Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

в комментариях Алосно - Скорость - это Масса (льстец какой), а Шуми - работяга:) (с этим не могу не согласиться - Шуми главный работяга и недостаток таланта, относительный, конечно недостаток, если сравнить с Люсей и Кими, с лихвой компенсировал упорным трудом)

а ктож тогда Алонсо ? :blink:

Поделиться этим сообщением

добавлю: а проигравших топчут B)

Кстати, сейчас исправлю, так как действительно настоящее дополнение без которого первое утверждение не совсем полноценно. B)

Как кто?

Работяга, скорость, красавец... комсомолец, активист... :rolleyes:

Ну, быть может, талант.. ;)

Вчера смотрел по Авто-плюсу новинки на автосалонах.. :lol:

Новый Мерс-спайдер, всё супер-пупер - 150 тыс. евро

Родстер от Ауди, двиг где-то за 600 лошадей, крыша - 160 тыс. евро

Ламбо, эволюция какой-то предыдущей модели, просто срезана крыша, и увеличена жёсткость кузова, все характеристики. такие как разгон до сотни точь в точь как у Ауди.. но только для складной крыши места не нашлось.. ;) - 1,6 млн. евро без налогов.. Планируемая партия выпуска - 20 шт.

Это я к тому, что эксклюзивность таких машин как Феррари никуда просто так не денется.. ;)

Может так, а может и нет .... По моему мнению эксклюзивность нужно поддерживать....

Что такое эксклюзивность брендов и от чего она зависит я очень хорошо знаю, потому что работаю значительный период в автомобильной сфере.

Приведу тебе пример, хотя возможно он тут не совместим .... Ауди выводит на рынок такую модель как R8 .... которая прибыли компании приносит не значительные, но сама компания в этой модели показывает все свои современные достижения, и плюс в ценовом сегменте она выводит свою модель на такой уровень, где вот собственно господствуют такие компании, как например Порше .... а это в свою очередь поднимает эксклюзивность самой компании как Ауди ....

И теперь нужно вспомнить с чем например ассоциировалась лет 15 назад компания Ауди ....

А эта эксклюзивность и поднимает в значительной степени продажи моделей целой компании ...

Плюс нужно сюда добавить достижения компании в Ле-Мане ....

Кстати, сейчас исправлю, так как действительно настоящее дополнение без которого первое утверждение не совсем полноценно. B)

Копирайт забыл поставить :angry: :P

А вам не приходило в голову, что Лука просто пытается дать прогноз на сезон и оценивает результаты трёх первых дней тестов ;)

Странно как-то делать выводы о Ред Булле по первым трём тестовым дням, например...

Странно как-то делать выводы о Ред Булле по первым трём тестовым дням, например...

а что ещё делать в меж сезонье ??

Гы. А половина присутствующих на этом форуме юзеров этим занимается и ничего. Чем Лука хуже? B)

PS А информации для этого у него явно побольше чем у нас, я думаю.

Гы. А половина присутствующих на этом форуме юзеров этим занимается и ничего. Чем Лука хуже? B)

Сравнение такой важной шишки как Лука с обычными юзерами форума несомненно удачная идея :D

Плохой он юзер.. :lol:

Сравнение такой важной шишки как Лука с обычными юзерами форума несомненно удачная идея :D

Я старался... B)

А что такого в том, что даже такая "важная шишка" строит гипотетические предположения? В этом праве он как раз ничем от обычного юзера не отличается.

Я старался... B)

А что такого в том, что даже такая "важная шишка" строит гипотетические предположения? В этом праве он как раз ничем от бычного юзера не отличается.

Да ничего такого и нету. Лука тоже человек и тоже любит делать предположения. Важно чтоб Феррари быстрая была, а кто будет ей соперником или будут вообще соперники не имеет значения...

Лишь бы мавробританцев не обижал.

Ну, быть может, талант.. ;)

Талант - это он сказал про Кими. Его же о других спрашивали.

О себе он молчал - так что он - скромняга :)

Эпоха перемен.

P.S. Рано или поздно Феррари все же поднимется и опять взойдет на вершину, так как она Великая Команда. Вопрос лишь только в одном: когда?

Как выразился Стефано Доменикали: ...когда придет второй Шумахер...

Удивляют публикации статей в инете по поводу скорости Ф10 (как хорошие, так и плохие). Программу никто не знает, но, тем не менее, обсуждений вариантов куча. То пустые ездили, то без балласта, то просто выпендривались ради Сантандера. Пару раз мелькали сообщения, что команда справилась с расходом топлива, и теперь все супир-пупир. Хммм. А если и впрямь достигли какого-то варианта состава топлива, при котором машина сама едет, а если еще и на педаль газа надавить.... Вариантов усовершенствования ТВС немеряно, от увеличения давления насоса, до обогащения смеси воздухом(не считая присадки к топливу), только влезет ли такое усовершенствование в регламент, запрещающий доработку моторов? В принципе, если дорабатывать систему бак-мотор, то вроде как можно.

Удивляют публикации статей в инете по поводу скорости Ф10 (как хорошие, так и плохие). Программу никто не знает, но, тем не менее, обсуждений вариантов куча. То пустые ездили, то без балласта, то просто выпендривались ради Сантандера. ...

Всем охота выглядеть спецами (доморощенными) и показать свою информированность (типа, я там свой) - вот и публикуются. не читаю - жду сезона...

Почитай интервью.

Талант - это он сказал про Кими. Его же о других спрашивали.

О себе он молчал - так что он - скромняга :)

Тоже хороший вариант )))

PS Хожу сегодня с утра... напеваю итальянский гимн... :o ...даже не поняла сначала, что это за мелодия в голове... :)

Эпоха перемен.

Последние соки выжали в 2007 году, хотя уже тогда все трещало по швам и история со Степни тому яркое подтверждение. 

Отличная статья ;) Но ведь и в 2008 Феррари побеждала. КК выиграли с комфортным отрывом от Мака.

PS Хожу сегодня с утра... напеваю итальянский гимн... :o ...даже не поняла сначала, что это за мелодия в голове... :)

Не сглазить бы ;)

в комментариях Алосно - Скорость - это Масса (льстец какой), а Шуми - работяга:) (с этим не могу не согласиться - Шуми главный работяга и недостаток таланта, относительный, конечно недостаток, если сравнить с Люсей и Кими, с лихвой компенсировал упорным трудом)

ну, начнем с того, что Фонц - последний, на чьи комментарии я буду обращать внимания

он вместе со своими комментариями - как флюгер

то "маки самая достойная команда, за которую я с детства мечтал гоняться", а потом "в макларен всегда врут"

то "феррари самая неспортивная команда в истории Ф1", а потом вдруг "я с детства мечтал гоняться в феррари"

поэтому верить высказываниям Фонца и Флава - себя не уважать

что касается таланта и трудолюбия, так тут я даже спорить с тобой не буду, ибо в основе любого успеха лежит 1% таланта и 99% трудолюбия

и я всегда при приеме на работу топ-специалистов при прочих равных данных отдаю предпочтение в первую очередь трудоголикам, а не "талантам", ибо уже доказано столетиями, что только "терпение и труд всё перетрут", и в таких людях я уверен на 200%, а у "талантов" всё зависит от того, как карта ляжет

ну а в трехглавном змее я полчаса думал, какое главное качество выделить у Росса, ведь там можно было пол-страницы его великолепных качеств перечислять

то же самое и Шуми касается - я всю голову сломал, какое из тысяч замечательных качеств и способностей Михаэля указать

и остановился именно на разуме и скорости только лишь в контексте того, что нужно для соперничества с Феррами: разум Росса (в противовес Доменикали), скорость Михаэля (в противовес самовозке ферров) ну и деньги мерса (т.к. ферры совсем не бедны)

вот как-то так... :rolleyes:

... остановился именно на разуме и скорости только лишь в контексте того, что нужно для соперничества с Феррами: разум Росса (в противовес Доменикали), скорость Михаэля (в противовес самовозке ферров) ну и деньги мерса (т.к. ферры совсем не бедны)

вот как-то так... :rolleyes:

Ого. САМ tornau нас за соперников считает :rolleyes:

По выделенному:

Я, конечно понимаю твоё восхищение Михаэлем, но нельзя же так снисходительно относится к пилотам Феррари. Типа, главное там "самовозка" (что вообще-то, далеко не факт), а пилоты просто прокладки между рулём и сидиньем.

(с этим не могу не согласиться - Шуми главный работяга и недостаток таланта, относительный, конечно недостаток, если сравнить с Люсей и Кими)

ухахаха

да уж, особенно в сравнении с кимми недостаток относительный :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...