ANV Опубликовано 26.08.2009 16:24 все это не повод отрицать, что Кими в Феррари мягко говоря небесполезен. и уж тем более не повод не радоваться его победам.Кими в Феррари, очевидно, полезен. Но радоваться его победам (для меня) - это все равно что, к примеру, радоваться победам "коней", когда ты сам являешься болелой "мяса" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.08.2009 16:26 Кими в Феррари, очевидно, полезен. Но радоваться его победам (для меня) - это все равно что, к примеру, радоваться победам "коней", когда ты сам являешься болелой "мяса" ;)Коляка, кони тоже мясо, только конское. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 16:37 Коляка, кони тоже мясо, только конское. :lol:Здорово! Не знаю как ты, а вот у меня за Райкина болеть не получается, хучь убей. Увидев его на третьем месте по ходу гонки в Валенсии, я даже не подумал радоваться данному факту. Зато сразу подумал - как это могло произойти и когда он успел уделать Кову? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2009 16:39 А не надо за всех болельщиков Феррари додумывать. :rolleyes:ну что возъмёшь с несущего , детский лепет ? Кими то как раз слил Майклу . да и невозможно всё время выигрывать . Но достаточно сравнить , количество Титулов и Побед и тд и тп и всё станет ясно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 16:40 у меня за Райкина болеть не получается, хучь убей.Тоже вариант... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.08.2009 16:43 Здорово! Не знаю как ты, а вот у меня за Райкина болеть не получается, хучь убей. Увидев его на третьем месте по ходу гонки в Валенсии, я даже не подумал радоваться данному факту. Зато сразу подумал - как это могло произойти и когда он успел уделать Кову? :rolleyes:" Я не могу болеть за Кими". В чем проблема и у кого? Не болей, и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.08.2009 16:43 Здорово! Не знаю как ты, а вот у меня за Райкина болеть не получается, хучь убей. Увидев его на третьем месте по ходу гонки в Валенсии, я даже не подумал радоваться данному факту. Я и никогда не думал за него болеть)))Кстати, тут уже Феррари в аутсайдеры на 2010-й год записали:)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/41362.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.08.2009 16:46 ну что возъмёшь с несущего , детский лепет ? Кими то как раз слил Майклу . да и невозможно всё время выигрывать . Но достаточно сравнить , количество Титулов и Побед и тд и тп и всё станет ясно B)в ваши годы,Дракошечка пора знать,что говорить о присутствующем в третьем лице,очень плохой тон.надеюсь поговорку,"что старый,что малый", ты знаешь))это к вопросу о детском лепете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 16:59 Кстати, тут уже Феррари в аутсайдеры на 2010-й год записали:)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/41362.htmlКстати, да. Если все то, что написано в этой статье правда - то Феррам в следующем сезоне придется туго. Ибо экономичность движка в условиях отсутствия дозаправок становится определяющим фактором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.08.2009 17:12 можно подумать у Мака ,Вилла и других не "спагетти" ??? :unsure:Наверно, тоже запутанная, но речь шла именно о Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2009 17:16 Я и никогда не думал за него болеть)))Кстати, тут уже Феррари в аутсайдеры на 2010-й год записали:)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/41362.htmlэта бесталковка , даже не знает , что в следующем году вес не 605Кг :lol: и вот такие журнадлюги пудряд мозги , в общем вторая о.линдА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 26.08.2009 17:17 Я и никогда не думал за него болеть)))Кстати, тут уже Феррари в аутсайдеры на 2010-й год записали:)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/41362.htmlПри чем здесь десятый год?Это всего лишь анализ текущего сезона!То что в этом сезоне стадо Скудерии более прожорливое чем чье либо еще, это и без всяких мудреных анализов видно.По этому мотористы Ферров (да и не только их) озобочены в первую очередь тем, как сделать на следующий сезон более экономичный двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.08.2009 17:18 эта бесталковка , даже не знает , что в слкедующем году вес не 605Кг :lol: и вот такие журнадлюги пудряд мозги , в общем вторая о.линдАРасчёты по топливу ведутся на основе этого сезона! А дальше простая прикидка на будущий сезон - и я не вижу что здесь изменится если мы возьмём 620 кг вместо 605. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2009 17:21 По этому мотористы Ферров (да и не только их) озобочены в первую очередь тем, как сделать на следующий сезон более экономичный двигатель.да чего там . они ж в Нагрузку к Фонцу получают Флава , получат ещё и движки Рено и вперёд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 17:21 ну что возъмёшь с несущего , детский лепет ? Кими то как раз слил Майклу . да и невозможно всё время выигрывать . Но достаточно сравнить , количество Титулов и Побед и тд и тп и всё станет ясно B)Нехорошо, а я вас ставил в пример как истинного болельщика Феррари, а вы тут такими фразами меня пытаетесь оскорбитьПривожу свою цитатуМногие так называемые фаны Феррари в гробу в белых тапках её видели эту Феррари, только из-за Шумахера и болеют. Переключились на Массу, но это скорее не за Массу, а против Кими, потому что он враг. А кимофобство объясняется ещё и тем что Кими не раз уделывал Великого на трассе, они этого простить не могут и продолжают рассказывать сказки про непобедимость. Это хорошо, что они так зло настроены, это только подтверждает высокий класс пилота Кими, которому они не могут простить обиды Шумахера. Это можно отнести и к Алонсо. Шумахер ведь не ушёл победителем, он слил два последних сезона, а поскольку реванш Шуми взять не может, они злятся.А Росса пускай вычеркнет "Феррари" из подписи "Болеет за", так будет честнее. Потому что боление против пилота команды за которую болеешь, как-то не стыкуется с болением за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.08.2009 17:23 ...Шумахер ведь не ушёл победителем, он слил два последних сезона, а поскольку реванш Шуми взять не может, они злятся.Реванш семикратному чемпиону не нужен B) Ушел Шум победителем, а два последних своих сезона он не "слил" - это, мягко говоря, неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.08.2009 17:24 Написал лишь к тому, что мне не принципиально, кто будет за рулём Феррари.. главное, его профессиональные качества пилота - больше очков.всему есть предел. для меня Хэмилтон за рулем Феррари выходит за все возможные рамки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.08.2009 17:25 Здорово! Не знаю как ты, а вот у меня за Райкина болеть не получается, хучь убей. Увидев его на третьем месте по ходу гонки в Валенсии, я даже не подумал радоваться данному факту. Зато сразу подумал - как это могло произойти и когда он успел уделать Кову? :rolleyes:я его титулу когда-то тоже не особо обрадовался. то есть не расстроился, но счастья не ощущал =) а сейчас - вполне себе рад его успехам и расстраиваюсь при неудачах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2009 17:27 Привожу свою цитатуМожно было вместо этих двух абзацев просто написать:"нет болельщиков Массы - есть фобы Райкконена". Вот и вся суть твоей цитаты.Наверное, стоило бы что-то поинтереснее придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.08.2009 17:27 эта бесталковка , даже не знает , что в слкедующем году вес не 605Кг :lol: и вот такие журнадлюги пудряд мозги , в общем вторая о.линдАДракон! Побойся бога! Зачем так реагировать, это её блог и её ВЕРСИЯ. Кстати следующий сезон у неё упоминается только в свете отмены дозаправок. А расход ПРИКИНУТ НА ПАЛЬЦАХ по этому сезону, так что ярлыки не надо лепить. Если там не правильно посчитано, то можно опровергнуть с цифрами.Почему Ферофилы реагируют на ЛЮБУЮ информацию (объективную и субъективную) которая не показывает Феррари абсолютным технологическим лидером, как быки на красную тряпку.Вместо, того чтобы сказать, да чёрт возьми, ВОЗМОЖНО движок прожорливей, чем у конкурентов, придётся что то придумывать инженерам, но этот вызов даже интересней, сразу в лоб ярлык "бесталковка" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 17:27 я его титулу когда-то тоже не особо обрадовался. то есть не расстроился, но счастья не ощущал =) а сейчас - вполне себе рад его успехам и расстраиваюсь при неудачах.Значит ты не такой твердолобый ретроград, как я! Завидую прямо таки белой завистью! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 17:29 Почему Ферофилы реагируют на ЛЮБУЮ информацию (объективную и субъективную) которая не показывает Феррари абсолютным технологическим лидером, как быки на красную тряпку.Вместо, того чтобы сказать, да чёрт возьми, ВОЗМОЖНО движок прожорливей, чем у конкурентов, придётся что то придумывать инженерам, но этот вызов даже интересней, сразу в лоб ярлык "бесталковка"Я хоть правильно отреагировал, на твой взгляд? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.08.2009 17:30 Расчёты по топливу ведутся на основе этого сезона! А дальше простая прикидка на будущий сезон - и я не вижу что здесь изменится если мы возьмём 620 кг вместо 605.Да это просто кто-то заметил разницу между 620 и 605, вот и написал.. чтобы поумничать.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 17:32 Реванш семикратному чемпиону не нужен B) Ушел Шум победителем, а два последних своих сезона он не "слил" - это, мягко говоря, неправдаТак же как и неправда о сливе Кими ШумуМожно было вместо этих двух абзацев просто написать:"нет болельщиков Массы - есть фобы Райкконена". Вот и вся суть твоей цитаты.Наверное, стоило бы что-то поинтереснее придумать.Я этого не писал. Фаны Шуми начали болеть против Кими прикрываясь болением за Феррари и симпатиями Массе, тогда как на самом деле им на Феррари наплевать, болели они всегда за Шумахера, и уйди Шумахер в Макларен - были бы сейчас "ярыми" фанами Маков, коими являются сейчас для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.08.2009 17:37 Я хоть правильно отреагировал, на твой взгляд? ;) ;) Нормуль!Вот именно режимы работы двигателя для снижения расхода топлива в более или менее в боевых условиях и может тестировать Лука Бадоер! Пожалуй единственное и главное. Больше он особо ничего не натестирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах