Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

все это не повод отрицать, что Кими в Феррари мягко говоря небесполезен. и уж тем более не повод не радоваться его победам.

Кими в Феррари, очевидно, полезен. Но радоваться его победам (для меня) - это все равно что, к примеру, радоваться победам "коней", когда ты сам являешься болелой "мяса" ;)

Поделиться этим сообщением

Кими в Феррари, очевидно, полезен. Но радоваться его победам (для меня) - это все равно что, к примеру, радоваться победам "коней", когда ты сам являешься болелой "мяса" ;)
Коляка, кони тоже мясо, только конское. :lol:

Коляка, кони тоже мясо, только конское. :lol:

Здорово! Не знаю как ты, а вот у меня за Райкина болеть не получается, хучь убей. Увидев его на третьем месте по ходу гонки в Валенсии, я даже не подумал радоваться данному факту. Зато сразу подумал - как это могло произойти и когда он успел уделать Кову? :rolleyes:

А не надо за всех болельщиков Феррари додумывать. :rolleyes:

ну что возъмёшь с несущего , детский лепет ? Кими то как раз слил Майклу . да и невозможно всё время выигрывать . Но достаточно сравнить , количество Титулов и Побед и тд и тп и всё станет ясно B)

у меня за Райкина болеть не получается, хучь убей.

Тоже вариант... ;)

Здорово! Не знаю как ты, а вот у меня за Райкина болеть не получается, хучь убей. Увидев его на третьем месте по ходу гонки в Валенсии, я даже не подумал радоваться данному факту. Зато сразу подумал - как это могло произойти и когда он успел уделать Кову? :rolleyes:

" Я не могу болеть за Кими". В чем проблема и у кого? Не болей, и только.

Здорово! Не знаю как ты, а вот у меня за Райкина болеть не получается, хучь убей. Увидев его на третьем месте по ходу гонки в Валенсии, я даже не подумал радоваться данному факту.
Я и никогда не думал за него болеть)))

Кстати, тут уже Феррари в аутсайдеры на 2010-й год записали:)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/41362.html

ну что возъмёшь с несущего , детский лепет ? Кими то как раз слил Майклу . да и невозможно всё время выигрывать . Но достаточно сравнить , количество Титулов и Побед и тд и тп и всё станет ясно B)

в ваши годы,Дракошечка пора знать,что говорить о присутствующем в третьем лице,очень плохой тон.

надеюсь поговорку,"что старый,что малый", ты знаешь))это к вопросу о детском лепете))

Кстати, да. Если все то, что написано в этой статье правда - то Феррам в следующем сезоне придется туго. Ибо экономичность движка в условиях отсутствия дозаправок становится определяющим фактором.

можно подумать у Мака ,Вилла и других не "спагетти" ??? :unsure:

Наверно, тоже запутанная, но речь шла именно о Феррари...

эта бесталковка , даже не знает , что в следующем году вес не 605Кг :lol: и вот такие журнадлюги пудряд мозги , в общем вторая о.линдА

При чем здесь десятый год?

Это всего лишь анализ текущего сезона!

То что в этом сезоне стадо Скудерии более прожорливое чем чье либо еще, это и без всяких мудреных анализов видно.

По этому мотористы Ферров (да и не только их) озобочены в первую очередь тем, как сделать на следующий сезон более экономичный двигатель.

эта бесталковка , даже не знает , что в слкедующем году вес не 605Кг :lol: и вот такие журнадлюги пудряд мозги , в общем вторая о.линдА

Расчёты по топливу ведутся на основе этого сезона! А дальше простая прикидка на будущий сезон - и я не вижу что здесь изменится если мы возьмём 620 кг вместо 605.

По этому мотористы Ферров (да и не только их) озобочены в первую очередь тем, как сделать на следующий сезон более экономичный двигатель.

да чего там .

они ж в Нагрузку к Фонцу получают Флава , получат ещё и движки Рено и вперёд :lol:

Нехорошо, а я вас ставил в пример как истинного болельщика Феррари, а вы тут такими фразами меня пытаетесь оскорбить

Привожу свою цитату

Многие так называемые фаны Феррари в гробу в белых тапках её видели эту Феррари, только из-за Шумахера и болеют. Переключились на Массу, но это скорее не за Массу, а против Кими, потому что он враг. А кимофобство объясняется ещё и тем что Кими не раз уделывал Великого на трассе, они этого простить не могут и продолжают рассказывать сказки про непобедимость. Это хорошо, что они так зло настроены, это только подтверждает высокий класс пилота Кими, которому они не могут простить обиды Шумахера. Это можно отнести и к Алонсо. Шумахер ведь не ушёл победителем, он слил два последних сезона, а поскольку реванш Шуми взять не может, они злятся.

А Росса пускай вычеркнет "Феррари" из подписи "Болеет за", так будет честнее. Потому что боление против пилота команды за которую болеешь, как-то не стыкуется с болением за Феррари

...Шумахер ведь не ушёл победителем, он слил два последних сезона, а поскольку реванш Шуми взять не может, они злятся.

Реванш семикратному чемпиону не нужен B) Ушел Шум победителем, а два последних своих сезона он не "слил" - это, мягко говоря, неправда

Написал лишь к тому, что мне не принципиально, кто будет за рулём Феррари.. главное, его профессиональные качества пилота - больше очков.

всему есть предел. для меня Хэмилтон за рулем Феррари выходит за все возможные рамки.

я его титулу когда-то тоже не особо обрадовался. то есть не расстроился, но счастья не ощущал =) а сейчас - вполне себе рад его успехам и расстраиваюсь при неудачах.

Привожу свою цитату

Можно было вместо этих двух абзацев просто написать:"нет болельщиков Массы - есть фобы Райкконена". Вот и вся суть твоей цитаты.

Наверное, стоило бы что-то поинтереснее придумать.

эта бесталковка , даже не знает , что в слкедующем году вес не 605Кг :lol: и вот такие журнадлюги пудряд мозги , в общем вторая о.линдА

Дракон! Побойся бога! Зачем так реагировать, это её блог и её ВЕРСИЯ. Кстати следующий сезон у неё упоминается только в свете отмены дозаправок. А расход ПРИКИНУТ НА ПАЛЬЦАХ по этому сезону, так что ярлыки не надо лепить. Если там не правильно посчитано, то можно опровергнуть с цифрами.

Почему Ферофилы реагируют на ЛЮБУЮ информацию (объективную и субъективную) которая не показывает Феррари абсолютным технологическим лидером, как быки на красную тряпку.

Вместо, того чтобы сказать, да чёрт возьми, ВОЗМОЖНО движок прожорливей, чем у конкурентов, придётся что то придумывать инженерам, но этот вызов даже интересней, сразу в лоб ярлык "бесталковка" :blink:

я его титулу когда-то тоже не особо обрадовался. то есть не расстроился, но счастья не ощущал =) а сейчас - вполне себе рад его успехам и расстраиваюсь при неудачах.

Значит ты не такой твердолобый ретроград, как я! Завидую прямо таки белой завистью! :lol:

Почему Ферофилы реагируют на ЛЮБУЮ информацию (объективную и субъективную) которая не показывает Феррари абсолютным технологическим лидером, как быки на красную тряпку.

Вместо, того чтобы сказать, да чёрт возьми, ВОЗМОЖНО движок прожорливей, чем у конкурентов, придётся что то придумывать инженерам, но этот вызов даже интересней, сразу в лоб ярлык "бесталковка"

Я хоть правильно отреагировал, на твой взгляд? ;)

Расчёты по топливу ведутся на основе этого сезона! А дальше простая прикидка на будущий сезон - и я не вижу что здесь изменится если мы возьмём 620 кг вместо 605.

Да это просто кто-то заметил разницу между 620 и 605, вот и написал.. чтобы поумничать.. :rolleyes:

Реванш семикратному чемпиону не нужен B) Ушел Шум победителем, а два последних своих сезона он не "слил" - это, мягко говоря, неправда

Так же как и неправда о сливе Кими Шуму

Можно было вместо этих двух абзацев просто написать:"нет болельщиков Массы - есть фобы Райкконена". Вот и вся суть твоей цитаты.

Наверное, стоило бы что-то поинтереснее придумать.

Я этого не писал. Фаны Шуми начали болеть против Кими прикрываясь болением за Феррари и симпатиями Массе, тогда как на самом деле им на Феррари наплевать, болели они всегда за Шумахера, и уйди Шумахер в Макларен - были бы сейчас "ярыми" фанами Маков, коими являются сейчас для Феррари.

Я хоть правильно отреагировал, на твой взгляд? ;)

;) Нормуль!

Вот именно режимы работы двигателя для снижения расхода топлива в более или менее в боевых условиях и может тестировать Лука Бадоер! Пожалуй единственное и главное. Больше он особо ничего не натестирует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...