VogelFrei Опубликовано 28.02.2010 23:54 Это да,прошлый сезон все видели...и самый дорогой долгостройболид тоже видели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 01.03.2010 04:59 ландо дискутировать еще две недели все увидем на свои глаза :blush:я имел ввиду был ли у них такой же большой пакет обновлений как у Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.03.2010 06:51 Обновления:1) смена мест камер как над головой пилота, так и на носу болида2) жабры3) плавник4) новый диффузор и новое днище под него5) дополнительные маленькие спойлеры внизу креплений зеркал6) новые малые дефлекторы под носом 7) новые диски8) измененные боковые спойлеры переднего антикрылаЭто то, что видно по фоткам.самое главное обновления забыл упомянуть - новые колесные гайки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.03.2010 06:56 я имел ввиду был ли у них такой же большой пакет обновлений как у Маков?дело не в том "большой пакет обновлений" или маленький, а дело в его эффективности. можно всю конструкцию перепроектировать, но это может ничего, в плане скорости и стабильности, не дать... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.03.2010 07:05 самое главное обновления забыл упомянуть - новые колесные гайки... :rolleyes:Бразильцы обсуждают еше некоторые изменения появившиеся тогда же, когда и плавник. Если хотите выложу фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.03.2010 07:07 Бразильцы обсуждают еше некоторые изменения появившиеся тогда же, когда и плавник. Если хотите выложу фотки.выкладывай конечно!кстати заметил, что во все дни машина выезжала как с новыми, так и старыми вариантами колёсных дисков. Т.е. аэродинамическая эффективность новых дисков неочевидна, в отличие от внешнего уродства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.03.2010 07:24 В Барселоне Феррари тестировала новые аэродинамические решения, это новый обтекатель плавникового стиля, которые используются Red Bull и McLaren, Renault, Sauber и Toro Rosso с начала этого года. Эта функция, по мнению специалистов в области аэродинамики Ф-1, является наиболее полезной на трассах с высокими кривыми, такие, как Барселона, потому что они дают больше стабильности автомобилю в этих условиях высокой скорости поворота. Посмотри на фотографию ниже, что, в отличие от McLaren и Red Bull, в моделе Ferrari больше пустого пространства между крылом и самим концом обтекателя, которые охватывают двигатель. Это было сделано с потоком воздуха в задней части автомобиля. Не спрашивай меня, что эти различия влекут за собой, я до сих пор не знаю. Будут ли итальянцы использовать его в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2010 08:41 LonesomeА реальность в том, что Шумахер пилот Мерседеса, наш конкурент который жалеть нас не будет. Вас то он может и пожалеет, а вот СФМ точно не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2010 08:53 Да разве он когда-нибудь покинет свой Макларен? Упаси боже он нам сдался к тому же... Года 3-4 назад такие песнопения были слышны в адрес Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.03.2010 09:06 Года 3-4 назад такие песнопения были слышны в адрес Алонсо ;)Ладно, Алонсо.... но кто представлял, что САМ СУПА будет гонять в Ф1 за другую конкурирующую команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2010 09:27 Ладно, Алонсо.... но кто представлял, что САМ СУПА будет гонять в Ф1 за другую конкурирующую команду...Этого действительно никто даже в страшном сне представить не мог. Настолько, для меня лично, имя Шумахера было связано с Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2010 09:31 Ладно, Алонсо.... но кто представлял, что САМ СУПА будет гонять в Ф1 за другую конкурирующую команду... Эта конечно вопрос? Как по мне, так МиШ за 3 года так заскучал по гонкам, что готов встать в пелетон хоть на волах!! :rolleyes: И даже за команду Бангладеш! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 01.03.2010 09:41 Этого действительно никто даже в страшном сне представить не мог. Настолько, для меня лично, имя Шумахера было связано с Феррари...Шумахер правильно сделал, что перешёл к Брауну. Новая команда, новый вызов ... столько лет в одной команде сидеть - это мало кому под силу ))) Хотя поклонников связки Шума-Феррари можно понять ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 09:44 самое главное обновления забыл упомянуть - новые колесные гайки... :rolleyes:ПО сути как всегда сказать нечего? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.03.2010 09:55 ПО сути как всегда сказать нечего? :rolleyes:Я за него!Феррари - самовоз, Мак - ведро! Аксиома! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 09:57 Я за него!Феррари - самовоз, Мак - ведро! Аксиома! =)Вот так бы сразу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2010 10:01 Шумахер правильно сделал, что перешёл к Брауну. Новая команда, новый вызов ... столько лет в одной команде сидеть - это мало кому под силу ))) Хотя поклонников связки Шума-Феррари можно понять ...Фраза "новый вызов" произносится тогда, когда на старом месте что-то не получилось и надо придумать красивую формулировку ухода."У любого поступка есть две причины: настоящая и та, которая хорошо звучит" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2010 10:02 Вот так бы сразу :rolleyes:Умеют же, когда постараются... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.03.2010 10:25 новые колесные гайки... :rolleyes:Гайки были с самого начала на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 01.03.2010 10:30 народ, в барсе на ф 60 был тот новый диффузор который спец из тойоты нам предложил????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.03.2010 10:31 Гайки были с самого начала на презентации.если имеются в виду золотистые, то они в первый день тестов появились 11 февраля в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 10:32 народ, в барсе на ф 60 был тот новый диффузор который спец из тойоты нам предложил?????К сожалению Ф60 в Барсе не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2010 10:33 народ, в барсе на ф 60 был тот новый диффузор который спец из тойоты нам предложил?????Ф60 вообще больше не будут обновлять, забили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2010 10:33 народ, в барсе на ф 60 был тот новый диффузор который спец из тойоты нам предложил????? А "спец" - это кто??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2010 10:41 Шумахер правильно сделал, что перешёл к Брауну. Новая команда, новый вызов ... столько лет в одной команде сидеть - это мало кому под силу ))) Хотя поклонников связки Шума-Феррари можно понять ...Блажен тот, кто верует... :DЭта конечно вопрос? Как по мне, так МиШ за 3 года так заскучал по гонкам, что готов встать в пелетон хоть на волах!! :rolleyes: И даже за команду Бангладеш! :lol:Ага. Вот только это не романтика, а бизнес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах