Leonora Опубликовано 29.08.2009 17:58 Все таки первоапрельская шутка оказалась пророческой,,,В 2006м? Да. А как сейчас будет - неизвестно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.08.2009 18:02 Лишь бы его гоночный инженер не стал кричать ему по радио: "Физико, отомсти за Сузуку!", все ведь испортит :DНе надо мстить :lol: У них равный счет. Физико обошел Кими в Интерлагосе-03. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 18:03 Достаточно в Италии сказать , что ты болеешь за Феррари и к тебе меняется отношение , всех итальянцев . Сам это испытывалВот с этим тоже согласен, так как сам видел :D Причем не только в Италии, но и в России с итальянцами.А по поводу всего остального, возможно не пойму и не приму никогда, потому как не пережил все это. То есть не жил я тогда Феррари как вы, поэтому мне понять сложно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2009 18:04 Да, минимум второе место обязан брать.Ничего подобного. Ник и Трулль заправлены прилично, а сзади еще Быки и бензовоз Росберг. Никаких гарантий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 18:04 Не надо мстить :lol: У них равный счет. Физико обошел Кими в Интерлагосе-03.Кстати да, :lol: Кими ему должок вернул в Японии 05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 18:05 Будем болеть за Барика. По ложа руку на сердце, он как и Патрезе, титул одним своим присутствием заслужил.Есть такое. Уважуха старику полюбому, хоть и не люблю я его, но уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 18:06 Ничего подобного. Ник и Трулль заправлены прилично, а сзади еще Быки и бензовоз Росберг. Никаких гарантий.В первом и последнем секторах можно керс юзать круг за кругом, а там раздолье для обгонов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 18:07 Ничего подобного. Ник и Трулль заправлены прилично, а сзади еще Быки и бензовоз Росберг. Никаких гарантий.+1. Причем из всей этой компании имхо самые опасные Буллы. Он ивезут всем около полусекунды на круге в гоночном ритме.Я в теме Кими привел сравнение.Кими бы на 3 место приехать за счастье будет. Посмотрел бы я на коменты этого Марчона если бы на месте Кими был Фил. Мде печально что люди такие не объективные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2009 18:07 В связи с этим вспоминается 1 апреля 2006го года. Шуми тогда впервые заговорил о своём уходе.В Феррари отработана тактика по сливу своих лучших гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.08.2009 18:08 Барик когда гонял за Ферров делился настройками с ШуМи!!? B)Может наоборот, МШ с ним делился немножко - по паре настроек за сезон. Вот за эти годы и накопился багаж :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.08.2009 18:08 По-мойму в Феррари этот вопрос уже давно решён. А мозги пудрит испанская пресса. Больше некому.Не только испанская и не только пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 18:10 В Феррари отработана тактика по сливу своих лучших гонщиков. :lol: :lol: :lol: +1 причем тактика безпроигрышная какая то. И тут читерят Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 18:12 Вот в такое я никогда не поверю. А учитывая раздутую фигуру Шумахера, вполне могу предположить что это очередной треп от Феррари коим кормят болельщиков.Я ума не приложу как может человек который книг то не читал никогда, в чем он сам признавался, помогать в постройке болида,аэродинамика,механика. Любой пилот может сказать мне надо это или это.Мне надо чтоб тут был избыток, а тут чтоб была недостаточная поворачиваемость и тому подобное пилотажные вещи. Никакой пользы от пилота в постройке болида быть не может. имхо.Другое дело что уже зная как пилот водит болид инженеры сами строят его под него. Это да.Не понимаешь , так зачем строчишь , чушь , про якобы "раздутую" , она не раздута , просто Майкл слишком ногогодобился и сделал преуспкев , как никто и ни когда и не только в Ф-1 Про Шумахера знают , даже текто не знает и не понимает о Ф-1Найдж имея даже опыт инженерной работы (окончил инженерный коледжокончил Rosslyn School. Впоследствии, до карьеры автогонщика, работал инженером в Lucas Engineering.так вот объяснить команде толком ничего не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 18:24 Я не имел ввиду рутинность работы в Феррари. Где то писали что там наилучшие условия работы чем в любой другой компании в европе или в мире, не помню.Я имел ввиду что принципы работы такие же абсолютно. И от дополнительной мотивации работника или работников мало что поменяется что в той сфере , что в другой.Цветы лучше продаваться не станут,и болид быстрее не поедет если все будут сидеть и молиться на своего лидера.До прихода Майкла , максимум по 1й Победе была в 2х сезонах , а до этого и без Побед (последнии в 1990)приходит Майкл , сразу 3 , а на следующий год , уже до послеедней гонки Феррари за Титул бъётся , и это с 1990г и так все годы с Майклом , кроме 2005 , (не участвовали из-за резины) + Рекордная Серия 11 Титулов подряд , чего и рядом не было ни когда в Истории Ф-1(не говоря уж о просто Победах) и Майкл получающий в отдельные сезоны больше 199 лимонов , продолжает пахать , как в первый год , мотивируя себя и всех во круг себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.08.2009 18:28 Круги, на которых пилоты пойдут на пит-стопы:1. Д. Физикелла - 122. Я. Трулли - 143. Н. Хайтфельд - 144. Р. Барикелло - 115. р. Кубица - 12 6. К. Райкконен - 147. Т. Глок - 128. С. Феттель - 169. М. Веббер - 1510. Н. Росберг - 1911. А. Сутиль - 21Про других пока нет инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.08.2009 18:34 Про других пока нет инфы.калькулятор сломался? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 29.08.2009 18:48 И всетаки хорошо Маки квалу слили. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 19:15 А щас он получит неустойку и окажется в Маке. :rolleyes: И придется Феррари бороться и с Хемом и с Кими. Они то с Хемом не справились в 2008 поставив на минисупу. А уж с Кими и Хемом :D :D :Dты всё в Сказки веришь ??7 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.08.2009 19:44 Только что мысль пришла в голову, БМВ слили прошлый сезон, типа создавая супер болид для 2009 года, а в итоге что?Не получилось бы так в Феррари, тем более регламент не будет меняться, маленькие доработки все таки можно было бы проводить...Чтож...ждем самовозки в 2010)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.08.2009 19:45 Физику теперь в Ферры не отпустят поди:) А Бадоера менять по-любому надо ведь, никакущкость возведенная в куб подтвердилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 19:46 Марк Жене в Бельгии. Или он на все гран-при ездит?Ну он Сейчас 3й Пилот , на случай замены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 19:49 Только что мысль пришла в голову, БМВ слили прошлый сезон, типа создавая супер болид для 2009 года, а в итоге что?Не получилось бы так в Феррари, тем более регламент не будет меняться, маленькие доработки все таки можно было бы проводить...Чтож...ждем самовозки в 2010))ага , с учетом того что мотор самый прожорливый , тут скорее всего не самовозка , а саможралка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 19:52 На круг в средняк где то 3 литране путай литрыс Кг , там 3 ,15 Кг это примерно 4,2 литра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 20:00 Остается только решить кто эти два пилота. Давно пора поставить точку и не пудрить мозги людям.а чего решать у Массы и Кими давно подписаные Контракты на 2010 , значит Фонц в пролёте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 20:02 Вотонагдесобаказарыта!Барик когда гонял за Ферров делился настройками с ШуМи!!? B)да, пару разкогда Шуми из-за проблем с машиной не мог принять полноценного участия в практиках поэтому пришлось взять настройки рубенсахотя, вся телеметрия Рубенса была доступна постоянноно у них был слишком разный стиль пилотажаполагаю, что и сейчас Дженсон имеет доступ к настройкам Рубенсано они ему, как коленке козырек - не подходятВ связи с этим вспоминается 1 апреля 2006го года. Шуми тогда впервые заговорил о своём уходе.впервые о своем уходе Шуми заговорил 11 марта 2006-го после поула в Бахрейнеон сказал, что он сравнялся по количеству поулов с Айртоном, и теперь ему больше нечего добиваться в Ф1и еще сказал, что если бы машина не была конкурентоспособной, то он, может, и не задумывался бы об уходе...но сегодня не только он, но и Фелипе, своим первым рядом в квале доказали, что машина у Ферров конкурентоспособная, поэтому он(Шуми) может со спокойным сердцем уходить на пенсиюэто было сказано на брифинге Ферров после квалы - и они все рассмеялись этим словам Шуми думали, что Шуми решил именно сегодня устроить им 1 апреля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах