Rossa Опубликовано 11.02.2010 07:12 ну, интригующий смайлик типа такого - B) - все-таки, ты изначально поставил вот я и подумал, что ты хочешь об этом поговорить :D хотя, за последние три сезона (07-09) дождевые гонки были для него как раз довольно проблемнымида уж...на человека дождя он не тянул никогда и даже близко не стоял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.02.2010 07:12 Славец! И охота тебе опять холивары разводить? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 07:15 Ну не может Фелипе, чтоб не помолчать. Пускай такими нравоучениями занимается Доменикали а не Масса. Тем более Стеф не был так категоричен в оценки ситуации Алонсо и Макларен в отличие от Массы. Понятно, подколоть Макларен для гонщика Феррари не является странным, но все же так однозначно заявлять не зная всей ситуации изнутри, это явный перебор...а чего ему вдруг молчать? :blink: Хоть тебя много раз просили не поднимать некоторые темы, ты молчишь? что ты отвечаешь? Я сам решу что начинать, а что нет. Тем более у меня даже в мыслях такого не было, просто написал без всяких начинаний, но ты как всегда это поднял на интригующий уровень...Вот-вот, типа "не указывай мне , что говорить"...так и не лезь тогда к Фелипе. Он всё сказал точно и верно, как есть. В отличии от некоторых, он политкоррекцией не страдает. Он не подлизывается как некоторые персоны, он говорит то, что есть на самом деле. За лестью замечен не был.его слова отлично отражают атмосферу в команде... и чую кое у кого скоро крЫзис начнётся :lol: А Стефано...ну конечно, он же руководитель Команды... он такого сказать не может, даже если хочет. На то есть Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 07:25 Есть один хороший комментарий: без комментариев. Самое корректный обход острых вопросов...ага.... как твой обожаемый Райкконен..."без комментариев"..."спросите команду"... :rolleyes: ох, когда ж ты вылечишься то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 07:28 Шумахер во многом себя вел эталонно, потому и Семикратный, а не 20-ти секундый...м-да...был кимафилом и массафобом...им и остался...я уж думала, что ты на поправку пошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.02.2010 07:29 да уж...на человека дождя он не тянул никогда и даже близко не стоял :rolleyes:Ну, "Человек дождя" - это несколько преувеличено, но была же Венгрия-06, под дождём, прорыв Фернандо на старте с 15-го на 6-е место, потом, за три круга - ещё три места отыграл.Так что, под дождём он тоже может быть неплох.это спаньолы всё раструбили...а учитывая КАК они в угоду Фонцу слова выворачивают, то не удивлюсь, если половина из сказанного Массой, они банально перевели в зеркальном отображении ;)Ээээ... а откуда знаешь, что "спаньолы"?Даниэль говорила что... я перевела итальянский вариант.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 07:30 Свой пафос оставь при себе. Я болею за Феррари и ни за кого больше, но это не означает, что я должен сдувать пылинки с пилотов, тем более ни Алонсо ни Масса у меня симпатий не вызывают. И если бы Масса не был в Феррари, то ему бы доставалось от меня намного больше, намного. А твое мнение меня абсолютно не интересует...:D no commentsсогласна...кимафил...комментарии излишни :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2010 07:40 блин, я фигею...да чего вы все к Lonesome пристали?вам не по фиг, кимофил ли он, массофоб ли, феррарист ли...?это его сугубо личное дело - кем он хочет, тем и будет!вам-то какое дело до этого?и если вы его раньше идентифицировали так, а теперь вдруг стали идентифицировать иначе, то это вовсе не его проблемы, а вашиустроили тут, блин, обличительное собраниеодно дело - обсуждать высказывания юзера, и совсем другое - указывать ему, за кого ему болеть и как себя позиционироватьон со своим самоопределением уж как-нибудь и без вас разберется, я полагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 11.02.2010 07:47 По-моему, Лоунсом на нас всех обиделся :( что же вчера с ним случилось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.02.2010 07:56 *принимая человеческую личину*Лонсом, переходи уже на темную сторону силы, у нас там алкоголь, женщины и кимофилом тебя не обзывают ;)ну что, по пиву и оформим сделку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.02.2010 07:56 Теперь по теме, кто скажет почему катались средние серии кругов (для прошлого года были бы длинные, а по этому средние, по 1\3 дистанции) Похоже всё таки резине будет тяжело пройти более 1\3. Особенно на загруженной топливом машине. Или наши мылятся на то чтобы 2-ой отрезок попытаться пройти с 1-ой сменой резины ?Реальную длину серии сложно отследить, т.к. иногда пилот просто заезжает на пит не меняя резину и не дозаправляясь, т.е. серия не прерывается, но мы считаем, что она прервалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.02.2010 08:00 ...Алонсо может "напрячься" с этих слов Массы?Да Ал смеется про себя. Интервью Массы больше говорит о собственной неуверенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.02.2010 08:00 *принимая человеческую личину*Лонсом, переходи уже на темную сторону силы, у нас там алкоголь, женщины и кимофилом тебя не обзывают ;)ну что, по пиву и оформим сделку?!Не, Lonesome, лучше к нам! Мы-то уж точно тебя Кимофилом и нефераристом не обзовём! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.02.2010 08:01 Да Ал смеется про себя. Интервью Массы больше говорит о собственной неуверенностиЯ предпочитаю не искать в этой темной комнате чёрную кошку. Даже, если она там есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.02.2010 08:03 *принимая человеческую личину*Лонсом, переходи уже на темную сторону силы, у нас там алкоголь, женщины и кимофилом тебя не обзывают ;)ну что, по пиву и оформим сделку?!Ты про печеньки забыл сказать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.02.2010 08:09 я в данном случае веду речь не о твоей неграмотности (иначе, я указал бы тебе, что "субъективный" пишется через твердый знак, а не через мягкий, и что слово "чем-то" пишется через дефис), а о том, что употребляемые тобою слова переворачивают смысл твоих фраз с ног на головуно в любом случае, твое пожелание "быть субъективным в случае надобности или когда пилот в чем то лажал" тут 99,99% форума и так уже регулярно исполняют, поэтому на этот счет ты можешь даже не беспокоиться :)Так при желании и тут ошибки можно найти. :lol: Не совсем это хорошо указывать на них. Для кого-то русский не является родным. Я лет до 5-6 ни одного слова не знал, к примеру.ага.... как твой обожаемый Райкконен..."без комментариев"..."спросите команду"... :rolleyes: ох, когда ж ты вылечишься то... :unsure:Насчёт "спросите команду" - это больше к Хяккинену. У Кими - "...меня это не интересует". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 08:17 блин, я фигею...да чего вы все к Lonesome пристали?вам не по фиг, кимофил ли он, массофоб ли, феррарист ли...?это его сугубо личное дело - кем он хочет, тем и будет!вам-то какое дело до этого?и если вы его раньше идентифицировали так, а теперь вдруг стали идентифицировать иначе, то это вовсе не его проблемы, а вашиустроили тут, блин, обличительное собраниеодно дело - обсуждать высказывания юзера, и совсем другое - указывать ему, за кого ему болеть и как себя позиционироватьон со своим самоопределением уж как-нибудь и без вас разберется, я полагаюда мы ничего и не устраивали...он сам себе устроил...хотел Массу обличить, а в итоге сам же и обличился :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 08:20 Ну, "Человек дождя" - это несколько преувеличено, но была же Венгрия-06, под дождём, прорыв Фернандо на старте с 15-го на 6-е место, потом, за три круга - ещё три места отыграл.Так что, под дождём он тоже может быть неплох.негусто что-то с примерами :rolleyes: Ээээ... а откуда знаешь, что "спаньолы"?Даниэль говорила чтопотому что эту чушь приводили вчера испанцы...при том с самого утра на тестовом лайве висело...а итальянцы просто подхватили...и все как обычно, цитат надергали, типа интервью...ну-ну...Ну вот выложат ребята в теме Массы РЕАЛЬНЫЕ слова Фелипе в переводе, посмотрим, сколько опять наворотили и навыдумывали журналисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.02.2010 08:25 негусто что-то с примерами :rolleyes: ...Память слаба стала... :unsure: ;) ( Ну не упоминать же при тебе Нюрб.-07 :rolleyes: :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.02.2010 08:27 Он не подлизывается как некоторые персоны, он говорит то, что есть на самом деле. За лестью замечен не был. :lol: :lol: :lol: 2006 года как будто и не было ;) Lonesome всё верно расписал про натуру бразильца. Нет уж, для меня - увольте за таких болеть.негусто что-то с примерами :rolleyes:Нюрбург и Китай 2007 года - напомнить, кто остался с носом в прямой борьбе с Алонсо под дождём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2010 08:48 *принимая человеческую личину*Лонсом, переходи уже на темную сторону силы, у нас там алкоголь, женщины и кимофилом тебя не обзывают ;)ну что, по пиву и оформим сделку?!Даже не думай. Lonesome нам самим нужен. Кимофил :D , да ещё фанат Феррари. Где ты сейчас такую редкость сыщешь?Да и на тёмной стороне все женщины и алкоголь уже давно разобраны. Одни "печеньки" остались. :P PS Неужели нечего обсудить, кроме Валериного настроения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2010 08:52 почему двадцатисекундным? там же почти 39 секунд! :huh:Да он вообще чемпионом не был. Пока гонка не закончена (ну то есть пока все не финишировали) - очки не начислены. А всякие виртуальные подсчёты... Тогда уж не двадцатисекундный, а чемпион кругов 12-17, 70-71, там не 20 секунд, а гораздо больше. И тогда Алонсо - чемпион-2007. Тоже виртуальный. 2/3 гонки в виртуальных подсчётах был чемпионом. И Кими - полутораминутный чемпион-2003, в Сузуке был 1 круг, когда Кими был лидером, а Шуми - вне очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2010 09:16 Да он вообще чемпионом не был. Пока гонка не закончена (ну то есть пока все не финишировали) - очки не начислены.Согласен. Все эти разговоры про несостоявшиеся чемпионства от лукавого и повод для холиваров. Потому как неизбежно сводятся к поискам виновных. Будь то Сингапурское "пике" или бедняга Глок, которому не посчастливилось оказаться перед Хэмом. Ни к чему всё это. В общем случае чемпион всегда один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.02.2010 09:16 Ну вот, покопался маленько по энцеклопедии сайта, поискал гонки Фернандо, проходившие во влажных или мокрых условиях.Гонка (условия) С. П. - Ф. П.Малайзия-01 (Дождь) 21 - 13Бразилия-03 (влажно) 10 - 3 (но - авария)Бельгия-05 (влажно) 4 - 2Великобритания-07 (дождь) 6 -6Япония-07 (дождь) 4 - 2Монако-08 (влажно) 7 - 10Бельгия-08 (ливень) 6 - 4Италия-08 (влажно) 8 - 4Бразилия-08 (ливень) 6 - 2Малайзия-09 (ливень) 9 - 11 (Ну, это вообще особая гонка :), но шансов сильно улучшить СП было всё равно мало )Китай-09 (дождь) 2 - 9 (шансов не уступит СП было мало)Получается, что в целом статистика его выступлений в таких условиях положительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 11.02.2010 09:22 Япония-07 (дождь) 4 - 2А не со второго до схода (аквапланирование)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах