Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

чё с кимафила взять :D

этот только маскируется хорошо)

Может кто-то из кимафилов у него акк увел?

Поделиться этим сообщением

Может кто-то из кимафилов у него акк увел?

причём давно :)

ленты пока нету, я в большей степени сейчас Фелипе Массе сопереживаю :unsure:

как раз к интервью Фелипе всегда очень полезно прислушиваться (чтобы потом не было неожиданностей и обвинений ферров во вранье)

потому что Фил практически всегда высказывает мнение команды

Только не совсем ясно зачем высказывать 86-ой раз тоже самое. Уже на мантру похоже.

Или Филип высказывает мнение команды по конкретной проблеме не разово, а столько раз сколько спросят? :)

Мы люди не публичные и высказываем исключительно друг другу в беседах или на этом форуме. Но это на официальные заявления в прессе не тянет.

Интервью Массы тоже ни коим образом не тянет на официальное заявление!!

Думаю интервью рано или поздно дойдет до Алонсо.

Никто из этого интервью секретов и не делал..

И я не думаю, что ему понравится этот менторский тон.

А я думаю надо поменьше придираться, и искать в каждом слове и фразе какой-то скрытый смысл либо намёк!!

Тогда и "менторских" тонов не будет грезится.. ;)

Шумахер во многом себя вел эталонно, потому и Семикратный, а не 20-ти секундый...

Шумахер семикратный вовсе не потому, что давал интервью в таком стиле, как нравится тебе.. Там вовсе другая причина!!

Есть понятие уважение к соперникам и к друг другу. Если Доменикали сочтет нужным, он выскажет Фернандо в приватной беседе что и как он должен делать. Массу никто не заставлял это высказывать, как должен работать Алонсо.

Масса счёл нужным, и высказал!! В чём проблемы-то?? :rolleyes:

Тем паче, что он ничего не говорил Алу по поводу того, что ему необходимо делать.. Это интервью для журналистов, в котором один пилот высказывает своё мнение по поводу того, с чем придётся столкнуться другому пилоту..

Это лучший комментарий.

Мне не нравится читать _такие_ комменты!! Уверен, что подавляющему числу болельщиков тоже!!

Кто не хочет чего-то слышать, может просто этого не читать.. А интервью для того и берут, чтобы узнать мнения, взгляды и позиции человека..

У нас и так толком фиг кто чего говорит.. Ты много новостей встречаешь на главной?? Много узнал сегодня из интервью Дайера?? Тупой набор фраз, в котором можно менять лишь названия команды, и это подойдёт ко всем.. И такое из года в год!! Открываешь новость, читаешь "Мы нацелены на победу", "Мы хотим изменить подход", "Сегодня мы получили массу полезной информации"..

Да и без кого-либо знаю, что они получили массу информации, и что нацелены на победу.. Но тоже самое повторяют и ещё пять команд!!

А скоро вообще перестанут и это говорить, ограничиваясь "No comments" Тебе такое нравится?? Мне нет!! Я хочу больше информации.. От руководителей команд, от пилотов.. хоть что-то.. Ну куда там!! если нельзя высказать своё мнение по поводу 3-х летнего скандала, то о какой информации вообще можно говорить!!

Помнится, был такой пилот, по фамилии Ирвайн.. :rolleyes: говорил, что хотел, делал тоже гораздо больше из того, что дозволено не то чтобы в Ф-1, а вообще в обществе.. и ничего.. Мало того, что мир от этого не перевернулся, но и с Феррари ничего не случилось.. :rolleyes: Да и сам Эдичка прекрасно поживает, и думаю, мало о чём жалеет.. Хотя, злопыхатели, конечно, и по его части были в своё время.. ;)

:blink: глазам своим не верю, что ты до такого опустился....да уж :huh:

...ААААА...!!!! О, Хоспади, как ты мог, Леносам!!!!.... :lol: :lol: :lol:

почему двадцатисекундным? там же почти 39 секунд! :huh:

:blink: глазам своим не верю, что ты до такого опустился....да уж :huh:

А ты что думала? Здесь будут вечно Массу на руках носить а только Ал будет мальчикам для битья? Респект тем Ферраристам которые хоть немного понимают ,что команда это главное, и нужно поддерживать обеих пилотов, а также быть субьективным в случае надобности или когда пилот в чем то лажал.

У Луки память дала сбой.

Шумахер семикратный вовсе не потому, что давал интервью в таком стиле, как нравится тебе.. Там вовсе другая причина!!

Это верно, но Шуми старался быть эталоном во всем, по этому у него не мешает поучиться. B)

Масса счёл нужным, и высказал!! В чём проблемы-то?? :rolleyes:

Тем паче, что он ничего не говорил Алу по поводу того, что ему необходимо делать.. Это интервью для журналистов, в котором один пилот высказывает своё мнение по поводу того, с чем придётся столкнуться другому пилоту..

Это не тактично, говорить как должен работать Алонсо, тем более это уже озвучивали руководители Феррари. Почему же например тот же Дайер так не говорит или другие? Ведь Масса не руководитель команды, да и мог сказать, мол парни, Степан уже все высказал по этому поводу и надеюсь у Фернандо все получится.

Мне не нравится читать _такие_ комменты!! Уверен, что подавляющему числу болельщиков тоже!!

Кто не хочет чего-то слышать, может просто этого не читать.. А интервью для того и берут, чтобы узнать мнения, взгляды и позиции человека..

У нас и так толком фиг кто чего говорит.. Ты много новостей встречаешь на главной?? Много узнал сегодня из интервью Дайера?? Тупой набор фраз, в котором можно менять лишь названия команды, и это подойдёт ко всем.. И такое из года в год!! Открываешь новость, читаешь "Мы нацелены на победу", "Мы хотим изменить подход", "Сегодня мы получили массу полезной информации"..

Да и без кого-либо знаю, что они получили массу информации, и что нацелены на победу.. Но тоже самое повторяют и ещё пять команд!!

А скоро вообще перестанут и это говорить, ограничиваясь "No comments" Тебе такое нравится?? Мне нет!! Я хочу больше информации.. От руководителей команд, от пилотов.. хоть что-то.. Ну куда там!! если нельзя высказать своё мнение по поводу 3-х летнего скандала, то о какой информации вообще можно говорить!!

Дело в том, что некоторые темы как бы неприлично затрагивать, нужно иметь чувство такта. Я бы понял, если это касалось самого Массы, но ведь это было не так, да и тема согласись не из приятных, зачем лишний раз ее опять комментировать? Тем более думаю вспомнишь, как Масса высказался по поводу Сингапура 08 и это при том, что Алонсо был уже объявлен в Феррари, что потом в пресс-службе Феррари пришлось корректировать его заявление? Разве он тогда повел себя тактично, с уважением?

Помнится, был такой пилот, по фамилии Ирвайн.. :rolleyes: говорил, что хотел, делал тоже гораздо больше из того, что дозволено не то чтобы в Ф-1, а вообще в обществе.. и ничего.. Мало того, что мир от этого не перевернулся, но и с Феррари ничего не случилось.. :rolleyes: Да и сам Эдичка прекрасно поживает, и думаю, мало о чём жалеет.. Хотя, злопыхатели, конечно, и по его части были в своё время.. ;)

Если бы Эди так ездил на трассе, как острил в прессе, то был бы не раз Чемпионом Мира. Но кто-то много говорит, а кто-то становится Семикратным. Кстати, Алонсо тоже любитель ляпнуть, за что его кстати тут нещадно бьют (в том числе и я). :rolleyes:

(в том числе и я). :rolleyes:

Может тебе уже пора это прекратить делать. Или перестать выдавать себя за болельщика Феррари.

Может тебе уже пора это прекратить делать. Или перестать выдавать себя за болельщика Феррари.

Свой пафос оставь при себе. Я болею за Феррари и ни за кого больше, но это не означает, что я должен сдувать пылинки с пилотов, тем более ни Алонсо ни Масса у меня симпатий не вызывают. И если бы Масса не был в Феррари, то ему бы доставалось от меня намного больше, намного. А твое мнение меня абсолютно не интересует...

Свой пафос оставь при себе. Я болею за Феррари и ни за кого больше, но это не означает, что я должен сдувать пылинки с пилотов, тем более ни Алонсо ни Масса у меня симпатий не вызывают. И если бы Масса не был в Феррари, то ему бы доставалось от меня намного больше, намного. А твое мнение меня абсолютно не интересует...

:D

no comments

Это верно, но Шуми старался быть эталоном во всем, по этому у него не мешает поучиться. B)
Шуми эталон в гонках!! В модельном бизнесе есть свои эталоны.. в дипломатии свои.. например, Черномырдин.. ;)
Это не тактично, говорить как должен работать Алонсо, тем более это уже озвучивали руководители Феррари. Почему же например тот же Дайер так не говорит или другие? Ведь Масса не руководитель команды, да и мог сказать, мол парни, Степан уже все высказал по этому поводу и надеюсь у Фернандо все получится.
Потому что у Дайера не спрашивают!! Вот он и не говорит.. Хотя, если захочет сильно, и скажет, тоже ничего не случится..

Не тактично было бы, если Масса ходил по паддоку без трусов.. а когда он говорит фразы а-ля "Без сомнения, Алонсо один из лучших гонщиков на стартовой решетке", "финн "был большой интроверт", в протиовес иберийцу,который " говорит достаточно" и " это очень позитивно для развития машины", думаю тут всё пучком..

Дело в том, что некоторые темы как бы неприлично затрагивать, нужно иметь чувство такта. Я бы понял, если это касалось самого Массы, но ведь это было не так, да и тема согласись не из приятных, зачем лишний раз ее опять комментировать? Тем более думаю вспомнишь, как Масса высказался по поводу Сингапура 08 и это при том, что Алонсо был уже объявлен в Феррари, что потом в пресс-службе Феррари пришлось корректировать его заявление? Разве он тогда повел себя тактично, с уважением?
Ну если так смотреть, то он и не обязан перед Алом танцевать!! У него было мнение по поводу Сингапура, он его и высказал.. Может и в горячке, но все остались живы.. Думаю, если Ал там замешан, то ему и обижаться не стоит, а если он не при делах, то тем более, не перед кем не виноват, совесть чиста, и плевал он что там Масса говорил..
Если бы Эди так ездил на трассе, как острил в прессе, то был бы не раз Чемпионом Мира. Но кто-то много говорит, а кто-то становится Семикратным. Кстати, Алонсо тоже любитель ляпнуть, за что его кстати тут нещадно бьют (в том числе и я). :rolleyes:

Ну видишь.. оказывается, одно другому не мешает.. :lol: (на примере Ала)

а также быть субьективным в случае надобности или когда пилот в чем то лажал.

Объективными Мэджик, объективными. :rolleyes:

Ребята! (и девчата! :wub: )! Ну что вы к Lonesome прицепились? Ну, плохое у человека настроение... Вот и "мармусит"...

(Lonesome, уважаемый, не обижайся пожалуйста!)

Я когда только прочитал интервью Массы, тоже "вспыхнул": ну сколько можно "поучать" напарника?! Но потом вспомнил недавний свой обычай: сначала подумать, а потом - "вспыхивать". Так вот, если сначала "подумать", то потом и "вспыхивать" в подавляющем числе случаев не захочется.

Фелипе спросили - он ответил, то что считал нужным.

Алонсо может "напрячься" с этих слов Массы? Тогда невелика его уверенность в себе и в своих силах... И уважение моё к нему поубавится...

Я думаю, Феде может быть совершенно пофиг, что говорит на публику его напарник. Команда готова работать с Фернандо? Готова! Фернандо готов работать с команду? Готов!

Прямо как в "Чародеях" получается:

- Цель видишь?

- Вижу!

- В себя веришь?

- Верю!

- Тогда - вперёд!

:)

А - что говорят...

Как говорит мой батя: "Подними руку и резко опусти!" B)

Про Макларен... Ну, сказал и сказал! Если Макларен "напряжётся" по этому поводу... Да и фиг с ними! Это была психическая атака с целью выведения из равновесия! Вот так! headbanger.gif

Дело не в том, что он в пользу Алонсо сказал. Он мог сказать, что не мое это дело обсуждать, что случилось в Макларене 2007 года. Он что, там был, чтоб так публично это высказывать?
Есть один хороший комментарий: без комментариев. Самое корректный обход острых вопросов...

А почему сам не прислушаешься к своему совету? Тем более что Фила спросили, а тебя, какбэ нет ;)

вощем ты - глорихантер

Не соглашусь - болею зачастую за заведомо проигрышную команду

У Луки память дала сбой.

Как раз двадцатисекундный и есть.

Филл лишился титула не в момент пересечения линии финиша Хэмильтоном, а в момент обгона тем же Хэмильтоном Глока.

А это как раз и произошло спустя 20 секунд после финиша Массы. ;)

Щас начнётся по новой :D

Славец, ты сам как считаешь, если следовать духу спорта, помоему всё таки очень спорный вопрос кто чемпион 2008 года, не находишь?

И уж если мы говорим про "готов работать на комманду.." (С) Алл, то ФиМа имеет право не верить в слова Ала, что он блин нихрена не знал ни о чем.

Ты знаешь я очень не любил на протяжении всей болещицкой своей карьеры 2-х функционеров Ф1 это Флавио и Рона, и считаю, что у нас будет первый более\менее чистый сезон. При всём том, что эти люди сделали для Ф1 это самые нечистоплотные руководители комманд которым не раз удавалось уйти от наказаний. Именно по этому у меня привилась стойкое отрицательное ощущение в сторону Макларен, при этом у меня нет ни фобии к маку , я даже сидел в их боллидах в Штутгарте, но болеть за них мне не хочется. Ровно как и за Рено не смотря на то что там теперь наши.

Деритесь на форумах, мерьтесь чем хотите, высасывайте то чего нет из слов, а то не будет контентного наполнения форума. Думать блин один хрен никто не хочет. А это грустно.

Рыжий Галк, да вечно это будет и не пойдет туда никто, ты что тут же реакцию сразу видно, а по помойкам лазить будет стремно. Это тип такой людей, им надо обязательно съязвить.

Теперь по теме, кто скажет почему катались средние серии кругов (для прошлого года были бы длинные, а по этому средние, по 1\3 дистанции) Похоже всё таки резине будет тяжело пройти более 1\3. Особенно на загруженной топливом машине. Или наши мылятся на то чтобы 2-ой отрезок попытаться пройти с 1-ой сменой резины ?

Нет, именно в момент пересечения Хэмом финиша.

Ничего подобного!

В данном случае, в случае учёта тотала, учёт ведётся по виртуальным очкам.

Это для результата отдельного ГП применяется "прямой" учёт, когда первый пересекший линию финиша является победителем, второй пересекший является вице-победителем и т.д.

А для тотала применяется именно виртуальный учёт. Не я это придумал. Так, кстати, в течение ГП режиссёры трансляций поступают, когда на основании текущих позиций лидирующих в ЛЗ пилотов показывают виртуальный тотал в данный момент гонки.

Именно поэтому, в тот момент, когда Хэмильтон обогнал Глока Масса уже не являлся чемпионом.

Ничего подобного!

В данном случае, в случае учёта тотала, учёт ведётся по виртуальным очкам.

Это для результата отдельного ГП применяется "прямой" учёт, когда первый пересекший линию финиша является победителем, второй пересекший является вице-победителем и т.д.

А для тотала применяется именно виртуальный учёт. Не я это придумал. Так, кстати, в течение ГП режиссёры трансляций поступают, когда на основании текущих позиций лидирующих в ЛЗ пилотов показывают виртуальный тотал в данный момент гонки.

Именно поэтому, в тот момент, когда Хэмильтон обогнал Глока Масса уже не являлся чемпионом.

Успел заквотировать. :) Немного я не так понял, потому удалил. Это Хэм стал чемпионом в момент пересечения финиша, а Масса, да, потерял титул в момент обгона.

команда это главное, и нужно поддерживать обеих пилотов, а также быть субьективным в случае надобности или когда пилот в чем то лажал.

как бы тебе это помягче сказать, чтобы твой мир не рухнул

видишь ли... пилоты ферров кагбе мужчины, а не женщины, прикинь!

поэтому надо говорить обОих пилотов, а не обЕих пилотов

а то выглядит так, что ты их как-то уж совсем неуважительно "девочками" обозвал

с понятиями "субъективно" и "объективно" у тебя тоже полная жесть :D

я в данном случае веду речь не о твоей неграмотности (иначе, я указал бы тебе, что "субъективный" пишется через твердый знак, а не через мягкий, и что слово "чем-то" пишется через дефис), а о том, что употребляемые тобою слова переворачивают смысл твоих фраз с ног на голову

но в любом случае, твое пожелание "быть субъективным в случае надобности или когда пилот в чем то лажал" тут 99,99% форума и так уже регулярно исполняют, поэтому на этот счет ты можешь даже не беспокоиться :)

Славец, ты сам как считаешь, если следовать духу спорта, помоему всё таки очень спорный вопрос кто чемпион 2008 года, не находишь?

И уж если мы говорим про "готов работать на комманду.." (С) Алл, то ФиМа имеет право не верить в слова Ала, что он блин нихрена не знал ни о чем.

Если следовать духу спорта? в 2008-ом?

Ну я думаю, что тогда, конечно, нужно отменить результаты ГП Сингапура.

Но при этом , во-первых, необходимо вернуть победу Хэмильтону в Спа, и, во-вторых, дисквалифицировать как минимум на 2 Гран-При Массу за преднамеренное и целенаправленное выбивание того же Хэмилтона в Японии.

Ещё закроем глаза на ("Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку" (с))обгон Массы Райкконена в Китае и сезон 2008 на мой вгляд был бы самым светлым и душевным за последние несколько лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...