Gray Опубликовано 12.02.2010 04:55 с Маком это скорей отмазка Фонцу . :lol: да Действиям Фонца а Что Масса его наппример задержал на Пите ??? он сказал , что надо работать , как работает Феррари , значит Фонц что делал не так притом в Феррах давно заведено , что они через пилотов дают инфу , это и было похоже аналогичным (тоесть недовольством команды работой Фонца) ты написал на открытом Форуме , тебе и будут отвечать . Как и мне на мои высказывания отвечали и это нормально . а то ты себе разрешаешь , запрещая другим . Почему ??Ай-яй-яй, Федя! Что ж ты такой плохой мальчик? :unsure: Ещё только февраль, а ты уже вызвал недовольство команды твоей работой! Кими, и то дольше продержался в своё время - аж до апреля! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 12.02.2010 07:08 Нормально день прошел. Ферры пока единственные, кто прошел 2/3 дистанции одной серией на одних и тех же покрышках (причем с лучшим кругом серии показанным на последнем круге этой серии). Вообще сегодня весь день Ал катал на тяжелой машине (даже короткие серии в конце). Так что на высокий результат надеяться не приходилось. Что больше всего радует - пройденный километраж и, как следствие, надежность.У Алонсо больше всех пройдено всего дистанции (1475,353 км) и дистанции в среднем за день (491,784 км)Точно также у Феррари больше всех пройдено всего дистанции (2390,879 км) и дистанции в среднем за день (478,176 км)Кроме Феррари нет такой команды, которая бы проработала все 5 дней без технических проблем и/или задержек.Будем надеяться на логическое продолжение позитивной статистики в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2010 07:22 Ну Доменикали я в последнее время то и делаю, что защищаю... :rolleyes:Присоединяйся к нам с tornau :rolleyes: Мы как раз третьего ищем B)да ты чЁ? :blink: ни в коем случае нельзя его к нам третьим братьон же не истинный доменикалист!!! :D ключевые слова в его посте - "в последнее время"а до этого он два года начинал свой форумный день с того, что призывал гнать Стефа в шею и взять на его место кого-нить более толкового, пусть даже и не из Ф1более того - он еще полгода назад предрекал, что 2009-й (а пару месяцев назад, что 2010-й) будет последним годом Стефа в Феррари :) это он вот именно, что "в последнее время", под моим тлетворным влиянием и рассказами о величии Стефа немного размяк :) ну еще и у Лео чего-то там про Стефа хорошее прочиталда плюс ко всему машинка, вроде, нормальная на 2010-й получиласьвот отсюда и, якобы, любовь к Стефуно уверяю тебя, если опять получится, как в прошлом году, что на тестах Ферры возглавляли протоколы (пока Брауны не нарисовались), а в гонках месяца три вообще очков не завоевывали, то он опять начнет призывать гнать Стефа поганой метлойибо не за Стефа он болеет, а лишь за результата нам нужен такой человек, как я - кто не откажется от Стефа, даже если тот развалит Феррари до основания :D так что, продолжаем поиски третьего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 07:33 а нам нужен такой человек, как я - кто не откажется от Стефа, даже если тот развалит Феррари до основания :D так что, продолжаем поиски третьего ;)ну вы просто охренели!!! :blink: :angry: Scuderia Domenicali Ferrari должна выигрывать!!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2010 07:40 ну вы просто охренели!!! :blink: :angry:ну, это мы чисто теоретически...типа проверка на истинную любовь к Стефану :DScuderia Domenicali Ferrari должна выигрывать!!!!...совсем необязательновполне достаточно, если будет выигрывать только Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.02.2010 08:12 а нам нужен такой человек, как я - кто не откажется от Стефа, даже если тот развалит Феррари до основания :D так что, продолжаем поиски третьего ;)Меня берите :)совсем необязательновполне достаточно, если будет выигрывать только Фелипе :rolleyes:И это меня тоже устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.02.2010 08:20 вполне достаточно, если будет выигрывать только Фелипе :rolleyes:А вот это абсолютно верное уочнение! B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.02.2010 09:04 Scuderia Domenicali Ferrari должна выигрывать!!!!...Совсем не обязательно. Вполне достаточно если выигрывать будет только Фонц. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.02.2010 09:08 м-да...был кимафилом и массафобом...им и остался...я уж думала, что ты на поправку пошёл...Народ, хорош уже междусобойным развешиванием ярлыков заниматься. Было б из-за чего спорить, а то какое-то интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 09:10 Народ, хорош уже междусобойным развешиванием ярлыков заниматься. Было б из-за чего спорить, а то какое-то интервью...мы как-нить сами разберемся...без твоих... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.02.2010 09:11 *принимая человеческую личину*Лонсом, переходи уже на темную сторону силы, у нас там алкоголь, женщины и кимофилом тебя не обзывают ;)ну что, по пиву и оформим сделку?!Во, еще один макофил адекватный. Это радует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2010 09:17 да ты чЁ? :blink: ни в коем случае нельзя его к нам третьим братьон же не истинный доменикалист!!! :D а нам нужен такой человек, как я - кто не откажется от Стефа, даже если тот развалит Феррари до основания :D так что, продолжаем поиски третьего ;)Ну, до основания ему развалить не дадут. Не успеет. Да и не такая цель у него стоит. Там скорее всего комплексы семьи. Он сейчас с помощью Феррари всем захочет доказать, что и он в семье (Доминекали) не последний человек. Вопрос только в способностях. Но в том, что они у него есть, у меня сомнений нет.Меня берите :)tornau, нам пора объявлять тендер на это вакантное место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2010 09:31 совсем необязательновполне достаточно, если будет выигрывать только Фелипе :rolleyes:Совсем не обязательно. Вполне достаточно если выигрывать будет только Фонц. :rolleyes:Есть альтернативное предложение.КК - Феррари, ЛЗ - сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.02.2010 09:33 Народ, хорош уже междусобойным развешиванием ярлыков заниматься.Во, еще один макофил адекватный.No comments :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.02.2010 10:58 Относительно слова "макофил": используется мной как сокращенное обозначение, ибо писАть каждый раз "Болельщик Макларена" руки отсохнут :rolleyes: Поэтому, если кто меня назовет феррофилом, я не обижусь, т.к. сам вкладываю в подобное обозначение необидный смысл.Касательно ярлыков: призыв был не сшибаться между собой болельщикам ОДНОЙ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 11:21 Первые сегодняшние фотоМасса, F10, Херес, 12 февраля 2010 (кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 12.02.2010 12:03 Последняя фотка радует..красота да и только))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.02.2010 12:10 Последняя фотка радует..красота да и только))) :wub:Чё там красивого? Похоже на то, что Хем щас пройдёт Массу внутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.02.2010 12:11 Последняя фотка радует..красота да и только))) :wub: А меня предпоследняя... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 12:19 Ещё фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 12.02.2010 12:34 Чё там красивого? Похоже на то, что Хем щас пройдёт Массу внутриа похоже,что масса по внешней прошел хема :excl: ,это взгляд оптимиста))а у вас пессимиста)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.02.2010 12:37 а похоже,что масса по внешней прошел хема :excl: ,это взгляд оптимиста))а у вас пессимиста))Ну как сказать..Основания для "взгляда пессимиста" - прецеденты в Турции, Германии, Японии 2008.Основания для "взгляда оптимиста" - их нет вообще :rolleyes: (был обгон в Малайзии-2009, но там не по внешней))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2010 12:38 Судя по фотографиях, Масса сегодня практикуется в обгонах. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2010 12:40 Ну как сказать..Основания для "взгляда пессимиста" - прецеденты в Турции, Германии, Японии 2008.Основания для "взгляда оптимиста" - их нет вообще :rolleyes: (был обгон в Малайзии-2009, но там не по внешней))) ;)Хэмильтон обгонял Массу на торможении перед входом в поворот, а тут уже они в самом повороте, так что тот ракурс не тот, чтоб утверждать, что Хэм его пройдет по внутреннему радиусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 12.02.2010 12:42 Ну как сказать..Основания для "взгляда пессимиста" - прецеденты в Турции, Германии, Японии 2008.Основания для "взгляда оптимиста" - их нет вообще :rolleyes: (был обгон в Малайзии-2009, но там не по внешней))) ;)Скучно живете))Надо надеяться на лучшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах