диким давлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 21.03.2010 18:18 Согласись косяк команды,пусть даже под диким давлением.А кто спорит? Доменикали же был у руля. Но в 2008 он еще не вошел во вкус, зато в начале 2009 - развернулся ужо во всю мощь и жог на все деньги. Ни дня без косяка! А главное, Степан на удивление изобретательным оказался - практически ни одного самоповтора! Отжиги были один другого фееричнее. Истинный артист, что тут скажешь! Странно, что этот сезон начал как то буднично, без огонька. Ну да ничего, время у него еще есть, раскочегариться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 18:19 дай ссыль я заценю :D , так не чесно, это там где машина перевернулась??? чё то было но толи????Какая ссыль,Андрюха?...очки потерял?...на лбу они!!...это показывали по тиви,как я тебе что-то найду?...там Мика ехал на трёх башмаках и его типа переобули за две секунды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.03.2010 18:25 Какая ссыль,Андрюха?...очки потерял?...на лбу они!!...это показывали по тиви,как я тебе что-то найду?...там Мика ехал на трёх башмаках и его типа переобули за две секунды!!!cори ,Саня я не помню.....память моя девичья , старею ...... :( , ладно проехали мож кто и знает я огорчен кто мои посты трёт.. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 18:32 А кто спорит? Доменикали же был у руля. Но в 2008 он еще не вошел во вкус, зато в начале 2009 - развернулся ужо во всю мощь и жог на все деньги. Ни дня без косяка! А главное, Степан на удивление изобретательным оказался - практически ни одного самоповтора! Отжиги были один другого фееричнее. Истинный артист, что тут скажешь! Странно, что этот сезон начал как то буднично, без огонька. Ну да ничего, время у него еще есть, раскочегариться...Хаз,посмотри наверх!..посмотрел?..и что ты там уведел?..или ничего?...я тебе подскажу...выше Стёпы кто-то сидит и за всем блюдёт,Стёпа это такая кукла на верёвочках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.03.2010 19:19 Лично я просто оцениваю аналитические способности Хэма как не очень достойные внимания. Сами понимаете, с 4 лет за баранкой, в школе толком не учился - какой к чертям анализ, смеетесь?+100В конце прошлого сезона команда Renault обратилась к FIA с очередной просьбой о выравнивании характеристик моторов, но федерация предложила вариант, который никого не устроил. Команды могли согласовать этот вопрос между собой, но в итоге предлагалось не улучшить характеристики «худшего» двигателя, а ухудшить лучшие – это не в традициях Формулы 1, так что решить вопрос не представлялось возможным, пока в Renault не нашли другую формулировку.На этот раз французская компания обратилась к FIA за разрешением на доработку двигателя для повышения его надежности и сокращения стоимости – такие изменения возможны, а в качестве «побочного» эффекта, они позволят прибавить в мощности. В Renault подготовили список мер, который был рассмотрен техническими службами федерации – не все были одобрены, в частности не разрешено изменять параметры, которые позволят добиться большей экономичности, но по многим пунктам компания получила положительный ответ.Моторы Renault будут доработаны в рамках полученных разрешений, после чего FIA проведёт испытания контрольного образца, которому должны соответствовать двигатели на машинах Renault и Red Bull Racing по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.03.2010 19:55 Лично я просто оцениваю аналитические способности Хэма как не очень достойные внимания. Сами понимаете, с 4 лет за баранкой, в школе толком не учился - какой к чертям анализ, смеетесь?Ну как раз то, что с 4 лет за баранкой в его пользу.. ;) Или такие вещи должны анализировать профессора Гарвардского института?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2010 19:59 А что, Бим и Бом уже ушли? Так быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2010 20:07 Моторы Renault будут доработаны в рамках полученных разрешений, после чего FIA проведёт испытания контрольного образца, которому должны соответствовать двигатели на машинах Renault и Red Bull Racing по ходу сезонаОткуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.03.2010 20:19 Откуда это?http://www.f1news.ru/news/f1-56561.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.03.2010 20:26 Откуда это?Вот еще! :rolleyes: Проблема со свечой зажигания стоила Себастьяну Феттелю заслуженной победы в Гран При Бахрейна. В первой половине гонки он был недосягаем для соперников, но затем его подвела одна из деталей двигателя Renault, и он был вынужден сбросить темп. Отказы французских моторов преследовали Red Bull Racing и в прошлом сезоне, поэтому осенью 2009-го команда попыталась договориться о поставках двигателей с Mercedes-Benz. Но сторонам не удалось прийти к взаимопониманию…«Они не захотели поставлять нам свои моторы, – заявил Хельмут Марко, консультант компании Red Bull по автоспорту, в эфире австрийского телеканала Servus TV. – Боюсь показаться излишне самоуверенным, но в Mercedes отлично знали: если на нашу машину поставить их двигатель, они вообще нас не увидели бы. В свое время, перед тем, как вступили в силу правила, запрещавшие модернизацию двигателей, в Mercedes усиленно работали над своими моторами и в итоге получили большое преимущество, которым в этом году пользуется и их заводская команда, и McLaren, и Force India. Мы должны попытаться получить разрешение уравнять двигатели по мощности – этого добиваются в Renault и Ferrari». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2010 20:41 И вообще,народ,меня мучает вопрос:Каким макаром переобувка кроссовок при обязательном пит-стопе занимает четыре секунды,когда как мне помнится Хаккинену меняли колясико за две?не было такого у Мики и не у кого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2010 20:45 А что, Бим и Бом уже ушли? Так быстро?а кто у них Бим , а кто Бом ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 20:48 не было такого у Мики и не у кого не былоДрагон,я те говорю,что видел энту рекламу,хотя сам не верю до сих пор,что такое возможно..по-моему как раз 2000-й год шел..,а ролик 1999-го,где Мика тошнил до боксов на трех костылях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2010 22:18 Драгон,я те говорю,что видел энту рекламу,хотя сам не верю до сих пор,что такое возможно..по-моему как раз 2000-й год шел..,а ролик 1999-го,где Мика тошнил до боксов на трех костылях...ну разъве что Реклама , :lol: ну на 3х колёсах Мика , это Сильвер 1999 там Пит 24 секунды , + секундоиер позно включили .вот смотри а 2 секунды не возможно в Ф-1 , рекорд у Сенны на Маке , 3 с копейками , около 4х и это когда команды дресировались на замену годами , без заправки . в Германии99г покрышка лопнула и сход ну и Италия 07 , проблема с шинами была , но там не на 3х и пит долгий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 22:32 ну разъве что Реклама , :lol: ну на 3х колёсах Мика , это Сильвер 1999 там Пит 24 секунды , + секундоиер позно включили .вот смотри а 2 секунды не возможно в Ф-1 , рекорд у Сенны на Маке , 3 с копейками , около 4х и это когда команды дресировались на замену годами , без заправки . в Германии99г покрышка лопнула и сход ну и Италия 07 , проблема с шинами была , но там не на 3х и пит долгийСпасибо,Драг!!..но что это его так развернуло,заколбасило(в смысле Мику)?..ссори всю публику,что не в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2010 22:47 Спасибо,Драг!!..но что это его так развернуло,заколбасило(в смысле Мику)?..ссори всю публику,что не в тему...ну в повороте на скорости , и колесо лопнуло , могло вообще и верх колёсами крутануть , так что хорошо отделался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2010 06:08 ;)Это интервью, если не ошибаюсь, было до Венгрии? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2010 07:40 Вот еще! :rolleyes: «Они не захотели поставлять нам свои моторы, – заявил Хельмут Марко, консультант компании Red Bull по автоспорту, в эфире австрийского телеканала Servus TV. – Боюсь показаться излишне самоуверенным, но в Mercedes отлично знали: если на нашу машину поставить их двигатель, они вообще нас не увидели бы. В свое время, перед тем, как вступили в силу правила, запрещавшие модернизацию двигателей, в Mercedes усиленно работали над своими моторами и в итоге получили большое преимущество, которым в этом году пользуется и их заводская команда, и McLaren, и Force India. Мы должны попытаться получить разрешение уравнять двигатели по мощности – этого добиваются в Renault и Ferrari». Это уже было опровергнуто Мерсем, которые прямо заявили, что будь их воля, они поставляли бы моторы Быкам, но Маки не разрешили, а в то время они были эксклюзивными партнёрами.http://www.f1news.ru/news/f1-56561.htmlЭто очень плохо. Феррари не получило такого разрешения, а Рено получило, причём в прошлом сезоне на самих Рено никаких отказов не было и значит дело не в моторах, а в системе охлаждения РБР. Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.03.2010 08:20 Это очень плохо. Феррари не получило такого разрешения, а Рено получило, причём в прошлом сезоне на самих Рено никаких отказов не было и значит дело не в моторах, а в системе охлаждения РБР. Плохо.Берни поставил на Феттеля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2010 08:51 Берни поставил на Феттеля ;)Берни к ФИА, слава богу, отношения не имеет. Надо, чтобы ещё Тодт поставил на Феттеля. А оно ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.03.2010 08:53 Берни к ФИА, слава богу, отношения не имеет. Надо, чтобы ещё Тодт поставил на Феттеля. А оно ему надо?Намекаешь, что Тодт поставил на другого? ;) Вот и посмотрим - кто круче: Берни или Тодт! :)А вообще, при словах: "Берни поставил на Феттеля" мне (почему-то ;)) вспомнился фильм "Большой Куш"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2010 09:13 Намекаешь, что Тодт поставил на другого? ;) Вот и посмотрим - кто круче: Берни или Тодт! :)А вообще, при словах: "Берни поставил на Феттеля" мне (почему-то ;)) вспомнился фильм "Большой Куш"... ;)Не знаю, на кого поставил Тодт (и ставил ли он вообще ;) ), но вопрос вообще не в том, кто круче. Просто сейчас любые телодвижения ФИА истолковываются как префенции в ту, или иную сторону. Если бы сейчас разрешили доработать движок Феррари, я представляю, что началось бы. Возможно, поэтому пока разрешили доработать Рено, а потом уже разрешат нашим. Весь вопрос, сколько гонок мы проиграем Быкам за это "потом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах