Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

От того, что Макс продолжает что-то излучать, не следует, что нужно винить команды-новички..

Нельзя выразить свое мнение, не задев команды-новички. То, что Феррари совершенно не волнуют чувства этих команд очевидно, но не надо думать, что она имеет что-то против них лично.

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо рад раскрытию шпионского скандала

Фернандо Алонсо заявил, что был рад в 2007 году помочь Формуле-1 и FIA в раскрытии шпионского скандала. Напомним, что тогда команда McLaren обвинялась в шпионаже против Ferrari, и эти обвинения подтвердились. После этого команду из Уокинга исключили из чемпионата конструкторов и оштрафовали на 100 миллионов долларов. Фернандо Алонсо, будучи тогда пилотом McLaren, активно сотрудничал с FIA для раскрытия дела.

«В том шпионском скандале я просто оказался в неправильном месте в неправильное время», - сказал Алонсо в интервью The Guardian. «Но я был рад помочь FIA расставить все точки над и».

По словам Алонсо, прошлый неудачный сезон многому научил его, поэтому он стал еще опытнее. Говоря о шансах на титул в сезоне предстоящем, пилот Scuderia оценивает их как хорошие.

«Посмотрим, что будет», - говорит Алонсо. «Сейчас я не знаю, насколько сильна команда McLaren, но они точно сильны, и соперничество будет жестким. Как сложатся отношения между Хэмильтоном и Баттоном? Я не знаю, как сейчас обстоят дела в McLaren, но если бы три года назад он пришел вместо меня, Дженсону пришлось бы непросто. Надеюсь, что сейчас всё изменилось к лучшему - и меня, и McLaren, тот сезон многому научил».

никогда не сомневался что Фонц - стукач и СМСник. поздравляю Феррари с удачным приобретением... B)

никогда не сомневался что Фонц - стукач и СМСник. поздравляю Феррари с удачным приобретением... B)

Если приручат, то будет серьезным противником. Как пилот, Фернандо великолепен ;)

Да ладно :lol:

Квалификации на дне, медленный темп в гонках, надежность на низком уровне...

92-93 год в исполнении Скудерии

Несколько подиумов и частые попадания очки. Четвертое место в КК. Не фонтан, но до бомжей далеко.

Если бы они мешали всей Ф1, то Берни первый бы их сжёг напалмом.

Пальцем показывает только Феррари, причём не указательным, а средним.

Тут дело не ФИА. Чем больше команд из разных стран тем больше просмотров и болел по всему миру. Во время ГП трассу пустые, как и трибуны.

Что же он сейчас их не сожжет и не выставит свой либимый Штефан?

Язвительные комменты я часто встречал в прессе, не говоря уж о болельщицкой аудитории.

Это вообще к чему?

Ты неверно расставляешь акценты. То, что сотрудничал со следствием - это, по сути, вынужденная мера (суперлицензии на дороге не валяются). Важно другое: В том шпионском скандале я просто оказался в неправильном месте в неправильное время. B)

Он хотя бы честно во всем признался. А то у некоторых "команда заставила меня соврать".

Что и требовалось доказать....сожалею, господа ферраристы, вы пригрели на груди змею B)

Он хотя бы честно во всем признался. А то у некоторых "команда заставила меня соврать".

признался, когда не получил от команды первый номер, а когда до этого пользовался как-то не особо переживал

Что и требовалось доказать....сожалею, господа ферраристы, вы пригрели на груди змею B)

Змея была у вас в 2007, а у нас Алонсо, Фернандо Алонсо.

+1

признался, когда не получил от команды первый номер, а когда до этого пользовался как-то не особо переживал

Так вся команда пользовалась и не переживала. Алонсо был новичком и думал, что здесь всегда так принято. :lol:

+1

Ну-ну B)

Посмотрим, что вы через полгодика скажете :rolleyes:

Ну-ну B)

Ты настолько уверен в повторе? :blink: Не вижу ни намека.

Ты настолько уверен в повторе? :blink: Не вижу ни намека.

Ну я не только о шпионском скандале. А если не получит первого номера, то будет повторение ситуации 2007 B)

Ну я не только о шпионском скандале. А если не получит первого номера, то будет повторение ситуации 2007 B)

Для начала нужно, чтобы машина к середине сезона одержала 4-5 побед. У меня даже в этом уверенности нет B)

это очень вежливое определение для Фонца. будучи членом команды, активно "стучать" на нее, тут даже Павлик Морозов просто отдыхает. а потом еще имел наглость плакаться, что его в Маках никто не любит и пускать зеленые пузыри под носом... :rolleyes:

Да, приобретение отличное... "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности" ©

Так что либо облизывать его со всех сторон, либо вообще не допускать ни до каких секретов.

а это по твоему другой индивидум? :lol:

Ну-ну B)

Да не переживай ты так. Ничего мы не скажем, потому что не будет на то причины.

Да, приобретение отличное... "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности" ©

Так что либо облизывать его со всех сторон, либо вообще не допускать ни до каких секретов.

Доменикали - не двуличный Деннис

У нас все тоже начиналось безоблачно :rolleyes:

Несколько подиумов и частые попадания очки. Четвертое место в КК. Не фонтан, но до бомжей далеко.

Ну а как расценивать это ?

1992 год

1. этап

Квалификация 21 и 22 место, сход в гонке из за отказа движков

2. этап Квала на 10 и 20 месте. В гонке дохнет движка и коробка

3. этап...целых 5 очков на двоих. Правда стоило проставиться Макам :rolleyes: Надежность у MP4-7A была не на высоте..

Итог сезона 21 очко

1993

Минарди = бомжи :blush: Часть чемпионата были выше Феррари в КК.

Ладно, речь не о прошлых ошибках. Просто бросание заявлений, а-ля мы высшее общество, и кто эти пришлые, немного коробит. Если они закрепятся в Ф1, то через несколько лет, вполне могут стать силой, с которой придется считаться.

ой-да..., посмотрим через пару этапов... ставлю на то, что Мася ему первый "горло перекусит"... ;) :rolleyes:

это очень вежливое определение для Фонца. будучи членом команды, активно "стучать" на нее, тут даже Павлик Морозов просто отдыхает. а потом еще имел наглость плакаться, что его в Маках никто не любит и пускать зеленые пузыри под носом... :rolleyes:

Сначала изучи историю Ф1, перед тем как такое говорить.

Кстати фаны Феррари или Ала не очень вспоминают Мельбурн 2009 в ветке Макларена ...

А вспомнить есть что. ;)

Славные у вас генетики работают ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...